2023/11/27
    santounaさん
    リピート商品です!
    こちらの商品を使い始めて未だ期間は短いのですが、ギトギト・ベタベタ感が大嫌いな私には気持ちよく使えています。年齢的にも十分な保湿と張り・油分の必要性も分かっているつもりなんですけど年中乾燥肌で頑張っています(笑)。コロナを機にますます外出する機会が減り、化粧品にも関心が薄れてきていますから少しづつ使いこなせるように努めたいと思います。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/28
    気持ちよくご使用いただけているとのこと嬉しい限りでございます。 モイスチュア&バランシングローションは1本で「導入美容液」「化粧水」の役割 セラムは「乳液」「クリーム」「美容液」の役割がございます。 乾燥しやすい時期でございますため、 当店商品がお客様のお役に立てますことを願っております。 引き続きよろしくお願いいたします。
    2024/01/04
    ひなとらすーさん
    届きました
    はじめて購入しました 今年も福袋で売ってましたので気になり悩みましたが購入しました だんだん歳を取るにつれ、乾燥やら色々気になりだしたので思いきって購入しました 注文してから配送も早くてすぐ届きましたので本日より使用しましたが、とても良い香りで癒されました ベタつきもなくとても良い感じです 肌によかったらまた購入しようと思います ありがとうございました
    2024/01/10
    香りに癒されたとのことありがとうございます。 嗅覚は、五感の中で唯一脳にダイレクトに働きかけるため、 精油にこだわりブレンドしております。 肌に良かったらまたの購入を検討しているとのこと またお越しいただける日を心待ちにしております。
    2024/06/15
    panpan*cakeさん
    以前Vieの福袋を初めて購入し、使用感の良さ、香りの良さ、刺激もなくすごく肌の調子も良くなりビックリでした。他のシリーズも使ってみたくなり色々試したり、全く他の製品を使ってみたりして比べています。肌荒れが酷い時はキュレルをよく使っていたのですがエヌオーガニックも沁みることなく使えたのでとても気に入っています。何より香りでまず落ち着きます。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/17
    肌荒れがひどい時もしみることなくご使用いただけたとのこと安心いたしました。 Vieシリーズに比べるとさっぱりとした使用感となりますため、 これからの時期にもおすすめな商品でございます。 「乾燥肌・敏感肌・混合肌」に適した商品でございます。 当店商品がお客様のお役に立てますことを願っております。
    2023/12/05
    くるぅみぃさん
    超お買得な福袋
    圧巻のお得な福袋に大満足です! 欲しかった品々が沢山詰まってこのお値段は破格過ぎます! 使うのが楽しみです!
    2023/12/06
    大満足とのお声、当店といたしましてもうれしい限りでございます。 ローションやセラムだけではなく、ファンデーションや VCマスクなどもセットとなっております。 ご使用いただいたことない商品もこの機会に お試しいただきますと幸いでございます。 引き続きよろしくお願いいたします。
    2024/03/01
    mini_pyonさん
    お店で見て気になっていたので、いろいろ試せて良かったです。精油の香りが良いし、しっとりします。
    注文日:2024/01/16
    2024/03/01
    この度は数ある商品の中から弊社商品をご利用いただき誠にありがとうございます。 Basicシリーズには、マンダリン精油やレモン精油、ビターオレンジなど、 柑橘系の精油をブレンドしております。 精油の香りを楽しみながら、深呼吸してスキンケアタイムを癒しの時間になさってください。 気候の変化や紫外線、花粉など、お肌に刺激をうけやすい時期になってまいりました。 お肌に自信が持てるよう、引き続き継続したケアのお手伝いができますと嬉しく思います。
    2024/01/15
    TakeRuさん
    早得の時に予約購入したのでとてもお得に購入出来ました。 本家通販でプレナムの定期便を利用してますが、日中使うにはちょっと重いなと思ってベーシックに興味を持っていたところにこちらの福袋を知り飛びついちゃいました。 プレナムよりベーシックの方が浸透力があるように感じます。とても肌なじみがいいです。 スカルプフォームも気に入って使っています。 美容マスクは週1スペシャルケアに! 残った美容液は翌日以降ローションの後に美容液として残さず使い切っています。数日分にはなるのでいいですね(笑) 化粧をしない人なのですが、試してみたファンデは自然な感じでこれなら私でも使えるかも? また次回も絶対購入します!
    2024/01/15
    Basicシリーズにつきましてお気に召していただき光栄でございます。 福袋に入っておりますエンリッチ&コンセントレートVCエッセンスマスクは 通常のマスクより美容液の量が多くなりますため、 お顔だけでなく全身にもご使用頂けますと幸いでございます。 ファンデーションもナチュラルに仕上がる商品となりますが、 使えそうとのこと嬉しい限りでございます。 ご期待に沿えますよう精進して参ります。
    2023/12/29
    milk77さん
    やっぱりリピート
    昨年も、購入させて頂きましたが、あれ?こんなに入ってましたか?と思いました。 ちょっと他の基礎化粧品を使ったりして やっぱりエヌオーガニックが良いとまた、今年も購入させて頂きました。 若いときからコスメ大好きで色々なデパートで扱う化粧品を使ってきましたが、 年齢も50になって肌がそれ相応になってきて本当に合う化粧品が分かるようになりました。 もう少し使い続けてみたいとおもいました(*^^*)
    注文日:2023/12/27
    2024/01/06
    毎年福袋の中身は変わっております。 去年もお得にご購入いただけるセットでございましたが、 今年はよりお得なセットとなっております。 また、エヌオーガニックが良いというお言葉大変光栄でございます。 今後ともご期待に添えますようスタッフ一同精進してまいります。
    2023/12/28
    ボチポチさん
    毎日のスキンケアに使ってます。この時期の乾燥にも効果的で化粧水や乳液の匂いにリラックスできます。
    2024/01/06
    毎日ご使用いただいているとのことありがとうございます。 「復活の木」と呼ばれるミロタムヌスという保湿成分が配合されており 内側から弾力のあるお肌に導きます。 当店商品が癒しの時間となります事を願っております。 引き続きよろしくお願いいたします。
    2023/08/28
    アヤヤ53さん
    お勧めです!良いですよ!
    ただ良い! ネットのコマーシャルで知り、試しにと購入しました。 使用して見て即大人買いしました。 いろんな物を使用して来ましたがしっとり、もっちり、ツヤ満足です。 68歳にして初めて定着の予感です。 ファンデーションはカバー力、艶、良いのですが今年の夏の暑さには???落ちます。 ただ、この夏の暑さに落ちないファンデーションは若い女性は良いと思いますが…私は年齢的に衰えに敏感な年齢だからこそ満足です。
    注文日:2023/07/30
    2023/08/30
    当店商品をお気に召していただき光栄でございます。 福袋はベーシックシリーズとなりますが、 「復活の木」と呼ばれるミロタムヌスという保湿成分が配合されており 弾力のあるお肌に導きます。 どの商品もご期待に沿えますようスタッフ一同努めて参ります。
    2023/07/02
    メープルと輪熊さん
    時短 手間を省くためにオールインワンを使っていましたが、従妹が良いと言うので試しに購入しました。 めっちゃ良いです(笑) 特にフェイスパック!! もっちりして潤いが持続されます! またリピートしたいです。
    注文日:2023/06/07
    2023/07/03
    ご紹介をきっかけに当店商品をご愛用いただき、お喜びのお声も嬉しい限りでございます。 エンリッチ&コンセントレートマスクは、贅沢ビタミンC美容液を抽出配合し、 3層構造シートで美容液がお肌に密着いたします。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/06/24
    シォシォさん
    気になっていた商品なので、買ってみました。匂いが癒されます。またなくなったら購入したいと思います。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/26
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 嗅覚は、五感の中で唯一脳にダイレクトに働きかけるため、精油にこだわりブレンドしております。 また、なくなったら購入したいとのこと、お会いできるのを楽しみにしております。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/05/18
