2024/02/29
    ずっとこちらを使っております。 私のお肌には合うようです。 香りも強くなく、柑橘の香りがして、癒されます。 のびも良く、定期的にキャンペーンみたいなのやっているので、使ってみたい方は狙って買ってみるのもありかと思います。 見た目もオシャレですし、2つだけで、とりあえずのスキンケアが終わるので顔に塗りたくらない感じがシンプルで良いです。
    注文日:2023/12/19
    2024/02/29
    香りと使用感にご満足いただけておりますこと、大変嬉しく思います。 N organicでは、忙しい日常のスキンケアをリラックスタイムにしていただきたいという思いで、 果実や植物から抽出した精油にこだわり商品作りを行っています。 また、肌内部で水分が満ち、肌の柔らかさを体感いただきやすい処方設計となっていますので、ぜひ毎日のケアの中で、お肌の柔らかさを感じていただけますと幸いです。 よりご満足いただける商品をお届けできるよう、精進して参りますので、 引き続きN organicをよろしくお願いいたします。
    2024/02/26
    評価が高いので購入しました。使用して1ヶ月ですが徐々に効果がでてるのかなと?思います。 香りもいいですし。 また別のシリーズも使用したいと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/01/05
    2024/02/26
    徐々に効果が出ているとのこと当店といたしましてもうれしい限りでございます。 「復活の木」と呼ばれるミロタムヌスという保湿成分が配合されており 内側から弾力のあるお肌に導きます。 引き続きよろしくお願いいたします。
    2024/02/25
    mayuchan710さん
    姉へ出産祝いのプレゼントにしました。とても喜んでくれて、こんなに入っていてお得だと思います。いい香りで気分が上がるのと、化粧ノリが良くなったと言っていました。
    注文日:2024/01/20
    2024/02/26
    お姉さまの出産祝いに当店をご選択いただき、ありがとうございます。 喜んでいただけたとのこと当店といたしましても嬉しい限りでございます。 2ステップの簡単なケアでございます。お忙しい日々の中で、毎日のスキンケアタイムが 少しでもリラックス出来るひと時となりますことを願っております。
    2024/02/19
    りぃいたんさん
    いつも定期便で頼んでいるのですが、それよりも安くてお得に購入できました
    2024/02/20
    いつも定期便にてご利用いただいているとのことありがとうございます。 福袋ならではの商品もございますため、 是非ご活用いただけますと幸いでございます。 引き続きよろしくお願いいたします。
    2024/02/15
    ウーロン&チャロさん
    お花畑にいるみたい
    自分が頼みたい時に頼めて好きな香りでホッとする感じです。 特に化粧水の吸い付くような使用感と香りが良いです。
    注文日:2023/12/22
    2024/02/15
    香りが好きとのことお褒めのお言葉嬉しい限りでございます。 嗅覚は、五感の中で唯一脳にダイレクトに働きかけるため、 精油にこだわりブレンドしております。 「復活の木」と呼ばれるミロタムヌスという保湿成分が配合されており 内側から弾力のあるお肌に導きます。 引き続きよろしくお願いいたします。
    2024/02/06
    プリンパフェ伯爵さん
    自分用とお友達用と
    お友達の誕プレにしました。とても喜んでくれました。
    注文日:2023/12/10
    2024/02/06
    お友達様のプレゼントに当店をご利用いただきましてありがとうございます。 喜んでいただけたとのことうれしい限りでございます。 エンリッチ&コンセントレートマスクは、乾燥・ハリ・弾力など、どの季節のお肌悩みにも 潤いを与える保湿成分を配合し、"使いやすいプラスワンケア"アイテムでございます。 是非ご活用いただけますと幸いでございます。
    2024/02/03
    たくさん入っていてびっくりしました! ずっと気になっていたNオーガニック使えて満足です。 匂いは柑橘系でいい香りがします。 乾燥肌なので保湿力はそこまで高くないと感じましたが、他の保湿力の高いものを上から塗ったりしています。 【追記】小さいサイズの乳液、クレンジングはプッシュしても凄く量が少なく、なんなら空振りのことも…なので何度もプッシュして出しています。化粧水も多めにプッシュしなければなりませんが、こちらはサラサラなのでそこまでストレスではありません。
    2024/02/03
    香りにつきまして嗅覚は、五感の中で唯一脳にダイレクトに働きかけるため、 精油にこだわりブレンドしております。 保湿が足りないと感じる場合は、お客様同様他社様の商品をご使用いただいたり、 当店商品を重ね付けいただけますと幸いでございます。 精油の香りで、忙しい毎日がリフレッシュできますよう願っております。
    2024/01/31
    紅いルビーさん
    3回目の購入。少しずつ内容が違うので、色々試す意味でも助かります。
    2024/01/31
