2025/06/18
    kounohanaさん
    商品を選んでカゴに入れて下さい:【一番お得】サマーバッグセット
    正直に言うと…今回はおでかけバッグ付き、夏限定セットって文字に釣られて、初めてのNオーガニックに飛びつきました 笑 おすすめに出てきたタイミングもバッチリで、「これは運命…!」ってポチッ。 そして届いてびっくり。 化粧水も乳液も導入美容液も、なんか全部“ちょうどいい”! 重すぎず軽すぎず、香りも主張しすぎず、朝も夜も使いやすい絶妙さに感動。 特に導入美容液、化粧水の入り方が全然違う。スポイトタイプなので一滴だけ出てくるので無駄がないです。 ポンプ式の容器で手がベタつかなくて、ズボラな私でもちゃんと続けられそうです。 そしてバッグ!期待してなかったけど、予想外に可愛い! ちょっとそこまで…にちょうどいいサイズ感で、ついつい使っちゃってます。 「なんか高そうだし…」と敬遠してたけど、これは“続けたくなるナチュラルさ”でした!
    注文日:2025/06/04
    2024/10/31
    商品を選んでカゴに入れて下さい:ローション&ミルクセット
    時短にはなったけど…
    シンプルケアなのにしっとりツヤ肌になれる!顔中吹き出物だらけだったのにこのライン使いに変えてスーッと治っていったからやめられません。 追記:ローションの1プッシュ量が多くなったのはいいが、出る量と勢いがあり過ぎて1プッシュ2プッシュと押すたびに手から飛び散る。こらなら5プッシュのが良かったし、もう少し付け足したいと思っても1回の出る量が多めで調節できないのが使いづらい。 ミルクもこっくり感なくなって前より保湿された感がなくなった気がするけど、成分も変わったのでしょうか。
    注文日:2024/10/22
    2024/10/31
    嬉しい実感のお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。 N organicでは、リラックスタイムを提供することはもちろん、 お肌のお悩みにアプローチできる成分を取り入れた商品開発に努めております。 Basicシリーズのローションには、抗炎症作用のあるグリチルリチン酸2Kや、 「復活の木」と呼ばれる、少ない水で生きられる木に含まれるグリセリルグルコシドを生成し保湿成分として配合しております。 お肌が敏感になりがちな、乾燥が気になる季節にもお役立ていただけるかと思いますので、 ぜひ毎日のケアの中で、お肌の柔らかさをご実感いただけることを願っております。
    2025/03/16
    パグたん3さん
    商品を選んでカゴに入れて下さい:ローション&ミルク&VCエッセンス
    敏感肌 乾燥肌の私でもしっとり
    届いてすぐの晩と翌朝付けました。 花粉で肌がカサカサしてましたがモッチりしてる気がします。 使ったばかりの意見で申し訳ないです。
    注文日:2025/03/11
    数あるショップのなかより、当店商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 また、使用感をお気に召していただき、大変光栄に思います。 Basicシリーズの商品は、肌に水分を与え乾燥を防ぎ、肌にハリを与えキメを整える成分が配合されており、ローション1本で「導入美容液」「化粧水」の役割があります。 ミルクは1本で「乳液」「美容液」「クリーム」の役割と、2本で5役、2stepで簡単本格ケアができます。 また、VCエッセンスと一緒にご利用いただくことで、 より効果的なケアへと導きます。 今後もお肌に自信が持てるよう、引き続き継続したケアのお手伝いができますと大変嬉しく思います。
    shima1062さん
    商品を選んでカゴに入れて下さい:ローション&ミルクセット
    前回購入し肌が改善した感じがあり合ってよかったのでリピート買いです。もう少し使って更に続けるか判断したいと思います。
    注文日:2025/01/11
    2025/01/17
    リピートいただきまして、誠にありがとうございます。 また、前回ご使用いただいた際によかったとのこと、嬉しく思います。 リニューアルしたVCエッセンスは、人気のスウィートシトラスの香りはそのままに、 従来の美容成分に加え、持続的に成分が浸透するように、時間差で働く3種類のビタミンC誘導体を配合しました。 また、ローション1本で「導入美容液」「化粧水」の役割、エッセンスミルクは1本で「乳液」「美容液」「クリーム」の役割と、2本で5役、簡単本格ケアができます。 お肌に自信が持てるよう、引き続き継続したケアのお手伝いができますと大変嬉しく思います。
