7,733円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-12-19

• コストパフォーマンス:3
冬場はzigen。以外の時期はORBISオム使ってます。色々試しましたが、適量で一番潤い、ベタつかずさっぱり、程よくしっとりです。乾燥時期はこれが一番でした。夏場や、梅雨時期は、塗る量減らしてみましたが、ちょっとしっとり感が邪魔になり、さっぱり感じなかったので、もっと安くて、サッパリするORBISオム使ってます。
あくまで自分の肌のことなので、(アトピー体質で肌弱い)もし、乾燥しやすくベタつきやすい痒くなる人とかには、共感してもらえるかもしれません。
とりあえずzigenは安くないですが、自分には良かったです。

2020-12-24
嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後も、ZIGENを日々のスキンケアにお役立て頂けますと幸いです。

5 2020-12-08

流石です。
目に見えて肌が良くなります。今まで使っていたオールインワン化粧品の2倍の値段なのでプラシーボ効果は当たり前ですが、それ以上に凄い。やっぱりZIGEN違うなぁ。
顔にいいならもちろん身体にもいいでしょう。身体に塗っても肌が目に見えて若返る。素晴らしい。
しかし、量が少ないですね。もっと贅沢に使いたいところ。あとフェイス用よりちょっと成分をセーブしてコスパのいいボディクリームだしてほしいです。

2021-01-12
嬉しいお言葉また貴重なご意見ありがとうございます。
内容量やボディクリームの件ですが、今後の商品開発の参考にさせて頂けたらと思います。
今後も多くのお客様にご満足いただける商品作り・サービスのご提供に励んで参ります。引き続き、ZIGENをご愛顧頂けますと幸いです。

5 2020-09-05

• 保湿力:4
  • コストパフォーマンス:4
パッケージは シンプルで カッコイイデザイン。息子が使用していますが 伸びが良く 使用感も 気になるほどベタつき感もないようで、
それよりも ニキビの回復にビックリしています。だいぶキレイになってきてます。

2021-03-05
息子様がご愛用頂いているのですね。
肌の調子が良いとの事大変嬉しく思います。
今後も、ZIGENをご愛顧頂けますと幸いです。

5 2021-02-06

• コストパフォーマンス:3
使い出してニキビができにくくなりました!

2021-02-25
ニキビができにくくなったとのこと、大変嬉しく思います。
弊社ジェルには、14種類のトラブルケア成分、また3大美容成分を含む35種類の保湿成分を配合しているため、肌トラブルへの対応はもちろん、そこから強い肌作りを助ける力も備えておりますので、是非ご安心してご使用いただければと思います。
今後も、日々のスキンケアにお役立ていただけますと幸いです。

5 2020-11-22

• のび:3
  • コストパフォーマンス:5
敏感肌の方に特におすすめです、
もう使い始めてから2年以上になります。
アトピー性の敏感肌ですが、現在、ジゲンさんのおかげでこの10年で最も肌の状態が良好です。
今後もリピします。

2021-01-04
嬉しいお言葉ありがとうございます。
肌に負担をかける成分は一切使用していないので、敏感肌の方でも安心してご使用頂けるかと思います。
今後もZIGENをご愛顧頂けますと幸いです。

5 2020-11-20

• コストパフォーマンス:5
3年ほど愛用してます。
髭剃り負けがしやすく、ニキビもできやすい肌質の私ですが、これを使用してからはかなり改善されました。
これからも使っていきたいと思います。

2021-01-04
ご愛用頂いているとのこと、大変嬉しいです。
いつもご購入ありがとうございます。
  • sorasyasyaさん
  • sorasyasyaさん

5 2020-10-17

• 低刺激:4
  • 保湿力:3
  • のび:4
  • コストパフォーマンス:2
リピート購入です
消耗を考えて少量ずつ使用して(朝晩)一本一月半は持つようになったかな?
オールインワンなので手入れは楽、肌の調子も良好です。
以前は化粧水、乳液と使用していましたが、朝の時間には楽ですね。
値段ははりますがお勧めできる商品と思います

2020-10-22
お肌の調子が良いとの事、大変嬉しく思います。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後も、ZIGENをご愛顧頂けますと幸いです。

5 2020-08-15

コスパ最高
2年近く使っています。それまで使っていたドラッグストアで手に入るメンズ用のものとは価格は違えど、それ以上の効果がありました!
伸びも良いので、実際に書いてある使用回数よりも長く使えます。

2020-08-24
嬉しいお言葉、ありがとうございます。
成分のこだわりがどうしても価格へ反映されてしまいますが、多くのお客様よりご好評を頂いている商品のひとつになります。
今後も、引き続きご愛用頂けますと幸いです。

5 2020-07-18

• 低刺激:4
  • 保湿力:4
  • コストパフォーマンス:3
使い始めてから2年ほど経ちますが、ニキビ肌が少し改善しました!
保湿力も高く、少量でもノビがあるので、長持ちで使い勝手が良いです。
このまま使用したいと思います!

2020-07-22
2年ものご利用、本当にありがとうございます。
ニキビ肌が改善したとのこと、とても嬉しく思います。お肌に潤いが出てきますと、バリア機能の働きもよくなりますし、皮脂の過剰分泌も抑えられ、ニキビができにくい肌を作っていけるかと思います。これからもご愛顧頂けますと幸いです。

5 2020-07-18

• コストパフォーマンス:5
3年ほど愛用しています。
今までは公式サイトから購入していましたが、楽天市場でも購入できるようでしたので、今回はこちらで購入しました。
髭剃り負けをしやすく、ニキビもできやすい肌質ですが、これを使用してからかなり改善されました。
今後も愛用しようと思います。

2020-07-22
3年もの長い間ご利用頂き、本当にありがとうございます。
楽天市場店からのご利用も、ありがとうございます。
お肌が炎症を起こしてしまった際にもカバーできる成分を配合しておりますし、5種類のセラミドがお肌のバリア機能意地にも役立つかと思います。
これからも日々のスキンケアにお役立ていただけますと幸いです。

5 2020-06-25

良いオールインワンです
使用を始めてから一年以上経ちましたが、敏感肌の私でも問題なく使用できています。
もう必需品です。

2020-07-14
嬉しいお言葉、ありがとうございます。
低刺激でオイルフリーのため、お肌の敏感な方に多くご利用頂いております。
これからも、必需品として、お手元に置いていただけますと幸いです。

5 2021-06-12

• コストパフォーマンス:4
ジゲンのオールインワンを最近ずっと使っています、良いしなだと思います。

• ゴアさん
  • ゴアさん

5 2021-06-03

終着点
化粧水は色々使ってきましたが40歳過ぎて、ようやくこれだと思える化粧水に出会えました。
もう数年使用してますが満足しています。オールインワンなのも経済的に良いですね。
たまに温泉や宿泊施設で別の化粧水を一時的に使いますが、それでも問題ないと思えるのは日々のジゲンで肌が整ってるからだと気付きました。
別の化粧水を長く使うとジゲンで整っていた肌が劣化して、他の化粧水では不満が出てくるのでジゲンの良さを再認識します。

5 2021-06-01

• コストパフォーマンス:3
お手軽・肌に馴染む!
40歳も間近となりスキンケアもしないといけないなと考える中色々とオールインワンジェルを試しましたが、このジェルは今までの商品にない保湿性・使い心地です。朝の洗顔後や夜の入浴後のさっぱり乾いた顔にもしっかりと馴染んでくれて、そっと保護してくれているような心地がとても気持ち良いです。これからも使い続けたい一本だと思います。

5 2021-05-15

• コストパフォーマンス:5
定期的に購入しております。オールインワンジェルならZIGENと言っても過言ではありません。それぐらい品質にしても価格にしても素晴らしい商品だと思います。これからも、消費者の方が更に喜び、また、いい意味で驚くような進化向上を期待しています。パッケージは男らしくシンプルでカッコいいですし、色味も無色透明で宜しいかと思います。使用方法は、基本的に夜は必ず使っておりますが、残り僅かになった場合、朝は節約して使用しておりませんでした。使い心地は自然に染み込む感じで素晴らしいです。

2021-05-24
定期的にご利用頂いているとのこと、本当にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉、身に余る思いです。本当にありがとうございます。

これからも良化できる部分については、どんどん追及していきたいと思います。
現在開発中の新商品についても、皆さまに驚きを与えられるような商品を目指していきたいと思います。

これからもZIGENを何卒よろしくお願い致します。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア保湿ジェル