\お買い物マラソンタイムセール/【送料無...(パーティードレス通販 ナチュシー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-04
  • 人気な理由がわかった★
  • 体重53kg、普段Mサイズ着用。サイズ表を見て長さを確認し、Mを購入しました。ズボンの長さは、身長153cmで靴を履かないで床にギリギリつかないぴったり丈でした。胸元は広くあいてるので中に黒のベアトップを私は着るようにしています。袖は写真通りちゃんと7分丈でした。また、お尻部分はあまりゆとりはなく、キュッとフィットする感じなので、お尻の形は少し出ます。でもウエストをベルトでしめてメリハリを ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-01
  • 届くのが早い
  • 注文してから2日で届きました165cm/44kg で痩せ型です身長で選ぶか体型で選ぶかよく迷いますが今回は身長に合わせてLにしました丈感は丁度よくくるぶしが隠れるくらいです画像で見るより胸元のVラインの開きが大きいのでインナー必須です黒のチューブトップと一緒に着ると大丈夫でした生地は薄めで光に照らすと透けますがしっかりしてる方だと思います袖も画像と同じくらいの透け感でしたが痩せ型の私にはもう ・・・(続きを読む
  • (^-^)6582さん

5 2020-05-28

良かった!
コロナの影響で入学式が6月に入ってからあるとの事で、暑がりの私はスーツは無理だ。。と思い探して居ましたが又高いお金を出して薄手のスーツを買うのも勿体ないし。。って時にこちらを見つけました!レビューを全て読み高評価が多かった上、お値段もお手頃だった為購入に至りました。160cm、55キロ...二の腕、下半身デカめ普段はM〜Lサイズですが心配だったのでXLにしましたが正解!裾は地面に着くこともなく、くるぶし下、大きな下半身が心配でしたが、お尻にフィットする事もなく余裕があります。ぽっこりお腹は、ん〜って感じですがガードルを履けば行けそうです。他の方のレビューにもあったようにモデルさんの様には腕の部分は透けてなかったのも、二の腕の太い私にとっては良かったです!1つ、やっぱりトイレは大変そうで、ベルトまで外さないといけないですね。。でも、このお値段でとても良い買い物が出来満足です!カッコ良い大人な女性って感じなので、普段仕事でも使えそうです!

4 2020-02-05

2/1に注文し、2/3に届きました!
とっても早くてびっくりです!!
158cmで標準体型ですが、他のレビューにあったようにいつもよりひとつ大きいLにしました。
少し丈が長いかなーという感じですが、ヒールを履くので問題なさそうです。
Mにしても良さそうですし、少し裾あげしてもいいかも。
一番良かったのは細見えすることです!!
産後のどうしたらいいかわからないぽっこり下っ腹もすっきり見えました☆
私は胸元のボタンはあまり気になりませんでした。
レースのインナーを合わせて着ようと思います♪
着心地もよく動きやすいし、子連れでの結婚式なので安心できます!
お値段以上で、満足です。

• さき0567さん
  • さき0567さん

5 2020-02-17

いい感じでした
165cm 53kgで普段の洋服サイズは9号、Mサイズの物を購入しています。
今回は目安のサイズを参考にLサイズを購入しましたが、丈も丁度よかったです。

4 2019-11-11

サイズはピッタリでした
166センチ53キロ、普段M〜Lサイズ
着丈で選ぶのが良いとあったのでLサイズにしました。一番心配だった着丈はくるぶしあたりまであり私にはピッタリでした。肩幅もピッタリ。ウエストもピッタリ。袖は膝がちょうど隠れる長さでこれもピッタリ☆
背中のジッパーは口コミにあったように固めですが1人で下ろせる範囲で問題なし(笑)
ただ、☆1つマイナスは、ウエストから下の生地の薄さ、、透けるまではいきませんが下着には気をつけないとです。
胸のVが深めですが貧乳なので胸ホックも見えずよかったです。パールネックレスをVの中に何重か着けて良い感じです。ベルトがもう少し長かったらもっとよかったなあ。
発送はとても早くて助かりました!
総じて値段から見ると良い品だと思います。ありがとうございました^ ^

4 2019-09-06

Amazonから届きました
Amazonからすごく大きな箱が届き、何かと思って開けたらたくさんのクッション材の一番下に小さく畳まれた服が入ってました。
普通郵便で来てもびっくりしますが、ほぼ空気を送られてきて、しかも身に覚えのない所から届き戸惑いました。
配送はとても早かったです。
服も割と分厚目のしっかりした生地でヒールを履いたらスラッと綺麗に見えました。
152cm体型は普通サイズでSピッタリでした。
胸元のホックは確かに縫製甘いので縫い直し必須。背中のチャックももうワンサイズ大きなツマミだと開けやすいのに、小さいからつまみにくい...から、硬いチャックがより開けづらい。
そんな感じでした。
でも、ものはとてもよかったと思います。
これで姪っ子の結婚式に行こうと思います。
お葬式にはちょっと無理かな。
大人っぽいシックなパンツスーツって感じです。

4 2020-05-28

オススメです!
コロナの影響で入学式が延期の延期になり更に衣替え時期になったため急きょ夏用のを購入する事に。本来は結婚式とかパーティーようなんでしょうけど…ここはあえてパンツドレスを!
166cm65kgな私はいつもXLですが今回レビューを参考に4XLにしました。気持ち大きく感じますが全く気になりません。着心地も良く今の時期にちょうどいいです。、またベルトでぽっちゃり体型もカバー出来ます。胸元は前かがみになると見えてしまいますが、インナーと組み合わせれば気になりません。ただ、ベルトのバックル?が少し厚みがあるといいかも。少し薄いのでベルトを通した後どうしてもひっくり返ったりもしちゃうので…その部分で☆4にしちゃいました。
でも、梱包も丁寧でシワも少なく、迅速な対応で入学式にも間に合いました。次は色違いのがあればリピ買いしたいぐらいです。

4 2020-03-24

シンプルです
結婚式に使えるかなと頼んでみました。レビューを読んでLとXLで迷いました。(身長162、標準体型でいつもはM、肩幅あるのでアウターはLを選びます)
思い切ってXLを頼みましたが、これでよかったです。十分ゆとりがあるのにいい感じにすっきり見えます。丈は今でちょうどいいので、ヒールを履くことを考えるともう少しあってもいいくらいでした。
胸元は見せるインナーが必須です。

• RI2143さん
  • RI2143さん

5 2020-03-17

スタイルアップ!
161cm52kgでLサイズ購入しました。7cmぐらいのヒール履くつもりだったので、Lにして正解でした!ウエストが少し緩い感じはしたけど、付属のベルトで締めれば楽チンなのにスタイルアップ!
さらに、娘が生後6ヶ月で授乳中ですが、胸のボタンを開けて授乳できそうです!
すこし胸元が空きすぎな感じはしたので、インナーは考える必要ありです。
見た目もかなりシンプルでカジュアルなので、ネックレス等で華やかさプラスは必須かと思います。
生地は薄いので冬は寒いと思います。かと言って、見た目はお値段以上でした。
娘のヨダレでどうせ汚れるし、安いのを探していましたが、授乳も出来そう、スタイルアップ、お値段以上で満足です!

5 2020-03-04

人気な理由がわかった★
体重53kg、普段Mサイズ着用。サイズ表を見て長さを確認し、Mを購入しました。ズボンの長さは、身長153cmで靴を履かないで床にギリギリつかないぴったり丈でした。胸元は広くあいてるので中に黒のベアトップを私は着るようにしています。袖は写真通りちゃんと7分丈でした。また、お尻部分はあまりゆとりはなく、キュッとフィットする感じなので、お尻の形は少し出ます。でもウエストをベルトでしめてメリハリをつけると、体のラインを少し出しつつ全体的には着痩せして見えます。見た目はしっかりとしたスーツで気品もあり、どこに着ていっても恥ずかしくないくらいなのに、素材は伸縮性がとてもよくてジャージかというくらい着心地よく動きやすいです。羽織るジャケットの色を変えて入学、卒業、結婚式と様々な場面でたくさん着ていきたいと思います!買ってよかったです!

• haku1989さん
  • haku1989さん

5 2020-03-02

こなれ感&オシャレ
163cm、53kg体型ナチュラルタイプです。産後で体型が変わったのと、30代になり、20代の頃着ていたワンピースは年齢的に似合わなくなってきたので、大人っぽいドレスを探していました。ですが、ロングワンピースはなんだか着膨れしてしまうし、パンツドレスも結局袖がレースとかでかわいい感じのものしか見つからず私のイメージとは合わない…しっくりくるものはないかと探していたところ、こちらの商品にたどりつきました!
LとXLで悩み、結局一旦どちらも購入して、試着後一方を返品するという方法で比較させて頂きました。
結果私はXLサイズを選びました。
どちらでも見た目おかしくはなかったのですが、Lサイズはややフィット感があり特に腰回りのラインが出ます。若くて華やかな感じ。ちょっとぴったりすぎて腕を上げるとお股がつっかかります。
XLは全体的に一回り余裕があり、上半身のラインはほとんど拾いません。よりこなれ感が出て大人っぽい感じになります。私は肩幅が広く、上半身ががっしり目だったので、少しゆとりのあるサイズ感がしっくりと来ました。
今後も何回かは着たいし、30代が着るとなると目指すイメージはXLかな、と思い決めました。
ゆるっとしたシルエットが大人の余裕を感じさせて素敵です。
みなさん書かれている通り、真っ黒なので結婚式に行くなら派手目のアクセサリー必須です。シンプルなクラッチバックを合わせると大人かっこいい雰囲気になります。
友達の結婚式に来ていくのが楽しみです(*´ω`*)

• tOmさん
  • tOmさん

4 2019-11-04

とてもキレイなシルエットで着ることができ、着心地も良く、サイズも問題はなかったのですが、ウエストにゴムが入っていてくれれば良かったのになぁと思いました。試着した後に自分で両サイドに3〜4センチずつくらいの収縮がつく程度のゴムを取り付けました。すると、ウエストでしっかりキープできて、キレイに着れました。
もう一つワガママを言うなら、トイレの時の着脱が簡単にできる方法があれば…と思いました。
でもそうなると、着た時のキレイなシルエットは出せないのかもしれないですけど…
金額を考えるととても良い買い物ができたと思います。

4 2019-09-15

160センチ48キロ、産後筋肉も無くなり見た目ぽっちゃり体型です。サイズ早見表に則りMサイズ購入。
丈も肩周りもピッタリでした。僅かに伸縮もするので、息苦しい感じもありません。まだ自宅での試着のみですが…。
袖の透け感は写真ほどありません。背中のチャックが少し固めですが、一人で着用できるレベルです。チャックを上げきった時のホックなどは付いていないので、後で自分で付けようと思っています。胸元が思ったより深めだったので、チューブトップなどのインナーが必要かなぁといった感じ。
そして、日曜日の深夜に注文しその日のお昼に到着しました。早すぎてびっくりです!ありがとうございました!

4 2020-07-25

注文して2日で届きました。
158cm標準体型肩幅広めいつもはMサイズ着用しますがレビューを見てLサイズを購入。
ヒールを履いて着用したかったが、かかとが少し見えるくらいで丈が少し短いかなと思いました。ぺたんこ靴でもいけるという意味ではいいと思います。
でもウエストは丁度よく(ぴちぴちではなく少し余裕あり)細見え高見えして満足です。
付属のベルトではなく、ウエストマークのベルトを付けて使用しようと思います。
値段的に普段着レベルかなと思ってましたが、十分結婚式に着ていけそうなので良かったです。

• notnaoさん
  • notnaoさん

5 2020-06-21

最高(*^^*)
めっちゃコスパ良くて、お気に入りです😌💓到着も早かったし、大満足‼️
ありがとう😉👍🎶

4 2020-04-06

着やすかった
154センチでMサイズを購入しました。
入学式で着ました!お腹回りがピッタリ、何も履かなかったら床につく長さでしたが5センチヒールで何とかなりました笑っ
学校では座ったり立ったりしたのでパンツで良かったなと。ただ背中のファスナーが最後まで締めると下ろす時に引っかかってなかなか下に下がらずトイレに行く時に手こずったので入学式行く時は完全に締めず少し下げた状態で着ていきました!
不良品なんですかね?みなさんはスムーズに上げ下げできてるんですか?知りたいです