2024/02/05
    秋唯さん
    全体として香りが良い。 今のところリピートするとしたらクッションファンデのみ。 ◎クッションファンデはカバー力は低めですが、艶感がでて健康的な肌に仕上がります。 私が今まで使ってきたクッションファンデはだいたいが下地がいらず時短になることが魅力だったので、こちらは下地が必要なためそこが面倒ではあります。 ×クレンジングはびっくりするほど落ちませんでした。そして使用量の目安の500円玉弱出すには誇張無しで100プッシュは必要です。 使わないのももったいないので使うのですが、落ちなさ過ぎて違うクレンジングを使って、本当何の時間なんだろうと…笑 ○洗顔料はよく泡立ちますが、洗浄力は低め。つっぱりはありません。 =パックは未使用。 ○化粧水、乳液は香りが良いの他に特に良さも悪さも感じていません。
    注文日:2024/01/09
    2024/02/06
    香りにつきましてお褒めのお言葉うれしい限りでございます。 当店ファンデーションにつきまして、下地の要らないファンデーション となっており、 スキンケア後そのままご使用いただけますがカバーされたい場合や密着させたい場合は、 下地も併用もおすすめしております。 他の商品もレビューいただきありがとうございました。
    2024/01/24
    lily0u0lilyさん
    とても良いです。
    使用感は思った以上に満足です。しっとりもっちり。肌にしっかり浸透してる感じがします。1回の使用でも実感。どんだけ普段お肌の水分枯渇してたのって感じです。普段気になっても、子育て主婦にはお値段的になかなか手に入れられない物だったので、福袋でお得に買えて嬉しいです。また福袋があったら、この時期だけでも、欲しいです。
    注文日:2024/01/21
    2024/01/24
    お肌に浸透している気がするとのこと嬉しい限りでございます。 ローションには水分を抱え込む作用があり、 クリームは水分が逃げないように蓋をする役割を担います。 この2stepにより肌内部で水分が満ちるため、 肌の柔らかさを体感いただきやすい処方設計となっています。 ぜひ毎日のケアの中で、お肌の柔らかさを確かめていただけますと幸いです。
    2024/01/20
    お肌が整います!
    昨年秋からvieの方を使っており定期購入時にモイスチュア&バランシングとファンデーションのサンプルが入っていて使ってみたら良かったので、ファンデーションが欲しくて、モイスチュア&バランシングも使ってみたくて早割で福袋を購入。 vieではお肌はもちもちになるけど、朝はモイスチュア&バランシングで夜はvieシリーズを使ってみたら、vieだけ使うよりもお肌が整ってきて、最近、肌を触ったら赤ちゃんの肌のようなツルツルもちもちになっていて感激(≧∀≦) 本当はUVファンデーションが欲しかったけど早割の時はUVではなく、後でUVのに変更になり割引と20倍ポイントがあったので更に2セット購入。 白の福袋、黒の福袋ともに3セット購入したので、たっぷり使っても1年くらい使えそう! 香りはvieよりも弱くて、私はvieの方が匂いがしっかりあり好きです。
    注文日:2024/01/03
    2024/01/23
    お肌がつるつるになっていたとのこと当店といたしましても嬉しい限りでございます。 ローションには水分を抱え込む作用があり、 クリームは水分が逃げないように蓋をする役割を担います。 この2stepにより肌内部で水分が満ちるため、 肌の柔らかさを体感いただきやすい処方設計となっています。 ぜひ毎日のケアの中で、お肌の柔らかさを確かめていただけますと幸いです。
    2024/01/15
    1つひとつが高額な為なかなか手が出なかったのですが、お手頃な価格になっていたので購入しました! 40歳になりお肌の曲がり角を迎えハリがなくなったかも。。と鏡を見て悩む日々。 そこで思い切って、ずっと気になってた使ったNorganicを購入✨ まず香りがどストライク😍お風呂上がりのスキンケアの一時、いい香りに包まれて癒しの時間です。 深呼吸して癒しを体全体に巡らせ毎日幸せを実感しています(*˘︶˘*).。.:*♡ 朝起きると肌がワントーン明るくなったように感じハリも実感出来ました! 年齢とともに何となく元気の無くなるお肌で悩んでいましたが、ずっとずっと使い続けたいと思った化粧品に出会えました😊 大満足です✨
    2024/01/15
    香りがドストライクとのこと光栄でございます。 こだわり抜いて厳選した天然精油を使用しております。 また、使用感につきましても変化ご実感いただき 当店といたしましても嬉しい限りでございます。 2ステップの簡単なケアでございます。お忙しい日々の中で、毎日のスキンケアタイムが 少しでもリラックス出来るひと時となりますことを願っております。
    2024/01/08
    kaiko3317さん
    福袋でクーポン使って購入。黒いシリーズ買ったはずだったけど間違えました(笑)でも、初めてなのでスタンダードそのまま使ってます。ネットの広告でみる通りいい匂い。肌もべたつかず、もっちりします。ただ、私は乾燥肌気味なので、次回は黒い方を購入してみます。ファンデ、下地、メイク落とし、洗顔ついて、お徳に購入できてよかったです。最近お肌が敏感で痒くなったり赤身が出たり合わないものが多いですがこちらは問題ありませんでした。
    2024/01/11
    そのままご使用いただいているとのことありがとうございます。 商品の写真も載せておりますため、ご購入時ご確認くださいませ。 なお、乾燥肌気味とのこと重ね付けなどもお勧めしております。 VieシリーズはBasicシリーズより保湿力が高いシリーズでございますため、 機会がございましたらVieシリーズもお試し下さいませ。
    2024/01/06
    購入者80442267さん
    以前からスマホの広告を見て気になっていました。今回福袋でお得なうえに1000円オフのクーポンが使えポイントも20倍だったので思い切って購入しました。年始にもかかわらずすぐに届きました。早速開けてみると盛りだくさん。香りは私好みで使い心地も満足です。一番気になっていたファンデーションは今使っている物が残っているのでなくなったら試してみてみようと思います。
    注文日:2024/01/03
    2024/01/10
    お得な時にご購入いただきありがとうございます。 ファンデーションはナチュラルに仕上がる商品となりますため、 気になる箇所には重ね付けをおすすめしております。 また、使用してみての感想もお待ちしております。
    2023/12/28
    以前から気になっていましたが、敏感肌だった為、悩んでいました。福袋でお安くなっていたので、注文しました。 洗顔フォームから始めましたが、肌に合わなかったのか、ピリピリしました。 夜にクレンジングミルク→洗顔フォームの準備番でメイクを落したら、肌が赤くなった為、中止しました。やっぱり、合わなかったのか…と思いつつ他のメーカーで肌の乾燥を改善し、1週間後にこちらの商品に改めて挑戦しました。刺激は若干あるものの、赤くはならなかった為、2・3日置きに使用してます。 肌質が良くなり、白く明るくなりました。 柑橘系のいい香りなので、やめるにはもったいないので、肌の様子を見ながら手などにも使用していこうかと思います。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/28
    体調や季節によってもお肌状況は異なりますため、 様子を見ながらご使用いただけますと幸いでございます。 化粧水や乳液などもご心配な場合は、 パッチテストをおこなっていただいた後にご利用くださいませ。 当店商品がお客様のお役に立てますことを願っております。
    2023/12/23
    sa-yu-さん
    ずっと気になっていてやっと購入できました。凄い乾燥肌で今までお風呂の後は必ず顔が乾燥していてヒリヒリする時もありましたが、こちらを使ってからはお風呂上がりも全く乾燥しなくなりました!化粧品でここまで違うなんてビックリです。定価だと高くてなかなか手が出せませんが福袋で凄くお得になっていたりするのでこれからも使い続けたいです。
    注文日:2023/09/04
    2023/12/23
    乾燥しなくなったとのこと当店といたしましても嬉しい限りでございます。 植物の力で肌本来の美しさを守り、 とろみのテクスチャーなのにベタつかない特徴がございます。 より良い商品やサービスをご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。 引き続きよろしくお願いいたします。
    2023/12/15
    simasuuさん
    お得すぎん?ってくらいお得です
    めっちゃお得です!! スカルプケアもファンデもリフィル付きで入っててお得すぎます。 コレで美肌を目指します!! 今回はお試しで購入したので、よかったらエイジングの方もチャレンジしてみようかなと思います。 追記 購入後にローションとセラムを使ってみたらまぶたが真っ赤に腫れて、かゆくなりました。 他の化粧品との相性がよくなかったのかもしれません。 柑橘系のいい匂いなので使いたいけど、やめたら腫れが治ったので肌の合う人が羨ましいです。 敏感肌の人はご注意ください。
    2023/12/18
    第1弾にてご購入いただいたお客様には、 特典としてスカルプフォーム・スカルプブラシも一緒にお届けしております。 お風呂あがった後の頭皮ケアや、マッサージ時にもご使用いただけます。 是非、この機会にご活用下さいませ。 引き続きよろしくお願い致します。