    2024/06/23
    いつもこちらのローションとセラムを使用しています。 年齢とともに肌の調子も変わってきましたが、こちらの商品を使い始めてから今のところ肌トラブルもなく、肌にも合っているので使い続けたいと思います。 スーパーSALE中にポイントアップでお得に購入できました。
    2024/06/24
    いつも当店商品をご利用いただきありがとうございます。 モイスチュア&バランシングシリーズは 肌に水分を与え乾燥を防ぎ、 肌にハリを与えキメを整える成分が配合されております。 今後とも当店商品がお客様のお役に立てますことを願っております。
    2024/07/22
    コシヒカリ11さん
    Nオーガニックに変えてから肌の調子がいいです。 今まで季節によってスキンケアも変えていましたが、こちらは一年中使えます。 少し前に他の商品に浮気したらニキビが多発したので、もう他の商品使えません。 期間特典で頂いたUVプロテクターは、まだ使用していませんが期待大です。
    注文日:2024/07/05
    2024/07/23
    肌の調子がいいとのこと当店といたしましても嬉しい限りでございます。 Basicシリーズの商品は、肌に水分を与え乾燥を防ぎ、 肌にハリを与えキメを整える成分が配合されており、 ローション1本で「導入美容液」「化粧水」の役割、 ミルクは1本で「乳液」「美容液」「クリーム」の役割と、 2本で5役、2stepで簡単本格ケアができます。 当店商品がお客様のお役に立てますことを願っております。
    2025/05/22
    たけお0779さん
    商品を選んでカゴに入れて下さい:ローション&ミルクセット
    香りがよくて肌に馴染みやすいのでとても使いやすいです!リピート確定です!
    注文日:2025/05/09
    2025/06/06
    香りやご使用感をお気に召していただいておりますこと、たいへん嬉しく思います。 ローションには、導入美容液としても使え、バリア機能を強化し肌荒れや赤みを抑える成分が含まれております。 また、「復活の木」と呼ばれる、少ない水で生きられる木に含まれるグリセリルグルコシドを生成し、保湿成分として配合しております。 ぜひ、その保湿感をご堪能くださいませ。 引き続きエヌオーガニックをよろしくお願いいたします。 スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。
    2024/10/08
    たまたまストレスさん
    ワンプッシュが力強く今までの香りと変わらないのに高級感がでたような気がします。
    注文日:2024/09/04
    2024/10/09
    今回Basicシリーズに関してはリニューアルしておりますため、 幅広い年齢の方にご使用いただくことを想定して、 比較的弱い力でプッシュしても適量をお使いいただける設計となっております。 是非、精油にこだわった香りを楽しみながらスキンケアしていただけますと幸いです。 引き続きよろしくお願いいたします。
    2024/12/11
    普段使い
    年中使用しています。 年齢を重ねるにつれ真冬はこのシリーズだけでは乾燥してしまうので今年の冬はVieシリーズを使おうと思ってます。
    注文日:2024/10/26
    2024/12/12
    年中使用いただいているとのこと、誠にありがとうございます。 N organic では、香りでのリラックスタイムを提供するのはもちろん、お肌のお悩みにアプローチできる成分にもこだわった商品開発に努めております。 お肌の状態に合わせて使い分けをしたり、乾燥がより気になる部分にスポット美容液を重ね塗りしたりするお客様もいらっしゃいます。 Vieシリーズは、BasicシリーズやBrightシリーズと比較し、より高保湿なシリーズで、乾燥肌のお客様におすすめの商品でございます。 毎日のケアの中で、ぜひお肌の柔らかさやハリ感をお確かめください。
    オールシーズン
    オールシーズン愛用しています。 冬の乾燥時は別で保湿クリームを重ね付けしますが、おおむね化粧水と乳液でしっとりしています。 ニキビもできなくなったので、とても気に入っていいます。
    注文日:2024/09/03
    2024/11/12
    当店商品をご愛用いただきまして誠にありがとうございます。 Basic シリーズは、植物の力で肌本来の美しさを守り、 保湿感がありながらべたつかないという特徴があります。 また、ローションには、抗炎症作用のあるグリチルリチン酸2Kや、「復活の木」と呼ばれる、 少ない水で生きられる木に含まれるグリセリルグルコシドを生成し保湿成分として配合しております。 お肌が敏感になりがちな、乾燥が気になる季節にもお役立ていただけるかと思いますので、 ぜひ毎日のケアの中で、お肌の柔らかさをご実感いただけることを願っております。 今後ともご愛用いただけますと幸いでございます。
    2025/06/12
    nickel69さん
    妻へのプレゼントとして、、、
    妻へのプレゼントとして 購入させていただきました♬ 今まで使ってたものよりも肌の調子が良く プルンとした肌になったり 匂いもよく使い心地も良いと言ってたので リピートさせていただきました😊 今までのものよりは少し高価で もったいないと言いながら 使っていましたが なくなる前に次の分として プレゼントして 今後も使い続けたいと思っています!!
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2025/06/04
    2025/06/17
    ララ5656さん
    お得なお買い物でした。ありがとうございました。
    注文日:2025/06/07
    2025/06/15
    まゆみー4311さん
    お得なセット
    パッケージの状態でもう良いにおいがします。香りが好きです。
    2025/06/12
    ラム116さん
    商品を選んでカゴに入れて下さい:ローション&ミルクセット
    なんどもリピしてます。 これじゃなきゃダメなので、お安く買えてよかったです。
    注文日:2025/06/09
    2025/06/11
    ゆう25272889さん
    商品を選んでカゴに入れて下さい:ローション&ミルクセット
    付けた後もベタつきもなく、突っ張りもなくて潤って肌がスベスベです。
    注文日:2025/05/21
    2025/06/08
    しほみほさん
    毎日使用する消耗品なので、お得に購入できてよかったです。
    2025/05/31
    なるみ7217さん
    商品を選んでカゴに入れて下さい:ローション&ミルクセット
    ずっと気になってたのを買って見ました!香りもよく、続けてみようと思います!
    注文日:2025/05/13
    2025/06/06
    この度は、商品の香りをお気に召していただいておりますこと、たいへん嬉しく思います。 N organic のスキンケア商品の使い方には、「深呼吸」の時間を取り入れております。 スキンケアタイムに意識的に深呼吸をすることで、ふわっと精油の香りに包まれ、 忙しい日常のスキンケアがリラックスタイムになることを願っております。 N organic の商品・サービスがこの先もお客様の暮らす日々にちょっとした喜びと豊かさに気づく瞬間を届けられますよう願っております。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/05/09
    ゾロままさん
    商品を選んでカゴに入れて下さい:ローション&ミルクセット
    薬局のお試しを使って香りがとても気に入ったので今回思いきって購入しました。
    注文日:2025/04/18
    2025/05/26
    実際にお試しくださいましてからのご購入、当店といたしましても大変光栄に思います。 N organicでは、毎日使うものだから、体にも心にも気持ちよく続けていただきたいという思いで、香りにこだわり商品作りを行っています。 また、Basicシリーズの商品は、肌に水分を与え乾燥を防ぎ、肌にハリを与えキメを整える成分が配合されており、 ローション1本で「導入美容液」「化粧水」の役割、ミルクは1本で「乳液」「美容液」「クリーム」の役割と、2本で5役、2stepで簡単本格ケアへ。 また、漢方にも使われている橙エキスと黄柏エキスの働きで、 乾燥による肌荒れや乾燥を防いで、すこやかな肌へ導きます。 楽天市場店ならではのキャンベーンなども実施しております。 N organic の商品・サービスがこの先もお客様の暮らす日々にちょっとした喜びと豊かさに気づく瞬間を届けられますよう願っております。
    2025/05/08
    ジョルノ・ジョバーナGERさん
    商品を選んでカゴに入れて下さい:ローション&ミルクセット
    リピ買いです。着け心地も良く私の肌に合っている様で調子がいいです。香りも気に入っています。
    注文日:2025/04/24
