N organic モイスチュア&バランシング ロー...(エヌオーガニック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-08
  • 続けられそう
  • ホントにそうなの〜と思って購入しました。よくネットに効果のほどを長々と綴られているけれど、それほど効果がないというのは、あるあるですよね!まず気に入ったのは香り。次にローションとセラムをつけた後の感触…とてもいいです。普段はあ〜洗顔しなきゃ〜と若干イヤイヤな私が、早く洗ってN organic使いた〜いに!子供にも使えますとのこと。娘にも使ってみる?と勧めています!定期縛りは好きではない ・・・(続きを読む
  • たえぴょんママさん
  • 3 2018-06-25
  • 最初からふたの部分が、、、
  • 壊れていました。残念です。使用感や香りは良いけど、、、。プッシュする部分が壊れていて漏れてました。今日〜使ってたら、とうとう外れてしまいました。ガッカリ〜検品してるんでしょうか? ・・・(続きを読む
  • まおまお8552さん

5 2018-06-07

ずっと気になっていて思い切って購入。
柑橘系の香りて癒されました。
使い心地もしっとりして気持ちいいです。
またリピートします。

5 2018-05-26

香りが良い!!
奥さんへのプレゼントとして購入しましま!
香りが良く、お肌にも合うようで、またリピートしたいと思います!!

4 2018-09-29

気に入ってます。
クレンジングと洗顔は、扱てもらえないんですか

• nanna1020さん
  • nanna1020さん

5 2019-01-31

リピ♪
何気なくどこかの広告で見かけて購入しましたが
柑橘系の匂いがとても気に入って
お試しサイズを1日使っただけでかなり肌がやわらかくなったので
今回2回目のリピ買いです^^
特に肌トラブルもなく2ステップでスキンケアが終わるので
忙しい育児中に時短できるのもお気に入りポイントです♪
キャップはかなり固めなので私もキャップしない状態で使っています。

5 2019-01-28

良いかも
今までSK2を5年間使いました。SK2も良いですが塗るのがとにかく多くてちょっと面倒でもあるし、料金も高いしほかの化粧品を使ってみたくて買ってみました。でもとにかくにおいが良いです。深呼吸したくなるぐらいで塗るのもとても簡単だし、また二日間使いましたがワントン明るくなって、きめが整う感じでこれいいかもと思います。シミとかしわとかに良いか機能性についてはまたわかりませんが今のところ良い感じです。これは絶対続けてみたい商品です。

5 2019-03-11

香りもいいし、効果もあります!!
奥さんが愛用しています

5 2019-01-31

良い香り!!
少し高いけど、気に入って奥さんが使ってるので良し!!

5 2018-12-09

奥さんの必需品です!!
愛用してます!!

5 2018-11-19

リピートです。
周りの人からお肌が綺麗になったねと言われるようになりました

5 2018-09-15

奥さんがいつも愛用しているので、なくなったらリピートしてます!!

4 2018-07-07

いいかおり
評価も、口コミもよかったので 期待しています。

5 2018-06-21

いい香り
香りも、品質も抜群!!
奥さんの顔がもちもちになって来ています!!

4 2018-05-19

初購入ですが
香りはよさそうです
まだ使用してないので なんとも言えませんが
良かったら、リピ考えます。

5 2019-03-17

香りが最高です!気分を上げてくれる!!!

5 2019-02-07

使用3日目ですが、肌の質感?が良くなってきた気がします。2ステップでスキンケア完了も有難いです。使い続けてもっと良くなることを期待しています。