7,733円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-12-19

• コストパフォーマンス:3
冬場はzigen。以外の時期はORBISオム使ってます。色々試しましたが、適量で一番潤い、ベタつかずさっぱり、程よくしっとりです。乾燥時期はこれが一番でした。夏場や、梅雨時期は、塗る量減らしてみましたが、ちょっとしっとり感が邪魔になり、さっぱり感じなかったので、もっと安くて、サッパリするORBISオム使ってます。
あくまで自分の肌のことなので、(アトピー体質で肌弱い)もし、乾燥しやすくベタつきやすい痒くなる人とかには、共感してもらえるかもしれません。
とりあえずzigenは安くないですが、自分には良かったです。

2020-12-24
嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後も、ZIGENを日々のスキンケアにお役立て頂けますと幸いです。

5 2020-12-08

流石です。
目に見えて肌が良くなります。今まで使っていたオールインワン化粧品の2倍の値段なのでプラシーボ効果は当たり前ですが、それ以上に凄い。やっぱりZIGEN違うなぁ。
顔にいいならもちろん身体にもいいでしょう。身体に塗っても肌が目に見えて若返る。素晴らしい。
しかし、量が少ないですね。もっと贅沢に使いたいところ。あとフェイス用よりちょっと成分をセーブしてコスパのいいボディクリームだしてほしいです。

2021-01-12
嬉しいお言葉また貴重なご意見ありがとうございます。
内容量やボディクリームの件ですが、今後の商品開発の参考にさせて頂けたらと思います。
今後も多くのお客様にご満足いただける商品作り・サービスのご提供に励んで参ります。引き続き、ZIGENをご愛顧頂けますと幸いです。
  • rarameさん
  • rarameさん

5 2020-11-22

• さっぱり感:3
  • のび:3
  • コストパフォーマンス:5
敏感肌の方に特におすすめです、
もう使い始めてから2年以上になります。
アトピー性の敏感肌ですが、現在、ジゲンさんのおかげでこの10年で最も肌の状態が良好です。
今後もリピします。

2021-01-04
嬉しいお言葉ありがとうございます。
肌に負担をかける成分は一切使用していないので、敏感肌の方でも安心してご使用頂けるかと思います。
今後もZIGENをご愛顧頂けますと幸いです。

5 2020-10-17

• 低刺激:4
  • 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:2
リピート購入です
消耗を考えて少量ずつ使用して(朝晩)一本一月半は持つようになったかな?
オールインワンなので手入れは楽、肌の調子も良好です。
以前は化粧水、乳液と使用していましたが、朝の時間には楽ですね。
値段ははりますがお勧めできる商品と思います

2020-10-22
お肌の調子が良いとの事、大変嬉しく思います。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後も、ZIGENをご愛顧頂けますと幸いです。

5 2021-06-01

• コストパフォーマンス:3
お手軽・肌に馴染む!
40歳も間近となりスキンケアもしないといけないなと考える中色々とオールインワンジェルを試しましたが、このジェルは今までの商品にない保湿性・使い心地です。朝の洗顔後や夜の入浴後のさっぱり乾いた顔にもしっかりと馴染んでくれて、そっと保護してくれているような心地がとても気持ち良いです。これからも使い続けたい一本だと思います。

4 2021-05-08

• コストパフォーマンス:4
以前から使ってたのですが、楽天で販売されていたので購入しました。オールインワンで簡単で保湿もあり満足してます。

2021-05-24
長らくご利用頂いているとのこと、本当にありがとうございます。
商品にもご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。

楽天からでもご利用頂けますので、ご都合のよいご注文方法で引き続きご愛顧頂けますと幸いです。これからもどうぞよろしくお願い致します。

5 2021-04-19

• さっぱり感:1
使い始めて1ヶ月半
数ヶ月使わないと効果があるかどうか判断するのは難しいかと思う。悪化はしてないのでもう少し使ってみます。

2021-05-14
このたびはZIGENをお選びいただき誠にありがとうございます。
ご認識いただいております通り、長く使えば使うほど、肌質の変化をご実感いただけるかと思います。
ケミカルなものは一切配合せず、肌に必要な成分のみを贅沢に配合しており、将来の肌を想った商品設計となっております。
今後も、ご安心して日々のスキンケアにお役立ていただけますと幸いです。

