2024/01/10
    みんちろうさん
    いいもの使ってる感半端ない!
    1番初めはインスタにPRしていて気になって、それから薬局で見かけて試し塗り数回しました。とても良さそうですが高価なので今回は誕生日祝いに夫にねだりました。 まだ使用して二日目ですが、香りもいいし、1番期待しているリンクルは出だしが滑らかで、香りもいいしめっちゃ期待できます。化粧水とクリームもケチケチ使ってしまいがちですが、同じいい匂いで肌にも合ってる感じ!高価なのが1番のネックかな。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/01/01
    2024/01/11
    商品お気に召していただき光栄でございます。 Plenumダイレクトエッセンスにつきまして、 シワ/たるみ/ハリ低下(肌痩せ状態)などにアプローチするスプリングミントと、 有効成分ナイアシンアミドを配合することで集中的に菲薄化(ひはくか)対策し、 ふっくらハリ感ある肌へと導く商品でございます。 引き続きご利用いただけますと幸いでございます。
    2023/12/11
    はるか2524さん
    Nオーガニックプレナム 豪華特典つき
    目の下のくまが気になってきたので年齢とともに薄くなる目元のことを考えて作りました。 みたいな宣伝に興味を持ち、購入しました。 使って3日。これはお得すぎる!!! いつまであるかわからないけど、3000円相当が付いてくるなんて! エヌオーガニックのは他の商品を使ったことあったので正直そこまで期待してなかったけど、 3点で使った時のハリ、ツヤ、くすみ取れ?の明るい顔は 二日で十分わかりました。もう一セットキープします! 特典付き 素晴らしい☆
    注文日:2023/12/01
    2023/12/13
    2日でご変化をご実感いただいたとのこと 当店といたしましても嬉しい限りでございます。 Plenumシリーズは当店シリーズのなかで、 最高峰ランクとなり、5大悩みにアプローチできる商品となります。 今後ともより良い商品やサービスをご提供できますよう スタッフ一同精進してまいります。
    2024/02/03
    237224さん
    全顔に使いたいものです。 気になっていたラインだったので、お得に試せてよかったです
    注文日:2024/01/18
    2024/02/03
    この度の件につきまして、リンクルダイレクトエッセンスは、 目元や口元など気になるところにご使用いただくポイントケア商品となりますが、 伸びがいい美容液となりますため、ポイントケアだけでなくほかの箇所にも なじませていただくことも可能でございます。 是非ご活用いただけますと幸いでございます。 引き続きよろしくお願いいたします。
    2024/01/21
    CMやクチコミで気になっていた商品。 お買い得になっていたので初購入しました。 使い始めて2日目で目の下のくすみが薄れてきて、目の下がふっくらしてきました! 気になる所が多すぎて顔全体にリンクルエッセンスを使用してみると、ほうれい線も目立たなくなりお肌全体にハリが出てきました。 香りも良く、もう1セット購入しました!
    注文日:2024/01/01
    2024/01/23
    使い始めてくすみが薄れていたとのこと、 目の下がふっくらしてきたとのこと当店といたしましても嬉しい限りでございます。 リンクルはパックダイレクトエッセンスは より保湿力が高い美容液でございますため、気になる所にお使いくだいませ。 引き続きよろしくお願いいたします。
    2023/12/31
    まやじさん
    香りがすごく良い エステに来てるみたいです。 効果はまだ使い始めたので分かりませんが朝起きてもしっとりしています
    注文日:2023/12/21
    2024/01/09
    香りにつきましてお褒めのお言葉嬉しい限りでございます。 香りは精油にこだわりブレンドしております。 当店商品が癒しの時間となりますことを願っております。 引き続きよろしくお願いいたします。
    2023/12/16
    rinsei0724さん
    以前から気になっていた商品がセットでお安くなってたので迷わず購入しました。 目の下の皺が気になっていたので、少しでもハリが出てくれるのを楽しみにしています。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/19
    Plenumシリーズにつきまして、5大悩みにアプローチしてくれる 最高峰のシリーズとなります。 目元や口元おでこな度ポイントケアの商品として、 朝晩ご使用いただける商品でございます。 乾燥しやすい季節でございますため、ぜひご活用くださいませ。
    2023/12/02
    リオサリーアトムさん
    愛用しています! 乾燥も防げて満足できる!