    ネコとも(ФωФ)さん
    届いて本日までスキンケアのみ3日使いました。 乾燥しやすい肌ですが、朝晩ともに化粧水は2プッシュ、乳液は1プッシュでも乾燥を感じる事がなく過ごせています。 乾燥注意報が出ているのに、これはスゴいです!! 肌が荒れる事もヒリヒリする事もなかったので、他の商品も使って行こうと思います。 一番使ってみたかったファンデーションが楽しみです。
    注文日:2024/05/09
    2024/05/20
    モイスチュア&バランシングシリーズは 「乾燥肌・敏感肌・混合肌」に適した商品でございます。 肌に水分を与え乾燥を防ぎ、 肌にハリを与えキメを整える成分が配合されております。 当店商品がお客様のお役に立てますことを願っております。 引き続きよろしくお願いいたします。
    2024/01/12
    ふぐ0704さん
    以前使用していたのですが、少しお休みしていました。今回福袋ということで、再開してみようと注文しました。とてもお得なセットで、お試しセットは旅行にちょうどいいなと思いました。
    実用品・普段使い|自分用
    2024/01/12
    再開いただきありがとうございます。 トライアルキットはローションセラム1週間分と クレンジング・フォームのパウチが2日分入っております。 ミニサイズで持ち運びしやすい商品となりますため、 旅行時や帰省の際にご活用くださいませ。
    2024/01/05
    まうにかさん
    お得すぎました!
    ずっと気になっていたので今回福袋で、しかもポイント20倍の1/3にポチったのに、更にはクーポンも使え本当にお得でした!残り物には福があるってことでしょうか笑。梱包も綺麗に届きました!使うのが楽しみです。まだ使用中のスキンケアがあるので使い始めたらまたコメント追記します。
    2024/01/10
    お得にご購入いただけたとのこと当店といたしましても嬉しい限りでございます。 ローション後セラムで二していただきますようお願いいたします。 なお、マスクは週に1回のスペシャルケアとしてご使用いただくことを おすすめいたします。 また使用してみての感想もお待ちしております。
    2023/12/22
    ma8965さん
    届きました♪ 初エヌオーガニック 使うの楽しみです。 ワクワク☺️
    2023/12/22
    無事にお受取りいただけたとのこと安心いたしました。 その後、ご使用いただきましてから、お肌の調子はいかがでしょうか。 エヌオーガニックの商品は、肌の柔らかさを体感いただきやすい処方設計となっています。 是非毎日のケアの中で、お肌の柔らかさを確かめていただけますと幸いです。 今後ともよりよいサービスを目指して努めて参りますので、 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/12/08
    りーちゃん0614さん
    お得♪
    ホワイトのサンプルを使ってみたところ、使い心地よかったので次は本品を使ってみようと思い、お得なこちらを見つけて購入しました。 まだ使ってないですが、こんなに沢山入っててこのお値段なのでとても満足です(*^^*) 使うのも楽しみです。ありがとうございました。
    2023/12/08
    この度はご満足いただき光栄でございます。 物の力で肌本来の美しさを守り、 とろみのテクスチャーなのにベタつかない特徴がございます。 また使用してみての乾燥もお待ちしております。 引き続きよろしくお願いいたします。
    2024/01/19
    うーちゃん(o^∀^o)さん
    SNSの広告ではなんとなく買いにくいなぁと思っていた所に、楽天で福袋になっていたので買ってみました。柑橘系のにおいは、駄菓子のレモンみたいな感じで好みが分かれるかも?保湿はもう少し欲しかったです。ただ、敏感肌の私でも、湿疹やヒリヒリは全くなく使えたので、なくなるまで使ってみようと思います!
    注文日:2024/01/15
    2024/01/22
    敏感肌でも違和感なくご使用いただけたとのこと安心いたしました。 白いラベルのN organicの商品は、「乾燥肌・敏感肌・混合肌」に適した商品でございます。 なお、お顔に使用するのが怖い場合は、 腕の内側などでパッチテストをしていただく事を推奨いたします。 パッチテスト実施後問題なさそうであれば様子をみながらご使用ください。 引き続きよろしくお願いいたします。
    2024/01/17
    kimnydiamond@gmail.comさん
    セールタイムももらいましたからこの商品を注文しました、又セールタイムもいっぱいもらいたいんです
    注文日:2024/01/04
    2024/01/18
    この度の件につきまして、いつキャンペーンやクーポンを配布するかは未定でございます。 また、お客様にお得にご利用いただけますよう検討いたします。 機会がございましたら、またのご来店をお待ちしております。 ご使用いただいての感想もお聞かせくださいませ。
    2024/01/08
    Cath川さん
    毎年のご褒美
    毎年年末が近づくといつ発売されるかソワソワし、今年も発売されて即購入しました。ついに基礎化粧品全部Nオーガニックがかない、年齢よりいつも10歳は若く見られるお肌になりました。においも幸せ。
    2024/01/11
    年齢が若く見られるとのこと、当店といたしましてもうれしい限りでございます。 また、香りにつきましても光栄でございます。 化粧水は導入美容液の効果もございますため、より浸透しやすくなっております。 当店商品がお客様のお役に立てますようスタッフ一同努めて参ります。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/01/05
    yumiyumi14さん
    元々定期便で契約してますがそちらにある福袋の中身よりこちらのほうが良かったので購入。匂いもこちらのほうが良いです。冬は化粧水と乳液だけだとちょっと乾燥するので私は美容液を導入してます。リキッドファンデは素肌感が出て午後になると崩れるので、そのままではおすすめ出来ないです。カバー力はあると思います。メイク落としは前に一度使ったけどそこまで落ちなかった気がします。自然派がうりなのでそんなもんかというところだと思います。ガッツリメイクされる方は目元が落ちないかもしれないです。こんだけ入っていてこの値段はお得ですので、定期便で初回安く買えるほうと迷ってる方がいたら先にこれを購入して試してみてからでも良いと思いますよ。
    2024/01/10
    クレンジングにつきましては、ミルクタイプとなりますため、 お肌に優しく落としてくれる商品となります。 そのため、濃いメイクをされる場合、 目元などはポイントリムーバーなどのご使用をオススメしております。 福袋ならではのセットとなりますため、ご使用いただいたことない商品も 是非お試しくださいませ。
    2023/09/19
    あい9254さん
    箱をあけるとすでに素敵な香りが♡ 使うのが楽しみです(^ー^) 良かったら家族にもお勧めします!!
    注文日:2023/09/10
    2023/09/21
    香りは、五感の中で唯一脳にダクトに働きかけるため、 精油にこだわりブレンドしております。 2ステップの簡単なケアでございます。毎日のスキンケアタイム 少しでもリラックス出来るひと時となりますことを願っております。
    2024/05/17
    wakame-----さん
    リピートしています。
    定期的に福袋で購入しています。 とてもお得です! 豪華なおまけも毎回楽しみです。 季節によって使い分けていて夏場はこちらでスキンケアがしっくりきます。 とろみがあるのですが付け心地はさらりとしています。 使い始めて肌のキメが整う感覚があります。 冬場は乾燥肌の私には保湿力が足りません・・・ 夏場に柑橘系の香りも落ち着いていて好きです。 軽い気持ちで使い始めましたが、ファンデーションは特に肌に合い年中愛用しています。 内容も充実していて旅行の際にも重宝するアイテムが多く助かります。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/18
    リピートいただいているとのこと嬉しい限りでございます。 これから暑くなる季節となりますため、 BasicシリーズやBrightシリーズは特におススメでございます。 爽やかな精油の香りで、忙しい毎日がリフレッシュできますよう願っております。 引き続きよろしくお願いいたします。
    2024/04/05
    ここあ002さん
    肌荒れが酷くて悩んでいる時、ツヤツヤ肌の知り合いからこちらの化粧品を教わりました。 その効果に半分疑いながら始めたところ、1本使い終わる頃には肌悩みは無くなりました。 乾燥と脂性肌が所々あり、何に特化すればいいか分からない肌でしたが、しっかり潤うけどベタつかない、夜塗って朝も変わらず潤いがキープされているのが不思議です。 香りも心落ち着くし、洗顔後やお風呂から上がって早くケアしたいって思えます。 驚くことに、スギ花粉の時期は大混乱を起こす肌なのですが、今年は少し吹き出物が出てもすぐ治ります(大体次の日には消えてます)。 現在は定期購入を悩んでいるところです。
    注文日:2024/03/04
    2024/04/05
    この度はご実感の嬉しいお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。 N organic・Basicシリーズは、復活の木と呼ばれる、少ない水で生きられる木に含まれる「グリセリルグルコシド」を生成し保湿成分とし、 肌トラブル(肌荒れ・赤み)にアプローチをしながらツヤ肌へ導きます。 また、ニキビができにくい製品かどうかを確認する試験「ノンコメドジェニックテスト」実施済みでございます。 季節の変わり目や外部からの刺激の影響で、春はお肌がゆらぎやすい時期です。 季節やお肌状態に合わせて、商品を使い分けてご使用いただくこともおすすめでございます。 お肌に自信が持てるよう、 引き続き継続したケアのお手伝いができますと大変嬉しく思います。 末永くご愛用いただけますと幸いです。
    2024/03/23
    ぼぢ☆さん
    香に癒される☆
    ランキングの上位に入っているので気になってました。お得なクーポンとポイント還元時に試せてラッキーでした。 使ってみて、まず香にとても癒されます。 量は確かに少な目だけど、適正量のプッシュ回数が記載されているのはわかりやすいです。 すっかり適正量を守って使うと、保湿されているのを感じます。 また、思ったより良かったのが乳液でした。しっかり蓋がされているように感じられます。 しっとりしているけどべたつきはなしです。 乾燥肌の40代ですが、最後の仕上げに別のクリームを使っています。 付属のクレンジングの香もとても良かったです。 とにかく香に癒されるので、なくなるまでは使い続けて様子見たいと思います。
    2024/03/23
    香りに癒されているとのこと光栄でございます。 使用感につきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。 保湿ベールのしっとりとしたセラムで、ふわっと精油の香りに包まれ 、 もっと自分を好きになるスキンケア時間になることを願っております。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/02/12
    ゆぅにチョコさん
    プチプラの○印良品の化粧品を使っていましたが、保湿力が物足りないためお試しで購入しました。値段の差があるので当然かもしれませんが化粧水、乳液の保湿力はNオーガニック方が断然あります。 ファンデーションはカバー力がありませんが軽いテクスチャーです。 クレンジングミルク→お風呂場に入ってメイク落としは1番にするので…ガタガタ震えながらプッシュするも、ちょびっとずつしか出ません。連打でなんとなく500円玉くらになりますが、その後拭き取り化粧水をするとコットンが汚れているので落としきれていないようです。ウォータープルーフのマスカラやアイメイクも落ちないので専用のものと併用してます。良い点は優しいクレンジングといった感じで使用後のつっぱり感はありません。 パックは首や足や腕に付けてももう一回分くらい袋に余るほどたっぷりの美容液が入ってます。
    注文日:2024/01/15
    2024/02/13
    この度はたくさんのレビューありがとうございます。 ファンデーションはナチュラルに仕上がる商品となりますため、 気になるところには重ね付けをおすすめしております。 また、エンリッチ&コンセントレートマスクは、 通常より美容液を多くいれており、乾燥もしにくいマスクとなります。 香りを楽しみながらスキンケアをしていただけますと幸いでございます。 引き続きよろしくお願いいたします。
    2024/02/05
    秋唯さん
    全体として香りが良い。 今のところリピートするとしたらクッションファンデのみ。 ◎クッションファンデはカバー力は低めですが、艶感がでて健康的な肌に仕上がります。 私が今まで使ってきたクッションファンデはだいたいが下地がいらず時短になることが魅力だったので、こちらは下地が必要なためそこが面倒ではあります。 ×クレンジングはびっくりするほど落ちませんでした。そして使用量の目安の500円玉弱出すには誇張無しで100プッシュは必要です。 使わないのももったいないので使うのですが、落ちなさ過ぎて違うクレンジングを使って、本当何の時間なんだろうと…笑 ○洗顔料はよく泡立ちますが、洗浄力は低め。つっぱりはありません。 =パックは未使用。 ○化粧水、乳液は香りが良いの他に特に良さも悪さも感じていません。
    注文日:2024/01/09
    2024/02/06
    香りにつきましてお褒めのお言葉うれしい限りでございます。 当店ファンデーションにつきまして、下地の要らないファンデーション となっており、 スキンケア後そのままご使用いただけますがカバーされたい場合や密着させたい場合は、 下地も併用もおすすめしております。 他の商品もレビューいただきありがとうございました。
    2024/01/24
    lily0u0lilyさん
    とても良いです。
    使用感は思った以上に満足です。しっとりもっちり。肌にしっかり浸透してる感じがします。1回の使用でも実感。どんだけ普段お肌の水分枯渇してたのって感じです。普段気になっても、子育て主婦にはお値段的になかなか手に入れられない物だったので、福袋でお得に買えて嬉しいです。また福袋があったら、この時期だけでも、欲しいです。
    注文日:2024/01/21
    2024/01/24
    お肌に浸透している気がするとのこと嬉しい限りでございます。 ローションには水分を抱え込む作用があり、 クリームは水分が逃げないように蓋をする役割を担います。 この2stepにより肌内部で水分が満ちるため、 肌の柔らかさを体感いただきやすい処方設計となっています。 ぜひ毎日のケアの中で、お肌の柔らかさを確かめていただけますと幸いです。
    2024/01/08
    kaiko3317さん
    福袋でクーポン使って購入。黒いシリーズ買ったはずだったけど間違えました(笑)でも、初めてなのでスタンダードそのまま使ってます。ネットの広告でみる通りいい匂い。肌もべたつかず、もっちりします。ただ、私は乾燥肌気味なので、次回は黒い方を購入してみます。ファンデ、下地、メイク落とし、洗顔ついて、お徳に購入できてよかったです。最近お肌が敏感で痒くなったり赤身が出たり合わないものが多いですがこちらは問題ありませんでした。
    2024/01/11
    そのままご使用いただいているとのことありがとうございます。 商品の写真も載せておりますため、ご購入時ご確認くださいませ。 なお、乾燥肌気味とのこと重ね付けなどもお勧めしております。 VieシリーズはBasicシリーズより保湿力が高いシリーズでございますため、 機会がございましたらVieシリーズもお試し下さいませ。
    購入者80442267さん
    以前からスマホの広告を見て気になっていました。今回福袋でお得なうえに1000円オフのクーポンが使えポイントも20倍だったので思い切って購入しました。年始にもかかわらずすぐに届きました。早速開けてみると盛りだくさん。香りは私好みで使い心地も満足です。一番気になっていたファンデーションは今使っている物が残っているのでなくなったら試してみてみようと思います。
    2024/01/10
    お得な時にご購入いただきありがとうございます。 ファンデーションはナチュラルに仕上がる商品となりますため、 気になる箇所には重ね付けをおすすめしております。 また、使用してみての感想もお待ちしております。
    2023/12/23
    sa-yu-さん
    ずっと気になっていてやっと購入できました。凄い乾燥肌で今までお風呂の後は必ず顔が乾燥していてヒリヒリする時もありましたが、こちらを使ってからはお風呂上がりも全く乾燥しなくなりました!化粧品でここまで違うなんてビックリです。定価だと高くてなかなか手が出せませんが福袋で凄くお得になっていたりするのでこれからも使い続けたいです。
    注文日:2023/09/04
    2023/12/23
    乾燥しなくなったとのこと当店といたしましても嬉しい限りでございます。 植物の力で肌本来の美しさを守り、 とろみのテクスチャーなのにベタつかない特徴がございます。 より良い商品やサービスをご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。 引き続きよろしくお願いいたします。
...