5 2021-04-01

• コストパフォーマンス:3
決して安くはないがお値段以上
いつもお世話になってます、つけたあとの保湿力、さっぱり感が安いものとはやはり違います。多少お値段はしますが私のように敏感肌の方は特に安心して使えてかつ成分効能に満足していますので今後もお世話になります。

2021-04-22
いつもご愛用いただきありがとうございます。
重ねまして、嬉しいお言葉を誠にありがとうございます。
「今」だけでなく、将来の肌を想った商品設計としており、ケミカルな成分は一切配合せず、肌に本当に必要な成分のみを贅沢に配合しているので、今後も是非安心してご活用頂けますと幸いです。

4 2021-04-24

• 低刺激:3
総合力が高い
他社製よりも保湿力や使いやすさに優れていて、何度もリピートしています。パッケージデザインも良くなって、満足してます。

2021-05-20
長い間ご愛用いただきまして、誠にありがとうございます。
中身の品質はもちろん、毎日使うものだからこそ見た目も使いやすさにもこだわり続けているため、非常にうれしいお言葉です。
今年は新商品が続々登場する予定となっておりますので、是非お気に召していただけたらと思います。
今後ともZIGENをよろしくお願いいたします。
  • tetsu2667さん
  • tetsu2667さん

5 2021-03-28

• コストパフォーマンス:4
もう何年もリピートしてます。
いつも年齢を5歳以上若く見られるのはこの商品のおかげかもしれません。
オールインワンなので手軽なのが良いですね。

2021-04-05
長年ご愛用いただき、誠にありがとうございます。
今後もお客様が健康な肌を保てるよう、商品開発に励んで参ります。
是非、ZIGENを日々のスキンケアにお役立ていただけますと幸いです。
  • 河上葉さん
  • 河上葉さん

4 2021-03-27

• 低刺激:4
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

4 2021-03-18

• コストパフォーマンス:4
結構さっぱりしています。少しつっぱると思う人もいると思います。

2021-04-02
このたびはZIGENをお選びいただきありがとうございます。
オイルフリー処方としておりますので、サラっと、さっぱりした使用感を感じて頂けると思います。
油性成分の入ったオールインワンジェルや、乳液やクリームをプラスしてスキンケアをされてこられた方には、物足りなさを感じることもあるかもしれませんが、肌表面がさっぱりとしていても、セラミドをはじめ、多くの美容成分で、潤いをキープできる仕様となっております。

使い続けて頂くことで肌が本来もつ潤う力が底上げされていきますと、ジェルだけでも十分潤っていると感じられるようになるかと思いますが、

乾燥しやすい環境におられたり、物足りなさを感じる場合には、使用量を少し増やして頂いたり、重ね付けして頂くとより潤いを実感して頂けると思います。
是非、日々のスキンケアにお役立て頂けますと幸いです。
  • ひろ152さん
  • ひろ152さん

5 2021-03-10

• コストパフォーマンス:3
のびと保湿力が非常にあるジェルです。
ジェルのためつけた瞬間はベタッとしてますが、5分もしないうちに気にならなくなります。
3年くらい使用してますが、価格に合う商品だと思ってます。

2021-03-11
嬉しいお言葉を、誠にありがとうございます。
長年ご愛用いただき、大変うれしいです。
今後もお客様にご満足いただける商品開発に励んで参ります。
ZIGENをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-12-31

• コストパフォーマンス:2
3回目かな?リピートです。
もう少しお値打ちになるとうれしいけど、良い商品と思います。
肌の調子は良い感じ。

2021-01-18
リピート頂きありがとうございます。
また、お肌の調子がよいとの事大変嬉しく思います。
品質にこだわる分どうしても価格に反映されてしまいますが、今後もコストパフォーマンスも含め、皆様にご納得いただける商品づくりを心がけて参ります。
今後もご愛顧いただけますと幸いです。
  • masa9jzx.rさん
  • masa9jzx.rさん

5 2020-12-21

完全にリピーター
完全にリピーターです。
もう手放せません。
購入直後にキャンペーンが開始されましたが、今回サプライズプレゼントが同梱されており、満足しております。
製品、ショップ共に素晴らしいです。

2020-12-22
たくさんの嬉しいお言葉を、誠にありがとうございます。
お喜びいただけ、大変嬉しく思います。
今後ともよりよいサービスを提供できますよう励んで参ります。
引き続きご愛顧いただけますと幸いです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア保湿ジェル