N organic モイスチュア&バランシング ロー...(エヌオーガニック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-08
  • 続けられそう
  • ホントにそうなの〜と思って購入しました。よくネットに効果のほどを長々と綴られているけれど、それほど効果がないというのは、あるあるですよね!まず気に入ったのは香り。次にローションとセラムをつけた後の感触…とてもいいです。普段はあ〜洗顔しなきゃ〜と若干イヤイヤな私が、早く洗ってN organic使いた〜いに!子供にも使えますとのこと。娘にも使ってみる?と勧めています!定期縛りは好きではない ・・・(続きを読む
  • たえぴょんママさん
  • 3 2018-06-25
  • 最初からふたの部分が、、、
  • 壊れていました。残念です。使用感や香りは良いけど、、、。プッシュする部分が壊れていて漏れてました。今日〜使ってたら、とうとう外れてしまいました。ガッカリ〜検品してるんでしょうか? ・・・(続きを読む
  • まおまお8552さん

5 2018-05-26

香りが良い!!
奥さんへのプレゼントとして購入しましま!
香りが良く、お肌にも合うようで、またリピートしたいと思います!!

5 2018-06-07

ずっと気になっていて思い切って購入。
柑橘系の香りて癒されました。
使い心地もしっとりして気持ちいいです。
またリピートします。

5 2018-09-15

奥さんがいつも愛用しているので、なくなったらリピートしてます!!

4 2018-07-07

いいかおり
評価も、口コミもよかったので 期待しています。

5 2018-06-21

いい香り
香りも、品質も抜群!!
奥さんの顔がもちもちになって来ています!!

4 2018-05-19

初購入ですが
香りはよさそうです
まだ使用してないので なんとも言えませんが
良かったら、リピ考えます。

4 2018-09-13

最初お試しのを使ってみたら凄く良かったので購入。
香りにも癒される。
ベタベタしない。
ちゃんと肌に入ってるのが実感出来る。
これ2本で冬までいけたら星5ですね笑
今のとこは満足です。

4 2018-09-13

リピです。化粧水がとろっとしているのに、すーっと肌に入っていって気持ちがいいです。
少し高めなので他の化粧水に変えてみたところ、かさついてしまったのでまた購入しました。
香りもとてもいいので、しばらく使い続けてみようと思います。

5 2018-08-23

いいにおい!!
みかんの皮を顔にこすり付けてる
みたいに香りが濃いです!
とてもいいにおいだし、
お肌もちもちしてます(⊙ꇴ⊙)
様子みてお肌にあってればリピ
決定です╰(‘ω’ )╯三

5 2018-08-08

使用感はとにかく良いです。
次の日までもっちりしています。
まだお肌に変化はないですが
期待を込めて★5。

4 2018-08-06

良かったけど…
箱を開けると柑橘系の香りがします。
中身は良いけど、容器がいまいち…蓋がとりづらい、ビンの容器は割れたらいやだ。

5 2018-07-26

入院用
入院中のスキンケアを場所を取りたくないし、楽にしたくて買いました。病院って乾燥してるのに、お肌の調子が良いです

5 2018-07-07

いい!
匂いもいいし、肌にもすーっと入っていくのがよくわかります。リピします!

5 2018-07-06

SNSで話題になってるのを見てトライアルセットを購入して試してみたら凄く良かったので購入しました。お肌がつるつるになるし香りもいいし♪ただお高めなので定期購入なら公式が良いと思います(*^^*)

5 2018-07-05

いい香り!
しっとり感がいいです!
香りも柑橘系のいい香りで癒されます!