    2023/12/14
    TINY615さん
    やっと試せた
    ずっと気になっており今回ついに購入に至りました。どれも凄く心地よく、敏感肌ですが心配なく使用できました。お風呂上がりにパッと使えてかなり潤い大満足です。ローションとセラム、洗顔フォーム、日焼け止めはぜひリピートしたいです!日焼け止めが他にない綺麗な仕上がりでとても気に入りました。重ねるファンデやツールによっては、よれてしまい合う合わないがあったため、上から薄くそっとパウダーをブラシで重ねるだけにしたところ長時間綺麗な仕上がりでした。セットのクッションファンデには日焼け止め効果がないようで珍しいと思ったのと、色味は2種のうち明るい方をいただきましたが黄色味が強く暗く感じました。色味は難しいですね。クレンジングミルクがミニサイズだからかかなり少しずつ出るので何プッシュも押すことになりますが持ち運びには良いサイズ感で香りもテクスチャーも気に入りました。ダブル洗顔が必要そうでしたので今後普段使うかは検討中です。頭皮ケアも良かったしとても充実したセットでした。ローションとセラムに詰め替え用は有りますでしょうか? また購入したいです。
    2023/12/14
    心配なくご利用いただけたとのこと当店といたしましても嬉しい限りでございます。 クリアUVプロテクターにつきましては、 紫外線や外的ストレスからお肌を守り、トーンアップ効果で毛穴をカバーする ベースクリアカラーとなっております。 なお、ローションやセラムにつきましては、詰め替え用の販売がございません。 他のお客様からも同様に詰め替え商品の販売についてご要望をいただき、 製造側にも確認/検討をしておりましたが、品質維持の観点により現段階、 詰め替え用商品の販売まで至っておりません。 また購入したいとのことご期待にそえますよう精進して参ります。
    2023/12/09
    5年ほど定期購入していて普段はBright、今は新しく発売されたPlenumを使っていますが第1弾の時に購入したので気になっていたスカルプフォームも付いていて、ファンデーションは色が選べないのは賭けでしたが11月30日に注文して002番が届きました。もし003番ならフリマ行きかなって思っていたので良かったです。 色が選べたらもっと良いのになと思います。 1年中美白タイプをメインに使いたいのでBrightシリーズの福袋も検討してもらえると嬉しいです。 でも1番香りが好みのBasicを久々に使うの楽しみです。
    2023/12/12
    定期便を5年間もご利用いただいているとのこと光栄でございます。 11月30日までにご購入いただいているお客様へは「002」をお届けしており、 現在は「003 ナチュラルベージュ」をお届けしております。 Brightの福袋も販売できますよう社内で検討いたします。 貴重なご意見ありがとうございました。
    2023/12/06
    kuma026さん
    毎年、毎度福袋が出るたびに購入させていただいているのですが今回は破格のお得な福袋! 最初の化粧水2本、乳液2本の福袋に戻ってくれないかなぁーなんて思っていましたが圧倒的に今回の福袋がお得です。 主人と母と一緒に使っているのですぐなくなります。笑 転売対策の数量制限しょうがないですが、定期的にまた福袋していただけると嬉しいです。
    2023/12/06
    毎年福袋ご購入いただいているとのこと誠にありがとうございます。 また、お得とおもっていただき当店もうれしい限りでございます。 より良い商品やサービスをご提供できますよう スタッフ一同努めて参ります。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/07/14
    3s11さん
    前々から気になっていて高額なので購入できずにいましたが、今回お安くなっていたのと、自分への誕生日プレゼントに購入しました!! 肌馴染みが良くて、お肌ももちもちになった気がします!小さな子どもがいるため、自分のケアに時間はかけられませんが、プッシュ式なので使いやすいです。ビンなので取り扱いに気をつけなければいけないのと、使い終わった後の処分のことを考えると少し不便かなーと思います。 ファンデーションも私には合っていてよかったです。もう少し安価になると嬉しいです。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/14
    この度はご自身のお誕生日プレゼントにご購入をいただきましてありがとうございます。 ご使用済み商品の回収につきましてエヌオーガニック直営店や 各ロフト店舗のみでの回収となります。 そのため、万が一お住いの最寄りロフト店での回収を行っていない場合、 空き瓶回収につきましては、お住い地域の回収方法に従って処分をお願いいたします。 何卒よろしくお願いいたします。
