1件~15件 (全 1,058件)次のページへ

5 2024-05-18

発送が早くて梱包も丁寧なので満足してます。

1 2024-05-14

営業日の営業時間中に何度も電話をしましたが何方も出られませんでした!
フリーコールにまでなっていて誰も出ない。はあり得ません!
商品の発送通知も遅く二度とこんな店では買いません!

2024-05-17
お電話につきまして、ご対応ができなかったとのこと誠に申し訳ございません。
担当者に確認しましたところ、離席中にお電話いただいていた履歴の確認が取れております。
この度はお電話への迅速な対応ができず、また商品の発送通知につきまして、出荷当日の夜分のご連絡となり、ご心配をおかけしてしまい申し訳ございません。

今後は、お電話へのご対応、また迅速な出荷ご連絡について対応できるよう、社内の運用を見直させていただきます。
この度はご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
  • junki123さん
  • junki123さん

4 2024-05-11

いつもクオリティが高いものありがとうございます。

【今だけP5倍】 ZIGEN オールインワンジェル 2倍 大容量 ラージサイズ 200g 年齢肌 乾燥肌 オールインワン メンズ 化粧水 男性用 保湿 美容液 乳液 保湿ジェル 肌荒れ 1本5役 ジゲン 男性 男性化粧品 男性スキンケア メンズスキンケア テカリ 【楽天ランキング1位】

5 2024-05-01

4 2024-04-30

容器の使いづらさ以外には不満は無いです。

ジェル自体には満足していますが、あれだけサラサラしたジェルで容器がチューブタイプだと出すぎてしまったり、飛び出したりと使いづらいです。

5 2024-04-28

約1年超振りにお世話になります。以前は公式HPから購入していたことがありましたので、商品の素晴らしさは実証済です。ありがとうございます。

3 2024-04-25

割り引きやポイント増加がしばしばあるのは嬉しいです。

5 2024-04-18

いつも迅速な対応で梱包も丁寧で有り難いです!

3 2024-04-16

配送は早かった。
ショップ自体には何も問題ありません。

【今だけP10倍】 楽天ランキング1位 シェービングジェル 敏感肌 カミソリ負け シェービングフォーム シェービングクリーム ジェル シェーバー 髭剃り ひげそり メンズ 肌荒れ ケア 肌 男性 髭 青髭 ひげ カミソリ 剃刀 無香料 無添加 ノンメントール ZIGEN ジゲン

5 2024-04-15

いつもお世話になっています。
迅速な対応ありがとうございます。

5 2024-04-15

迅速な対応にとても感謝してます
また購入させて頂きます

5 2024-04-14

発送も早く、梱包も丁寧だと思います。また利用させて頂きます。

4 2024-04-07

いつも素早い配送なのですぐ手元に届きます。

【今だけP10倍】 限定価格!新発売 リポソーム ビタミンC サプリ 60粒 (30日分) 紫外線 日焼け 対策 シミ シワ 美白 インナーケア マルチビタミン ビタミン サプリメント マルチプラス 3810mg 美容 春 スキンケア 日本製 ZIGEN ジゲン

5 2024-03-25

発送が早くて助かりました。また利用します。

5 2024-03-23

素早い対応、クーポンも助かります。次もよろしく❗️

1件~15件(全 1,058件)