    2025/05/26
    N organic商品の特徴の一つでもある香りをお気に召していただき、大変嬉しく思います。 また、使い心地も満足とのお声、誠にありがとうございます。 N organicでは、忙しい日常のスキンケアをリラックスタイムにしていただきたいという思いで、果実や植物から抽出した精油にこだわり商品作りを行っています。 また、Basicシリーズに含まれております《マンダリン精油》は、日本でお馴染みの、”みかん”の様な甘酸っぱくフルーティーな香りで、リフレッシュしたい時におすすめの香りです。 N organic の商品・サービスがこの先、お客様自身を大切に日々のささやかな幸せに気付きながら、毎日を楽しく過ごせますよう願っております。
    2025/03/26
    商品を選んでカゴに入れて下さい:春のファンデーション特別セット
    香りが好き
    Nオーガニック、リピートで毎日愛用しています!肌の不調もなく、何より香りが好きで、癒されます。容量が減ってきたら、お得なセットがないか探して、いつも購入してます。いつもありがとうございます。
    注文日:2025/02/23
    2025/03/27
    N organic商品の特徴の一つでもある香りをお気に召していただき、大変嬉しく思います。 また、N organicをご愛用いただきまして、誠にありがとうございます。 Basicシリーズに含まれております《マンダリン精油》は、日本でお馴染みの、”みかん”の様な甘酸っぱくフルーティーな香りで、明るくリフレッシュさせたい時におすすめの香りです。 また【ファンデーション】 は、N organicのスキンケアと併用してご使用いただくことで、乾燥が気になるお肌を潤して、メイクのりの良い肌へと導きます。 お肌の潤いと、ファンデーションのツヤ感で、目指すお肌へのお手伝いができますと幸いです。 忙しい日常のスキンケアが、ふわっと精油の香りに包まれ 、リラックスした時間になることを願っております。
    2025/03/23
    すごく良いという効果はあまり感じてないけど、悪くもないという感じ。リピートはしないかもです。
    注文日:2025/01/05
    2025/03/24
    数あるショップのなかより、当店商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 N organicでは、毎日使うものだから、気持ちよく続けていただきたいという思いで、 香りにこだわり商品作りを行っています。 Basicシリーズに含まれる《マンダリン精油》は、日本でお馴染みの、 ”みかん”の様な甘酸っぱくフルーティーな香りで、 リフレッシュしたい時におすすめの香りです。 また、オーガニックスキンケアは、 強い力で肌を瞬時に修復する訳ではなく、継続したケアを想定して設計しています。 ぜひ毎日のケアの中で、お肌の柔らかさやハリ感、 ツヤを確かめていただけますと幸いです。
    2025/03/14
    ファンデーションが欲しかったのでお安いセットがあって嬉しかったです。 これを使わないと肌が整いません。 またお安いセットを定期的に出してほしいです。
    注文日:2025/02/28
    2025/03/14
    N organicをご愛用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、商品をお気に召していただき大変光栄に思います。 N organicでは、忙しい日常のスキンケアをリラックスタイムにしていただきたいという思いで、 果実や植物から抽出した精油にこだわり商品作りを行っています。 Basicシリーズの商品は、肌に水分を与え乾燥を防ぎ、肌にハリを与えキメを整える成分が配合されており、ローション1本で「導入美容液」「化粧水」の役割、 ミルクは1本で「乳液」「美容液」「クリーム」の役割と、2本で5役、2stepで簡単本格ケアができます。 また、N organic楽天市場店では、様々なお得なキャンペーンをおこなっております。 ぜひ、ご活用いただけますと幸いです。
    2025/01/17
    商品を選んでカゴに入れて下さい:Basic_ホリデー限定ボックス
    お値段も高いので合わなかったことを考えるとずっと悩んでいましたが、去年も頑張ったし自分へのご褒美として。ホリデー限定ボックスがまだ購入できそうだったのでせっかくのご褒美だしと思いそちらを購入。届いた箱を見て可愛くてテンション上がりました笑 まだ使用してはいないので星4で。あとは使ってみて肌に合うかどうかでリピートを考えたいです!