    2023/07/07
    5年ほど使っていた化粧品がありましたが、使い心地の変化と価格高騰の影響で、N organic へ乗り換えました。 ストレスや食生活の乱れでニキビができたり、赤みが出たりする肌の悩みがありましたが、N organic を使い始めて数日で肌が整いました。またもっちりした肌になるので、化粧ノリも良いです。香りもよいのでリラックス効果があるところも気に入りました。 フェイスパックも使いましたが、贅沢!と感じるほど美容液がたっぷり入っていたところもよかったです。 このまま使い心地が良ければ、リピートしたいと思っています。
    注文日:2023/06/30
    2023/07/07
    数ある商品の中から当店商品をご注文いただきましてありがとうございます。 お肌の赤みが落ち着き、数日でお肌が整ったとのご実感や、お化粧ノリがよくなったとの 嬉しい変化を感じていただけて大変光栄でございます。 エンリッチ&コンセントレート マスクは”復活の木”に由来する保湿成分をベース成分に、 厳選した美容成分を採用しております。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/06/24
    きてるぐまのさん
    マスクも目元美容液も化粧水も問題なく使えて、香りも良いし、良い商品だと思ってたのですが…クリームだけ合いませんでした…ヒリヒリして赤くなりました…2回試しましたがどちらも同じ症状でした。すぐ洗顔したので跡などは残ってませんが、他の商品が良かっただけに少し残念でした。初めて使う方は様子見ながら使った方が良さそうです。
    注文日:2023/03/24
    2023/06/26
    この度の件につきまして、当店商品がご期待に沿えず申し訳ございません。 その後お肌の調子はいかがでしょうか。 クリームに使用している一部成分がお客様のお肌に合わない可能性がございます。 ヒリヒリ感/赤みやかゆみ等の症状が出ている場合は、 ご使用をおやめいただくようお願いいたします。 ご心配をおかけしておりますが、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/05/27
    さえ4879さん
    まだ、使ってはいませんがお店で買うよりお得に買えたと思います。 冬に黒いパッケージの福袋を買ってよかったのでこちらを購入してみました。
    注文日:2024/05/09
    2024/05/27
    再度当店をご利用いただきありがとうございます。 Vieシリーズに比べるとさっぱりとしたテクスチャーとなりますため、 これからの時期にもおすすめでございます。 モイスチュア&バランシングシリーズは植物の力で肌本来の美しさを守り、 とろみのテクスチャーなのにベタつかない特徴がございます。 ご使用してみての感想もお待ちしております。 引き続きよろしくお願いいたします。
    りぃいたんさん
    いつも定期購入で頼んでますが安かったのでこちらで購入しました パックもついていて、とてもよかったです
    注文日:2024/05/15
    2024/05/22
    いつも定期購入便にてご利用いただいているとのこと誠にありがとうございます。 N organic エンリッチ&コンセントレート マスクは、 Basicシリーズの柑橘系の精油の香りはそのままに、 厳選した天然成分と保湿力が特徴のマスクで、お肌に潤いを与え、もっちり肌へ導くぷるぷるジュレの美容液マスクです。 ビタミンC誘導体美容液を凝縮した白のマスクが、 みずみずしくすっと角質層までなじみ、潤いを与えて引き締めます。 また、乾燥・ハリなど、どの季節の肌悩みにも潤いを与える保湿成分を配合し、 "使いやすいプラスワンケア"を叶えました。 美容液成分たっぷりのマスクで、忙しい日常のスキンケアがリラックスした時間になることを願っております。
    kanagon0205さん
    前回年明けに購入し、無くなったため購入しました。 匂いも良いし、程よくしっとりするので良いです。 福袋なので、諸々付いていてお買い得だと思います。
    注文日:2024/05/09
    2024/05/21
    香りや使用感につきましてお褒めのお言葉ありがとうございます。 ベーシックシリーズは、植物の力で肌本来の美しさを守り、 保湿感がありながらべたつかないという特徴があります。 当店商品がお客様のお役に立てますことを願っております。 引き続きよろしくお願いいたします。
    まねきネコ5324さん
    確認が取れました 納得の返答でした 教えていただきありがとうございました
    注文日:2024/05/15
