商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-14
  • やっと試せた
  • ずっと気になっており今回ついに購入に至りました。どれも凄く心地よく、敏感肌ですが心配なく使用できました。お風呂上がりにパッと使えてかなり潤い大満足です。ローションとセラム、洗顔フォーム、日焼け止めはぜひリピートしたいです!日焼け止めが他にない綺麗な仕上がりでとても気に入りました。重ねるファンデやツールによっては、よれてしまい合う合わないがあったため、上から薄くそっとパウダーをブ ・・・(続きを読む
  • TINY615さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 31
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-20
  • 蓋が、、、
  • このお値段でこのラインナップはかなりお得だと思います。早速旅行に行き時にトラベルキットも使うことことができました。ただ、質的には私の肌にはそれ程合わなかったようです。使い続けていても特には肌の変化は感じませんでした。香りは好みですが、やや弱く感じます。あと、容器が問題でした。化粧水と乳液の蓋がガバガバで、カチッとハマらないため化粧台の箱に直す時にかなりの頻度でガンっと瓶の部分だ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • くろ1441さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,077
1件~15件 (全 2,352件)次のページへ
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4,496

5 2023-06-23

お試し購入です!
年代的にどうかな?...と思いながら顔は勿論、手や足もベタベタ油分の多い基礎化粧品は苦手(笑)。以前、化粧水と乳液を購入して使ってみたところ、柑橘系の香料も爽やかで使い切ることが出来ましたので、今回はこちらの商品を購入してチャレンジしてみたいと思っております。お気に入りのブランドから徐々に切り替えて様子見してみたいと思っております。

2023-06-26
使い切ることができましたとのこと大変光栄でございます。

Basicシリーズはベーシックシリーズは、植物の力で肌本来の美しさを守り、
保湿感がありながらべたつかないという特徴があります。

シリーズごとで香りも異なりますため、ご使用してみての感想もお待ちしております。
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4,496

5 2023-11-27

リピート商品です!
こちらの商品を使い始めて未だ期間は短いのですが、ギトギト・ベタベタ感が大嫌いな私には気持ちよく使えています。年齢的にも十分な保湿と張り・油分の必要性も分かっているつもりなんですけど年中乾燥肌で頑張っています(笑)。コロナを機にますます外出する機会が減り、化粧品にも関心が薄れてきていますから少しづつ使いこなせるように努めたいと思います。

2023-11-28
気持ちよくご使用いただけているとのこと嬉しい限りでございます。

モイスチュア&バランシングローションは1本で「導入美容液」「化粧水」の役割
セラムは「乳液」「クリーム」「美容液」の役割がございます。

乾燥しやすい時期でございますため、
当店商品がお客様のお役に立てますことを願っております。

5 2024-01-04

届きました
はじめて購入しました
今年も福袋で売ってましたので気になり悩みましたが購入しました
だんだん歳を取るにつれ、乾燥やら色々気になりだしたので思いきって購入しました
注文してから配送も早くてすぐ届きましたので本日より使用しましたが、とても良い香りで癒されました
ベタつきもなくとても良い感じです
肌によかったらまた購入しようと思います
ありがとうございました

2024-01-10
香りに癒されたとのことありがとうございます。

嗅覚は、五感の中で唯一脳にダイレクトに働きかけるため、
精油にこだわりブレンドしております。

肌に良かったらまたの購入を検討しているとのこと
またお越しいただける日を心待ちにしております。

5 2024-05-18

届いて本日までスキンケアのみ3日使いました。
乾燥しやすい肌ですが、朝晩ともに化粧水は2プッシュ、乳液は1プッシュでも乾燥を感じる事がなく過ごせています。
乾燥注意報が出ているのに、これはスゴいです!!
肌が荒れる事もヒリヒリする事もなかったので、他の商品も使って行こうと思います。
一番使ってみたかったファンデーションが楽しみです。

2024-05-20
モイスチュア&バランシングシリーズは
「乾燥肌・敏感肌・混合肌」に適した商品でございます。
肌に水分を与え乾燥を防ぎ、
肌にハリを与えキメを整える成分が配合されております。

当店商品がお客様のお役に立てますことを願っております。

4 2024-01-19

SNSの広告ではなんとなく買いにくいなぁと思っていた所に、楽天で福袋になっていたので買ってみました。柑橘系のにおいは、駄菓子のレモンみたいな感じで好みが分かれるかも?保湿はもう少し欲しかったです。ただ、敏感肌の私でも、湿疹やヒリヒリは全くなく使えたので、なくなるまで使ってみようと思います!

2024-01-22
敏感肌でも違和感なくご使用いただけたとのこと安心いたしました。

白いラベルのN organicの商品は、「乾燥肌・敏感肌・混合肌」に適した商品でございます。

なお、お顔に使用するのが怖い場合は、
腕の内側などでパッチテストをしていただく事を推奨いたします。
パッチテスト実施後問題なさそうであれば様子をみながらご使用ください。

5 2023-12-05

超お買得な福袋
圧巻のお得な福袋に大満足です!
欲しかった品々が沢山詰まってこのお値段は破格過ぎます!
使うのが楽しみです!

2023-12-06
大満足とのお声、当店といたしましてもうれしい限りでございます。

ローションやセラムだけではなく、ファンデーションや
VCマスクなどもセットとなっております。

ご使用いただいたことない商品もこの機会に
お試しいただきますと幸いでございます。

• mini@youさん
  • mini@youさん

4 2023-05-30

好みの香り
初購入…ゆっくり使いながら感触を確認したいです。香りにもリラックスです。

2023-05-31
この度は初めてご購入いただきましてありがとうございます。

リラックスできるとのこと嬉しい限りでございます。
香りは、こだわり抜いて厳選した天然精油を使用しております。

またしばらく使用してみての感想もお待ちしております。
  • TakeRuさん
  • TakeRuさん

5 2024-01-15

早得の時に予約購入したのでとてもお得に購入出来ました。
本家通販でプレナムの定期便を利用してますが、日中使うにはちょっと重いなと思ってベーシックに興味を持っていたところにこちらの福袋を知り飛びついちゃいました。
プレナムよりベーシックの方が浸透力があるように感じます。とても肌なじみがいいです。
スカルプフォームも気に入って使っています。
美容マスクは週1スペシャルケアに!
残った美容液は翌日以降ローションの後に美容液として残さず使い切っています。数日分にはなるのでいいですね(笑)
化粧をしない人なのですが、試してみたファンデは自然な感じでこれなら私でも使えるかも?
また次回も絶対購入します!

2024-01-15
Basicシリーズにつきましてお気に召していただき光栄でございます。

福袋に入っておりますエンリッチ&コンセントレートVCエッセンスマスクは
通常のマスクより美容液の量が多くなりますため、
お顔だけでなく全身にもご使用頂けますと幸いでございます。

ファンデーションもナチュラルに仕上がる商品となりますが、
使えそうとのこと嬉しい限りでございます。

ご期待に沿えますよう精進して参ります。
  • milk77さん
  • milk77さん

5 2023-12-29

やっぱりリピート
昨年も、購入させて頂きましたが、あれ?こんなに入ってましたか?と思いました。
ちょっと他の基礎化粧品を使ったりして
やっぱりエヌオーガニックが良いとまた、今年も購入させて頂きました。
若いときからコスメ大好きで色々なデパートで扱う化粧品を使ってきましたが、
年齢も50になって肌がそれ相応になってきて本当に合う化粧品が分かるようになりました。
もう少し使い続けてみたいとおもいました(*^^*)

2024-01-06
毎年福袋の中身は変わっております。

去年もお得にご購入いただけるセットでございましたが、
今年はよりお得なセットとなっております。

また、エヌオーガニックが良いというお言葉大変光栄でございます。
今後ともご期待に添えますようスタッフ一同精進してまいります。
  • mini_pyonさん
  • mini_pyonさん

5 2024-03-01

お店で見て気になっていたので、いろいろ試せて良かったです。精油の香りが良いし、しっとりします。

2024-03-01
この度は数ある商品の中から弊社商品をご利用いただき誠にありがとうございます。

Basicシリーズには、マンダリン精油やレモン精油、ビターオレンジなど、
柑橘系の精油をブレンドしております。

精油の香りを楽しみながら、深呼吸してスキンケアタイムを癒しの時間になさってください。

気候の変化や紫外線、花粉など、お肌に刺激をうけやすい時期になってまいりました。

お肌に自信が持てるよう、引き続き継続したケアのお手伝いができますと嬉しく思います。

5 2024-01-12

初めて購入
初めて購入しました。
サイトで福袋が上位に入っていたので
すかさずポチってしまいました。
ずっと気になってた商品をお得に買えて嬉しいです。これから使います。

2024-01-12
初めて当店をご利用いただきありがとうございます。

ベーシックシリーズは、植物の力で肌本来の美しさを守り、
保湿感がありながらべたつかないという特徴があります。

是非、ご活用いただけますと幸いでございます。

4 2023-12-28

毎日のスキンケアに使ってます。この時期の乾燥にも効果的で化粧水や乳液の匂いにリラックスできます。

2024-01-06
毎日ご使用いただいているとのことありがとうございます。

「復活の木」と呼ばれるミロタムヌスという保湿成分が配合されており
内側から弾力のあるお肌に導きます。

当店商品が癒しの時間となります事を願っております。
  • アヤヤ53さん
  • アヤヤ53さん

5 2023-08-28

お勧めです!良いですよ!
ただ良い!
ネットのコマーシャルで知り、試しにと購入しました。
使用して見て即大人買いしました。
いろんな物を使用して来ましたがしっとり、もっちり、ツヤ満足です。
68歳にして初めて定着の予感です。
ファンデーションはカバー力、艶、良いのですが今年の夏の暑さには???落ちます。
ただ、この夏の暑さに落ちないファンデーションは若い女性は良いと思いますが…私は年齢的に衰えに敏感な年齢だからこそ満足です。

2023-08-30
当店商品をお気に召していただき光栄でございます。

福袋はベーシックシリーズとなりますが、
弾力のあるお肌に導きます。

どの商品もご期待に沿えますようスタッフ一同努めて参ります。

5 2023-06-24

気になっていた商品なので、買ってみました。匂いが癒されます。またなくなったら購入したいと思います。

2023-06-26

嗅覚は、五感の中で唯一脳にダイレクトに働きかけるため、精油にこだわりブレンドしております。

また、なくなったら購入したいとのこと、お会いできるのを楽しみにしております。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-01-30

福袋で購入しました!香りがとても良いです

2024-01-30
嗅覚は、五感の中で唯一脳にダイレクトに働きかけるため、
精油にこだわりブレンドしております。

爽やかな精油の香りで、忙しい毎日がリフレッシュできますよう願っております。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット