【送料無料】パンツドレス 結婚式 ドレス ...(パーティードレス通販 ナチュシー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-04
  • 人気な理由がわかった★
  • 体重53kg、普段Mサイズ着用。サイズ表を見て長さを確認し、Mを購入しました。ズボンの長さは、身長153cmで靴を履かないで床にギリギリつかないぴったり丈でした。胸元は広くあいてるので中に黒のベアトップを私は着るようにしています。袖は写真通りちゃんと7分丈でした。また、お尻部分はあまりゆとりはなく、キュッとフィットする感じなので、お尻の形は少し出ます。でもウエストをベルトでしめてメリハリを ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-01
  • 届くのが早い
  • 注文してから2日で届きました165cm/44kg で痩せ型です身長で選ぶか体型で選ぶかよく迷いますが今回は身長に合わせてLにしました丈感は丁度よくくるぶしが隠れるくらいです画像で見るより胸元のVラインの開きが大きいのでインナー必須です黒のチューブトップと一緒に着ると大丈夫でした生地は薄めで光に照らすと透けますがしっかりしてる方だと思います袖も画像と同じくらいの透け感でしたが痩せ型の私にはもう ・・・(続きを読む
  • (^-^)6582さん

4 2020-05-28

オススメです!
コロナの影響で入学式が延期の延期になり更に衣替え時期になったため急きょ夏用のを購入する事に。本来は結婚式とかパーティーようなんでしょうけど…ここはあえてパンツドレスを!
166cm65kgな私はいつもXLですが今回レビューを参考に4XLにしました。気持ち大きく感じますが全く気になりません。着心地も良く今の時期にちょうどいいです。、またベルトでぽっちゃり体型もカバー出来ます。胸元は前かがみになると見えてしまいますが、インナーと組み合わせれば気になりません。ただ、ベルトのバックル?が少し厚みがあるといいかも。少し薄いのでベルトを通した後どうしてもひっくり返ったりもしちゃうので…その部分で☆4にしちゃいました。
でも、梱包も丁寧でシワも少なく、迅速な対応で入学式にも間に合いました。次は色違いのがあればリピ買いしたいぐらいです。

4 2020-03-24

シンプルです
結婚式に使えるかなと頼んでみました。レビューを読んでLとXLで迷いました。(身長162、標準体型でいつもはM、肩幅あるのでアウターはLを選びます)
思い切ってXLを頼みましたが、これでよかったです。十分ゆとりがあるのにいい感じにすっきり見えます。丈は今でちょうどいいので、ヒールを履くことを考えるともう少しあってもいいくらいでした。
胸元は見せるインナーが必須です。

5 2020-05-28

良かった!
コロナの影響で入学式が6月に入ってからあるとの事で、暑がりの私はスーツは無理だ。。と思い探して居ましたが又高いお金を出して薄手のスーツを買うのも勿体ないし。。って時にこちらを見つけました!レビューを全て読み高評価が多かった上、お値段もお手頃だった為購入に至りました。160cm、55キロ...二の腕、下半身デカめ普段はM〜Lサイズですが心配だったのでXLにしましたが正解!裾は地面に着くこともなく、くるぶし下、大きな下半身が心配でしたが、お尻にフィットする事もなく余裕があります。ぽっこりお腹は、ん〜って感じですがガードルを履けば行けそうです。他の方のレビューにもあったようにモデルさんの様には腕の部分は透けてなかったのも、二の腕の太い私にとっては良かったです!1つ、やっぱりトイレは大変そうで、ベルトまで外さないといけないですね。。でも、このお値段でとても良い買い物が出来満足です!カッコ良い大人な女性って感じなので、普段仕事でも使えそうです!

5 2020-07-22

好評でした。
168.7cmで普段はLサイズですが、レビューを見てXXLにしました。
XLでも良かったかもな〜と思いましたが、裾の長さは丁度良かったし、周りからはとても好評でした。

• snmtkさん
  • snmtkさん

4 2021-02-23

2/21夕方に注文して2/23の夕方には届きました。
週末にある友人の結婚パーティーで着たかったので
凄く助かりました。
164cm56kg普段はLを着てます。
みなさんのレビューを参考にして
XLにしました!
ジャストサイズでした。
Lにしたらかがんだ時に、お尻に食いこんでたと思います。
腕は写真よりは透けません。
胸元はざっくり開くので、下に何か着たほうが良さそうです。
後ろのチャックがおろすときかたくて、
最初諦めてボタン外してそのまま着ました。
お尻デカめですけどチャック下さなくても
着れました。
その後、チャックと戦い開くようになり一安心です。
それがあったので星ひとつ減らしました。
でもそれ以外は、大満足です。
綺麗にカッコよく決まってお値段以上でした。
久しぶりに良い買い物できました。

4 2021-02-18

びっくりするくらいすぐ届きました!笑
産後で痩せてしまい今まで持っているドレスが似合わなくなってしまい、購入を決意。3月に結婚式がある為それだけのためにお値段張るのもと思っていたところこちらを発見しました。ダメ元で購入しましたが包装も綺麗でしたし、シワもなく素敵な状態で手元に届きました。
サイズをLにするか迷ってMにしましたが、腕を上げるとお股が食い込むので子供を抱っこする時は気をつけなきゃなと言う感じです。Lにしておけばよかったかも…
157か158センチで体重は48キロです。購入の方の参考になれば!

5 2021-02-10

月曜日の夕方に注文し、水曜日の今日届きました。何よりその速さにびっくりです。明日のオーケストラの演奏会で急に新しい衣装がほしくなり、即決で注文したものの間に合わないだろうと半分あきらめていました。
しかし、しっかりと間に合い、しかも皆さんのレビュー通り素敵なデザイン、しっかりとした生地で高級感もあり大満足です。サイズがワンサイズ大きい方がよいということで、157cm52kgで迷いましたがLにしました。若干ゆったりめでMでも良かったかなとも思いましたが、演奏するのでゆったり目で良かったかもしれません。胸が広めにあくので私はタンクトップを着用しますがそのままでも素敵と思います。明日の演奏会が楽しみです。ありがとうございました!

• swma1400さん
  • swma1400さん

4 2021-01-09

高見え
子どもがいるためパンツドレスを探していて
この商品にたどり着きました。
157センチMサイズ購入です。
袖が少し短いように感じましたが七分丈なので
オールシーズン使えるかなと思い使用することに決めました。
このお値段で、このドレスはお得だと思います。
ただ胸元はインナー必須なのと、付属のベルトが思ったより柔らかく巻いてもペラっとなってしまうのが気になりましたので−1での評価です。

4 2021-01-07

ちょうど良いです
155センチ、48キロ、洋梨体系ですがサイズ表通りMサイズで良かったです。スソはカカトまでありパンプスやヒールで更にちょうど良く着れそうです。ただ、トイレでの着替えが大変。ベルトが締めづらい、金具が安っぽい。まあ、値段的に仕方ないかな。私的にはソデがもっと長いと良いと思います。着画通り?かなぁ。曲げた肘が隠れる位です。最後の写真にある全体の様子からは、もっとソデが長いと予想しましたが、Mサイズだから短いのか、写真よりはだいぶ短いです。オシャレ過ぎず、ラフ過ぎず、普段のちょっとしたイベントに使えそうで、総合するとまずまず良いと思います。

4 2020-09-16

149cm 60キロで下半身大きめ体型です。
レビューを見たところ、ワンサイズ大きめに購入してる方が多かったのでそれを参考に購入しました。
サイズ感はすこしユッタリになりパツパツした感じもなくしゃがんでも平気でした。
ただやっぱり大きめにしているので裾はぎりぎりでしたね(* ´ ▽ ` *)笑
私はパツパツが苦手なのでユッタリ着れてよかったと思います。
本当に着痩せできて子供のお祝いの撮影でも満足いく写真が撮れたと思います(*´-`)
後ろのチャックが壊れやすそうな感じに固くて
自分では壊れたらどうしようと上げづらく
誰かに手伝ってもらえないと不安でしたので
もう少しスムーズに上げ下げできれば文句無しで大満足でした(´゚д゚`)

• RI2143さん
  • RI2143さん

5 2020-03-17

スタイルアップ!
161cm52kgでLサイズ購入しました。7cmぐらいのヒール履くつもりだったので、Lにして正解でした!ウエストが少し緩い感じはしたけど、付属のベルトで締めれば楽チンなのにスタイルアップ!
さらに、娘が生後6ヶ月で授乳中ですが、胸のボタンを開けて授乳できそうです!
すこし胸元が空きすぎな感じはしたので、インナーは考える必要ありです。
見た目もかなりシンプルでカジュアルなので、ネックレス等で華やかさプラスは必須かと思います。
生地は薄いので冬は寒いと思います。かと言って、見た目はお値段以上でした。
娘のヨダレでどうせ汚れるし、安いのを探していましたが、授乳も出来そう、スタイルアップ、お値段以上で満足です!

5 2020-03-04

人気な理由がわかった★
体重53kg、普段Mサイズ着用。サイズ表を見て長さを確認し、Mを購入しました。ズボンの長さは、身長153cmで靴を履かないで床にギリギリつかないぴったり丈でした。胸元は広くあいてるので中に黒のベアトップを私は着るようにしています。袖は写真通りちゃんと7分丈でした。また、お尻部分はあまりゆとりはなく、キュッとフィットする感じなので、お尻の形は少し出ます。でもウエストをベルトでしめてメリハリをつけると、体のラインを少し出しつつ全体的には着痩せして見えます。見た目はしっかりとしたスーツで気品もあり、どこに着ていっても恥ずかしくないくらいなのに、素材は伸縮性がとてもよくてジャージかというくらい着心地よく動きやすいです。羽織るジャケットの色を変えて入学、卒業、結婚式と様々な場面でたくさん着ていきたいと思います!買ってよかったです!

• haku1989さん
  • haku1989さん

5 2020-03-02

こなれ感&オシャレ
163cm、53kg体型ナチュラルタイプです。産後で体型が変わったのと、30代になり、20代の頃着ていたワンピースは年齢的に似合わなくなってきたので、大人っぽいドレスを探していました。ですが、ロングワンピースはなんだか着膨れしてしまうし、パンツドレスも結局袖がレースとかでかわいい感じのものしか見つからず私のイメージとは合わない…しっくりくるものはないかと探していたところ、こちらの商品にたどりつきました!
LとXLで悩み、結局一旦どちらも購入して、試着後一方を返品するという方法で比較させて頂きました。
結果私はXLサイズを選びました。
どちらでも見た目おかしくはなかったのですが、Lサイズはややフィット感があり特に腰回りのラインが出ます。若くて華やかな感じ。ちょっとぴったりすぎて腕を上げるとお股がつっかかります。
XLは全体的に一回り余裕があり、上半身のラインはほとんど拾いません。よりこなれ感が出て大人っぽい感じになります。私は肩幅が広く、上半身ががっしり目だったので、少しゆとりのあるサイズ感がしっくりと来ました。
今後も何回かは着たいし、30代が着るとなると目指すイメージはXLかな、と思い決めました。
ゆるっとしたシルエットが大人の余裕を感じさせて素敵です。
みなさん書かれている通り、真っ黒なので結婚式に行くなら派手目のアクセサリー必須です。シンプルなクラッチバックを合わせると大人かっこいい雰囲気になります。
友達の結婚式に来ていくのが楽しみです(*´ω`*)

• ayamaru2605さん
  • ayamaru2605さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2021-02-27

174cm/59kg/XL 購入しました
ウエストなどに関してはサイズダウンしたらピチッと着れてよかったかな?と思ったんですが、丈を重視するならもう一つサイズアップした方が良いと思いました!!ポケットは携帯がはみ出て座ると携帯が何回も落ちました(笑)ただ、それ以外は問題なく対応もすごく早く形なども想像通りだったので購入して良かったです!ありがとうございました!

5 2021-02-25

ちょうどよかったです
早速届きました。ありがとうございます。
身長155センチ体重58キロで鍛えてるガッチリ体型でスーツだと下11号上15号なのですが、XLを頼みました。ダボっときれて長さもベルトで調整出来たのでよかったです。