    注文日:2025/01/09
    2025/01/20
    以前からご検討いただいていたとのこと、誠にありがとうございます。 また、商品の箱をお気に召していただき、大変光栄に思います。 Basicシリーズの商品は、肌に水分を与え乾燥を防ぎ、肌にハリを与えキメを整える成分が配合されており、ローションは「導入美容液」「化粧水」の役割、 ミルクは「乳液」「美容液」「クリーム」の役割と、2本で5役でケアができます。 また、リニューアルしました商品は、漢方にも使われている橙エキスと黄柏エキスの働きで、乾燥による肌荒れや乾燥を防いで、すこやかな肌へ導きます。 ぜひ毎日の香るケアで、艶みなぎるハリ肌にお役立ていただけますと幸いです。
    2025/01/12
    ☆ぴぃ☆3068さん
    自分の誕生日プレゼントとして購入しました。箱が特別感があって良かったです
    注文日:2025/01/01
    2025/01/14
    ご自身へのプレゼントとして、N organicをお選びいただき大変光栄に思います。 また、パッケージが良かったとのお声、当店といたしましても嬉しい限りです。 リニューアルしましたBasicシリーズは、従来の美容成分に加えて、共通した成分として、数多くの植物エキスから組合せにもこだわって選び抜いた、橙エキスと黄柏エキスを配合しました。 漢方にも使われている橙エキスと黄柏エキスの働きで、乾燥による肌荒れや乾燥を防いで、すこやかな肌へ導きます。 新しく生まれ変わったBasicシリーズで、いつも調子のいい肌でいられるようなベースづくりをサポートできますと幸いです。 どうぞリニューアルされた商品をお楽しみいただきながら、素敵なスキンケアタイムをお過ごしくださいませ。
    2024/12/27
    ジョルノ・ジョバーナGERさん
    商品を選んでカゴに入れて下さい:ローション&ミルクセット
    リピです。着け心地も良く私の肌に合っている様で調子がいいです。香りも気に入っています。
    注文日:2024/12/18
    2025/01/06
    リピートいただいているとのこと、ご愛用いただき誠にありがとうございます。 また、N organic商品の特徴の一つでもある香りをお気に召していただき、大変嬉しく思います。 N organicでは、忙しい日常のスキンケアをリラックスタイムにしていただきたいという思いで、果実や植物から抽出した精油にこだわり商品作りを行っています。 漢方にも使われている橙エキスと黄柏エキスの働きで、乾燥による肌荒れや乾燥を防いで、すこやかな肌へ導きます。 毎日の香るスキンケアで、もっちりハリ肌を目指していただけますと幸いです。
    2024/12/24
    しほぱーなさん
    友達への誕生日プレゼントで送りました。 とても喜んで貰えました。
    2024/12/26
    ご友人へのプレゼントに、当店の商品をお選びいただきまして誠にありがとうございます。 また、喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 N organicでは、忙しい日常のスキンケアをリラックスタイムにしていただきたいという思いで、果実や植物から抽出した精油にこだわり商品作りを行っています。 また、Basicシリーズの商品は、ローション1本で「導入美容液」「化粧水」の役割、 ミルクは1本で「乳液」「美容液」「クリーム」の役割と、2本で5役、2stepで簡単本格ケアができます。 これからも香りに癒されながらリラックスした素敵なスキンケア時間になることを願っております。 ぜひ、今後も自分へのご褒美や、大切な方への贈り物にお役立ていただけますと幸いです。
    2024/12/10
    ありちゃん01さん
    いつも愛用しています!冬の乾燥もこの2本で防いでます。
    2024/12/11
    愛用いただいているとのこと、大変光栄に思います。 N organicでは、忙しい日常のスキンケアをリラックスタイムにしていただきたいという思いで、 果実や植物から抽出した精油にこだわり商品作りを行っています。 Basicシリーズの商品は、肌に水分を与え乾燥を防ぎ、 肌にハリを与えキメを整える成分が配合されており、 ローション1本で「導入美容液」「化粧水」の役割、エッセンスミルクは1本で「乳液」「美容液」「クリーム」の役割と、2本で5役、2stepで簡単本格ケアができます。 今後ともお客様に快適にご利用いただけるようスタッフ一同努めて参りますので、 引き続きN organicをよろしくお願いいたします。
    2024/12/01
    kaori02163638さん
    1週間程で届きました。
    しっとりする! これからの季節この肌のしっとりが続くかどうかわかりませんが、使い続けようと思います
    注文日:2024/11/16
    2024/12/03
    使用感をお気に召していただき光栄でございます。 ローション1本で「導入美容液」「化粧水」の役割、ミルクは1本で「乳液」「美容液」「クリーム」の役割と、2本で5役、2stepで簡単本格ケアができます。 また、漢方にも使われている橙エキスと黄柏エキスの働きで、乾燥による肌荒れや乾燥を防いで、すこやかな肌へ導きます。 お客様のスキンケアにN organicの商品がお役に立てますことを願っております。
    2024/11/07
    mm2519さん
    2プッシュで潤うので、長く使えそうです。香りも良くて癒されます。
    2024/11/08
    N organicはお客様の気分を癒すために、心地よい香りにこだわり独自ブレンドしています。 また、リニューアルしたポンプは、幅広い年齢の方にご使用いただくことを想定して、 比較的弱い力でプッシュしても適量をお使いいただける設計となっております。 使用量(プッシュ回数)につきましては、最大目安量としてご案内しておりますため、 ご使用いただくなかでお肌にあった使用量で、スキンケアいただけますと幸いです。 今後とも、お客様に安心・快適にご利用いただけるようスタッフ一同 精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2024/11/06
    saムシュさん
    家内が満足
    去年に引き続き、家内の誕生日に合わせ プレゼントとして購入しています。 肌の艶がよくなるそうで、好評です。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2024/10/20
    2024/11/08
    昨年に引き続き奥様のプレゼントに当店商品を選んでいただき大変光栄でございます。 従来の美容成分に加えて、Basicシリーズの共通した成分として、 数多くの植物エキスから組合せにもこだわって選び抜いた、橙エキスと黄柏エキスを配合しました。 漢方にも使われている橙エキスと黄柏エキスの働きで、 乾燥による肌荒れや乾燥を防いで、すこやかな肌へ導きます。 新しく生まれ変わったBasicシリーズで、いつも調子のいい肌でいられるようなベースづくりをサポートできますと幸いです。 今後ともエヌオーガニックがお客様のお役に立てることを願っております。
    2024/11/03
    1年前くらいまではこの商品を公式で定期購入していたのですが、何故か急に届かなくなり、購入するのを辞めていました。 今回久しぶりに購入してみて思いました、やっぱりこの商品が自分の肌に合っているなぁと。 この2つの商品でスキンケアが済むからズボラな私でも続けられます。化粧水を手のひらで少し温めて肌に染み込ませるようにやさしく馴染ませると良いです。柑橘系の良い香りでとても癒されます。 肌の乾燥がなく、しっとりお肌に。くすみも気にならなくなります。また購入しちゃうかも。
    注文日:2024/09/03
    2024/11/06
    再度、当店商品をお手に取っていただきまして大変うれしく思います。 急に商品のお届けがなくなった理由といたしましては、 お届け回数に限らず初回お届け日より1年で終了となり、 ご継続に関しましては再度ご注文をお願いしております。 何卒ご了承いただけますと幸いでございます。 Basicシリーズの商品は、肌に水分を与え乾燥を防ぎ、 肌にハリを与えキメを整える成分が配合されており、 ローション1本で「導入美容液」「化粧水」の役割、ミルクは1本で「乳液」「美容液」「クリーム」の役割と、2本で5役、2stepで簡単本格ケアができます。 今後ともご愛用のほどよろしくお願いいたします。