8,270円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2024-02-04
  • ZIGENのオールインワンジェルは、男性の肌ケアに必要なすべてのアイテムを1本に凝縮した優れた商品です。200gという大容量サイズで、経済的かつコストパフォーマンスに優れています。このジェルは、化粧水、美容液、乳液、保湿クリームの4つの役割を果たし、簡単なスキンケアルーティンを提供します。忙しい朝や疲れた夜でも、手軽に肌のお手入れができるのが魅力です。ZIGENのオールインワンジェルは、保湿成分が豊富に配合されており、乾燥から肌を守り、しっと ・・・(続きを読む
  • 2 2023-05-16
  • 容器だけが残念
  • 8年ほどずっと使用しています。ジェルそのものはとても素晴らしいです。しかし、容器がとても使いにくいです。スクリュータイプで開けにくいし、今までの良さだったジェルが出る部分が細口から広口になってしまって、量の調整が難しくなってしまいました。以前からですが、容器の悪い点を改良するごとに良いところを変更してしまうことがずっと続いています。1代前の容器 細口で出しやすいが、蓋に指がひっか ・・・(続きを読む
  • PonChikuさん

4 2024-02-04

• コストパフォーマンス:3
ZIGENのオールインワンジェルは、保湿成分が豊富に配合されており、乾燥から肌を守り、しっとりとした肌触りを実現します。さらに、肌にみずみずしさを与え、健康的な輝きをもたらします。
男性の肌に合わせて開発されたこのジェルは、さっぱりとしたテクスチャーで、べたつかずに素早く吸収されます。不快なベタつきや油っぽさを感じることなく、快適な使用感を実現します。
総合的に見て、ZIGENのオールインワンジェルは、多機能性と使いやすさが魅力の一本です。手軽に肌ケアを行いたい男性にとって、購入意欲を掻き立てる商品と言えます。

• KING 73さん
  • KING 73さん

5 2023-12-29

• コストパフォーマンス:5

レビュー投稿で特典をプレゼント!:・レビューを書いて特典を受け取る

クリームと違い塗ったあと肌がベタベタすることなく肌に馴染みます。他の化粧水を使った時は肌の劣化を感じました。少し高いですがジゲンじゃないとダメで結局これに戻ってきます。ニキビなど肌荒れすることもなくなり満足してます。おすすめです。

5 2023-07-18

安定の良さ
この商品を使いだしてから、もう他のモノは使えなくなってしまいました。保湿シッカリなのにベタベタ感は皆無。ホントに良い商品と断言できます。お安くはない価格だが、この機能感と引き換えということで、納得しています。

5 2023-07-22

• コストパフォーマンス:5
数年愛用しています。この大容量サイズは月に均せば1000円くらいなのでコスパも良いです。
あとオマケで付いてくるトラベルサイズも旅行の荷物が減らせて重宝しています。

5 2023-07-12

• コストパフォーマンス:4
保湿に重点をおくなら、化粧水、乳液と別々にしたほうがおそらく高いと思います。
オールインワンを買うのは時短が大きいので、朝の少ない時間の時に時短、保湿、さっぱり感などかなり優秀なオールインワンだと思います。

4 2024-01-24

• 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:3

液体はサラサラ系で塗った直後ごく僅かなスース感があったサッパリする
塗ってテカリないが保湿性はあるか経過観察

5 2024-04-28

• コストパフォーマンス:4

キャップの形状が以前のバージョンに戻ったという事で、約1年超振りの購入に至りました。
それまでは、某メーカーの化粧水を使っていましたが、その要因は値段のお得感でした。しかし、年齢を重ねることで肌の調子が今一つになってきたので、また、ZIGENに戻しました。
ZIGENはジェルで伸びがかなりよく、値段はそれなりにしますが、肌ケアに最適な成分が沢山使われているので、そこに期待しています。
これだけ長く人気があるのは、それだけ沢山の人に喜ばれている証ですね。ありがとうございます。

5 2024-03-23

自分に合ってる
今まで試した物の中では、もっともすばらしいと思っています。3本目のリピートです。

• postmanputさん
  • postmanputさん

5 2024-03-14

• コストパフォーマンス:3

少し高めですが、オールインワンで手間なく
スキンケアができます。特に冬場は乾燥するので、毎年使っています。

4 2024-02-12

• コストパフォーマンス:2

使用したと思ってがハサミ容器切ると残量が
新しいジェルに切り替えようとしましたが、前のジェルのボトルをハサミで切ったら、ほとんどないと思っていたジェルが、容器に残っていたのでビックリ、あんなけ振り回して使い切ったと思ってたが、‥容器の改良お願いしたい。今月より、価格のが高くなって尚更
夏の暖かい時期に使用すると、チョット容器を押しただけで、結構なジェルの量がドバッと出てくる。
容器の硬さと、ジェルの緩さのを考えた容器を改良して欲しい。

4 2023-07-07

良いです
注文から2日ほどで届きました。
半年ほど使ってますが、お肌の調子が良いです。

5 2023-06-23

最高❗️
2本目購入、全て満足。朝は髭剃り後、夜は入浴後、ほんの1cm程の量で潤う。顔に張りが出て、しみも改善。一日中艶感半端なし!👍️在庫無しで困っていました。これで当分問題なし、無くなり次第、すぐ購入ですね。

• junki123さん
  • junki123さん

4 2024-05-11

• コストパフォーマンス:3

いつも使ってます!
肌が綺麗と言われることが多くなりました!

4 2024-04-30

• コストパフォーマンス:4

ジェル自体には満足していますが、あれだけサラサラしたジェルで容器がチューブタイプだと出すぎてしまったり、飛び出したりと使いづらいです。

5 2024-04-18

• コストパフォーマンス:3

リピート買いとなりますが大変良い商品かと思います!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア保湿ジェル