N organic モイスチュア&バランシング ロー...(エヌオーガニック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-26

香りが良い!!
奥さんへのプレゼントとして購入しましま!
香りが良く、お肌にも合うようで、またリピートしたいと思います!!

5 2018-06-21

いい香り
香りも、品質も抜群!!
奥さんの顔がもちもちになって来ています!!

4 2018-05-19

初購入ですが
香りはよさそうです
まだ使用してないので なんとも言えませんが
良かったら、リピ考えます。

4 2018-06-19

使ってみて1週間ですが調子良さそうです!
でもフタがあけにくいです。
使い続けるにはもう少しコスパいいと助かります。

4 2018-05-08

続けられそう
ホントにそうなの〜と思って購入しました。よくネットに効果のほどを長々と綴られているけれど、それほど効果がないというのは、あるあるですよね!まず気に入ったのは香り。次にローションとセラムをつけた後の感触…とてもいいです。普段はあ〜洗顔しなきゃ〜と若干イヤイヤな私が、早く洗ってN organic使いた〜いに!子供にも使えますとのこと。娘にも使ってみる?と勧めています!
定期縛りは好きではないので、まずはしばらく使用してみてどれくらいでなくなるとか、肌の状態を見極めながら単品買いで試して行きたいと思います。まだ未知の部分もあると思うので☆4とします。

4 2018-04-22

香りがいいです。
あちこちで、広告を見たので試しに使ってみることに。たしかに、ふっくらするきがします。まだ、2日目ですが今後が楽しみです。

5 2018-06-07

ずっと気になっていて思い切って購入。
柑橘系の香りて癒されました。
使い心地もしっとりして気持ちいいです。
またリピートします。