    2024/05/21
    この度の件、ファンデーションにつきまして ご不快の念をおかけし申し訳ございません。 以前、ファンデーション本品とリフィルがセットとして入っている福袋の 発売をしておりまいした。 ご購入状況を確認いたしましたところ、そちらの福袋もご購入いただいておりますため、 リフィルで届いているファンデーションもお手持ちかと存じます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2024/05/19
    あみご9200さん
    今使用している同シリーズの在庫がなくなってきたのでお得に購入できて大変満足です。
    注文日:2024/05/13
    2024/05/20
    当店商品を再度ご利用いただき誠にありがとうございます。 ベーシックシリーズは、植物の力で肌本来の美しさを守り、 保湿感がありながらべたつかないという特徴があります。 これからの季節にも使いやすい商品となりますため、 是非ご活用いただけますと幸いでございます。
    2024/05/17
    ごんた1226さん
    福袋
    夏の福袋!クーポンもあって安く買えました。 嬉しいです。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/17
    この度は、お得に商品をご購入いただき、お客様にお喜びいただけましたこと 大変うれしく思います。 N organicシリーズは、ふわっと精油の香りに包まれ 、 忙しい生活の中で自分と向き合える時間をつくり、毎日を豊かに過ごせること願って、 ローション1本に「導入美容液」「化粧水」の役割、 セラムも1本で「乳液」「美容液」「クリーム」の役割と、2本で5役、2ステップのみの時短保湿ケアとなっております。 さらに、エンリッチ&コンセントレートマスクで疲れた日や、特別な日の前日にスペシャルケアとしてリラックスタイムをお過ごしください。 引き続きご愛顧いただけますと幸いです。
    2024/05/01
    ゴリ43196923さん
    嫁へのプレゼントで選びました。 たくさん商品が入っており、嫁も喜んでくれていました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/12/18
    2024/05/01
    プレゼント用に当店商品をお選びいただき大変光栄に思います。 奥様にもお喜びいただけたようで当店いたしましても嬉しい限りでございます。 N organic のスキンケア商品の使い方には、「深呼吸」の時間が入っています。 慌ただしい毎日の中では、知らず知らずのうちに呼吸が浅くなりがちです。 スキンケアタイムに意識的に深呼吸をすることで、 保湿ベールのしっとりとしたセラムの、ふわっと精油の香りに包まれ、 忙しい日常のスキンケアをリラックスタイムにしていただきたいと願っております。 今後とも頂きました嬉しいお声を励みに、 更にご満足いただける商品やサービスをお届けできるよう、精進して参ります。 引き続きエヌオーガニックをご愛顧いただけますと幸いです。
    2024/04/06
    初めての使用でしたが、自分の肌にはとてもあっていました。 柑橘系の香りも使用するたびに癒されます。 ほぼ毎日朝晩と使っていますが思っているより容量もあり、価格は高かったですが結果コスパはよかったです。 ファンデーションは1日つけているとニキビができてしまった事と元々あまりファンデを使わないので長時間出かける時のみにしています。 またリピートしたいです。
    2024/04/06
    この度の件につきまして、お肌に合っていたとのこと安心いたしました。 忙しい日常のスキンケアをリラックスタイムにしていただきたいという思いで、 果実や植物から抽出した精油にこだわり商品作りを行っています。 精油の香りを楽しみながら、 深呼吸してスキンケアタイムを癒しの時間になさってください。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/03/31
    nnn8688さん
    初めてN organicを買いました。お買い得でした。
    注文日:2024/03/07
    2024/04/01
    この度は初めて当店をご利用いただいたとのことありがとうございます。 ローションセラム以外にもファンデーションもセットになっておりますため、 是非、ご活用いただけますと幸いでございます。 また、使用してみての感想もお待ちしております。 引き続きよろしくお願いいたします。
    2024/03/16
    紅いルビーさん
    ポイントアップや安い時にリピートで買ってます。匂いも使用感も満足しています。
    注文日:2023/09/10
