【送料無料】 パンツドレス 結婚式 ドレス ...(パーティードレス通販 ナチュシー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-06

Amazonから届きました
Amazonからすごく大きな箱が届き、何かと思って開けたらたくさんのクッション材の一番下に小さく畳まれた服が入ってました。
普通郵便で来てもびっくりしますが、ほぼ空気を送られてきて、しかも身に覚えのない所から届き戸惑いました。
配送はとても早かったです。
服も割と分厚目のしっかりした生地でヒールを履いたらスラッと綺麗に見えました。
152cm体型は普通サイズでSピッタリでした。
胸元のホックは確かに縫製甘いので縫い直し必須。背中のチャックももうワンサイズ大きなツマミだと開けやすいのに、小さいからつまみにくい...から、硬いチャックがより開けづらい。
そんな感じでした。
でも、ものはとてもよかったと思います。
これで姪っ子の結婚式に行こうと思います。
お葬式にはちょっと無理かな。
大人っぽいシックなパンツスーツって感じです。

4 2019-09-15

160センチ48キロ、産後筋肉も無くなり見た目ぽっちゃり体型です。サイズ早見表に則りMサイズ購入。
丈も肩周りもピッタリでした。僅かに伸縮もするので、息苦しい感じもありません。まだ自宅での試着のみですが…。
袖の透け感は写真ほどありません。背中のチャックが少し固めですが、一人で着用できるレベルです。チャックを上げきった時のホックなどは付いていないので、後で自分で付けようと思っています。胸元が思ったより深めだったので、チューブトップなどのインナーが必要かなぁといった感じ。
そして、日曜日の深夜に注文しその日のお昼に到着しました。早すぎてびっくりです!ありがとうございました!

4 2019-04-19

XXL
170cm、56kg。サイズ早見表に従ってXXLを購入。丈感は、ベルトを巻かない状態だとくるぶし下、巻くとくるぶし上くらいになり、ジャストです。
てっきりウエストくらいの位置をイメージしてた切り替えは、骨盤くらい。ベルトでうまくブラウジングすれば何とか違和感なく着られます。
ベルトは長すぎかな。2周巻きました。
着た感じは、ほどよくゆとりがある感じ。ただ、胸元が開きすぎでしたので、スナップを付け替えようと思います。
自分の工夫次第で、きちんと着られると思います。
結婚式に役立てたいです。

4 2019-04-14

3日くらいで届きました☆160cm50キロエルサイズにしましたが丈も良かったです!ただもう少し袖のシースルー感があってもよかったかなと思いますが値段からしたら十分満足です!

4 2019-08-26

きちんと感がいい
身長158センチで細身ですが、Mサイズを購入しました。普通より大きく感じました。Sサイズに変更をお願いしたところ、とても対応も親切ですごく丁寧にしてくださいました。Sサイズがわたしにはピッタリでした。

4 2019-06-24

かっこいい
生地が気になり
着てみたら、しっかりとして
透ける感じもなく
デザインもかっこいいです。
脚が長くみえて
厚底サンダルにピッタリです。
お洒落着で普段の日にも着れます。

• nonno9539さん
  • nonno9539さん

4 2019-06-21

入金してから発送までがとても早かったです!

• kokoha7118さん
  • kokoha7118さん

4 2019-05-19

シンプルでいい
シンプルでいいです。
ギターの発表会できました。
とてもステージに映えました。
ただ私は胸がないので胸元があいてしまい、中にキャミソールを着ないとだめでした。

4 2019-04-15

配送も早く素材も形も良くお気に入りの1着になりました。えりのところが少しごわつくのでマイナスにしましたがお値段も安く大満足でした。

4 2019-03-02

形は満足。たくさんのレビューをみて参考にして大きめを注文。
けど大きすぎて下はベルトで締められるけど上はブカブカ感が出てしまっていました💦
普段物によってS〜Lまで着ているので胸の関係も不安でXLにしましたがLで全然大丈夫でした。

4 2019-02-17

形がきれいです
すぐ届きました!153センチで細身の体型なので、パンツのお尻が余ったり、ブカブカなのですが、Sサイズにしたらぴちぴちすぎず、丁度いい感じて、ラインもキレイです!
丈はヒールを履いたら丁度なかんじです。
ただ、チャックが開きにくい…なので、星4つです