【送料無料】 パンツドレス 結婚式 ドレス ...(パーティードレス通販 ナチュシー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-23
  • カッコイイ!!
  • 友人のレストランウエディングに着ていくために購入しました!とてもカッコよく着れ165cmの為、Lサイズにしたら丈もちょうど良かったです。胸のボタンが取れそうとレビューで見たのですが、特に外す事がない為、取れるような事はないです(´ー`)後ろのファスナーも自分で開け閉め出来る範囲ですし、本当満足!シワが多少あったのでそこはアイロンすれば問題なしです!スラッとスタイルも良く見えるし2日で届 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-01-29
  • 私にとっては残念な買い物でした。
  • 結婚式に参加する為購入しました。レビューを見ていいなと思って購入を決めたのですが…届いて開封したところ、試着するまでもなく袖の部分がモデルさんが実際着ている服(イメージ画像)と違い、明らかに丈が短いです。私の身体(163センチ標準体型)に当ててみたところひじくらいまでしかありません。ベルトも画像に比べてリング部分が小さいし、ベルト幅も明らかに狭く、本当に同じ商品とは思えない作りで ・・・(続きを読む

5 2019-08-23

カッコイイ!!
友人のレストランウエディングに着ていくために購入しました!とてもカッコよく着れ165cmの為、Lサイズにしたら丈もちょうど良かったです。胸のボタンが取れそうとレビューで見たのですが、特に外す事がない為、取れるような事はないです(´ー`)後ろのファスナーも自分で開け閉め出来る範囲ですし、本当満足!シワが多少あったのでそこはアイロンすれば問題なしです!スラッとスタイルも良く見えるし2日で届いたので、着ていくのが楽しみです!!

5 2019-07-01

写真通りの商品だと思います!
162センチ42キロちょいの私ですが、サイズ表を参考にMサイズを購入し、着てみました!足は長くはないですが、くるぶし辺りでちょうど良い丈感です(^_^)あと胸がまな板な私なので、思ったより谷間らへんが見えますがチューブトップなど下に着ようかと思います。素材も良いし買ってよかったです!

5 2019-05-07

満足です
購入から家に届くまで迅速でした
商品のサイズも、目安が書いてあり
買う時も参考に出来ました

4 2019-04-19

XXL
170cm、56kg。サイズ早見表に従ってXXLを購入。丈感は、ベルトを巻かない状態だとくるぶし下、巻くとくるぶし上くらいになり、ジャストです。
てっきりウエストくらいの位置をイメージしてた切り替えは、骨盤くらい。ベルトでうまくブラウジングすれば何とか違和感なく着られます。
ベルトは長すぎかな。2周巻きました。
着た感じは、ほどよくゆとりがある感じ。ただ、胸元が開きすぎでしたので、スナップを付け替えようと思います。
自分の工夫次第で、きちんと着られると思います。
結婚式に役立てたいです。

4 2019-04-14

3日くらいで届きました☆160cm50キロエルサイズにしましたが丈も良かったです!ただもう少し袖のシースルー感があってもよかったかなと思いますが値段からしたら十分満足です!

• ykkrymさん
  • ykkrymさん

5 2018-12-17

良い感じです!
娘のクリスマスパーティーの為に購入!サイズ的にもちょうどよくこの価格にしては上等だったと思います。

• kako21さん
  • kako21さん

5 2019-07-23

感謝です。
この度は急な対応にも関わらず親切丁寧に対応して頂きました。本当に有り難く感謝致します。商品もとても気に入りました。1つだけファスナーが硬くて一人では下げられなかったことが、残念でした。
それ以外はスタッフの方も商品もとても良く気持ちのいい買い物が出来ました。
有難うございました。

4 2019-06-24

かっこいい
生地が気になり
着てみたら、しっかりとして
透ける感じもなく
デザインもかっこいいです。
脚が長くみえて
厚底サンダルにピッタリです。
お洒落着で普段の日にも着れます。

5 2019-06-23

早い!
頼んですぐ来ました!
身長173で、一番大きいサイズを頼みましたが、丈が少し足りなかったのでもう少し長いのがあればいいなと思いました

• ともも03さん
  • ともも03さん

5 2019-06-22

対応がいい!
早いし、発送の前後も連絡があり、対応が凄く良いなと感じました!ありがとうございました!

• nonno9539さん
  • nonno9539さん

4 2019-06-21

入金してから発送までがとても早かったです!

5 2019-06-09

158cm60キロのぽっちゃりですが、画像の表にあった通りLサイズでちょうどよかったです♪
丈もピッタリで、背中のチャックも1人で開け閉めできそうです!
発送も早かったので星5つです☆

• kokoha7118さん
  • kokoha7118さん

4 2019-05-19

シンプルでいい
シンプルでいいです。
ギターの発表会できました。
とてもステージに映えました。
ただ私は胸がないので胸元があいてしまい、中にキャミソールを着ないとだめでした。

5 2019-04-20

発送早い!
注文してから2日程で届きました!
155センチ50キロ台でMサイズを購入しましたが、素材もサラサラで、ゆとりもあり丈も長すぎもせず短すぎずもせずピッタリでした!
いい買い物ができました☆

4 2019-04-15

配送も早く素材も形も良くお気に入りの1着になりました。えりのところが少しごわつくのでマイナスにしましたがお値段も安く大満足でした。