7,733円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-06-23

継続すれば効果が出てくるのが経験談
迅速丁寧な対応をいつもありがとうございます。
商品の品質は間違いありません。3ヶ月くらい使うと効果が見えてくると思います

2021-07-19
この度はオールインワンフェイスジェル200gをご購入いただきありがとうございます。
長らくのご愛顧、心より感謝致しております。

また、素敵なレビューも本当にありがとうございます。
これからもご満足いただける商品を作り続けて参ります。
今後ともZIGENをご愛顧いただけますと幸いです。

4 2021-07-19

今回初めて購入しました。今まで特に肌ケアはしてこなかったのですが、最近肌が突っ張るような乾燥してきてるような感じがして、何かケアしていかねばと色々と探して見ました。
化粧水やらクリームやらよく分からないし、どうしたものかと思っていたところ、この商品に出会いました。
何よりこれひとつでOKと言うのが便利ですね。
使い始めてまだ一週間ちょっと。
効果のほどはまだ感じられませんが、気長に利用していきたいと思います。

• ken035さん
  • ken035さん

4 2021-07-31

サラっとしてます
雑誌の評価も高かったので買いました。サラっとした感じでいいです。

4 2021-07-29

しっとりと肌になじむ感じが良いと思います。

4 2021-07-16

いつも使用させていただいてて今回は大容量が出て割安感があって良かったです。

2021-07-19
いつもオールインワンフェイスジェルをご利用いただきありがとうございます。
大容量タイプも気に入って頂けて大変嬉しく思います。

たっぷり使えるだけでなく、エコの観点からも、是非皆様に使って頂きたいサイズでございます。100g1本と比べますとコスパもよりよくなります。これからも大容量サイズをご愛用頂けますと幸いです。

5 2021-07-06

ラージサイズを初購入。
はじめてラージサイズを購入しました。
顔だけではなく、耳と首にも使うため消費が多く2ヶ月は保たなかったので嬉しいです。
もちろん品質は今まで同様、素晴らしいです。
サービスのマスクはまだ試していませんが、楽しみです。

2021-07-19
ラージサイズをご購入頂きありがとうございます。
たっぷり使える大容量が欲しいというお声を頂いておりましたので、実際に嬉しいとのお声を頂けましたこと、大変励みになります。
品質はそのままに、よりエコで使いやすい商品として作りましたので、これからもラージサイズをご愛顧いただけますと幸いです。

あわせてお届けいたしましたフェイスマスクは、ジェルとの相性もよく、スペシャルケアに最適なマスクでございます。是非お試しいただけますと幸いです。

今後ともZIGENをどうぞよろしくお願い致します。

4 2021-07-06

お試しセットを使用した後、気にいって大容量を買いました。
いろんなものを試してみましたが、これが自分に1番合っている気がします。
特に、首まわりにつけたら、首のシワが分からなくなった様な気がします。

2021-07-19
お試しセットのご購入後に、ラージサイズをご購入いただいたのですね。
気に入って頂けたとのこと、大変嬉しく思っております。

こちらのジェルは、オイルフリーでありながら、肌の内側からしっかり潤うだけでなく、エイジングケアや肌荒れなど、様々なお肌の状態に対応できる成分内容となっております。

特に年齢のでやすい首元や、ケアを忘れがちな耳の後ろなどまでお使いいただきますと、お肌の印象が変わってくると思います。是非、これからもご愛用頂けますと幸いです。

5 2021-07-02

200gで初購入
フェイスジェルを3年ほど使っています。このたび大容量の200gが出たので早速オーダーしました。チューブと発送箱の合計重量が100gのものの2倍よりはずっと軽い感じで省資源につながっていいと思います。これからも愛用します。

2021-07-19
長らくのご愛用、本当にありがとうございます。
また、この度はラージサイズをお選びいただきありがとうございます。

仰る通り、100gの2本セットと比べますと、ずっと省資源になった上、コスパもよくなっております。たっぷり使えて、よりエコな商品として皆様にご愛用頂けると嬉しいと考えております。

これからもよりよい商品を作って参りたいと存じます。今後とも、ZIGENを何卒よろしくお願い致します。

4 2021-06-13

オールインワンジェルの大容量版なので、困惑することもなくスムーズに使えました。キャンペーンを活用してお値打ちに購入できたので良かったです。またリピートします!

2021-07-19
この度はラージサイズをご購入いただきありがとうございます。
倍量ということで、どれくらいの大きさ?と心配されたかもしれませんが、スムーズにご利用頂ける大きさとなっております。

キャンペーンのご利用もありがとうございます。
たっぷり使えるだけでなく、エコの観点からもおすすめできる商品となっておりますので、今後ともご愛用頂けますと幸いです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア保湿ジェル