7,733円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-09-05

• コストパフォーマンス:4
パッケージは シンプルで カッコイイデザイン。息子が使用していますが 伸びが良く 使用感も 気になるほどベタつき感もないようで、
それよりも ニキビの回復にビックリしています。だいぶキレイになってきてます。

2021-03-05
息子様がご愛用頂いているのですね。
肌の調子が良いとの事大変嬉しく思います。
今後も、ZIGENをご愛顧頂けますと幸いです。

5 2020-09-18

• 保湿力:5
  • コストパフォーマンス:2
しばらく前から主人が愛用しております。在庫がなくなった為の購入です。

2020-09-29
旦那様がご愛用頂いているのですね。
いつもありがとうございます。
今後も、ZIGENをご愛顧頂けますと幸いです。

5 2019-10-08

• コストパフォーマンス:5
家族で使える!
リピーターです。さっぱり気持ち良い使用感!オールインワンだから手間いらず、ヒト型セラミドやアミノ酸など配合で、しかも刺激となる成分は無し、コスパ良し!素晴らしいコスメです!家族で使っています。アトピー体質の私はもう少し保湿したいので秋口からはホホバオイルを2〜3滴混ぜて使っています。

5 2019-08-09

• コストパフォーマンス:5
夫が気に入り、リピートしました。私もこっそり拝借しています。
帰省の時に持参しましたが、トラベルサイズがあったらなぁと思いました。洗顔料は使わないのでセットでなく単体が欲しい。
シャンプー&ボディソープも使ってみたいです。これもトライアルできるミニサイズがあればと思います。男性は泡立てを面倒がるので、泡タイプの発売を期待しています。

4 2020-04-14

• 低刺激:4
  • さっぱり感:4
  • のび:4
  • コストパフォーマンス:3
期待して
早速届きました
まだ使用してないけど期待もあります
良ければリピしたいと思います

2020-05-08
この度は弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
ご使用感はいかがでしたでしょうか?気に入って頂けますと幸いです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア保湿ジェル