ZIGEN (ジゲン) オールインワン フェイス ...(メンズコスメ ZIGEN 公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-30

かなりいいです!時間の短縮にもなります!

5 2019-02-02

ツルツル
こんな高い商品は初めて購入しました。しかし、最高でした。洗顔はピーリングのような使用感でツルツルに。油脂を適度に落としているのか、保湿もされている印象。
その後にジェルを使用しました。オールインワンって楽チンですね(笑)ベタつくこともないです。

5 2019-08-20

リピートです。
なくなる少し前に購入しましたので、途切れることもなく届きました。
洗顔は石鹸が使われており安心して使用しております。肌に異常も現れておりません。
オールインワンはジェルのため使用感はさっぱりとはいきませんがいつまでもベタついてる感じはありません。
男性用化粧品特有のアルコールですっとした感じもなく、あの感じが好きな方には物足りないかと思います。

• KO-Heyさん
  • KO-Heyさん

4 2019-08-08

優しい感じ
洗顔は肌も突っ張らずそれでいて洗い上がりはさっぱりして汚れや油は落ちている感じ。スクラブ成分は泡立てる時は粒々を感じるが洗っている時は感じない。強烈な洗浄感も清涼感もなく自然な感じで良い。ジェルはいい感じに肌に馴染んでいく。匂いも不自然な芳香臭も無く嫌な感じは何もない。唯一の不満点はやはり高すぎる事だろうか。本当に3ヶ月くらい持ってくれれば御の字。

4 2019-08-19

早くに届きまして、助かりました!
また利用させて頂きます!!

5 2019-08-12

フェイスジェルは、しっとりしているのに、べたつかなくて良い感じです。フェイスウォッシュは泡立てるのが面倒であまり使っていませんが、たまに使うとスッキリ洗えて気持ちいいです。

5 2019-07-27

すばらしい
肌が弱い私でも苦労せずに使えています。
試してみる価値は十分にあります!

4 2019-07-23

主人に購入。気に入って使っています。乾燥が気になっていましたが、程よく保湿性があるので良いみたいです。

4 2019-07-23

洗顔はツッパリ感もなくいい感じです。ジェルも伸びもよく使いやすく簡単です。
リピートしたいと思います。

4 2019-07-13

リニューアル後初
フェイスジェルのリニューアル後初使用です。さらに使用感がよくなったように思います!
あとはフェイスウォッシュの泡がモッチリなるよう改善していただければ完璧です!

4 2019-07-10

使い始めて5ヶ月になりますが、なかなか使い勝手はいいです。
スーパーDEAL時にはかなりコスパがいいのでしばらくリピートを予定しています。
約2ヶ月で使い切っているので容量の目安は概ね間違いないです。

• ててゅさん
  • ててゅさん

5 2019-06-25

リピート確定!
今まで、さまざまなオールインワンジェルを試したが、混合肌の私にはZIGENが一番、会っていた。吹き出物も、気がついたら減っていた。
今後もリピートするつもり。

5 2019-05-24

対応が早かったです。
梱包が少し雑に思えたが気にはならなかった。

1 2019-06-18

配達日指定ミス!
商品はいいけど配達日指定をしたにもかかわらず来なかった!
おかげで予定が潰れました!

2019-06-19
この度はご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今後、このようなございませぬよう、配送管理につきましても、さらなる徹底を図ってまいります。貴重なお時間を奪ってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット