2023/12/14
    TINY615さん
    やっと試せた
    ずっと気になっており今回ついに購入に至りました。どれも凄く心地よく、敏感肌ですが心配なく使用できました。お風呂上がりにパッと使えてかなり潤い大満足です。ローションとセラム、洗顔フォーム、日焼け止めはぜひリピートしたいです!日焼け止めが他にない綺麗な仕上がりでとても気に入りました。重ねるファンデやツールによっては、よれてしまい合う合わないがあったため、上から薄くそっとパウダーをブラシで重ねるだけにしたところ長時間綺麗な仕上がりでした。セットのクッションファンデには日焼け止め効果がないようで珍しいと思ったのと、色味は2種のうち明るい方をいただきましたが黄色味が強く暗く感じました。色味は難しいですね。クレンジングミルクがミニサイズだからかかなり少しずつ出るので何プッシュも押すことになりますが持ち運びには良いサイズ感で香りもテクスチャーも気に入りました。ダブル洗顔が必要そうでしたので今後普段使うかは検討中です。頭皮ケアも良かったしとても充実したセットでした。ローションとセラムに詰め替え用は有りますでしょうか? また購入したいです。
    2023/12/14
    心配なくご利用いただけたとのこと当店といたしましても嬉しい限りでございます。 クリアUVプロテクターにつきましては、 紫外線や外的ストレスからお肌を守り、トーンアップ効果で毛穴をカバーする ベースクリアカラーとなっております。 なお、ローションやセラムにつきましては、詰め替え用の販売がございません。 他のお客様からも同様に詰め替え商品の販売についてご要望をいただき、 製造側にも確認/検討をしておりましたが、品質維持の観点により現段階、 詰め替え用商品の販売まで至っておりません。 また購入したいとのことご期待にそえますよう精進して参ります。
    2024/02/20
    くろ1441さん
    蓋が、、、
    このお値段でこのラインナップはかなりお得だと思います。早速旅行に行き時にトラベルキットも使うことことができました。 ただ、質的には私の肌にはそれ程合わなかったようです。使い続けていても特には肌の変化は感じませんでした。香りは好みですが、やや弱く感じます。 あと、容器が問題でした。化粧水と乳液の蓋がガバガバで、カチッとハマらないため化粧台の箱に直す時にかなりの頻度でガンっと瓶の部分だけ落ちてしまいます。これはかなり不便でした。仕様なのか不良品なのか謎です。 前述のとおり香りは好みですし、お得感はあるので機会があれば今度は黒を試してみようかと思います。かなり年齢肌の悩みが強いのでこちらのシリーズではちょっと合わなかったのかもしれません。
    2024/02/20
    蓋につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。 蓋(キャップ)に関して、 ポンプ部分の外気やほこり等を防ぐ事を目的とした造りのため、 キャップ部分のみを持ち上げることや持ち運びを想定などはしておりませんため、 緩いと感じる場合もございます。 何卒よろしくお願いいたします。
    奏音♪313さん
    リピしてます。たまに出る福袋でいつも購入。今回のはハーフが2本ずつ!うちはお風呂が二階なので、2階の脱衣所と一階の洗面と2箇所に置て最高!!
    注文日:2024/05/16
    2024/06/17
    今回はハーフサイズのセットとなりますため、 通常商品より持ち運びもしやすい商品となります。 モイスチュア&バランシングローションは、導入美容液としても使え、 バリア機能を強化し肌荒れや赤みを抑える成分が含まれております。 また、「復活の木」と呼ばれる、少ない水で生きられる木に含まれる グリセリルグルコシドを生成し、保湿成分として配合しております。 ぜひ、ローションの保湿感をご堪能くださいませ。
    2024/06/15
    好きな美容系ママさんYouTuberがPRしていたので! しっとりしてとても良いです!特にパックが液たっぷりで好きでした! 匂いも柑橘系で落ち着きます! ただ、これからの季節ちょっとベタつくかも。。。
    2024/06/17
    エンリッチ&コンセントレートマスクにつきまして、 人気の贅沢ビタミンC誘導体美容液を抽出配合し、 3層構造シートで潤いを与えて引き締めるぷるぷるのジュレ美容液が お肌に密着することで潤いを与え、もっちり肌へ導きます。 引き続き、N organicのエンリッチ&コンセントレート マスクを お楽しみいただけますと幸いです。
    panpan*cakeさん
    以前Vieの福袋を初めて購入し、使用感の良さ、香りの良さ、刺激もなくすごく肌の調子も良くなりビックリでした。他のシリーズも使ってみたくなり色々試したり、全く他の製品を使ってみたりして比べています。肌荒れが酷い時はキュレルをよく使っていたのですがエヌオーガニックも沁みることなく使えたのでとても気に入っています。何より香りでまず落ち着きます。
    2024/06/17
    肌荒れがひどい時もしみることなくご使用いただけたとのこと安心いたしました。 Vieシリーズに比べるとさっぱりとした使用感となりますため、 これからの時期にもおすすめな商品でございます。 「乾燥肌・敏感肌・混合肌」に適した商品でございます。 当店商品がお客様のお役に立てますことを願っております。
    2024/06/15
    お得なセットが出てたので見つけた瞬間購入しました。 これから出産を控えており、肌荒れが心配なのでこちらを使用して肌荒れしないようにしたいと思います。 ファンデも気になってるので使うのが楽しみです。
    2024/06/17
    一般的に妊婦の方に悪いとされている成分は含まれておりません。 ご安心くださいませ。 しかしながら、肌荒れしないか不安とのこと個人差があり、 特に初めてのお子さんを妊娠中の方は ホルモンの関係上、ご懸念などございましたら、 使用を中断いただくことを案内しております。 ご心配な場合は、パッチテスト後にご使用いただけますと幸いです。 当店商品がお客様のお役に立てますことを願っております。
    福袋はお得!
    いつもお得なので福袋の時にまとめて買っています!敏感肌の私にもピッタリで、香りがいいのでリラックスしながら使用できています
    注文日:2024/05/24
    2024/06/17
    モイスチュア&バランシングシリーズは 「乾燥肌・敏感肌・混合肌」に適した商品でございます。 肌に水分を与え乾燥を防ぎ、肌にハリを与えキメを整える成分が配合されております。 また、香りにつきましては、天然の精油をこだわって使用しており、 お顔に塗って頂いた際の柑橘系の精油の香りを 楽しんでいただけますと幸いでございます。 引き続きよろしくお願いいたします。
    2024/06/14
    化粧水など取り扱いのあるお店で購入したり、香りが好みで、こちらでも一度購入しましたが、通常サイズはかなり大きいので、今回のは小さいサイズは旅行や帰省などで持ち運び出来そうなので嬉しいです。 他のアイテムも初めての物もあるので楽しみに使います。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/14
    香りが好みとのこと嬉しい限りでございます。 嗅覚は、五感の中で唯一脳にダイレクトに働きかけるため、 精油にこだわりブレンドしております。 今回はハーフサイズのセットとなります。是非旅行や帰省の際に ご活用いただけますと幸いでございます。
    2024/06/14
    何回も購入していて、2年くらい使っています。肌の調子も良く、いい香りにいつも癒されています。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/14
    2年くらいご愛用いただいているとのこと大変光栄でございます。 N organicでは、忙しい日常のスキンケアをリラックスタイムにしていただきたい という思いで、果実や植物から抽出した精油にこだわり商品作りを行っています。 今後とも当店商品がお客様のお役に立てますことを願っております。 引き続きよろしくお願いいたします。
    2024/06/13
    これ使い始めてからお肌の調子がすごくいいです
    注文日:2024/06/08
    2024/06/13
    この度はご実感の嬉しいお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。 N organicでは、お肌に必要なうるおいを与え、 日々のスキンケアが喜びに変わることを目指して商品開発を行っております。 N organic エンリッチ&コンセントレート マスクは、 Basicシリーズの柑橘系の精油の香りはそのままに、 厳選した天然成分と保湿力が特徴のマスクで、お肌に潤いを与え、もっちり肌へ導くぷるぷるジュレの美容液マスクです。 ビタミンC誘導体美容液を凝縮した白のマスクが、みずみずしくすっと角質層までなじみ、潤いを与えて引き締めます。 また、乾燥・ハリなど、どの季節の肌悩みにも潤いを与える保湿成分を配合し、 "使いやすいプラスワンケア"を叶えました。 美容液成分たっぷりのマスクで、忙しい日常のスキンケアがリラックスした時間になることを願っております。
    spc5518さん
    いつも福袋の時に購入しています。クーポンも使えてポイントももらえてお得でした。 ただ、化粧水等はハーフサイズでなく、通常のサイズ1本でいいのではないかと思います。 ファンデーションは以前から毎日使用していますが、今回の夏用は初めてなので、違いが楽しみです。 トータルではとても満足しています。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/13
    トータルでご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。 ファンデーションは素肌感を維持できるよう保湿成分や整肌成分など美容成分を配合。 肌を大切にしながら、より素肌感を感じれるような処方にこだわりました。 カバーしたいところは隠しつつ、素肌も思いやれる、スキンケア発想のファンデーションです。 なかでも【夏色パール】Summer Editionは、 夏にぴったりの、5色のツヤパールで血色感のあるお肌を演出するカラーです。 スキンケアしながら、ソフトフォーカス効果で、気になる悩みをカバー、 汗・皮脂に強い処方で、いつものケアにプラスして、夏でもよれにくく、みずみずしく明るいツヤ感へと導きます。 末永くご愛用頂けますと幸いでございます。
    2024/06/12
    お肌の調子がとっても良いです。とっても肌にあい購入してよかった
    注文日:2024/01/03
    2024/06/12
    この度はご実感の嬉しいお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。 N organic をご利用いただく中で、「お肌が柔らかくなった」というお声が多数ございます。 これは、お肌の水分量が上がっている証拠だと言われております。 ローションには水分を抱え込む作用があり、セラムは水分が逃げないように蓋をする役割を担います。 この2stepにより肌内部で水分が満ちるため、肌の柔らかさを体感いただきやすい処方設計となっています。 ぜひ毎日のケアの中で、お肌の柔らかさを確かめていただけますと幸いです。
    2024/06/10
    柑橘系の香りが好きなので、とても気に入っています。リラックスできます。
    2024/06/11
    香りお気に召していただき光栄でございます。 N organicでは、忙しい日常のスキンケアをリラックスタイムにしていただきたいという思いで、 果実や植物から抽出した精油にこだわり商品作りを行っています。 今後とも当店商品がお客様のお役に立てますことを願っております。
    2024/06/09
    品質がとてもよく、自然な爽やかな香りでした。
    2024/06/10
    品質がとても良いとのこと嬉しい限りでございます。 香りは、こだわり抜いて厳選した天然精油を使用しております。 忙しい日常のスキンケアをリラックスタイムにしていただきたく存じます。 是非当店商品をご活用くださいませ。
    2024/06/08
    以前から使用していましたが、在庫がなくなったタイミングで購入しました。今回はいろいろお試しできる商品がたくさんあって、この夏もしっかりスキンケアしたいと思います。香りもいいので、特に朝の仕事前の憂鬱感を解消してくれる欠かせないものになっています。
    2024/06/10
    夏福袋はローションやセラム以外にもファンデーションやマスクもセットとなっております。 エンリッチ&コンセントレートマスクは、 ビタミンCとグリセリンが合成された、潤いたっぷりの成分を配合しております。 週に1回や特別な日の前日にぜひご活用いただけますと幸いでございます。 引続きよろしくお願いいたします。
    贈り物用
    プレゼント用に購入。 種類もたくさん入ってました。今度は自分のために購入します。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/05/25
    2024/06/08
    プレゼントに当店をご選択いただきありがとうございます。 お相手様は喜んでいただけましたでしょうか。 福袋のため、ローションやセラム以外にもファンデーションや マスクなどの商品がセットとなっております。 どの商品も普段使いしやすい商品となりますため、 是非ご活用いただけますと幸いでございます。
    2024/06/07
    リピ買いです。 お気に入り商品が安く買えて大満足です。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/08
    リピートいただいているとのことありがとうございます。 ローションは1本で「導入美容液」「化粧水」の役割 セラムは「乳液」「クリーム」「美容液」の役割がございます。 2ステップで完了いたしますため、 忙しいかたにもおすすめでございます。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/06/03
    みい1646さん
    最初はスキンケアセットだけでよいと思っていたのですが、すっかりファンデーションも愛用しています。
    2024/06/04
    ファンデーションもご愛用いただいてるとのこと嬉しい限りでございます。 ファンデーションはエヌオーガニックのスキンケア成分をそのまま配合し、 素肌を思いやりながらメイクアップすることを実現しました。 素肌感を感じられるような処方となっており、 物足りなく感じる部分には、重ね付けをおすすめしております。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/05/28
    ずっと興味がありました。今回、お得な福袋が購入出来て、満足しております。効果に期待しております。
    注文日:2024/05/09
    2024/05/28
    ずっと興味持っていただいて満足いただいたありがとうございます。 ローションやセラム以外にもファンデーションやマスクなども セットとなっておりますため、ぜひご活用いただけますと幸いでございます。 エンリッチ&コンセントレートマスクは、乾燥・ハリ・弾力など、どの季節のお肌悩みにも 潤いを与える保湿成分を配合し、"使いやすいプラスワンケア"アイテムでございます。 また使用してみての感想もお待ちしております。
    2024/05/27
    mamma .tamaさん
    化粧水も乳液も肌に吸い付くような 感じです。 香りもよくて プッシュして使うのが楽しみです
    注文日:2024/05/11
    2024/05/28
    使用感や香りにつきましてお気に召していただき嬉しい限りでございます。 嗅覚は、五感の中で唯一脳にダイレクトに働きかけるため、 精油にこだわりブレンドしております。 爽やかな精油の香りで、忙しい毎日がリフレッシュできますよう願っております。 引続きよろしくお願いいたします。
    2024/05/26
    いつも愛用してます。 オトクな福袋でした。またリピします、!
