4.61 (1,623 件)

1件~15件 (全 1,623件)次のページへ

5 2024-05-28

この度は、お世話になりました。迅速丁寧にご対応頂き、満足しております。ありがとうございました。

2024-05-28
この度は当店対応にご満足いただき光栄でございます。

今後とも安心してご利用いただけますよう
スタッフ一同精進して参ります。

また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2024-05-27

ちょうど、クーポンがでてるときにお得に購入できてよかったです。

【公式】N organic 夏の福袋 豪華8点 [ Nオーガニック エヌオーガニック エイジングケア スキンケア 化粧品 プレゼント ギフト 化粧水 乳液 目元美容液 ファンデ マスク パ...
まだ、使ってはいませんがお店で買うよりお得に買えたと思います。 冬に黒いパッケージの福袋を買ってよかったのでこちらを購入してみました。

【公式】N organic 夏の福袋 豪華8点 [ Nオーガニック エヌオーガニック エイジングケア スキンケア 化粧品 プレゼント ギフト 化粧水 乳液 目元美容液 ファンデ マスク パック]

2024-05-27
お得な時期にご購入いただけたとのこと当店といたしましても嬉しい限りでございます。

福袋やクーポン配布等今後ともできますよう
スタッフ一同精進いたします。

また、機会がございましたらよろしくお願いいたします。

4 2024-05-24

包装がどのようになされていたのかわかりませんが、袋に入っているだけのように書かれているので念のため星一つ下げさせてもらいました。迅速な対応ありがとうごぞいました。

友だちへの出産内祝いのため中身の確認は出来ていませんが、届いた際に感謝と使うのが楽しみだというLINEを友達からもらったので気に入ってもらえたのだと思いま...

【公式】《送料無料》先着1500個!ホリデーマスクセット(各4枚入り) バレンタインや母の日にも [nオーガニック エヌオーガニック norganic マスク パック プレゼント ギフト 乾燥肌 敏感肌 エイジングケア クリスマス ホリデー 母の日 バレンタイン ホワイトデー]

2024-05-25
ギフト商品の梱包につきまして、通常通り段ボールでのお届けでございます。

沢山あるなか当店をご利用いただきありがとうございます。
今後とも快適にご利用いただけますよう
スタッフ一同精進いたします。

また、機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

5 2024-05-22

配送もはやくてとても商品もよく香りもいいのでとても気に入ってます

2024-05-22
当店商品の香りについてお気に召していただけたようでとても嬉しく思います。

Basicシリーズには、マンダリン精油やレモン精油、ビターオレンジなど、柑橘系の精油がブレンドされております。

精油の香りを楽しみながら、リラックスした素敵なスキンケア時間になることを願っております。

今後とも頂きました嬉しいお声を励みに、更にご満足いただける商品やサービスをお届けできるよう、精進して参ります。

引き続き、N organicをよろしくお願いいたします。

4 2024-05-20

私の誤解でしたが、きちんとした返事をいただけました。

2024-05-20
この度の件につきまして、ファンデーションにつきまして
ご不快の念をおかけし申し訳ございません。

以前、ファンデーション本品とリフィルがセットとして入っている福袋の
発売がされております。

確認いたしましたところ、そちらの福袋もご購入いただいておりますため、
リフィルで届いているファンデーションもお手持ちかと存じます。

何卒よろしくお願いいたします。

5 2024-05-19

今回も梱包、配送も含めて迅速で丁寧な対応をしていただきました。これからもよろしくお願いします。

【公式】<1000個限定!>N organic モイスチュア&バランシング ローション・セラム+『特別ポーチ&巾着』を一緒にお届け! ★年齢を重ねるごとにメイクバッチリ...

【公式】<1500個限定!>N organic モイスチュア&バランシング ローション・セラム+『特別ポーチ&巾着』を一緒にお届け![ Nオーガニック エヌオーガニック スキンケア 化粧品 化粧水 乳液 保湿 乾燥 敏感肌 母の日]

2024-05-20
梱包や配送につきまして、お褒めのお言葉光栄でございます。

いつご来店頂いても変わらぬサービスや品質を維持できるよう、
日々精進して参りますので、
次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

5 2024-05-18

お得に購入できる期間が定期的にあるのでうれしい。安価ではないのでリピを迷っていたところですが、セット内容と価格につられて購入しました。

2024-05-20
この度は再度当店をご利用いただきましてありがとうございます。

弊社では定期便や単品以外にも時期によってお得にご購入いただけるセットの販売も
行っている場合がございます。

basicシリーズは「復活の木」と呼ばれるミロタムヌスという保湿成分が配合されており
内側から弾力のあるお肌に導きます。
引続きよろしくお願いいたします。

5 2024-05-18

丁寧な梱包で届きました。
使う度に香りに癒されています。
ただ、スキンケアの容器が瓶なので、使用後は自治体の回収に出すのが手間だと思いました。
詰め替えパックはないのでしょうか??

2024-05-20
使うたびに香りに癒されているとのこと嬉しい限りでございます。

なお、詰め替えにつきまして恐れ入りますが
他のお客様からも同様に、詰め替え商品の販売についてご要望をいただき、
製造側にも確認/検討をしておりましたが、
品質維持の観点により現段階、詰め替え用商品の販売まで至っておりません。

ご不便をおかけいたしますが、何卒よろしくお願いいたします。

5 2024-05-17

丁寧な梱包で届きました、ありがとうございます
また利用したいと思います。

2024-05-18
梱包につきまして、丁寧とのお言葉誠にありがとうございます。

いつご利用いただいても安心して気持ちよくご利用いただけますよう
スタッフ一同努めてまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-05-17

発送が早くメール対応が丁寧です。
梱包も問題ありません。

定期的に福袋で購入しています。 とてもお得です! 豪華なおまけも毎回楽しみです。 季節によって使い分けていて夏場はこちらでスキンケアがしっくりきます。 と...

2024-05-18
発送やメール対応につきましてお褒めのお言葉光栄でございます。
スタッフにもこの口コミを共有したところ、大変喜んでおりました。

今後もご満足いただけるよう、丁寧な接客を心掛けます。
スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

5 2024-05-12

綺麗な紙袋に梱包もしっかりしていてオシャレ。大満足なギフトになりました。

母と義母に贈りました。紙袋も母の日仕様でオシャレでとても喜んでくれました。UV下地もついてかなりお得!容量も通常サイズなのでたっぷり使ってもらえます。楽...

\母の日遅れてごめんね/【公式】楽天限定!N organic ローション+セラム 春のご褒美ケアセット《新UVミニ+オリジナル紙袋付 》 [ Nオーガニック エヌオーガニック スキンケア 化粧品 化粧水 乳液 保湿 乾燥 敏感肌 ]

2024-05-13
この度はギフトに当店をご選択いただきありがとうございます。
ご満足いただけましたでしょうか。

今後とも記念日やプレゼントの際に当店商品を
お選びいただけますようスタッフ一同精進いたします。

また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2024-05-09

迅速な対応ですぐに届きました。
梱包も丁寧でした。

2024-05-10
対応や梱包に関しまして、お褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。

N organic では、香りでのリラックスタイムを提供するのはもちろん、
お肌のお悩みにアプローチできる成分にもこだわった商品開発に努めております。

今後ともお客様に「また利用したい」と思っていただけるますようスタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧いただけますと幸いです。

5 2024-05-09

いつもスムーズに買い物できて嬉しいです。

もう、3年ほど使い続けていて 敏感肌だったのにとにかくトラブルが少なくなりました。 私の中では、香りがいいのも高ポイントです。

2024-05-09
当店商品を長らくご愛用いただいているとのこと嬉しい限りでございます。

慌ただしい毎日の中では、知らず知らずのうちに呼吸が浅くなりがちです。
毎日のスキンケアタイムに意識的に深呼吸をすることで、 ふわっと精油の香りに包まれて自分と向き合う大切なひとときにしてください。

今後とも安心・快適にご活用いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

引続きエヌオーガニックをよろしくお願い申し上げます。

5 2024-05-07

初めての購入でしたが、とても良かったです!!
他の品も気になるので、又宜しくお願い致します。

【公式】《送料無料》& WOLF 002 light beige UV ファンデーション [ファンデ ファンデーション アンドウルフ スキンケア コスメ メイク 下地 UVケア スキンケア nオーガニック エヌオーガニック UV ファンデ 敏感肌 ギフト]

2024-05-07
ファンデーションにつきまして、
エヌオーガニックのスキンケア成分をそのまま配合し、
素肌を思いやりながらメイクアップすることを実現しました。
自然な仕上がりをお気に召していただき幸いでございます。

また、気になる商品もお試しいただけますと幸いでございます。

3 2024-05-04

段ボールがもう少し小さくならないかな、と思います。あと配送をもうちょっと早くお願いしたい・・・

2024-05-07
配送につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
あす楽対象商品の場合は、「1日-3日程度」
通常商品の場合は、土日祝日を除く「3日-5日程度」でのお届け予定となります。

段ボールのサイズにつきましては、直近での改善は難しいかと存じますが、
担当部署へ共有し、快適にご利用いただけますよう精進いたします。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

1件~15件(全 1,623件)