    注文日:2023/10/27
    2023/12/05
    愛用いただいているとのこと嬉しい限りでございます。 Plenumシリーズは5大悩みすべてにアプローチしてくれる商品となります。 リンクルダイレクトエッセンスは目元や口元おでこなど細かいところを ケアする商品となります。 是非化粧水の後にご使用くださいませ。
    2024/06/12
    尼寺さん
    なかなかです
    嫁に頼まれ購入しっとりとして使用感が良い
    注文日:2024/04/27
    2024/06/12
    この度は、奥様へご購入いただきまして誠にありがとうございます。 「Plenum(プレナム)」は、アロマ調香デザイナーが監修した贅沢感のある香りと自然の力、さらに厳選した成分で、 シンプルながらもお肌のお悩みにアプローチできる商品の開発に努めております。 ぜひ毎日の香るケアで、艶みなぎるハリ肌にお役立ていただけますと幸いです。 引き続き当店商品をよろしくお願いいたします。
    2023/12/15
    プレゼント用に購入。 かなり喜ばれました。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/18
    プレゼント用に当店をご利用いただけましてありがとうございます。 かなり喜んでいただけたとのこと当店といたしましても嬉しい限りでございます。 再度利用してもらえるよう、励んでまいります。 またお越しいただける日を心待ちにしています。
    2023/11/04
    商品詳細は未だショップ確認中になっておりますが 届きました。 他で購入して良かったので、ネットの方がお買い得だったので購入致しました。 配送中の問題かは分かりませんが、主観ではございますが梱包が心伴わない印象でした。商品には問題ございませんでした。 なので、☆1つ-で。
    注文日:2023/10/30
    2023/11/06
    この度は当店商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 梱包につきまして、直近での改善は難しいかとは存じますが、 社内で共有し、安心快適にご活用いただけるよう改善に努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございます。 スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/07
    思い切って1番高いのにしてみたけど効果は分からず。もう1ヶ月くらい使ってるかな?残念
    注文日:2024/01/25
    2024/04/08
    この度の件につきまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。 シワ/たるみ/ハリ低下(肌痩せ状態)などにアプローチするスプリングミントと、 有効成分ナイアシンアミドを配合することで集中的に菲薄化(ひはくか)対策し、 ふっくらハリ感ある肌へと導く商品でございます。 ご実感いただくまでには個人差がございますが 使い続けていただくことで、より肌にハリを与えます。 当店商品がお客様のお役に立てますことを願っております。
    2024/01/29
    商品が届いて他の方の口コミを見たら 確かに私と同じローションとクリームがミニサイズだった!という方がいらしてホッとするやら残念に思うやらでした。何度も見返してみたら薄い文字でありました。良い物を購入出来たとは思いますが セット内容はわかりにくいかとも思います。
    注文日:2024/01/27
    2024/01/30
    この度の件につきまして、ご案内わかりづらく申し訳ございません。 お写真やご購入ページにも※にて記載や内容量も記載しておりますため、 ご購入時にご確認いただけますと幸いでございます。 なお、分かりにくいとのことでございますため、 社内で共有し直近での改善は難しいかと存じますが、改善に努めて参ります。 貴重なご意見ありがとうございます。
    2024/01/09
    ソフトクリーム3さん
    いつもNオーガニックを使わせてもらっていて、新しいものが出たので試してみようと購入しました。よく確認していなかった私が悪いのですが、届いてびっくり!11,000円という価格でお試しサイズのミニのセットだったんですね。あまりの小ささでがっかりしました。商品はとてもしっとり保湿されいいものだと思います。
    注文日:2023/12/20
    2024/01/11
    プレナムセットにつきまして、リンクルダイレクトエッセンスは本品サイズでございます。 しかしながら、ローションやクリームは購入ページにも 記載しております通り、ミニサイズでのお届けとなります。 ご案内分かりづらく恐れ入りますが、何卒よろしくお願いいたします。