4,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-01-16
  • 長年使っていた化粧水が売り切れてしまっていたので、試しにトライアルセットを購入。化粧水と美容液の2段階でつける手間が省けてかなり楽になったし、保湿力も結構高いと思ったので通常サイズを即購入。朝洗顔後に保湿ジェルをつけて、夜、洗顔する時にもまだ保湿されている感じが残っているので保湿力は結構高いと思います。乾燥肌でニキビも時々できる肌なので、アルコールフリーで低刺激なモノを求めていたんですが、自分の肌にも合いそうだし、1回で済むの ・・・(続きを読む
  • 1 2020-08-11
  • 人生で初めてのひどい肌荒れの原因に
  • 評価の高さを理由に購入しました。値段の高さもあって、綺麗な肌になると期待していました。しかし、良かったのは最初の1、2ヶ月だけでその後は、皮膚はカサカサになって割れ、黄色みがかかったカサブタができるひどい肌荒れに陥る事態に…皮膚科でパッチテストを行ったところ、この商品が原因だと判明。使用を中止してしばらくすると肌荒れもなくなり、回復しました。合う合わないで個人差があるのは当然だと ・・・(続きを読む
  • コットン1155さん

5 2021-01-16

• 低刺激:4
  • さっぱり感:3
  • コストパフォーマンス:3
乾燥肌でニキビも時々できる肌なので、アルコールフリーで低刺激なモノを求めていたんですが、自分の肌にも合いそうだし、1回で済むのがとにかく楽だから、しばらくは使ってみようと思います。

2021-02-19
嬉しいお言葉ありがとうございます。
お肌に合っているとのこと大変嬉しいです。
使うたびに益々お肌の調子が整うことをご実感頂けるかと思います。
今後もZIGENをご愛顧頂けますと幸いです。

5 2020-12-14

• さっぱり感:3
  • コストパフォーマンス:4
使い方も楽で便利!
初めてのスキンケアで購入したのですが、2週間のお試しで気に入り、そこから使い続けています。
3週間経った位から効果をより実感し始めて、肌のもちもちがすごいです。
毛穴が目立っていたのですがそれも徐々に治ってきています。
迷っているなら、この商品がおすすめです。

2020-12-17
たくさんの嬉しいお言葉を、誠にありがとうございます。
肌の調子が良くなったとのこと、嬉しく思います。
長く使用すればするほど、さらに肌質の変化をご実感して頂けるかと思います。
今後もZIGENをスキンケアにお役立ていただけますと幸いです。

5 2021-06-03

• コストパフォーマンス:5
1本使ってみてリピート考えます
思ったより少量でも伸びて使いやすいです
すぐ浸透してる感じがしてベタつき感は無いです

4 2021-05-22

• 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:5
使い易くコスパ良い!
ジェル状なので使い易いですね。
気分的に肌のツヤ&張りが良くなったよーな感じです。
コスパがgoodですね♪

2021-06-21
嬉しいお言葉をありがとうございます。
ジェル状のタイプですので、化粧水のように雫が垂れてしまうことなく、保湿ケアもしやすいかと思います。

ケアを続けて頂くことで、より、ツヤやハリを感じやすくなるかと思います。コスパも良い商品でですので、これからもスキンケアにお役立ていただけますと幸いです。

5 2021-04-11

• コストパフォーマンス:4
オールインワンで使いやすい
ジェルなのに付けた後サラッとしていて気持ちがいいです。また購入します

2021-05-06
ご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
これからの季節は特に、サラッとした使用感で、毎日気持ちよくスキンケアいただけるかと思います。
オイル不使用でベタつかないことに加え、ケミカルなものは一切使用せず、肌に必要なものを贅沢配合した商品設計となっております。
是非、今後も安心して日々のスキンケアにお役立ていただけますと幸いです。

4 2021-03-28

• コストパフォーマンス:3
2年以上、使っています。
使うようになってから、肌の状態が良いなりました。
刺激も匂いも殆んど無く、のびも良く、使いやすいです。

2021-04-05
嬉しいお言葉をありがとうございます。
5種のヒト型セラミドをはじめ、美容成分をたっぷり配合してるため、使い続けるほどに肌質の変化をご実感いただけるかと思います。
今後も日々のスキンケアにお役立ていただけますと幸いです。
  • syun446951さん
  • syun446951さん

5 2021-03-19

• コストパフォーマンス:4
さっぱり感・しっとり感とも抜群です。
リピート購入です。さっぱり感・しっとり感とも、とにかく抜群です。オイルフリーでこのしっとり感は凄いです。一見高そうに思えますが、伸びが良いので、コスパもいいです。一日2回使っても、二ヶ月半位もちますよ。これからも使うつもりです。

2021-03-25
リピート購入いただいたとのこと、ありがとうございます。
5種のヒト型セラミド配合の他、35種類の保湿成分を配合し、肌にダメージを与える化学成分は一切使用せず、"今"だけでなく将来の肌を想う商品設計となっております。
是非、安心して日々のスキンケアにお役立ていただけますと幸いです。

4 2021-02-22

• 低刺激:4
  • コストパフォーマンス:4
しばらく継続して使っていきたいと思います。

2021-02-24
このたびは、ZIGENをお選びいただき誠にありがとうございます。
継続的に使えば使うほど、肌質の変化をよりご実感いただけると思いますので
是非、日々のスキンケアにお役立て頂けますと幸いです。

5 2021-02-02

• コストパフォーマンス:1
一般のローションを使っていたが、年齢的にオールインワンのタイプに変えようと思っていたところネットで、この商品があったので購入した。
洗顔後につけているが、肌に馴染みやすく触ってもベタベタしておらず使いやすい。
オールインワンタイプで成分も良いものを使っているので仕方ないが、値段が高いと感じる。
消費者として継続的に使用する事を考えたら2,000円台で提供して貰えたらありがたい。

2021-02-25
この度はZIGENをお選びいただき、誠にありがとうございます。
オイルフリーですので、夏場のベタつきが気になる時期でも安心してご利用いただけるかと思います。
コストについて、貴重なご意見をありがとうございます。
品質にこだわる分、どうしても価格に反映されてしまいますが、コスト面も含めてお客様にご満足いただけるよう、商品開発・改善に励んで参ります。
今後も日々のスキンケアにお役立ていただけますと幸いです。

4 2021-02-01

• コストパフォーマンス:4
3年位使っていますが、刺激は、無く、のびも良いです。
塗った後もべとつくことなく、個人的な感想ですが、肌の状態もずぶん良くなりました。

2021-02-25
長い間、ZIGENをご愛用いただき誠にありがとうございます。
肌の状態が改善されたとのこと、大変うれしく思います。
今後もお客様にご満足いただける商品開発に励んで参ります。
  • KT3186さん
  • KT3186さん

5 2021-01-26

• コストパフォーマンス:4
使用してから以前よりも肌にはりがでてきまた。
またリピートしたいと思います。

2021-02-24
嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後も、ZIGENをご愛顧頂けますと幸いです。
  • ネオンGさん
  • ネオンGさん

5 2020-12-29

• コストパフォーマンス:4
非常に使いやすく、冬の乾燥した時期でも肌のカサつきが気にならず、とても良かったです!

2021-01-18
うれしいお言葉ありがとうございます。
保湿力が非常に高く、乾燥本番の冬時期でも大活躍する商品になるかと思います。
今後もZIGENをご愛顧頂けますと幸いです。

5 2020-12-23

• コストパフォーマンス:3
定期的に購入させていただいです。
いつも使わせていただいてますが、とても使用感もよく気に入っています。
もう少し安いと嬉しいですが、他は満足です。

2020-12-24
いつもご利用いただきありがとうございます。
品質にこだわる分どうしても価格に反映されてしまいますが、今後もコストパフォーマンスも含め、皆様にご納得いただける商品づくりを心がけて参ります。
今後もご愛顧いただけますと幸いです。
  • rknaiさん
  • rknaiさん

5 2020-12-17

継続使用
ずっと使っています。
毎日が、良い感じです。

2020-12-17
長年ご愛用いただき、誠にありがとうございます。
毎日肌の調子が良いとのこと、嬉しく思います。
スキンケアを通して、お客様の毎日が少しでもよりよいものになるよう、今後も商品づくり、サービス向上に励んで参ります。
今後ともZIGENをスキンケアにお役立ていただけますと幸いです。

5 2020-12-12

• コストパフォーマンス:3
ネットでオールインワンのを探して、クチコミなどが良かったので購入してみました。

2020-12-18
この度は、ZIGENをお選びいただき誠にありがとうございます。
オールインワンはスキンケアがシンプルでいいですよね。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
使えば使うほど肌の変化をご実感いただける商品でございますので、
是非毎日のスキンケアにお役立ていただけますと幸いです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア保湿ジェル