5 2024-05-14

化粧水最高です。
つけた瞬間柔らかかで、これ良いわーって思いました。

2024-05-14
化粧水最高とのお言葉光栄でございます。

Vieシリーズローションは「ブースター(導入美容液)」と「化粧水」の2役ございまして、
クリームは、「乳液」と「ナイトクリーム」の役割がございます。

濃厚なのにベタつかない使用感で
お肌のバリア機能をサポートし、潤うお肌へ導きます。

今後とも当店商品がお客様のお役に立てますことを願っております。

5 2024-05-04

NオーガニックVie 黒の福袋を購入しました。こちらの福袋は大変お得だったので次回の福袋も是非購入したいと思います。

2024-05-07
福袋をご購入いただきありがとうございます。

リンクルパックエッセンスは大変人気のアイテムでございます。
目元・口元など、乾燥小じわが気になる箇所へのスポットケアとしてご使用ください。

また、今後も福袋を発売出来ますようスタッフ一同精進して参ります。

5 2024-05-01

使っていて効果が出ているような気がします オマケもついていてよかったです

2024-05-02
この度はご実感の嬉しいお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

オーガニックスキンケアは、強い力で肌を瞬時に修復する訳ではなく、
継続したケアを想定して設計しています。

ご愛用されているお客様からは、さらっとしたテクスチャーで、
朝晩、日中も気になった時にケアができ、
ケア中に目元がふっくら肌になったとのご感想や、直接塗り込める銀色ヘッドで軽くマッサージを続けたことで変化を感じているとのお声もお寄せいただいております。

今後も引き続きお使いいただくことで、よりご実感いただけることを願っております。

末永くご愛顧いただけますと幸いです。

1 2024-04-24

合わなかった
目元美容液が目当てで購入しました。
しかし、化粧水・目元美容液・クリームを使用し3日で肌が痒くなり使えなくなりました。
ほとんど使用せずに残っているため、とても残念です。

2024-04-24
当店商品が合わなかったとのことご期待に沿えず申し訳ございません。
その後、お肌の調子はいかがでしょうか。

弊社の商品は敏感肌の方にもご使用いただけるように
アレルギーテストを実施しております。

しかしながら全てのお客様にトラブルがおきないという保証ではなく、
成分の一部がお客様のお肌に合わない可能性もございます。

また、体調や季節の変わり目にはお肌のトラブルが起きやすくなりますため、
お肌の状態が落ち着くまでの間、一度?ご使用をお控えくださいませ。

5 2024-03-21

めっちゃいい匂いです❗
念願のNオーガニックだったので、嬉しいです
肌の変化が楽しみです

2024-03-22
当店商品を楽しみにしていただけて大変光栄です。
ご使用いただきましてから、お肌の調子はいかがでしょうか。

リンクルパックエッセンス・リンクルダイレクトエッセンス共に
ひんやり感触のアプリケーターも搭載しており、目の下・目のくぼみ・口元・おでこまで気になる部分にピンポイントで美容液を塗り込めます。

アプローチできるお肌悩みは異なりますので、お悩みに合わせて使い分けていただけますと幸いです。

今後も引き続きお使いいただくことで、より効果を感じていただけることを期待しております。

またお声を聞かせていただけたら嬉しいです。

5 2024-03-19

配送は迅速、梱包はしっかりで安心でした。

2024-03-21
配送や梱包につきまして、お褒めのお言葉大変うれしく思います。
また、ショップレビューと併せてご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

Vieリンクルパックエッセンスはサラっとしたテクスチャーで乾燥小じわのケアにおすすめの商品です。

Plenumリンクルダイレクトエッセンスは糸を引くほど濃密な密着ジェル美容液となっており、有効成分ナイアシンアミドにより美白・シミ・シワにもアプローチが出来る商品となっております。

お肌悩みに合わせてご使用いただけますと幸いです。

お客様に「また利用したい」と思っていただけるますようスタッフ一同努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

