• 5 2024-01-16
  • 初めての購入
  • 普段ドラッグストアで2000円ほどの化粧水、乳液を使ってましたが、最近目元のシワとカサつきが気になり出してSNSの宣伝でよく出てきていたのでこちらを購入してみました。肌は強い方?化粧水を変えても肌トラブルとかないタイプなのですが、使い始め2.3日はヒリヒリして赤みが出ました。その後は赤みはなくなりました。あまり気にしないタイプなのでそのまま使って1ヶ月ほど経ちますが、肌の調子が今までより ・・・(続きを読む
  • 3 2024-03-10
  • もう何年も使い続けており、中身には非常に満足しています。ただ、問題は容器です。他の方のレビューにもありましたが、キャップの部分がゆるすぎて、ただ乗っかっているだけのような仕様と感じます。持ち運ぶことを想定して作られていないとコメントがありましたが、化粧水は毎日使うものです。当然、持ち運ぶこともあるのではないかと…?また、トラベルキットも使用していますが、これに関しては完全に持ち運ぶものであるのに、同様にキャップがゆるいためキャ ・・・(続きを読む
  • santounaさん
  • santounaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4,496

5 2024-05-19

リピート商品です!
【公式】<1000個限定!>N organic モイスチュア&バランシング ローション・セラム+『特別ポーチ&巾着』を一緒にお届け!
★年齢を重ねるごとにメイクバッチリの機会はほぼ皆無ですから、普段使いはこちらの商品に頼り切りの状態です。香りやのびもお気に入りで使い方も簡単ですからとても助かっております。

2024-05-20
香りや使用感お気に召していただき光栄でございます。

以前に比べローションはとろみ感はそのままに浸透力をアップ、
保湿成分量も10%アップしており、
セラムはこっくり感はそのままに使用後のベタつきを軽減しております。

2ステップの簡単なケアでございます。お忙しい日々の中で、毎日のスキンケアタイムが
少しでもリラックス出来るひと時となりますことを願っております。

5 2023-12-21

セットなのが嬉しいです。
化粧水と乳液のセットで、確かに香りがよいです。
私はハーブとか人工的な香りだと頭痛が起こってつけられないので
この香りは好きな香りなので良かったです。
ただ、いつまでも残られるのでちょっと・・・ですが
気にならない範囲内です。
つけ心地もとてもいいです。
化粧水はグングン浸透しますし
乳液はしっかり乾燥からブロックしてくれます。
使って1か月もないので効果のほどはまだ分かりません。
でも気持ちがいいのは良いです。

2023-12-22
この度はご実感の嬉しいお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

弊社商品では、心身のリラックス効果を高める香りと
肌に潤いを与える成分を厳選し、バランス良くブレンドしております。

引き続き、弊社商品でリラックスしたお時間をお楽しみいただけますよう、努めましてまいります。

どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-01-16

初めての購入
普段ドラッグストアで2000円ほどの化粧水、乳液を使ってましたが、最近目元のシワとカサつきが気になり出してSNSの宣伝でよく出てきていたのでこちらを購入してみました。肌は強い方?化粧水を変えても肌トラブルとかないタイプなのですが、使い始め2.3日はヒリヒリして赤みが出ました。その後は赤みはなくなりました。あまり気にしないタイプなのでそのまま使って1ヶ月ほど経ちますが、肌の調子が今までより良くなった気がします。化粧ノリもとてもよくて気に入ってます。化粧水は5プッシュじゃ足りない気がします。2.3プッシュ×3くらいしてます。乳液は1.5回くらいで十分な気がします。個人差があると思いますが…。匂いもとても良くて毎日癒されてます。プッシュタイプなので使いやすいのも良きだと思います。ただ瓶なので詰め替えとかあるとありがたいのかも…。購入してよかったです。

2024-01-16

忙しい日常のスキンケアをリラックスタイムにしていただきたいという思いで、
果実や植物から抽出した精油にこだわった商品作りを行っております。
アロマのような柑橘系の香りで、癒しのスキンケアタイムをお過ごしくださいませ。

