【送料無料】 パンツドレス 結婚式 ドレス ...(パーティードレス通販 ナチュシー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• funfun123さん
  • funfun123さん

2 2019-09-19

結婚式用で着用
光あてると透けると説明がなく、一着で決まるっぽい事書いてありますが、詐欺ですか?一着で決まると思い買いましたが、インナー必要そうなので、そのお代も出して頂きたいのですが…

2 2019-09-05

チャックが固い
サイズ感は少し大きめを購入してピッタリでした。ただ、チャックが固すぎて壊れるかと思いました。後は胸元にボタンがあるのですが
1回取り外しするとすぐ取れました。何回も利用して壊れるなら仕方ないですが1回で取れるともう不良品同等。残念です。

2 2019-04-10

あまり★3以下をつけることはないのですが…
自分は太めなので、大体サイズも余裕を持って大き目を選ぶほうです。
165の標準体型の方が、XXLが丁度よかったというコメントをみて、同じくらいなので3XLにしましたが、試着してみたら、上半身(股から肩まで)が丁度すぎて、ちょっと動きにくい…
しかも丈も短い…記載の総丈から換算して、ヒールの靴でバランスがいいはずだったのですが、短いです。座ったらますます短い…
袖丈も肘がでるくらいの感じで、正直写真のイメージとは違いすぎ?と思いました。
タグも確認しましたが、サイズは間違いなかったです。商品にムラがありすぎるのかも。
サイズ参考表もありましたが、175で3XLは絶対着れないと思います。
新しく入荷したものは丈が長いと書いてましたが、短い方の在庫があるとしたら、せめて購入時に選択できるようにしないと、背が高い人は着られない可能性大です。
あと、後ろのファスナーがかなり固いです。前のボタンを開けることで着脱はしやすいのかもしれませんが、前述のように、ジャストフィットの場合、背が高かったりぽっちゃり体型の人は、後ろを開けないと着脱はしにくいと思います。
それと、発送はヤマト便と書いてありましたが、別の業者で届きました。不在にしていることが多いのでヤマトならコンビニ受け取りや店舗に直接も行けるので、便利だと思ったのですが、初めての業者さんでしたし、受け取りも中々時間が合わなかったりで…
★1つと悩みましたが、生地等の品質の面では値段的にはすぐれていると思うので、2つにしました。

2019-07-25
この度は種類豊富な商品の中から、当店のパンツドレスをご購入頂き誠にありがとうございます。

サイズ感が短かったとのこと、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
生産現場へきちんとお客様のご意見をお伝えさせていただき、
製品改善に努めてまいります。

サイズ等でお困りのことがございましたら、
お気軽にショップまでお問い合わせ頂ければと思います。

また配送に関してコンビニ受け取りができず、なかなか受け取りができなかったとのこと、
お手数をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

現在委託している倉庫では、コンビニ受け取りが出来なかったため、
管理倉庫の切り替えを進めさせて頂いております。
2019年8月中旬を目処に順次切り替えを行い、
コンビニ受け取り等の対応が可能にしていきたいと思います。

生地の品質、価格についてはご評価頂きありがとうございます。
そのほかのご意見については、商品改善に努めさせて頂きます。

2 2019-02-13

身長155cm
サイズ表を参考にMサイズを購入しましたが、長くてとてもそのままでは着れません。
また、胸の部分のボタンが非常に縫製不良で、普通にボタン取ろうとしてもほどけてしまいそうです。
お値段は安くて体型カバーもできそうと思いましたが残念でした。

2019-07-25
この度は、数ある商品の中から、当店のパンツドレスをご購入頂き、誠にありがとうございます。

サイズについて、長すぎてしまったとのこと、申し訳ございませんでした。
サイズ等でお困りの場合、お気軽にショップまでお問い合わせ頂ければと思います。

また、胸のボタン部分の縫製が不十分とのこと、大変申し訳ございません。
生産現場へきちんとお客様のご意見をお伝えさせていただき、
製品改善に努めさせて頂きます。

お忙しい中、この度は貴重なご意見をお寄せくださり、ありがとうございました。

2 2019-01-29

私にとっては残念な買い物でした。
結婚式に参加する為購入しました。
レビューを見ていいなと思って購入を決めたのですが…
届いて開封したところ、試着するまでもなく袖の部分がモデルさんが実際着ている服(イメージ画像)と違い、明らかに丈が短いです。
私の身体(163センチ標準体型)に当ててみたところひじくらいまでしかありません。
ベルトも画像に比べてリング部分が小さいし、ベルト幅も明らかに狭く、本当に同じ商品とは思えない作りです。
だまされた気分です。買って損しました。
また他の店舗の商品を買おうと思います。
※追加レビュー
後日、お店の方から連絡がありました。イメージ画像は初期のデザインなんだそうで・・・
なので、実際届く商品と若干異なります。ですが、細かいところが気にならない方には、
他のレビューの方のように満足いくお買い物なのかもしれません。
お店の方は商品の交換を提案して下さいましたが、こちらの希望する服(イメージ画像に近い服)がなさそうだったので、快く返金対応して下さいました。

2019-07-25

商品のイメージが異なったとのこと、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
袖丈、リングの大きさ、ベルトの幅についてご指摘の箇所について、
製造工場と確認し、商品改善に努めさせて頂きます。

サイズ、商品イメージが異なるなど、お困りごとがございましたら、
お気軽にショップまでお問い合わせ頂ければと思います。