7,733円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-06-02

• コストパフォーマンス:4
長い間、愛用しています。のびがよくて、保湿力が長時間持続するので、乾燥している冬は特に助かってます。以前に、ジェルの出るところの形状について改善して欲しい、という投稿をしたことがあるのですが、次に購入したときには改善されていて驚きました。

4 2021-05-13

伸びがよい
とても伸びがよくて、ちょっと出しすぎると余ってしまって腕とかにも塗ってしまうくらい。

2021-05-24
この度はご購入いただきありがとうございます。

粘度調整剤を使用していないため、みずみずしく、大変のびの良いジェルでございます。
出しすぎてしまったときには、腕だけでなく、首や耳の後ろなど、年齢が出やすかったり、ケアを忘れがちな部分にも、ぜひお使いいただけたらと思います。
ベタつきもなく、全身の乾燥対策にもお使いいただけます。

チューブの上部を軽く押すぐらいですと、適量出しやすくなるかと思いますので、お試しいただけますと幸いです。これからもどうぞよろしくお願い致します。
  • ムナ1234さん
  • ムナ1234さん

4 2020-12-23

満足
いつも使っていますが、良い商品です。ジェル状なので使いやすいです。
これからも使わせていただきます。

2020-12-24
嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後もZIGENをご愛用頂けますと幸いです。

4 2020-10-31

• コストパフォーマンス:4
少量でものびがよく、肌への浸透も早いです。肌の潤いが長時間もつので重宝してます。特に冬はかなり助かってます。容器を下に向けていると、フタを開けただけで中身がでてきてしまうときがあるので、そこが改善されると尚いいです。

2020-11-16
嬉しいお言葉、また貴重なご意見大変ありがとうございます。
中身を取り出される際に、容器を少し傾けて出して頂けると改善されるのではないかと存じます。宜しければ、是非試してみて下さい。
今後も、ZIGENをご愛顧頂けますと幸いです。

5 2020-10-09

• コストパフォーマンス:3
刺激が全くなく、カサカサやべたつきが改善しました。

2020-10-12
嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからも、ZIGENを日々のスキンケアにお役立て頂けますと幸いです。

5 2021-05-26

• コストパフォーマンス:5
コスパと使い勝手最高
何度もリピしています。
めんどくさがりの自分にはマストアイテムです(^O^)

2021-06-21
何度もリピート頂いているとのこと、本当にありがとうございます。
これ1つで完結する手軽さはオールインワンならではですし、忙しい男性の方にはぴったりだと思います。これからもご愛顧賜れますと幸いです。
  • otaka910raさん
  • otaka910raさん

4 2021-03-18

• コストパフォーマンス:3
ほぼ毎日使っています。保湿性があり肌に張りがあります。

2021-03-23
日々のスキンケアにお役立ていただき、誠にありがとうございます。
弊社保湿ジェルは、三大美容成分を含む35種類の保湿成分を贅沢配合し圧倒的保湿力を備え、アルコールフリーでサラッとした使用感を実現しました。
今だけではなく、将来の肌を想った商品設計になっておりますので、是非日々安心してご活用いただけますと幸いです。

5 2020-01-10

• コストパフォーマンス:4
超乾燥肌の為、何を付けても半日程で顔が粉を吹いたように白くなっていたのが余裕で一日持つようになった。リピ確定です。

2020-01-17
嬉しいお言葉ありがとうございます。
5種類のヒト型セラミドや多くの美容成分を配合することで、オイルフリーでもしっかり潤うものとなっております。今後も是非ご愛用頂けますと幸いです。

5 2019-11-08

おおむね満足しています
2回目の購入です。クーポンでお得に購入させていただきました。
乾燥しないのにべたつかなくて感じいいです。
低刺激なのも良いです。かゆくなったりチクチクしたりなど全くありません。
洗顔の後は、これ一本でOKという手軽さも使いやすいです。
案外長く使えるのでコスパは悪くないのですが、もう少しお値段下がると買いやすいです。

2019-11-08
リピートのご利用、ありがとうございます。
使用感、手軽さも気に入って頂き嬉しいです。
価格についてのご意見もありがとうございます。成分へのこだわりがどうしても価格に反映されてしまいますが、皆様にご満足いただける商品を作り続けていきたいと思います。これからもご愛用頂けますと幸いです。
  • ssfujiさん
  • ssfujiさん

4 2019-09-07

大変いい商品です
大変いい商品です。肌にはりがでてきたような気がします。
年齢とともに気にかけないと思います。

4 2020-05-06

良い
リピートしながら1年くらい使っていますが、だいぶ前から肌が締まってきたように感じます。付け心地はよく、しみたり痒くなったりしません。べたつかないのに保湿力が高く、おでこがテカりにくくなりました。加えてこれ1本でOKという手軽さがリピートの決め手です。伸びが良く1本2ヶ月くらい使えるのでコスパは良いと思います。

2020-08-11
大変うれしいお言葉を、ありがとうございます。
お肌の変化をご実感いただけたとの事、誠に嬉しく思います。
5種類のヒト型セラミドを配合することで、オイルフリーでベタつかず、保湿力が高いジェルとなっております。
今後ともご愛顧いただけると幸いです。
  • carp funさん
  • carp funさん

4 2020-03-24

• のび:3
リピートしてます
他のもっと高価なのも使いましたが、やはり毎日使うものなので、コスパも重要な要素です。2本まとめ買いで少し割引があるので、いつもそうしています。

• yosshyyyyさん
  • yosshyyyyさん

5 2019-10-23

良い商品です
以前購入して良かったのでリピートです。
コストパフォーマンスがもう少しよければ満点です(笑)

2019-11-05
リピートでのご利用ありがとうございます。
コストパフォーマンスについてもご意見もありがとうございます。
成分のこだわりがそのまま価格に反映してしまいますが、ご満足いただける本物の商品を作り続けていきたいと思います。今後もご愛顧頂けると嬉しいです。

5 2019-04-03

大幅に改善up
前のジゲンより サッパリして 長持ち かなり良く成りました。これからは これで決まり。

3 2020-11-14

• 低刺激:3
しばらく使ってみます
60歳を過ぎてからアンチエイジングを意識して、安いアフターシェービングローションからこの商品に変えました。使用感は悪くなく、少量で顔と首筋までぬれます。もう少しお値段が安ければもっと良いのですが。効果があるのかよくわからないですが、しばらくは使い続けてみるつもり。

2020-12-22
ご購入いただきありがとうございます。
アンチエイジングを意識されているとのこと大変素晴らしいです。
成分にこだわっておりますため、どうしても価格に反映されてはしまいますが、今後もお客様にご満足いただける商品開発提供に励んで参ります。
今後も、ZIGENをご愛用いただけますと幸いです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア保湿ジェル