    2024/03/18
    香りや使用感ご満足いただけているとのこと光栄でございます。 香りにつきましては、精油にこだわりブレンドしております。 今後ともより良いサービスや商品をご提供できますよう スタッフ一同精進して参ります。 引き続きよろしくお願いいたします。
    きーやん19さん
    クーポンを使ってお得に購入できました。 しっとり感は今一つですが香りが良いのでローションをリピートしたいとおもいます
    注文日:2024/03/05
    2024/03/13
    香りにご満足いただけておりますこと大変嬉しく思います。 忙しい日常のスキンケアをリラックスタイムにしていただきたいという思いで、 果実や植物から抽出した精油にこだわった商品作りを行っており、 この精油の香りも人気の秘密のひとつです。 アロマのような柑橘系の香りで、癒しのスキンケアタイムをお過ごしくださいませ。 また、ローションは導入美容液としても使え、水分を抱えこみお肌の土台を優しく潤わせます。 是非、今後も柑橘系の精油の香りで肌と心を満たしながらエイジングケアにお役立てください。
    2024/03/12
    らむね5633さん
    パッケージ可愛い
    ずーっと気になってた化粧品。 今回初のNオーガニック購入です。 敏感肌で、特に体調が悪いと吹出物や肌荒れが酷く使用する物には気を遣います。オーガニックと謳っているだけに期待しています! まずは一本、肌の調子に合わせながら使い続けたいと思います。 そして初めて、金属のカッサを使ってみました。少し重いけど、肌滑りは滑らかで使いやすいし、マッサージしやすい形状で良い感じです! 初日の使用心地、化粧水、美容液をつけた数秒後の肌ガモチモチになりました!これは期待出来そうです!
    注文日:2024/03/05
    2024/03/13
    この度は、嬉しいお声をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。 モイスチュア&バランシングローションは、導入美容液としても使え、 バリア機能を強化し肌荒れや赤みを抑える成分が含まれております。 また、「復活の木」と呼ばれる、少ない水で生きられる木に含まれるグリセリルグルコシドを生成し、保湿成分として配合しております。 ぜひ、ローションの保湿感をご堪能くださいませ。 また、カッサに関しましてはお顔だけでなく、全身のマッサージにもお使いいただけます。 ご自宅でエステ気分をご堪能いただけますと幸いです。
    2024/03/10
    わっぴーmyさん
    リピーターです。 香りといい、しっとり感といい手放せません。 心も癒されるので、お肌の調子もいいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/09/15
    2024/03/11
    再度当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 香りや使用感につきましてご満足いただいているようでうれしく存じます。 ベーシックシリーズは天然の精油をこだわって使用しており、 お顔に塗って頂いた際の柑橘系の精油の香りを 楽しんでいただけますと幸いでございます。
    2024/03/05
    M07137878さん
    色々入っていてラッキーなんですが、ファンデーションの色が白くて合わないので使えませんでした。 色が選べたら良かったのに。残念! 丁度購入しようと思っていたのでタイミング良かったです。
    注文日:2024/01/21
    2024/03/05
    この度の件につきまして、色味が合わなかったとのこと申し訳ございません。 商品ページにも002をお届けする旨記載しておりますため、 ご選択や交換はいたしかねますが、 いただきましたご意見は社内で共有致します。 貴重なご意見誠にありがとうございます。
    2024/02/29
    かずっぺ6124さん
    さぁ潤いを👍
    初めて噂の美容液を購入。肌に潤いが頂けるとおしゃれな気持ちになれるかな🍀
    注文日:2024/02/20
    2024/02/29
    この度は数ある商品の中から弊社商品をご利用いただき誠にありがとうございます。 これからの季節は、気候の変化や花粉などの刺激、環境の変化などのストレスで お肌がゆらぎやすい時期です。 セラムにはお肌のバリア機能を助ける成分も配合されております。 保湿のベールで 大気や花粉による外部刺激などからくる、 春のゆらぎやすいお肌のケアのお手伝いができますと大変嬉しく思います。 更に品質の高い製品でお客様にご満足いただけるよう、 今後の商品開発を一層精進して参りますので、引き続きよろしくお願いいたします。
...