【送料無料】 パンツドレス 結婚式 ドレス ...(パーティードレス通販 ナチュシー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Son4090さん
  • Son4090さん

5 2019-09-08

ありがとうございます
スムーズな取引ありがとうございます。また機会がありましたらぜひお願いします

• bonza3524さん
  • bonza3524さん

5 2019-02-28

かなり素敵です。高見えです。156cm54kg下半身デブな体型なんで、サイズ迷いましたが、L購入、
ぴったりサイズで、よかった。丈もちょうどいい!かなりいいかいのもできました!

• tapopapo61さん
  • tapopapo61さん

5 2019-10-02

二次会用に購入しました。サイズ感はぴったりでフォーマルで気に入りました。着心地も良いです。

4 2019-08-26

きちんと感がいい
身長158センチで細身ですが、Mサイズを購入しました。普通より大きく感じました。Sサイズに変更をお願いしたところ、とても対応も親切ですごく丁寧にしてくださいました。Sサイズがわたしにはピッタリでした。

5 2019-06-23

早い!
頼んですぐ来ました!
身長173で、一番大きいサイズを頼みましたが、丈が少し足りなかったのでもう少し長いのがあればいいなと思いました

• ともも03さん
  • ともも03さん

5 2019-06-22

対応がいい!
早いし、発送の前後も連絡があり、対応が凄く良いなと感じました!ありがとうございました!

4 2019-04-14

3日くらいで届きました☆160cm50キロエルサイズにしましたが丈も良かったです!ただもう少し袖のシースルー感があってもよかったかなと思いますが値段からしたら十分満足です!

5 2019-02-04

いいい!
発送がなにより早かったです。
夕方に注文して、翌日届きました!
ありがとうございました!
服は普段LだったりXLだったりなのでXLを購入!
きつくなくきれました。
ただ、身体がカタイ私には後ろのファスナーに手がとどきにくかったです。

• funfun123さん
  • funfun123さん

2 2019-09-19

結婚式用で着用
光あてると透けると説明がなく、一着で決まるっぽい事書いてありますが、詐欺ですか?一着で決まると思い買いましたが、インナー必要そうなので、そのお代も出して頂きたいのですが…

3 2019-09-16

もやもや残る
胸元についているボタンがふつうにしてても見えるのでダサいです。ボタン付け足してなんとか見えないように直しました。
モデルさんの服の袖の長さが初期のデザインなら写真を変えるべきでは?着いてから写真と違う!ってなる方多いと思いますし悪くいうとただの詐欺です、、
よろしくお願いします。

1 2019-07-04

最悪でした
あきらかにこのモデルさんが着用してる商品には見えません。結婚式にきていくにはカジュアルすぎる。残念

2019-07-24
商品のイメージが異なり、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当店ではイメージと異なったなどの場合でも、無料での返品、交換対応をさせていただいております。

最近では、近しいご友人の結婚式、二次会などの場合、少しカジュアルなパンツドレスを着られることが浸透しておりますが、ご親戚などの結婚式本番の場合などは、従来からのワンピースタイプが主流かと存じます。
ご使用されるシーンに合わせてパンツドレスもご検討頂ければと存じます。

1 2019-03-13

丈の長さを気にして記載サイズをちゃんとはかったにも関わらず画像のようなロング丈ではなくミモレ丈。袖も短い。166標準体型ですが結婚式当日には使用できず急いで他の商品を購入するはめになりました。

2019-07-24
この度は当店にてパンツドレス をご購入くださいまして誠にありがとうございます。

せっかくご注文くださいましたのに、お客様のご期待を裏切ることとなってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
せっかくの結婚式当日に間に合わなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。

サイズについての交換については、無料にてサイズ交換を承らせていただいております。
また、サイズについての商品説明がわかりづらく、誠に申し訳ございませんでした。
身長166cmとのことで、Mサイズではなく、Lサイズ、またはXLサイズをおすすめさせていただいております。

わかりやすく商品情報がお伝えできるよう、改善させて頂きたく存じます。
お忙しいなか、貴重なご意見を頂戴しまして、誠にありがとうございます。

2 2019-02-13

身長155cm
サイズ表を参考にMサイズを購入しましたが、長くてとてもそのままでは着れません。
また、胸の部分のボタンが非常に縫製不良で、普通にボタン取ろうとしてもほどけてしまいそうです。
お値段は安くて体型カバーもできそうと思いましたが残念でした。

2019-07-25
この度は、数ある商品の中から、当店のパンツドレスをご購入頂き、誠にありがとうございます。

サイズについて、長すぎてしまったとのこと、申し訳ございませんでした。
サイズ等でお困りの場合、お気軽にショップまでお問い合わせ頂ければと思います。

また、胸のボタン部分の縫製が不十分とのこと、大変申し訳ございません。
生産現場へきちんとお客様のご意見をお伝えさせていただき、
製品改善に努めさせて頂きます。

お忙しい中、この度は貴重なご意見をお寄せくださり、ありがとうございました。