【送料無料】 パンツドレス 結婚式 ドレス ...(パーティードレス通販 ナチュシー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-07-04

最悪でした
あきらかにこのモデルさんが着用してる商品には見えません。結婚式にきていくにはカジュアルすぎる。残念

2019-07-24
商品のイメージが異なり、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当店ではイメージと異なったなどの場合でも、無料での返品、交換対応をさせていただいております。

最近では、近しいご友人の結婚式、二次会などの場合、少しカジュアルなパンツドレスを着られることが浸透しておりますが、ご親戚などの結婚式本番の場合などは、従来からのワンピースタイプが主流かと存じます。
ご使用されるシーンに合わせてパンツドレスもご検討頂ければと存じます。

1 2019-05-14

安くで送料無料で購入して見た目も満足だったんですが、胸のボタンが一回着ただけで取れたりして残念でした。

2019-07-24
商品価格、配送、見た目についてはご満足頂けていたにも関わらず、
胸のボタンが1度の使用で取れてしまったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。

1度の使用でボタンが取れてしまったなど、商品の使用について、
不備がございましたら、返品、交換等対応させていただきます。

また、ご指摘の箇所については、今後商品を改善させていただきたく存じます。
お客様にご満足いただけるよう、精進して参ります。

貴重なご感想、誠にありがとうございました。心よりお礼申し上げます。

1 2019-03-13

丈の長さを気にして記載サイズをちゃんとはかったにも関わらず画像のようなロング丈ではなくミモレ丈。袖も短い。166標準体型ですが結婚式当日には使用できず急いで他の商品を購入するはめになりました。

2019-07-24
この度は当店にてパンツドレス をご購入くださいまして誠にありがとうございます。

せっかくご注文くださいましたのに、お客様のご期待を裏切ることとなってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
せっかくの結婚式当日に間に合わなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。

サイズについての交換については、無料にてサイズ交換を承らせていただいております。
また、サイズについての商品説明がわかりづらく、誠に申し訳ございませんでした。
身長166cmとのことで、Mサイズではなく、Lサイズ、またはXLサイズをおすすめさせていただいております。

わかりやすく商品情報がお伝えできるよう、改善させて頂きたく存じます。
お忙しいなか、貴重なご意見を頂戴しまして、誠にありがとうございます。

1 2019-03-09

残念です。
静電気バチバチの状態で届きました。
裏地はまったくありませんのでインナーに苦労すると思います。下着は透けますし、ショーツの段差も如実に出現します。返品しようかと思いましたが、諦めました。
まずは、このショップでチェックしていた他の商品はお気に入りから消去しました。

2019-07-24
お客様のご期待を裏切ることとなってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

季節柄、静電気が帯電してしまったとのこと、お怪我など大丈夫だったでしょうか。

こちらの商品については、裏地がない旨、説明が不足しており申し訳ございませんでした。

お手数をお掛けして恐縮ですが、商品の返品についても承らせて頂きます。