5 2023-11-26

楽しみ
日にち時間指定ができて凄くありがたいです

2023-11-28
日にち指定も可能でございますし、
最短指定なしでのご購入も可能でございます。

お客様のご都合にあわせてご購入いただけますと幸いでございます。
商品使用してみての感想もお待ちしております。

5 2023-11-15

すごくいい
ずっと気になっていた黒いパッケージのNオーガニック。とてもお得で色々試せて嬉しいです。香りもよく、使用感もいいです。もう1セット購入しておこうかなと考えています。

2023-11-16
香りや使用感につきましてお褒めのお言葉嬉しい限りでございます。

「Vieシリーズ」はエイジングケアのシリーズとなり、
いちばん保湿力が高い商品となります。

また、香りにつきましても精油にこだわりブレンドしております。
今後ともご期待にそえますようスタッフ一同努めて参ります。
  • tocheさん
  • tocheさん

5 2023-11-13

たまたま楽天ランキングで見つけて購入しました。
N organicの名前は知っていましたが、使ったことはありません。この品数でこの価格?と驚いて商品ページにとびましたが、すごいボリューム!それぞれのアイテムのレビューを見てもどれも高評価で、これは買うしかないと購入しました。新しい化粧品を試すとき、小さいサイズはありがたいですし、ラインで試せるのはうれしいです。ものすごくお得なタイミングで買えたのでは⁉まだ届いてはいませんが、じわじわと楽しみがわいてきます。到着を楽しみに待っています♪

2023-11-14
福袋のセット内容にもご満足のお声をいただけて、嬉しい限りでございます。

人気のVieシリーズをライン使い出来るお得な商品となっておりますので、
ご使用前後の変化を実感いただけますと幸いです。

これから寒くなり乾燥しやすい季節となりますため、
当店商品がお客様のお役に立てますことを願っております。

今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-11-30

めっちゃいい
すっごくお得な福袋です。普段はACSEINEやKiehl'sを使ってますがこちらも合うので本当に助かります。目の下クルクルが楽しみです。今使っているのがなくなったら使います。

2023-12-05
お客様に合う商品としてお選びいただけておりますこと、大変光栄でございます。

お目元お口元に特におすすめの商品「リンクルパックエッセンス」は自然由来のバクチオールを配合したこれからの季節におすすめの保湿ケアアイテムでございます。

これからもお客様のお肌に寄り添える商品をご提供できるよう精進してまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-12-30

はじめてのNオーガニック。香りが私は好みの香りでした!モチモチしてます。朝の化粧のりが良い

2024-01-06
香りが好みとのこと嬉しい限りでございます。
こだわり抜いて厳選した天然精油を使用しております。

お肌に優しく馴染ませ浸透するまで1分程待ちます。
その後手にお肌が吸い付く感覚が出てきたらケア完了です。

4 2023-12-07

他の方も書いていますが、商品到着が記載されている期日よりもかなり遅かったです。が、その旨のお詫びのメールが後日届いたのでショップの対応は良いと思います。商品は言うまでもなく素晴らしいです。

2023-12-08
この度は配送が遅れている旨ご連絡が遅くなり、
ご心配をおかけし申し訳ございません。

記載している期日ないでの発送ができますよう
スタッフ一同精進して参ります。

商品は素晴らしいとのこと大変光栄でございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
  • tatsuoakiさん
  • tatsuoakiさん

5 2023-12-07

期待
ずっと気になっていましたが、お得なセットだったので、初めて購入しました。たくさん入っていたので、かなりお得だと思いました。いい香りで癒されます!お肌の改善はまだ使い始めたばかりなので、これから期待してます。お肌に問題なく使えています。

2023-12-07
初めてのご購入ありがとうございます。

香りにつきましては
五感の中で唯一脳にダイレクトに働きかけるため、
精油にこだわりブレンドしております。

今後とも当店商品がご期待に沿えますよう努めて参ります。

5 2023-11-16

人気だったので購入しました!楽しみです。

2023-11-17
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

今回の福袋はVieシリーズ全ての商品セットになっており、
クレンジングからクリームまでございますため、
是非商品お試しくださいませ。

お気に召していただきますと幸いでございます。
  • liebenbenさん
  • liebenbenさん

5 2024-01-24

思い切って買ってよかった
一度購入して、すごくよかったので、売り切れる前に慌てて購入。
香りもよく、使った瞬間からもちもちに!
毎日使っているうちに、肌の質が変わり、きめ細かくなってきました。
40過ぎても、変われるんだとうれしくなりました。

2024-01-24
ローションは、導入美容液のようなとろみのあるテクスチャーでもっちり肌に導きます。
クリームは、濃厚なのにベタつかない使用感で、肌のバリア機能をサポートし、
乾燥にアプローチしながらうるおい肌へ整えます。

当店商品がお客様のお役に立てますことを願っております。
  • knatoさん
  • knatoさん

5 2023-12-31

とってもお買い得ですが…
第2弾の時に購入しました。15000円でしたが、全てが揃っていて(クレンジングと洗顔料が通常サイズで入っていて)すごく満足でした。
通常のシリーズと比べると、柑橘系の香りが若干強め、使用感はしっとり保湿力がありました。乾燥シーズンはこちらのシリーズのが自分には良いかもと思いました。
また買おうと思ったのですが、第4弾は1000円ほど安くなりましたがその分、洗顔フォームがなくなって、クレンジングがミニ2本に変更…うーん。だったらクレンジングいらないのでは。。。余り物詰め込んでる感がでてしまい、個人的にはテンション下がり、再購入見送り中です。
レビューで、あとで安くなってた、なども見かけましたが、購入時でセット内容や価格が微妙に違いますので価格だけでの判断は難しいと思います。現に安くなったけど内容的に買わない人がここにいます。
とはいえ、ローション、クリーム、リンクルパックのお値段考えれば、十分お得。この3点の購入を検討している方、継続使用している方にはお買い得なのは間違いありません。
私もまた折を見て購入を検討したいと思います。

2024-01-06
今回の福袋Vieシリーズ第2弾は一式揃ってのセットとなります。

リンクルパックエッセンスのひんやりキャッチでマッサージをしながら、
保湿美容液、アイクリーム、口元ケアなど複数のアイテムを使用する手間が
一本で完結する美容液でございます。

セット内容はご購入時期により異なりますが、
ご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。
  • Poporon78さん
  • Poporon78さん

5 2023-12-19

あって良かった福袋!いつも、普通に購入していますが、今回こんなお得に購入出来て、マストアイテムなので、嬉しいです。
ちなみに、私は40代です!色々試して、結果Nさんを、愛用しています。
色々な、テクスチャーがあるので、夏と、冬で、使い分けています。

2023-12-19
当店商品をご愛用いただいているとのこと大変嬉しく存じます。

季節やお肌のお悩みにより商品を使い分けていただくお客様も
多くいらっしゃいますため、ご自身に合ったご使用方法を試していただけますと幸いでございます。

ご不明点等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。

5 2023-12-11

豪華な福袋(^^)
初回の特典を見逃してしまいましたが…
追加もして合計2セット買いました。
やはりギリギリの3セット買えばよかったと後悔するほど豪華内容です!
香りも良く癒されるし使う度に肌の調子が良くなりますので引き続き使っていきたいです♪
定期便は訳あって解約してしまいましたが(・_・;
こちらも様子見て再開したいです!
それぐらい肌艶になりました。周りの方にもほめられました^ - ^
ショップの方の対応もよく安心してお買い物もできました。

2023-12-13
豪華な内容や香り・使用感にご満足いただき光栄でございます。

使うたびに肌の調子が良くなるや、肌ツヤになったとのこと
お肌の変化を実感いただけており、当店といたしましても嬉しく思います。

今後とも当店商品がお客様のお役に立てますことを願っております。
  • * chie *さん
  • * chie *さん

5 2023-12-06

ブラックフライデー前に1点購入し、ブラックフライデー中に追加で2点購入しました。
ブラックフライデー後に、第三弾が1000円お安く販売されて不満を仰ってる方々がいますが、クレンジングがミニサイズに変更されてますし、合計金額と割引金額も、第二弾の方が断然お得ですよ(^^)
ページが更新されており、比較が出来ないのが分かりづらいと思うので、次回からは更新ではなく新たな商品ページをお作りになる方がよいかと思います。

2023-12-06
この度の件につきまして3点ご購入いただきありがとうございます。

また、クレンジングにつきましてもご説明感謝いたします。
販売ページは社内で共有し改善に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。
  • akane1002さん
  • akane1002さん

4 2024-02-17

自分にご褒美
いい香りで楽しんでお手入れ出来るのがよいです。

2024-02-17
嗅覚は、五感の中で唯一脳にダイレクトに働きかけるため、
精油にこだわりブレンドしております。

柑橘系の香りで忙しい毎日がリフレッシュできますよう願っております。
  • AP命さん
  • AP命さん

4 2024-02-04

肌がもっちりしっとりして本当に良いです。もう少しお安いと嬉しいのですが!

2024-02-05
使用感につきましてお気に召していただき光栄でございます。

「Vieシリーズ」はエイジングケアのシリーズとなり、
いちばん保湿力が高い商品となります。

濃厚なのにベタつかない使用感で
お肌のバリア機能をサポートし、潤うお肌へ導きます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット