【送料無料】 パンツドレス 結婚式 ドレス ...(パーティードレス通販 ナチュシー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• funfun123さん
  • funfun123さん

2 2019-09-19

結婚式用で着用
光あてると透けると説明がなく、一着で決まるっぽい事書いてありますが、詐欺ですか?一着で決まると思い買いましたが、インナー必要そうなので、そのお代も出して頂きたいのですが…

5 2019-09-18

とてもフィットしてgoodでした。お値段が安すぎるくらいです

3 2019-09-16

もやもや残る
胸元についているボタンがふつうにしてても見えるのでダサいです。ボタン付け足してなんとか見えないように直しました。
モデルさんの服の袖の長さが初期のデザインなら写真を変えるべきでは?着いてから写真と違う!ってなる方多いと思いますし悪くいうとただの詐欺です、、
よろしくお願いします。

5 2019-09-15

よかったです
11月の結婚式に出席する為に購入しました。リーズナブルなので、生地などの不安がありましたが、満足いく品物が届きました!使うのが楽しみです!

4 2019-09-15

160センチ48キロ、産後筋肉も無くなり見た目ぽっちゃり体型です。サイズ早見表に則りMサイズ購入。
丈も肩周りもピッタリでした。僅かに伸縮もするので、息苦しい感じもありません。まだ自宅での試着のみですが…。
袖の透け感は写真ほどありません。背中のチャックが少し固めですが、一人で着用できるレベルです。チャックを上げきった時のホックなどは付いていないので、後で自分で付けようと思っています。胸元が思ったより深めだったので、チューブトップなどのインナーが必要かなぁといった感じ。
そして、日曜日の深夜に注文しその日のお昼に到着しました。早すぎてびっくりです!ありがとうございました!

5 2019-09-09

162センチ。48キロ。やせ形。やや下半身はぽっちゃり目。Lサイズで踝が隠れる長さ。ペタンコの靴でもヒールでも両方大丈夫です。
正直、お値段も安いしあまり期待はしてませんでした。が、全然良いです。値段相応といえばそうですが、かといって生地もペラペラじゃなくまぁまぁの厚み。下着が透ける事はないです。何よりデザインが綺麗です。お尻のラインも目立たないし横から見ても綺麗。

• Son4090さん
  • Son4090さん

5 2019-09-08

ありがとうございます
スムーズな取引ありがとうございます。また機会がありましたらぜひお願いします

• an8545さん
  • an8545さん

5 2019-09-07

かわい!
ズボンの丈が少し足りないけど形はかっこいい!158cmの人くらいにはジャストかな?と思います

4 2019-09-06

Amazonから届きました
Amazonからすごく大きな箱が届き、何かと思って開けたらたくさんのクッション材の一番下に小さく畳まれた服が入ってました。
普通郵便で来てもびっくりしますが、ほぼ空気を送られてきて、しかも身に覚えのない所から届き戸惑いました。
配送はとても早かったです。
服も割と分厚目のしっかりした生地でヒールを履いたらスラッと綺麗に見えました。
152cm体型は普通サイズでSピッタリでした。
胸元のホックは確かに縫製甘いので縫い直し必須。背中のチャックももうワンサイズ大きなツマミだと開けやすいのに、小さいからつまみにくい...から、硬いチャックがより開けづらい。
そんな感じでした。
でも、ものはとてもよかったと思います。
これで姪っ子の結婚式に行こうと思います。
お葬式にはちょっと無理かな。
大人っぽいシックなパンツスーツって感じです。

2 2019-09-05

チャックが固い
サイズ感は少し大きめを購入してピッタリでした。ただ、チャックが固すぎて壊れるかと思いました。後は胸元にボタンがあるのですが
1回取り外しするとすぐ取れました。何回も利用して壊れるなら仕方ないですが1回で取れるともう不良品同等。残念です。

4 2019-08-26

きちんと感がいい
身長158センチで細身ですが、Mサイズを購入しました。普通より大きく感じました。Sサイズに変更をお願いしたところ、とても対応も親切ですごく丁寧にしてくださいました。Sサイズがわたしにはピッタリでした。

5 2019-08-23

カッコイイ!!
友人のレストランウエディングに着ていくために購入しました!とてもカッコよく着れ165cmの為、Lサイズにしたら丈もちょうど良かったです。胸のボタンが取れそうとレビューで見たのですが、特に外す事がない為、取れるような事はないです(´ー`)後ろのファスナーも自分で開け閉め出来る範囲ですし、本当満足!シワが多少あったのでそこはアイロンすれば問題なしです!スラッとスタイルも良く見えるし2日で届いたので、着ていくのが楽しみです!!

• kako21さん
  • kako21さん

5 2019-07-23

感謝です。
この度は急な対応にも関わらず親切丁寧に対応して頂きました。本当に有り難く感謝致します。商品もとても気に入りました。1つだけファスナーが硬くて一人では下げられなかったことが、残念でした。
それ以外はスタッフの方も商品もとても良く気持ちのいい買い物が出来ました。
有難うございました。

1 2019-07-04

最悪でした
あきらかにこのモデルさんが着用してる商品には見えません。結婚式にきていくにはカジュアルすぎる。残念

2019-07-24
商品のイメージが異なり、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当店ではイメージと異なったなどの場合でも、無料での返品、交換対応をさせていただいております。

最近では、近しいご友人の結婚式、二次会などの場合、少しカジュアルなパンツドレスを着られることが浸透しておりますが、ご親戚などの結婚式本番の場合などは、従来からのワンピースタイプが主流かと存じます。
ご使用されるシーンに合わせてパンツドレスもご検討頂ければと存じます。

5 2019-07-01

写真通りの商品だと思います!
162センチ42キロちょいの私ですが、サイズ表を参考にMサイズを購入し、着てみました!足は長くはないですが、くるぶし辺りでちょうど良い丈感です(^_^)あと胸がまな板な私なので、思ったより谷間らへんが見えますがチューブトップなど下に着ようかと思います。素材も良いし買ってよかったです!