また、詰め替えにつきましては、
製造側にも確認/検討をしておりましたが、品質維持の観点により現段階、
詰め替え用商品の販売まで至っておりません。

何卒ご理解ご了承の程お願いいたします。

4 2023-08-17

インスタの広告で見かけたらので購入しました。使いやすいです。

2023-08-18
インスタの広告よりご注文いただきましてありがとうございます。

ローション・セラムセットは2本で5つの役割があり、
簡単2ステップのスキンケア、使いやすさを実感いただけて嬉しく思います。

ご使用後のご感想もお聞かせいただけますと幸いです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-12-03

いつもこちらのローションとセラムを使用しています。
冬場の乾燥が気になる季節でもしっかり保湿できるので、初めて購入してから使い続けています。
また利用したいと思います。

2023-12-05
ローションとセラムを使い続けていただいているとのこと
誠にありがとうございます。

「復活の木」と呼ばれるミロタムヌスという保湿成分が配合されており
内側から弾力のあるお肌に導きます。

今後ともよろしくお願いいたします。

4 2023-09-15

香りに期待しすぎた…
ずっと気になっていて、ポイントアップとクーポンがあったので購入してみました。
使い始めて2週間ですが、肌がなめらかになった気がします。
5プッシュが目安とありましたが、多すぎました。のびがいいので3プッシュで首まで十分塗れます。
『香りがとてもいい』と聞いていたので期待していましたが、レモンやライムのような香りで特別いい香りというほどでは…
ボトルが瓶製で素敵なので詰め替えパウチとかあったら嬉しいんですが。
お高いので続けていけるかな?という感じですが、ポイントアップになったらまた購入したいです。

2023-09-16
ご使用後2週間でお肌がなめらかになってきているとの変化、嬉しく思います。

使用量はあくまでも目安でございます。ローションは数回に分けてつけていただくと
よりお肌に馴染みます。

楽天市場のキャンペーンやポイントアップ期間等、お得なタイミングも
是非ご活用くださいませ。

5 2024-04-30

良い香りがします
可愛い巾着セットと一緒に届きました!よく見るとロゴも入ってて可愛いです。カバンの中の整頓に使います。
初めての購入です。敏感肌で、ヒリヒリしたりかゆくなったりしていて色々試していた中で、気になって購入してみました。香りがとても良いです。肌なじみも良いです。保湿は少し物足りない感じはするけれど、乾燥してるわけでもないので「べたつかず」というところなんだろうと思いつつ、1本なくなるまで使い切ってみます!

2024-05-01
この度は、嬉しいお声をお聞かせいただきまして誠にありがとうございます。

今回のセットにつきまして、イラストレーター原 倫子さん描き下ろしの特別デザイン巾着&ポーチをお付けしております。

ぜひ、ご活用いただければ幸いです。

また、モイスチュア&バランシング ローションは、
肌に浸透し、乾燥を防ぎながらも、
爽やかな使用感を提供することを目指して開発しました。

引き続きお使いいただくことで、お肌の変化についてご実感いただけることを願っております。

4 2023-09-24

使い心地は、いいようです。目の周りのケアができる物も一度試してみたいと思います。

2023-09-29
使い心地いいとのことうれしい限りでございます。

目の周りのケア【Vieリンクルパックエッセンス】は、
当店のシリーズの中で一番保湿力が高く、
短時間でも丁寧にポイントパックをしたような潤い溢れるお肌へ導きます。

機会がございましたら、お試しいただけますと幸いでございます。

5 2024-01-13

近所のドラッグストアで購入していまさしたが最近取り扱いがなくなってしまったのでこちらで購入しました。着け心地も良く私の肌に合っている様で調子がいいです。香りも気に入ってます。

