【送料無料】 パンツドレス 結婚式 ドレス ...(パーティードレス通販 ナチュシー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-10-10

結婚式出席用に購入
思っていたよりも裾が短かったのと、ファスナーが腰の部分の布を巻き込みやすくて下げづらい為、★3。デザインは可愛く着心地も楽で子供を連れる私にとっては動きやすくて良かったです。

3 2019-09-16

もやもや残る
胸元についているボタンがふつうにしてても見えるのでダサいです。ボタン付け足してなんとか見えないように直しました。
モデルさんの服の袖の長さが初期のデザインなら写真を変えるべきでは?着いてから写真と違う!ってなる方多いと思いますし悪くいうとただの詐欺です、、
よろしくお願いします。

• ゆあ069さん
  • ゆあ069さん

3 2019-06-29

結婚式よりお葬式
パーティードレスと書いてあり、自分の好みだったので購入しましたが、よく見ると、生地も見た目もお葬式に近い服装でした、返品したかったのですが、タグを取ってしまい出来ません。
なので買うのであれば、小物を黒以外にしたほうがいいと思います、

2019-07-26
この度は種類豊富な商品の中から、当店のパンツドレスをご購入頂き誠にありがとうございます。

商品のイメージが「お葬式に近い服装」とのことで、イメージと異なり、
ご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。

落ち着いた印象のパンツドレスのため、結婚式の二次会や成人式の二次会、謝恩会などのシーンでも
ご使用いただいております。

しかしながら、お客様のご希望に添えない商品をそのままお使いいただくことは望んでおらず、
商品到着後30日以内でしたら返品を承ることができますので、
もし、お客様のストレスとなってしまうようでしたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

お客様のご意見を無駄にすることのないよう、精進してまいります。
お忙しい中、大変貴重なご意見をありがとうございました。
  • YOSI.0726さん
  • YOSI.0726さん

3 2019-06-12

今回オシャレ着とさて購入しました。
さっそく着てお出かけしたいと思います。

2019-07-26
オシャレ着としてご購入いただきありがとうございます。

その後、着心地はいかがでしょうか。

今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。
  • キミ8350さん
  • キミ8350さん

3 2019-06-01

明日結婚式
お呼ばれのお洋服探しました!
かっこいいです!
でも、もう胸元のボタンがとれてしまった。

2019-07-26

服のデザインについては、ご評価頂きありがとうございます。

胸元のボタンが取れてしまったとのこと、
誠に申し訳ございません。

胸元のボタンの縫製については、工場と確認し商品改善につなげさせていただきます。
より良い商品をお届けできるよう精進させていただきます。

貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。