N organic モイスチュア&バランシング ロ...(エヌオーガニック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,774円 送料無料 買い物かごに入れる
  • BU-BI-BU-さん
  • BU-BI-BU-さん

4 2020-10-06

発送がとても早かったです。
Nオーガニックまだ使い始めですが
伸びがよくて柑橘系の香りがとてもよくてこれで効果が出ればリピします

5 2020-09-24

香りがいい
香りもいいし、ベタつかずさっぱりして良いかんじです

5 2020-07-02

購入する前に、お試し用試してみて
私は、化粧水だけで良かったので
楽天で購入しました
肌が乾燥しなくなりまた

• 葉双さん
  • 葉双さん

4 2020-04-30

3回目の購入です。夜、たっぷりつけて寝ると翌朝の肌の状態が良く気に入っています。
乳液のほうは、楽天市場店ではなく直接メーカーサイトで購入したことがありますが、途中でポンプからでなくなり使いづらかったのと、クリームはどこのドラッグストアでも買える昔からある某青缶にこのローションを混ぜて使う方が肌の状態が良いので(しかも安い!)、今のところ私にとっては、こちらのローションと某青缶が最強コンビです。

4 2020-03-07

2本目
気分や肌の状態で色々変えたりしてるんですが化粧水はこれが一番しっくりきます。
上記の理由で一本使い切るのに結構長持ちするんですよね…
定期便はどうしても溜まりがちで苦手です。
物はとても良いので
また無くなった時にこちらで注文しようと思います。
香りももちろん良いですが肌馴染みも良く保湿力も高いですよ!

5 2020-01-25

私には
凄い合っています。こちらの化粧水に変えてから(かなりの乾燥肌)凄いマシになりました。香りもオレンジ?の香りで私は好きです。かなりの乾燥肌の私には3プッシュでは足りないので3プッシュを2回しております。なので、2ヶ月はもたないかと思いますが、でもリピートしたいと思える化粧水ですね。ボトルは綺麗です。でも使用してると蓋が取れやすいです。容器から漏れるという事はまだ無いので大丈夫です!次は洗顔フォームも使ってみたいと思っております。

5 2019-11-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
商品はとてもキレイです^^早々の対応ありがとうございます.梱包も丁寧で気持ちよくお取引をさせていただきました.安心して取引が出来ました。又ご縁がありましたら宜しくお願いいたします

4 2020-10-08

良い香りが気に入ってます
リピです お肌の調子はまあまあです

4 2020-09-19

たしかにとても良い香りです。柑橘系のさわやかな香りでした。これからの季節はもう少ししっとり感が欲しくなると思います。

4 2020-09-03

さっぱりしていていい
TVCMで気になっていて購入。匂いも柑橘系で爽やかで癒されます。使用感もベタつかずさっぱりしていていい。まだ使い始めのため効果をみて、良かったらリピート検討したいです。

5 2020-08-06

中学生の娘と使っているため無くなるのが早い…今回は娘用にと単品で購入しましたが
香りも良くて付け心地もよくてリピートしてます。
またよろしくお願い致します。

5 2020-08-02

リラックスできる微かな香りで毎日続けられます。

5 2020-07-08

梱包がすごく丁寧で安心しました。敏感肌ですがトラブルは無いので、しばらく使用して肌に良い変化を実感したら定期購入します。

5 2020-06-15

いつも買い周りの時に購入しています。
自分の肌によく合うのでこれからも続けて購入したいです。

• メイ0304さん
  • メイ0304さん

4 2020-05-25

香りがよく浸透もいいです。高いですが自分にはあっています。