    2024/05/27
    いつも愛用いただいているとのお言葉嬉しい限りでございます。 ベーシックシリーズは、植物の力で肌本来の美しさを守り、 保湿感がありながらべたつかないという特徴があります。 福袋ならではの商品もございますため、 是非ご活用いただけますと幸いでございます。 引き続きよろしくお願いいたします。
    2024/05/25
    お得にゲットして助かります☆またお買い得の時に利用したいと思います♪おかげさまでお肌の調子も良いです♪
    2024/05/25
    お肌の調子がいいとのこと当店といたしましても嬉しい限りでございます。 モイスチュア&バランシングシリーズは 「乾燥肌・敏感肌・混合肌」に適した商品でございます。 肌に水分を与え乾燥を防ぎ、肌にハリを与えキメを整える成分が配合されております。 当店商品がお客様のお役に立てますことを願っております。
    2024/05/24
    以前福袋に入っていたファンデーションがとても気に入って、なくなりかけているので単品で買うよりお得だと思い迷わず購入しました。 福袋、度々買わせてもらっていますがとても満足です。
    注文日:2024/05/14
    2024/05/25
    ファンデーションお気に召していただいているとのこと光栄でございます。 エヌオーガニックのスキンケア成分をそのまま配合し、 素肌を思いやりながらメイクアップすることを実現しました。 ナチュラルに仕上がる商品となりますため、 気になる箇所には重ね付けをおすすめしております。 弊社商品がお客様のお役に立てます事を願っております。
    2024/05/21
    りぃいたんさん
    いつも定期購入で頼んでますが安かったのでこちらで購入しました パックもついていて、とてもよかったです
    2024/05/22
    いつも定期購入便にてご利用いただいているとのこと誠にありがとうございます。 N organic エンリッチ&コンセントレート マスクは、 Basicシリーズの柑橘系の精油の香りはそのままに、 厳選した天然成分と保湿力が特徴のマスクで、お肌に潤いを与え、もっちり肌へ導くぷるぷるジュレの美容液マスクです。 ビタミンC誘導体美容液を凝縮した白のマスクが、 みずみずしくすっと角質層までなじみ、潤いを与えて引き締めます。 また、乾燥・ハリなど、どの季節の肌悩みにも潤いを与える保湿成分を配合し、 "使いやすいプラスワンケア"を叶えました。 美容液成分たっぷりのマスクで、忙しい日常のスキンケアがリラックスした時間になることを願っております。
    2024/05/19
    たくさん入ってて良い
    毎回福袋の時にかってます! そのため、ミニの化粧水と乳液が家にいっぱいになってきました。またセット内容みて購入します!ありがとうございます^^
    注文日:2024/01/02
    2024/05/20
    毎回ご購入いただいているとのことありがとうございます。 当店商品は未開封の場合3年間、 開封済みの場合、1年間ご使用期限でございます。 安心してご活用いただけます。 また、機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2024/05/19
    あみご9200さん
    今使用している同シリーズの在庫がなくなってきたのでお得に購入できて大変満足です。
    注文日:2024/05/13
    2024/05/20
    当店商品を再度ご利用いただき誠にありがとうございます。 ベーシックシリーズは、植物の力で肌本来の美しさを守り、 保湿感がありながらべたつかないという特徴があります。 これからの季節にも使いやすい商品となりますため、 是非ご活用いただけますと幸いでございます。
    2024/05/18
    香りが大好きでリピートです。 一日を乗り切るために…一日のごほうびに最適です。 ファンデーションも欠かせない一品です。
    注文日:2024/05/11
    2024/05/20
    香りが大好きとのこと大変光栄でございます。 嗅覚は、五感の中で唯一脳にダイレクトに働きかけるため、精油にこだわりブレンドしております。 爽やかな精油の香りで、忙しい毎日がリフレッシュできますよう願っております。 なお、ファンデーションは気になる部分をカバーするだけでなく、 保湿成分も配合しており、透明感に溢れ、 より素肌を綺麗にみせる商品となっております。
    ネコとも(ФωФ)さん
    届いて本日までスキンケアのみ3日使いました。 乾燥しやすい肌ですが、朝晩ともに化粧水は2プッシュ、乳液は1プッシュでも乾燥を感じる事がなく過ごせています。 乾燥注意報が出ているのに、これはスゴいです!! 肌が荒れる事もヒリヒリする事もなかったので、他の商品も使って行こうと思います。 一番使ってみたかったファンデーションが楽しみです。
    注文日:2024/05/09
    2024/05/20
    モイスチュア&バランシングシリーズは 「乾燥肌・敏感肌・混合肌」に適した商品でございます。 肌に水分を与え乾燥を防ぎ、 肌にハリを与えキメを整える成分が配合されております。 当店商品がお客様のお役に立てますことを願っております。 引き続きよろしくお願いいたします。
    2024/05/17
    wakame-----さん
    リピートしています。
    定期的に福袋で購入しています。 とてもお得です! 豪華なおまけも毎回楽しみです。 季節によって使い分けていて夏場はこちらでスキンケアがしっくりきます。 とろみがあるのですが付け心地はさらりとしています。 使い始めて肌のキメが整う感覚があります。 冬場は乾燥肌の私には保湿力が足りません・・・ 夏場に柑橘系の香りも落ち着いていて好きです。 軽い気持ちで使い始めましたが、ファンデーションは特に肌に合い年中愛用しています。 内容も充実していて旅行の際にも重宝するアイテムが多く助かります。
    2024/05/18
    リピートいただいているとのこと嬉しい限りでございます。 これから暑くなる季節となりますため、 BasicシリーズやBrightシリーズは特におススメでございます。 爽やかな精油の香りで、忙しい毎日がリフレッシュできますよう願っております。 引き続きよろしくお願いいたします。
    2024/05/16
    キレイに梱包されています 使い続けて肌の調子がよくなりました
    2024/05/17
    この度はご実感の嬉しいお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。 N organicでは、リラックスタイムを提供することはもちろん、 お肌のお悩みにアプローチできる成分を取り入れた商品開発に努めております。 Basicシリーズのローションには、抗炎症作用のあるグリチルリチン酸2Kや、 「復活の木」と呼ばれる、少ない水で生きられる木に含まれるグリセリルグルコシドを生成し保湿成分として配合しております。 お肌が敏感になりがちな、乾燥が気になる季節にもお役立ていただけるかと思いますので、 ぜひ毎日のケアの中で、お肌の柔らかさ※をご実感いただけることを願っております。 今後ともいただきました嬉しいお声を励みに、更にご満足いただける商品やサービスをお届けできるよう、精進して参ります。
    2024/05/01
    ゴリ43196923さん
    嫁へのプレゼントで選びました。 たくさん商品が入っており、嫁も喜んでくれていました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/12/18
    2024/05/01
    プレゼント用に当店商品をお選びいただき大変光栄に思います。 奥様にもお喜びいただけたようで当店いたしましても嬉しい限りでございます。 N organic のスキンケア商品の使い方には、「深呼吸」の時間が入っています。 慌ただしい毎日の中では、知らず知らずのうちに呼吸が浅くなりがちです。 スキンケアタイムに意識的に深呼吸をすることで、 保湿ベールのしっとりとしたセラムの、ふわっと精油の香りに包まれ、 忙しい日常のスキンケアをリラックスタイムにしていただきたいと願っております。 今後とも頂きました嬉しいお声を励みに、 更にご満足いただける商品やサービスをお届けできるよう、精進して参ります。 引き続きエヌオーガニックをご愛顧いただけますと幸いです。
    2024/04/22
    化粧水は何度もリピしていて肌に合っていると感じています。クッションファンデも某韓国の有名なものより私にはあっていたので今回のセットはリフィル付きということでとても良かったです。
    2024/04/22
    当店商品お気に召していただき嬉しい限りでございます。 エヌオーガニックのスキンケア成分をそのまま配合し、 素肌を思いやりながらメイクアップすることを実現しました。 ファンデーションは、素肌感を感じられるような処方となっており、 物足りなく感じる部分には、重ね付けをおすすめしております。 引き続きよろしくお願いいたします。
...