2024-01-15
付け心地があっているようでお肌調子がいいとのこと
当店といたしましても嬉しい限りでございます。

今後ともご活用いただけますと幸いでございます。
何卒お願いいたします。
  • kurara4137さん
  • kurara4137さん

5 2024-01-11

プッシュ式なので、使用量が分かりやすくて、使い勝手がいいと思います。乳液もさらっとしています。

2024-01-12
使用量が分かりやすいとのことありがとうございます。

朝晩のご使用で約2か月分とご案内しておりますが、
目安量でございますため個人差がございます。

また、弊社では3〜4プッシュ程出してケアしていただき、
物足りないと感じられた場合は、
お肌の状態に合わせてプッシュ数を増やしていただくことを推奨しております。

4 2024-03-17

いつもこちらのローションとセラムを使用しています。
肌の乾燥が気になる時期もしっとり感が続き、一年を通して使用できます。
今回は美容液がセットになっていてお得に購入できました。
早速使用したいと思います。

2024-03-18
お肌がしっとりしているとのこと、当店といたしましても嬉しい限りでございます。

モイスチュア&バランシングシリーズは
「乾燥肌・敏感肌・混合肌」に適した商品でございます。
肌に水分を与え乾燥を防ぎ、肌にハリを与えキメを整える成分が配合されております。

当店商品がお客様のお役に立てますことを願っております。
  • ryoxxさん
  • ryoxxさん

5 2024-04-06

ネットでよく見るけどホントかなぁ?と思いつつ使用。
香りは思ったほど強くなくほんのり柑橘系。
潤う!という感じではないものの、常に肌が好調。
今年の冬はカサカサ知らずで過ごせました。
プッシュ式なのも量が分かりやすくて良いです。
そして最後まで使ってみてビックリ、底の形状なのでしょうか残りがほぼ無い!!!
プッシュ式はそこに余りがちなのですがそれがなかったです。
リピートさせていただきました♪

2024-04-06
肌が好調とのこと当店といたしましても嬉しい限りでございます。

「乾燥肌・敏感肌・混合肌」に適した商品でございます。
肌に水分を与え乾燥を防ぎ、
肌にハリを与えキメを整える成分が配合されております。

今後とも当店商品がお客様のお役に立てますことを願っております。

4 2023-10-03

私の夏肌にはあいました!冬は厳しいか?!
実家のお母さんが使っていたのを借りたら良かったので購入しました。
匂いは精油のように油っぽいにおいすると思っていたけど、酸化した臭いは全くありません。フレッシュオレンジのいい匂いです。どぎつくもありません。
かなり乾燥肌ですが、夏の間は十分でした!乾燥で割れてたファンデも、これを使ってからは割れ知らずでした
今これから乾燥厳しい時期に入ってきてちょっと、物足りない感じが出てきました。昼頃から肌のピリ付きが…。そろそろこってりなクリーム系のものを足したほうがいいかもしれません。
使い心地、手順の少なさは高評価!
値段、空気の乾燥厳しさの耐えられなさが減点です

2023-10-03
使用感や香りにつきましてお褒めのお言葉光栄でございます。

冬は少し物足りないとのこと、セラムなどを重ね付けいただくもしくは
より保湿力の高い「Vieシリーズ」もございますため、ご検討くださいませ。

当店商品が癒しのお時間となりますことを願っております。

5 2024-05-09

ポーチと巾着がついていたのでとてもお得感がありました。
この商品自体は何度もリピ買いしてるので、安定の使いやすさがあります。
またなくなったら購入したいです。

2024-05-10
何度もリピートいただいているとのこと、誠にありがとうございます。

今回、限定セットといたしまして、母の日特別デザインのポーチ&巾着をプレゼントしております。

お得感を感じていただき、当店といたしましても嬉しい限りでございます。

今後も、よりお客様にお喜びいただけるようなサービスの提供に精進して参ります。

引き続きエヌオーガニックをよろしくお願いいたします。

5 2024-04-29

毎日使用している消耗品なので、いつもマラソン等の時に購入してます。
すぐに届き、ありがたいです。

2024-04-30
毎日ご使用いただいているとのこと誠にありがとうございます。

モイスチュア&バランシングシリーズは
「乾燥肌・敏感肌・混合肌」に適した商品でございます。

引続きよろしくお願いいたします。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット