5,907円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-09-10

長時間さっぱり潤う長年使ってます。
敏感肌の私は、火山灰白砂石鹸やら肌に優しいピーリング液やら色々試した結果、ZIGENにたどり着き、今でもずっとオールインワンジェルを愛用しています。
少量でものび、肌馴染みも良く、冬でも朝に使用して会社から帰宅するまで肌の乾燥感も無く、素晴らしいです。セラミドの効果でしょうか。肌荒れも一切ありません。
私の場合一本を朝晩の使用で2か月使えてます。ちなみに洗顔石鹸の方も泡立ちがいいので愛用してますが、洗顔ネットを使って朝一回の洗顔でおよそ5か月近く使えてます。
もう何年も愛用していますが、購入後の明細書で購入回数のカウントが記載されているのが、5回になっていて、ちょっと悲しいです。このカウントの記載は、最近始まったんでしょうか。それとも楽天以外のZIGEN 公式サイトから購入していたせいなのかな。
どちらにせよ製品自体は素晴らしいと思っているのでこれからも愛用していこうと思っております。

2021-03-05
長年ご愛用いただき大変光栄です。
沢山の嬉しいお言葉本当にありがとうございます。
明細書の件ですがシステムの関係上、楽天でのご購入しか反映できずに大変申し訳ございません。
今後も、ZIGENを日々のスキンケアにお役立て頂けますと幸いです。

5 2021-01-24

使用して3ヶ月。
自分の肌にはこの商品がとても合います。
洗顔は肌への刺激が少なくツッパリ感もありません。オールインワン化粧水は最初はベタつきますが馴染むと肌がモチモチと吸い付くような質感に。
1ヶ月過ぎたあたりから洗顔後の肌の調子が良くなってきたのを感じました。
これからも継続していきたいと思います。

2021-02-24
お肌の調子が良いとの事、とても嬉しいです。
個人差はあるかと思いますが、オールインワンフェイスジェル1回のご使用量目安は小豆一粒大となります。ベタつきが気になる際は、是非試してみて下さいね。
今後も、ZIGENをご愛用頂けますと幸いです。
  • かく3327さん
  • かく3327さん

5 2020-12-05

市販の敏感肌のやつだとどうしてもニキビが出来てしまっていたのですが、こちらの製品を使用して肌がきれいになってきています。男性化粧品にありがちなスースーする感覚もなく何も感じないくらい使用感もいいです。

2021-01-05
嬉しいお言葉ありがとうございます。
ニキビの出来る原因のひとつである油分を配合していない事や炎症を抑える成分保湿成分を多く配合しておりますので、ニキビでお悩みの方に是非お試し頂きたい商品となります。
今後も、ZIGENをご愛顧頂けますと幸いです。

5 2020-09-12

使用感がきもちいいです
常に愛用しています、化粧水と洗顔料を朝と夜に使用しています。
男も保湿が重要だと思いますので今後も続けていくつもりです。

2020-11-24
ZIGENをご愛用頂いているとのこと、誠に嬉しく思います。
重ねて、嬉しいお言葉をありがとうございます。
将来、「ZIGENを使っていてよかった」と思っていただけるような商品でございます。
安心してご利用いただけましたら幸いです。

5 2020-08-31

二回目購入です、敏感肌の私も顔における不快な感じは一切ありません。

2020-09-17
リピート購入ありがとうございます。
お肌への負担となりうる成分は一切使用しておりませんので、敏感肌の方でも安心してご使用頂けるかと思います。
今後も、ZIGENをご愛用頂けますと幸いです。
  • masa9jzx.rさん
  • masa9jzx.rさん

5 2020-08-11

迷ったらこのセット
年齢は顔に出ると言われており、気になる年齢になったので使用を開始しました。
洗顔もジェルも高価な物が多く迷いましたが、今はこのセットを継続して使用しています。
肌にメリハリが現れ、テカリやかさつきが少なくなったので満足しています。
長い付き合いになりそうです。

2020-08-24
嬉しいお言葉ありがとうございます。
お肌の調子が良いとの事、大変嬉しく思います。
長期的なお付き合いをして頂けますと幸いです。

5 2021-08-01

• コストパフォーマンス:5
不満点もあるが、とても良いですよ。
以前、お試しセットを使用後、洗顔のみ購入して使用してました。
今回は洗顔が無くなったので、セットで購入させていただきました。
使用感は特に問題なく、オールインワンジェルは伸びがよく少量で済み、値段は多少高いですが、コスパはそこまで悪くないです。
洗顔フォームも洗顔ネットで泡立てるより、手に水と洗顔料を少量出して泡立てた方が、スクラブ感をより感じることができ、とてもスッキリしました。洗顔ネットは使わない方が良いですね。
不満点は、容器の使いにくさですね。新品は量が満タンに入っているので問題ないですが、量が少なくなると、残った分を出しにかかったです。
今後、容器の改良も期待します。

• cani.coroさん
  • cani.coroさん

4 2021-02-24

• 低刺激:3
  • さっぱり感:3
  • のび:3
  • コストパフォーマンス:3
保湿ジェルは良いけど洗顔はどうかな?
30代男です。
元々洗顔は安物の他社製(O●Y)
それに化粧水のみで保湿はしてませんでした。
30歳を過ぎると流石に上のケアでは肌荒れが酷くて悩んでいたのでトライアルセット含めて購入。
トライアルセットは内容量が思ったよりも少なくて5日も持たずに効果が分かりませんでした。
1ヶ月ほど使用しましたが洗顔の泡立ちは口コミ程ではなく使用感も優しい感じですが、脂肌の私には弱い感じがします。少量を少しケチると以前よりニキビが出来やすく、増やせば1.5ヶ月も持ちません。
保湿ジェルは評判通り少量でも伸びが良く保湿感が長続きしていて肌の調子は良いですね。肌も柔らかく感じて触りたくなる感じが嬉しいです。
結局、洗顔は以前の安物、保湿化粧水はこちらの製品で調子がかなり良いです。コスパも良いので満足ですね。
しばらくこの組み合わせで様子を見ます。

• SHIMACHANGさん
  • SHIMACHANGさん

5 2021-02-20

良い製品
もう何年もこの製品を使っているが、非常に快適で他のものは使う気にならないくらいでいます。
洗顔はつっぱらず、必要なものは残し、不要な油分などをしっかりと落としてくれているような感覚があります。
ジェルは少ない量でもかなり伸びてそれでいてベタつかず保湿できている感覚で使いやすく気に入っています。
この成分だとかなり安い方なんだろうなぁとは思うが、
普段使いするとなると決して安いものではため、検討して納得がいくように購入するのかよいと思われます。

2021-02-24
たくさんのうれしいお言葉を、誠にありがとうございます。
成分や肌への優しさ、使用感などこだわる分、どうしても価格に反映されてしまいますが、今後コスト面でもご満足頂けるよう開発をおこなってまいります。
数年後の肌のためにも、今後も是非ご愛用頂けますと幸いです。
  • junjun2877さん
  • junjun2877さん

5 2021-07-25

• 保湿力:4
  • コストパフォーマンス:5
今まで色んなメンズ商品を使ってきましたが、乾燥肌には勝てませんでした。
が、ジゲンも同じものかなと思いながらもこちらで購入させてもらい、使用しました。
少し潤いは足りないかなと使用し始めは思いましたが、使い続けるたびに肌に馴染むのがわかりました。
ぜひ、オススメです。コストパフォーマンスも良いと思います。

5 2021-06-12

• コストパフォーマンス:4
自分の肌に合う物を探してここに辿り着きました。
周りの人から肌が綺麗になったと言われるくらい変わりました。
もう4年以上使っています。

• まど0601さん
  • まど0601さん

4 2021-06-01

• 低刺激:4
  • 保湿力:4
  • のび:4
  • コストパフォーマンス:4
今日から使いはじめ。使ってみましたけど、皮膚に影響はなし。これから使い込んでみます。初夏の感想で星を付けたので参考にはならないかも。

4 2021-02-07

• 低刺激:3
  • のび:4
  • コストパフォーマンス:3
男が化粧水なんて…と長い間思っていた古い人間なので、髭剃り後に軽く市販の乳液だけ使用していましたが、こちらの商品をたまたま拝見し、レビューを見て
そんなに違うものなのかと半信半疑で購入しました。
そんなに違いました笑
以前は朝乳液つけて、夕方にはカサカサになっていましたが、この商品は夕方になってもしっとりしていて驚きました。洗顔の方もいい感じです。
夏場はどんな感じになるか分かりませんが、
いまのところお奨めですね。

2021-02-19
大変うれしいお言葉をありがとうございます。
ジェルは、オイルフリーなので塗った感じさらっと伸びますが、5種のヒト型セラミド配合により保湿力が高く、夕方まで肌の潤いを逃がさず、閉じ込めることができているのかと思います。
また、洗顔にもセラミド他美容成分を配合しているため、一緒に使って頂くことで、より保湿力を実感をいただけているのかと思います。
オイルフリーでベタつかないため、夏場も安心してご使用いただけるかと思います。
是非、日々のスキンケアにお役立て頂けますと幸いです。

5 2021-01-06

満足
洗顔後は肌がツルツルとしており、しっかり汚れや皮脂が洗い流せている印象です。オールインワンジェルもべたつきが無く、使用後もさらっとした感触でとても良いです。

2021-01-26
嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後も日々のスキンケアにZIGENをご活用頂けますと幸いです。
  • pink8266さん
  • pink8266さん

5 2021-01-03

父への誕生日プレゼントに購入しました!
お洒落で使い心地もいいようで、父も気に入ってくれました(^^)
プレゼントにぴったりなので、また購入します♪

2021-01-04
このたびはZIGENをお選びいただき誠にありがとうございます。
お父様にお喜びいただけたとのこと、大変うれしく思います。
ZIGENでは、プレゼントにぴったりなギフトセットや、その他商品についてもお得なセットをご用意いたしております。
ぜひ今後ともお役立ていただけますと幸いです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水日焼け止め・UVケアアフターサンケア