N organic モイスチュア&バランシング ロー...(エヌオーガニック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-08
  • 続けられそう
  • ホントにそうなの〜と思って購入しました。よくネットに効果のほどを長々と綴られているけれど、それほど効果がないというのは、あるあるですよね!まず気に入ったのは香り。次にローションとセラムをつけた後の感触…とてもいいです。普段はあ〜洗顔しなきゃ〜と若干イヤイヤな私が、早く洗ってN organic使いた〜いに!子供にも使えますとのこと。娘にも使ってみる?と勧めています!定期縛りは好きではない ・・・(続きを読む
  • たえぴょんママさん
  • 3 2018-06-25
  • 最初からふたの部分が、、、
  • 壊れていました。残念です。使用感や香りは良いけど、、、。プッシュする部分が壊れていて漏れてました。今日〜使ってたら、とうとう外れてしまいました。ガッカリ〜検品してるんでしょうか? ・・・(続きを読む
  • まおまお8552さん

5 2018-06-07

ずっと気になっていて思い切って購入。
柑橘系の香りて癒されました。
使い心地もしっとりして気持ちいいです。
またリピートします。

5 2018-05-26

香りが良い!!
奥さんへのプレゼントとして購入しましま!
香りが良く、お肌にも合うようで、またリピートしたいと思います!!

4 2018-09-29

気に入ってます。
クレンジングと洗顔は、扱てもらえないんですか

5 2018-12-09

奥さんの必需品です!!
愛用してます!!

• nanna1020さん
  • nanna1020さん

5 2018-12-04

お試し品を使って、次の日の肌が違う!!という感動を覚え
すぐに注文しました。
小さい子供がいるので2ステップなのもとても楽だし
香りもとてもよく癒されます。
使い始めてから肌がすごく柔らかくなり
肌トラブルもなくなってきたので
定期にするか考え中です^^

5 2018-11-19

リピートです。
周りの人からお肌が綺麗になったねと言われるようになりました

5 2018-09-15

奥さんがいつも愛用しているので、なくなったらリピートしてます!!

4 2018-07-07

いいかおり
評価も、口コミもよかったので 期待しています。

5 2018-06-21

いい香り
香りも、品質も抜群!!
奥さんの顔がもちもちになって来ています!!

4 2018-05-19

初購入ですが
香りはよさそうです
まだ使用してないので なんとも言えませんが
良かったら、リピ考えます。

4 2018-12-10

とても使いやすいです
他の方のレビューにもありましたが、香りがとてもいいです。
梱包も丁寧で、高級感がありました。まだ使い始めたばかりなので肌の変化はわかりませんが、長く続けられそうな商品でありがたいです。

4 2018-11-26

二度目の購入でした。
レビュー通りとにかくキャップが開けにくくストレスでしたが、常にキャップを外して置いておくことにしたら全く問題がなくなりました。
特に固まったりもしてません。
またリピート予定です(*^^*)

5 2018-11-12

プレゼント
すごく肌にあってかなりの高評かで、今までで一番らしいです

5 2018-11-06

肌質が変化
こちらを使い始めて2か月ほど経ちましたが、肌質が変わりました。
しっとり&ふっくら感のある肌に変化したように思います。また、吹き出物が出る回数が非常に少なくなりました。
詰め替えの商品が出来れば嬉しいなと思います。

5 2018-10-25

リピートです。
香りも良いし、ベタつかないのに
乾燥しらずなので愛用中です。
またリピすると思います。