7,980円  買い物かごに入れる
  • 196009さん
  • 196009さん

4 2022-01-29

• 低刺激:3
  • コストパフォーマンス:2
進化してました。
前回から配送パッケージが環境に配慮されたものになっていたのは評価できます。3ヶ月使ってみて肌トラブルもなく、リピートしました。
若干、ひりつく感じはありますがさほど気になりません。他の商品よりは安いということですがもう少し安いと有難いので詰め替えなどでコスト削減も期待します。

2022-04-22
ご購入ありがとうございます。
お肌の敏感な方にもご利用頂ける成分配合にこだわり、セラミドを始め、お肌を整える成分をたくさん配合しております。皮膚が薄く、敏感なお肌の方に多いヒリヒリしやすい状態も少しずつ減っていくのではと思います。

また貴重なご意見ありがとうございます。
品質にこだわる分どうしても価格に反映されてしまいますが、今後もコストパフォーマンスも含め、皆様にご納得いただける商品づくりを心がけて参ります。
今後ともZIGENを何卒よろしくお願い致します。

5 2022-05-29

QOLを高めるスキンケア
ZIGENを使用するようになってから、ニキビが減り肌質が安定しました(当方、敏感肌ですが2年間違和感なく使用できております)。
朝晩二回の使用で4ヶ月弱持つので、化粧水・乳液・美容液が含まれていることを考えるとコストパフォーマンスは高いと思います。
また、朝の使用で夜までテカリなしでQOLを高めることができました。
またリピートしたいと思います。

5 2022-06-20

• コストパフォーマンス:4
男が化粧品なんてと思っていた古い人間でしたが、あまりにも肌荒れがひどくなってきて、加齢も気になり、レビューを見て使用させていただいたのが始まりです。
今はずっとリピートさせていただいています。
朝、洗顔後に使用しています。
オールインワンなので手間いらずで使い易いです。
保湿効果も有ると思います。
少々高く感じますが、使用できる期間を考えるとこんなものかなとも思います。

5 2022-05-22

• コストパフォーマンス:2
愛用しています。値段が高いのが難点ですが、オールインワンという事ですし、実際に使ってから肌質が良くなったいんしょうもあり、継続購入してます

5 2022-05-18

迷ったらこれ
ドラッグストア等で販売しているそれなりの商品も複数使用して来ましたが、良い意味で全く別物です。毎日朝・夜と使用し肌トラブルは皆無となりました。1か月程度でも違いが分かると思いますので試してみてください!

4 2022-05-16

もうちょっと安ければ
品物は良い物!
だけど値段が高いのがネックです

4 2022-05-11

• コストパフォーマンス:4
初めて買いましたがスグに届きました。これから必需品になりそうです。

4 2022-05-11

• 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:2
3年前から使用しています。オールインワンで、これ一本で肌のケアができるのは嬉しいです。値段が高いのが欠点。

4 2022-05-08

• 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:2
品質には問題なし、値段はやっぱり高い
製品そのものは特に不満なく使わせてもらっています。お風呂上がりの肌の突っ張りに対してしっかり効いている感覚はあります。チューブタイプのため、欲しい量以上出してしまうことがあるので、容器はボトルタイプのほうがいいと思いました。あと値段は…もう少し頑張ってもらいたいです。

4 2022-05-04

• のび:3
  • コストパフォーマンス:5
リピートしています。
コスパよく、オススメです。

• Toe8966さん
  • Toe8966さん

5 2022-05-01

• コストパフォーマンス:5
一度離れていた時期がありましたが、他の商品を試してみるとやっぱりZIGENに戻したいなと思ったのと、戻してみてやっぱりZIGENが自分に1番合うなって実感してます。
普通の40代社会人としては、全てにおいてなんの文句もありません。ありがとうございます。

5 2022-03-19

• コストパフォーマンス:4
使い続けています。
かれこれ10年くらいは使ってるかと思いますが、冬場でもZigenを使うと仕事終わりまで顔の乾燥がないので助かっています。
敏感肌の自分は肌に合わないものを使うと直ぐに吹き出物ができていたのですが、そういった肌トラブルも無いです。
ジェルに関して適量使用すると、2か月〜大きいものだと4か月使用できると掲載されてますが、本当に使えます。
私の場合朝晩の二回使用してますが、大きいジェルタイプに変えてからもきっちり4か月間使用できました。コスパ的にもかなりいいです。

• ume7037さん
  • ume7037さん

5 2022-03-16

• コストパフォーマンス:3
さっぱり感が良いです。
前まで使用し、他の製品を利用していましたが付けた後のさっぽり感がやはりよく再購入しました。

5 2022-02-16

• のび:3
  • コストパフォーマンス:3
リピーターです。これ以外使えません。
定期便で安くなればもっとよいかも。

2022-02-22
継続的にご利用頂いているとのこと、ありがとうございます。
これ以外使えませんのお褒めの言葉、身に余る思いです。本当にありがとうございます。

また貴重なご意見ありがとうございます。定期便のご提供がなく大変恐れ入りますが、ラインやメルマガ会員様限定でいち早くお得な情報をお届けさせていただております。宜しければ、ぜひご活用頂けますと幸いです。

これからも良化できる部分については、どんどん追及していきたいと思います。
これからもZIGENを何卒よろしくお願い致します。

5 2022-02-02

• コストパフォーマンス:5
50歳の、おじさんが使用していますがオールインワンのため楽で、しっとりして保湿もよく毎回購入しています。大容量を購入しているのでコストパフォーマンスはとてもいいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア保湿ジェル