    3回目のご購入とのこと誠にありがとうございます。 ご購入時期により少しだけ入っている内容が異なります。 なお、開封済みの場合は1年間、未開封の場合は3年ご使用いただけます。 なお、天然香料を使用しております為、 開封後、すぐのご使用ならびに、 保管場所につきましては冷暗所保管をお勧めとしております。
    2024/01/28
    ちゃー4747さん
    入ってる物に対してとてもリーズナブルです! 色んな物が試せて、今はまだ基礎しかリピートしてませんが、今後リピート品増えそうです(⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠)
    注文日:2023/12/20
    2024/01/29
    今回のNorganic福袋につきましてはローションやセラム以外にも ファンデーションやUVプロテクター、エンリッチ&コンセントレートマスクなども セットに入っております。 この機会に是非お試しいただけますと幸いでございます。 引き続きよろしくお願いいたします。
    2024/01/28
    無名2242さん
    福袋で購入。(以前から興味があったので…)数日で肌の透明感がワントーンアップした感じで、使用感も良い感じです。
    2024/01/29
    肌に透明感がでたとのこと当店といたしましても嬉しい限りでございます。 モイスチュア&バランシング ローションは、肌に浸透し、乾燥を防ぎながらも、 爽やかな使用感を提供することを目指して開発しました。 お肌のターンオーバーには周期がございますため、 今後も引き続きお使いいただくことで、よりご実感いただけることを願っております。
    2024/01/27
    さっちも77さん
    今回もお安く買えて満足です。 これだけついてこの価格は安いです。 Nオーガニックを使いはじめてからもうこれ以外は使えません。 肌の調子が本当によくなりました。 これからも使い続けます。 またお得なセットの販売があればぜひ購入したいです。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/27
    これ以外使えないとのお言葉光栄でございます。 Basicシリーズは、ローション1本に「導入美容液」「化粧水」の役割、 セラムも1本で「乳液」「美容液」「クリーム」の役割と、 2本で5役、2ステップのみの時短保湿ケアです。 今後ともご期待に添えますようスタッフ一同精進して参ります。
    TOMIくんさん
    妻が欲しいと買ったものです。中でもパックが気に入ったみたいで、後からパックだけ購入しました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/01/02
    2024/01/25
    この度は数ある商品の中から弊社商品をご利用いただき誠にありがとうございます。 「エンリッチ&コンセントレート マスク」は、人気のN organicシリーズの 成分をぎゅっと凝縮した、うるおいを与えるぷるぷるジュレの新感覚マスクです。 5種類の天然の柑橘精油で、リラックスタイムを過ごしながらスペシャルケアを お楽しみいただけますと幸いです。 今後も奥様が笑顔でいられるお手伝いをさせていただけますと嬉しいです。
    お試し
    福袋を初購入 元々N、、のヘアオイルを愛用して、SNSのコマーシャルでこちらの商品を、、、同じメーカーだと勘違いしてしまい好感度を持ってずっと気になって、沢山評判良い口コミを参考しながら悩んだところ、お正月の福袋を購入、試してみようと。 みなさんの評判どおり、いい香ですね! 化粧水、美容液は丁度良い粘度?っていうかな、ベタ付きなく、まちもち感でいい感じです。 また使い具合を様子見〜リピー検討〜
    2024/01/24
    香りにご満足いただけておりますこと大変嬉しく思います。 忙しい日常のスキンケアをリラックスタイムにしていただきたいという思いで、 果実や植物から抽出した精油にこだわった商品作りを行っており、 この精油の香りも人気の秘密のひとつです。 アロマのような柑橘系の香りで、癒しのスキンケアタイムをお過ごしくださいませ。
    モカ069さん
    しっとりしていて使いやすい
    今までファンデーションがよれていてお化粧して無かったのですが、こちらの商品は、綺麗についたので、良かったです。
    注文日:2024/01/11
    2024/01/24
    ファンデーションにつきまして、お褒めのお言葉嬉しく思います。 UVファンデーションは汗による化粧崩れしにくい処方となっております。 自然に仕上がるファンデーションでございますため、 ご活用いただけますと幸いでございます。 引き続きよろしくお願いいたします。
    yannon7034さん
    初めてこちらの商品を買ってみました。 1週間ほどしようしています。 化粧水や乳液は匂いがよく、伸びもいいです。 乾燥肌ですが、もっちり仕上がるなと感じてます。効果が出ることを期待します。
    2024/01/23
    ローションは1本で「導入美容液」「化粧水」の役割 セラムは「乳液」「クリーム」「美容液」の役割がございます。 香りも精油をオリジナルブレンドしております。 香りも楽しみながら、スキンケアしていただけますと幸いでございます。 引き続きよろしくお願いいたします。
    2024/01/22
    くぅ01293316さん
    普段
    一度使ってみたかったので・・・ 使うのが楽しみです
    注文日:2024/01/15
    2024/01/23
    N organicシリーズは、ローション1本に「導入美容液」「化粧水」の役割、 セラムも1本で「乳液」「美容液」「クリーム」の役割と、 2本で5役、2ステップのみの時短保湿ケアです。 精油の香りを楽しみながら、スキンケアタイムをお過ごしくださいませ。 引き続きよろしくお願いいたします。
    りるる3047さん
    豪華な福袋でした
    トライアルキットを使用してます。洗顔は終わってメイク落としはまだ使用してます。モイスチュアパック(マスク)は使っていません。他にも化粧水が2点(瓶に入った)日焼け止めクリームとかもあるけど、ミニサイズが終わってから使用します。沢山あって困るなぁって感じです。値段クポーン使用したのでお手頃でした。配達も直ぐに届いた(わーい)
    趣味|自分用|リピート
    2024/01/23
    瓶に入ったものはローションとセラムの2点でトライアルキットのミニサイズの 本品バージョンでございます。 化粧下地はファンデーションご使用前に一緒に使っていただけますと幸いでございます。 ゆっくりお客様のペースでご使用くださいませ。 引き続きよろしくお願いいたします。
    きりんきりん217さん
    配送が早く助かりました。コスパが良く香りも好みです。余裕があったならもう1セット購入しておけばよかったなと思いました
    注文日:2024/01/17
    2024/01/23
    発送につきましてお褒めのお言葉ありがとうございます。 あす楽商品は1日3日程度、 通常商品は土日祝日を除く、営業日3日-5日程度で発送しております。 発送日翌日営業日にメールにて発送完了お知らせしております。 引き続きよろしくお願いいたします。
    yUzUk0さん
    こんなにたくさんアイテムが入って、このお値段は嬉しいです。 使用後はお肌の調子も良いですし、何より香りに癒やされます。
    注文日:2024/01/16
    2024/01/23
    お肌の調子いいとの事嬉しい限りでございます。 忙しい日常のスキンケアをリラックスタイムにしていただきたいという思いで、 果実や植物から抽出した精油にこだわった商品作りを行っております。 アロマのような柑橘系の香りで、 癒しのスキンケアタイムをお過ごしくださいませ。
    kanagon0205さん
    ネット広告で出ていてずっと気になっていました。 今回安くなっていたので購入。 匂いも良くて、つけた後のしっとり感もあり、良い商品だと思います。 ファンデーションはまだ使用していませんが、お得なセットだと思います。
    2024/01/23
    ファンデーションはエヌオーガニックのスキンケア成分をそのまま配合し、 素肌を思いやりながらメイクアップすることを実現しました。 物足りなく感じる部分には、重ね付けをおすすめしております。 是非、機会がございましたらお試しくださいませ。 引き続きよろしくお願いいたします。
    cheese67さん
    前から使ってみたかったのでお得に購入できてよかったです。柑橘系の香りも好きなので癒されます。 使い心地も適度に潤いベタベタしすぎず良かったと思います。
    2024/01/23
    ベーシックシリーズは、植物の力で肌本来の美しさを守り、 保湿感がありながらべたつかないという特徴があります。 保湿ベールのしっとりとしたセラムで、ふわっと精油の香りに包まれ 、 もっと自分を好きになるスキンケア時間になることを願っております。
    チャーム1450さん
    初めて購入しました。まだ使用して何日もたっていませんがお肌が明るくなった気がします。
    2024/01/23
    お肌が明るくなった気がするとのこと嬉しい限りでございます。 しっかり保湿されているお肌は、透明感があがり、 くすみが取れるためお肌が明るくなったように感じます。 しっかり保湿出来ている証拠ですので、 引き続きご利用いただけますと幸いでございます。
    2024/01/20
    ゆたひりつろなさん
    香りが優しいです。
    臭いがいい香りで、息子も気に入りました。 ただ、ビンなので、捨てるのに困ります。
    注文日:2022/12/10
    2024/01/23
    香りにつきまして、お褒めのお言葉光栄でございます。 器のリサイクルについて、 プラスチック製容器よりもリサイクル率の高いガラス製容器を使用することで、 環境への負荷を減らしたいとの気持ちから、弊社商品につきましては、 ガラス製容器を使用させていただいております。 ロフトでもびん回収を行っておりますため、ご活用くださいませ。
    2024/01/19
    姉へのプレゼント。 使ったことがないと言うので、お試しセットをクリスマスプレゼントです。 自分が愛用しているものなのでおすすめもしやすいです。
    注文日:2023/12/04
    2024/01/22
    お姉さまへのプレゼントに当店をご利用いただきありがとうござます。 また、お客様ご自身もご愛用いただいているとのこと嬉しい限りでございます。 モイスチュア&バランシング ローションは、肌に浸透し、乾燥を防ぎながらも、 爽やかな使用感を提供することを目指して開発しました。 その特性を活かして、たっぷりと肌に吸い込ませ、素肌感を引き出すための第一歩としてお使いいただける商品です。
    2024/01/18
    ekaki chiさん
    肌に合っていた
    福袋の中身はたくさん入っており お買い得でした。 生まれつき肌が弱く、アレルギーもありなかなか化粧水も出来なかった中 こちらの化粧水やファンデも大丈夫でした。 匂いも良くてお気に入りです。 何十年もファンデが合わず、ほぼすっぴんでしたが こちらはアレルギー反応もでず1日使用しても大丈夫でした。 とても嬉しい気持ちでいっぱいです♪ メイクを楽しめています。 これからもずっと使用していきたいです。 ありがとうございました。
    注文日:2023/11/30
    2024/01/19
    化粧水、ファンデーションがお肌に合われたとのお声、 当店の商品がお役に立てましたこと、何よりうれしい思いでございます。 N organicのスキンケアは2stepの中に、 導入美容液、化粧水、美容液、乳液、クリームの5つの役割を兼ね備えることで手軽でありながら本格的なスキンケアを行うことができ、植物由来の成分により、 お肌の乾燥や肌荒れなどを予防し、健やかな肌へ導きます。 オーガニックスキンケアは、強い力で肌を瞬時に修復するものではございません。 継続したケアにより、お肌に自信が持てるよう、引き続き継続したケアのお手伝いができますとたいへん嬉しく思います。 今後とも、エヌオーガニックをよろしくお願いいたします。
    ぱるぽん3さん
    こちらのシリーズはずいぶん前に使用していましたが、 福袋でお得になっていたので再度使用してみようと購入しました。 使用感はお値段相当かな~と思いますが香りに癒されています。
    2024/01/17
    以前にもご使用されていたとのこと、再度ご利用いただき誠にありがとうございます。 ふわっと精油の香りに包まれ 、忙しい生活の中で自分と向き合える時間をつくり、 毎日を豊かに過ごせること願って商品開発をおこなっております。 精油の香りを楽しみながら、深呼吸してスキンケアタイムを癒しの時間になさってください。 お客様に「また利用したい」と思っていただけるますようスタッフ一同努めて参りますので、 今後ともエヌオーガニックをよろしくお願いいたします。
    sh306さん
    癒される
    お得感まんさい。 安くいろんなものを購入できてよかったです。 肌用は初めてですが、ベタつくこともなく、匂いに癒されます。
    注文日:2023/11/30
    2024/01/16
    癒されるとの嬉しいお声をいただき、大変光栄でございます。 スキンケアタイムに意識的に深呼吸をすることで、ふわっと精油の香りに包まれ、 忙しい日常のスキンケアをリラックスタイムにしていただきたいと願っております。 お肌に自信が持てるよう、引き続き継続したケアのお手伝いができますと大変嬉しく思います。 これからも価格・品質にもご満足いただけるよう、精進して参りますので 何卒よろしくお願い申し上げます。
    かずっぺ6124さん
    わんさか👍
    モリモリ入ってますね。さぁ明日から使い始めます🍀
    2024/01/16
    この度は数ある商品の中から弊社商品をご利用いただき誠にありがとうございます。 今回の福袋につきましては、 基礎アイテムから化粧下地まで、ライン使い出来るアイテムが入っており 本品サイズは、約2ヶ月分の容量がございます。 Basicシリーズの香りに癒されながらリラックスした 素敵なスキンケア時間になることを願っております。 また、ご愛用いただくなかで、嬉しい変化を感じていただけますと幸いです。 よろしければまたお声をお聞かせくださいませ。
    2024/01/13
    ずっと気になっていましたが、他のブランドのものも色々お試ししていて今回初めての購入だったので、スタンダードなこちらのセットを購入してみました。まだ使用中のものがあるので使用感は分かりませんがこの品揃えでこの価格はとてもお得で、嬉しいセットです。 このセットが良ければダークカラーのセット商品も機会があれば試してみたいと思います。
    2024/01/15
    初めて当店をご利用いただきありがとうございます。 ローションは1本で「導入美容液」「化粧水」の役割 セラムは「乳液」「クリーム」「美容液」の役割がございます。 それ以外にもファンデーションやマスク、化粧下地なども セットとなっておりますため、ご活用いただけますと幸いでございます。
    2024/01/12
    aiaiko24さん
    使用感香り共に好みに合いました。ただ購入が遅れたため お得感満載の初期企画のものではなかったので 次回は見つけ次第速やかに購入します。
    2024/01/12
    使用感や香りにつきまして、お気に召していただき光栄でございます。 ローションは1本で「導入美容液」「化粧水」の役割 セラムは「乳液」「クリーム」「美容液」の役割がございます。 当店商品がお客様のお役に立てますことを願っております。
...