2 2024-03-14

試してみたかった
お得に購入出来たので、気になっていた美容液とうとう買いました!
まだ届いたばかりですが楽しみです
追記
使用してみて…私には合わないみたいです…
使った翌朝、必ず目やにが出て下まぶたがやや痛くなっています。結膜炎の1歩手前の様な感じの違和感です。何度も使用してはやめてを繰り返してみましたが、やはりダメみたい。残念です。

2024-03-15
リンクルパックエッセンスは大変人気のアイテムでございます。

また使用してみての感想もお待ちしております。

3 2024-03-10

自分の為にかいました。袋は特にいらなかったので他のサンプルが付いていると嬉しかったのですが・・・

2024-03-11
この度の件につきまして、ホワイトデーも近いため、
プレゼントにご購入いただくお客様も多く
いつもと違うショッパーがセットになっております。

なお、サンプルがついていると嬉しかったとのこと
貴重なご意見誠にありがとうございます。

4 2024-03-10

リピート購入
いつも使用している物をお安く購入出来る機会なので、購入しました

2024-03-11
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

時期によってキャンペーンを行っておりますため、
ご自身のタイミングでご利用いただけますと幸いでございます。

今後もお得にご利用いただけますよう努めて参ります。

4 2024-03-10

予想以上にサイズ感が小さかったのですが、目元をクルクルするとなんだかテンション上がります。効果ありますように。

リンクルパックエッセンスは大変人気のアイテムでございます。

銀色のヘッドで軽くマッサージしながら塗布いただけますと幸いでございます。
当店商品がお客様のお役に立てますことを願っております。

2 2024-03-08

化粧水のポンプがどうしても液漏れをしてきちんと出てこない為、交換対応してもらえると良かったです。
この価格帯の化粧水で使えなければ別の容器に入れて使用してくださいと告げられてしまうと、商品は気に入っているのですが正直次回購入を悩んでしまいます…

2024-03-11
この度の件につきまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。

交換は8日以内のご連絡をお願いしており、
また、Vieシリーズ・Brightシリーズ・Plenumシリーズにつきましては
ポンプのみの取り扱いがないため、
ポンプのみの交換がいたしかねます。

いただきましたご意見は社内で共有し改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

1 2024-02-28

中身少ないように感じました
リンクルパックエッセンス。使い始めてまだ3日めなのに中身がなかなか出ず押したらほとんどは空気で実際は1/3ほどしか入っていないように感じました。

2024-02-29
この度は、数ある商品の中より弊社商品をご注文いただいております中、
ご心配をおかけしております事、申し訳ございません。

Vieリンクルパックエッセンスの内容量につきましては、
15g(※約2ヶ月分)をお入れしております。

また、N organic商品は天然成分を豊富に含んでいるため、
冬季期間中は保管場所の室温低下に伴い、
内容物のテクスチャーが固めになる場合がございます。

その為、お使いいただく前に軽く揉みほぐしていただけますと幸いです。

是非、お試し下さいませ。

今後とも、よりよいサービスを目指して努めて参りますので、
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-02-18

ローション
毎日使ってます
ローションがとても使いやすく、肌に馴染みます
クリームもよく伸びて良いです
香りに本当癒されます

2024-02-19
毎日ローションご使用いただいているとのことありがとうございます。

「Vieシリーズ」はエイジングケアのシリーズとなり、
いちばん保湿力が高い商品となります。

濃厚なのにベタつかない使用感で
お肌のバリア機能をサポートし、潤うお肌へ導きます。

4 2024-02-18

人により好みがあると思いますが、私は使い心地は白の方が好きです。
しっとり感は強いと思います。特に夜用エッセンスが朝までしっとりを保ちます。

2024-02-19
使い心地は白の方が好きとのことありがとうございます。

Brightシリーズは保湿成分を配合しており、乾燥ケアもしてくれます。
朝までしっとりしているとのこと
当店商品がお客様のお役に立てますことを願っております。
  • akane1002さん
  • akane1002さん

4 2024-02-17

自分にご褒美
いい香りで楽しんでお手入れ出来るのがよいです。

2024-02-17
嗅覚は、五感の中で唯一脳にダイレクトに働きかけるため、
精油にこだわりブレンドしております。

柑橘系の香りで忙しい毎日がリフレッシュできますよう願っております。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット