5 2023-12-05

自分へのご褒美に…
ずっと気になってた商品がお安くなってた自分へのご褒美に…と思い切って購入。
まだ、1回しか使用してないけど、凄ぬしっとりとしてて何より自然の柑橘系の香りがとっても良いです。
とても、癒やされます。
シワの改善がされることを願ってます。
ナイトセラムの使う順番が…カタログの説明書にも載ってなくて分からないのが難点。
それと、残念なのが…
どうして1週間もしてないのに、値段が下がってるのか…。同じ商品なのに…。
何かちょっと、損した気分。
ブラックフライデー初日に買ったのに↷

2023-12-06
使用感や香りにつきましてお褒めのお言葉光栄でございます。

ナイトセラムにつきまして下記順番をご参照くださいませ。
※ナイトセラムにはブースター(導入)の役割がございます為、
美容液の前のご使用がオススメでございます。

<使用順>
ローション
ナイトセラム(美容液)※夜間美容液のため夜のみ
Vieリンクルパックエッセンス(美容液)
クリーム

なお、福袋第2弾と第3弾の違いといたしまして
「クレンジングクリーム」の内容を変更しております。

第2弾:本品(180g) 4290円
第3弾:ミニサイズ 2点(1点あたり29g)非売品

こちらの内容変更に伴い、価格を見直しました第3弾を販売しております。
お分かりづらいご変更となり、誠に申し訳ございませんでした。

5 2023-11-22

癒される香り。心躍るお得なセット。
CMで商品は知っていたものの、初エヌオーガニック。本当にいい香り。とろみのある化粧水は癒される香りでしたし、乾燥肌ですが、クリームも良い感じ。ベタつかず潤ってる気がします。
先着のヘアマッサージャー付きのセットを購入。
ブラシも気持ち良い。なんだかとてもお得な気分。
福袋のお得さに惹かれて買いましたが、良い商品に出会えました。現品に、お試しサンプルが付いているのも配慮がとても感じられて好き。
化粧品って肌に合う合わないがハッキリしてるからサンプルで試せるの良い。
ただ、黒いパッケージはあんまり好きじゃない。
パケも気分が上がる綺麗なの希望です。

2023-11-24
良い香りとのこと光栄でございます。

・【Vieシリーズ】は、エヌオーガニック定番のシトラスの香りに
ゼラニウムを中心とした精油をブレンドした
「リラックスシトラス」の香りとなっております。

良い商品に出会えたとのこと今後ともご期待に沿えますよう
スタッフ一同努めて参ります。

4 2023-11-23

化粧品の匂いが、苦手なんですが、Nは、やさしくって大丈夫でした。
1つ1つは、高いので、まとめて安くが、嬉しいです。

2023-11-24
香り大丈夫だったとのこと嬉しい限りでございます。

精油をこだわりブレンドしており、
優雅さをもったゼラニウムを中心としたリラックスノートを配合しております。

精油の香りで、忙しい毎日がリフレッシュできますよう願っております。

5 2024-01-05

best gift in xma
The packing is really a surprise to me as all things are put in order and very neat. The price is very attractive and product quality is excellent. I strongly recommend this brand.

2024-01-11
Thank you very much for choosing our product as a gift.

We will continue to do our best to deliver products that satisfy our customers.

thank you.
  • moccyさん
  • moccyさん

5 2023-11-18

開封したら大盛りで驚きです。
スキンケアを超適当に済ませて生きてきた私、こちらのローション&クリームを使い始めてプチ贅沢の心地よさを知ってから愛用しています。今使っているローション&クリームがなくなるから注文しようと考えていたら、ほぼ同じお値段で福袋があったので注文しましたが、まさかこんなに大盛りだったとはー!びっくりです。嬉しい…。

2023-11-20
愛用いただいているとのことありがとうございます。

今回の福袋は【Vieシリーズ】が一式セットとなっております。
普段ご使用いただいていない商品も
この機会に是非ご活用いただきますと幸いでございます。

5 2023-12-23

お得です
以前から気になっていた商品でした。福袋、とっても盛りだくさんでお得でした。これから楽しみに使わせていただきます。

2023-12-23
今回の福袋はVieシリーズ全種類がセットとなっており、
クレンジングや洗顔、美容液やマスクもセットとなっております。

Vieリンクルパックエッセンスマスクは、しっとり弾力肌へ導くミルクタイプとなっており
3層構造シートで美容液がお肌に密着いたします。

週に1回のスペシャルケアとして是非ご活用くださいませ。

4 2023-12-16

お得
14,000円で1000円お安くなってましたが、クレンジングが、小さいのが二つでした。
コメントで、買った後で安くなったと怒りのコメントありましたが、私はその方が良かったので羨ましいです。
買ったタイミングで変わるのも運かなと思います。
いつものがお得なのは間違いない。

2023-12-19
お客様の仰る通り
福袋第2弾と第3弾の違いといたしまして
「クレンジングクリーム」の内容を変更しております。

第2弾:本品(180g) 4290円
第3弾:ミニサイズ 2点(1点あたり29g)非売品

お分かりづらいご変更となり、誠に申し訳ございませんでした。

今後、お客様により分かりやすく、ご満足のいただける商品をご提供できるよう、精進してまいります。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-01-21

お得なセット
nオーガニックを購入した事がある方だったら、お値段もお得感満載の福袋。nオーガニック使用した事があり、化粧水などの良さは分かっていたので事前に期間1000円引きのクーポンあるのを知り、該当期日を待って購入しました。パックなど使用した事の無いお品も入っており、使い心地抜群で購入して良かったセットです。

2024-01-23
3層構造シートで美容液がお肌に密着いたします。

また、貼る際に下から持ち上げるタイプとなっておりますため、
しっかり引き上げながら保湿していただけますと幸いでございます。
  • kaka05さん
  • kaka05さん

5 2023-12-10

待ってました
このシリーズの福袋が先行販売されたときに迷いましたが、また販売されるだろうと思い購入をあきらめました。今回黒のシリーズで購入できてよかったです。以前に単品でホワイトシリーズも使用してみましたが、黒のシリーズのほうが高保湿でもっちり肌になりハリを感じます。単品では購入できなかった美容液等もありうれしいセットでした。

2023-12-12
この度の件につきまして、
VieシリーズはBrightシリーズより保湿力が高いシリーズとなります。

• MuCha0304さん
  • MuCha0304さん

5 2023-12-07

お買い得で嬉しい!
ドラッグストアでサンプルをいただいたのを使用、香りの良さとしっとり潤うクリームが気に入り、ドラッグストアで買う予定でいた所、こちらの福袋15000円のを見つけ、フルセットで更におまけ付きでのお値段にビックリ!早速、購入しました!
使い始めてますが、お肌がしっとりして良い香りに癒されてます。
買って良かったぁ!

2023-12-07
お肌がしっとりしているとのこと当店といたしましても嬉しい限りでございます。

お肌のバリア機能をサポートし、潤うお肌へ導きます。

また、美容液も2種類入っておりますため、
全顔もしくはポイントケアとしてご利用くださいませ。

5 2024-05-14

化粧水最高です。
つけた瞬間柔らかかで、これ良いわーって思いました。

2024-05-14
化粧水最高とのお言葉光栄でございます。

Vieシリーズローションは「ブースター(導入美容液)」と「化粧水」の2役ございまして、
クリームは、「乳液」と「ナイトクリーム」の役割がございます。

お肌のバリア機能をサポートし、潤うお肌へ導きます。

今後とも当店商品がお客様のお役に立てますことを願っております。

5 2024-02-18

ローション
毎日使ってます
ローションがとても使いやすく、肌に馴染みます
クリームもよく伸びて良いです
香りに本当癒されます

2024-02-19
毎日ローションご使用いただいているとのことありがとうございます。

「Vieシリーズ」はエイジングケアのシリーズとなり、
いちばん保湿力が高い商品となります。

5 2024-02-08

香りが気に入っています。
目の下のマッサージを毎日して、2か月後を楽しみに頑張ります。

2024-02-09
香りにつきまして、お気に召していただき光栄でございます。

【Vieリンクルパックエッセンス】は1本で「美容液」「目元ケア」「口元ケア」の
役割がございます。

一番保湿力が高く、
短時間でも丁寧にポイントパックをしたような潤い溢れるお肌へ導きます。

5 2024-02-05

リンクルパックエッセンスが使いやすくて、指で塗ると、目の周りだと、強くこすり過ぎてしまうため、この仕様は、大変、良いと思います。他の製品もお試し出来て、満足です。他社製品と比較するのに、こちらの福袋は、お手頃価格で購入出来て、良かったです。

2024-02-06
リンクルパックエッセンスお気に召していただき光栄でございます。

当店のシリーズのなかでは一番保湿力が高く、

銀色のヘッドで軽くマッサージしながら塗布いただけますと幸いでございます。

5 2024-01-30

福袋2024Nオーガニック
かなりお得な福袋だと思います。
これからもぜひ実施してほしいです。

2024-01-31
Vie福袋につきまして、ローションやクリーム以外にも
人気の商品リンクルパックエッセンスもセットとなっております。

ひんやりキャッチでマッサージをしながら、
保湿美容液、アイクリーム、口元ケアなど複数のアイテムを使用する手間が
一本で完結する美容液でございます。

ローションとクリームの間にご使用くださいませ。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット