N organic Vie 福袋 2024
4.41
(312件)

2024/04/24
    合わなかった
    目元美容液が目当てで購入しました。 しかし、化粧水・目元美容液・クリームを使用し3日で肌が痒くなり使えなくなりました。 ほとんど使用せずに残っているため、とても残念です。
    注文日:2024/01/10
    2024/04/24
    当店商品が合わなかったとのことご期待に沿えず申し訳ございません。 その後、お肌の調子はいかがでしょうか。 弊社の商品は敏感肌の方にもご使用いただけるように アレルギーテストを実施しております。 しかしながら全てのお客様にトラブルがおきないという保証ではなく、 成分の一部がお客様のお肌に合わない可能性もございます。 また、体調や季節の変わり目にはお肌のトラブルが起きやすくなりますため、 お肌の状態が落ち着くまでの間、一度?ご使用をお控えくださいませ。
    2024/02/28
    中身少ないように感じました
    リンクルパックエッセンス。使い始めてまだ3日めなのに中身がなかなか出ず押したらほとんどは空気で実際は1/3ほどしか入っていないように感じました。
    注文日:2023/11/10
    2024/02/29
    この度は、数ある商品の中より弊社商品をご注文いただいております中、 ご心配をおかけしております事、申し訳ございません。 Vieリンクルパックエッセンスの内容量につきましては、 15g(※約2ヶ月分)をお入れしております。 また、N organic商品は天然成分を豊富に含んでいるため、 冬季期間中は保管場所の室温低下に伴い、 内容物のテクスチャーが固めになる場合がございます。 その為、お使いいただく前に軽く揉みほぐしていただけますと幸いです。 是非、お試し下さいませ。 今後とも、よりよいサービスを目指して努めて参りますので、 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/01/25
    へををさん
    唇が腫れあがってしまいました
    自分へのご褒美に購入し、楽しみに使いましたが、肌がピリピリしみて、唇が腫れてしまい今も赤く荒れています、化粧品でしみたり腫れたのは生まれて初めてでとても落ち込んでいます 成分の何かにアレルギーを起こしているのでしょうか、、
    注文日:2024/01/09
    2024/01/26
    この度は、数ある商品の中より弊社商品をご注文いただいたにもかかわらず、 お肌に合わなかったとのこと、ご期待に沿えず申し訳ございません。 その後、お肌の調子はいかがでしょうか。 弊社商品はオーガニック成分を含んでおりますため、 お客様の体質によってはアレルギー反応が出る方もいらっしゃいます。 今回お届けしております全商品の成分につきましては、 購入商品ページへ記載がございますため、ご参考になりますと幸いでございます。 ご不安な場合は腕の柔らかい部分でパッチテストを実施いただきますようお願いいたします。
    2024/01/19
    よち712さん
    ポンプの不具合。
    とっても楽しみにしていて、お正月まで大事にとっておき使い始めました。使用感はとてもよく香りがとにかく好みでよかったんですが、使い始めて2週間もたたないうちにローションのポンプが押すたびにわきからも漏れてくるように...。大事に使いたいのにとてももったいないです。福袋でお得とはいえ安い買い物ではないので、ポンプ部分の交換をしてもらえないかと思いカスタマーセンターに電話したところ、長期間保存していたら傾けての使用でそのようになることがあるとのこと。ポンプの交換はできなくて全交換も4日以内の連絡のみとのことでした。そういうことが起きる前例がいくつも起きているのに、ポンプ部分のパーツを多めに用意しておくなどの対応はできないのでしょうか?違う容器に詰め替えたり手に出してと言われましたが、それどと気持ちが違うのがわからないのでしょうか?とても残念な気持ちになりました。今後の対応を考えていってほしいです。同じように悲しい思いをする人が増えませんように...。
    注文日:2023/12/06
    2024/01/22
    この度の件につきましてご不便をおかけしておりますこと申し訳ございません。 VieシリーズやBrightシリーズにつきましては、 現状ポンプのみの取り扱いがなく、 交換につきましては、到着後8日以内のご連絡のみとなります。 なお、スムーズにポンプをご使用いただけますよう社内で共有している 状態でございます。 ストレスなくご利用いただけますよう商品開発に努めて参ります。
    2024/01/14
    tomeri2207さん
    うっとりするような香りしないけど?
    出先で、化粧品ではなくハンドソープを使ったらとても良い香りがしてコマーシャル通りに素敵だと思い、こちらの黒い方が年配向けのようだったので買ってみたけど、癒されるほどの香りがなくとても残念。黒い方は違うのかな?しっとりはします。試供品を使ってから、本体を買えば良かった。本体には手を付けてないから誰かに買い取って欲しい…。
    注文日:2024/01/02
    2024/01/15
    香りに関しましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。 香りに関しましては不良品の可能性もございます為、 お手数をお掛け致しますが、 当店までお問い合わせいただけますと幸いでございます。 より満足いただける商品をご提供できるように精進してまいります。
    2023/12/16
    クミさん2522さん
    肌の弱い私には合わない
    とても気になっていたので安く買えて嬉しかったのですが 唇やその周り目元などに赤い湿疹と痒みに腫れが出て使用を中止しました。天然由来無香料のものを使っていたので香料が合わないのか? とても残念です。
    注文日:2023/11/22
    2023/12/18
    お肌に合わなかったとのことご期待に沿えず申し訳ございません。 成分の一部がお客様のお肌に合わない可能性もございますし、 体調や季節の変わり目にはお肌のトラブルが起きやすくなります。 今は使用を中止されているとのこと、 万が一再度使用される際は、腕の内側などでパッチテストを行っていただいた上で ご検討下さいませ。
    2023/12/15
    これまでは通常のNオーガニックを使用しており、こちらも気になって購入しました。 使用感は抜群によく香りも好きだったのですが、顔に湿疹ができ始め、次第に腫れて熱感を持つようになってしまいました。 今は使用を中止しています。とても残念…
    2023/12/15
    合いませんでした
    口コミを見て以前から気になってました。今回、福袋でお得感があったので思い切って購入し、早速使用。使ったのはメイク落とし、洗顔フォーム、化粧水、目元美容液、乳液です。香りも使用感も満足でしたが、翌日、顔がパンパンに腫れてしまいました。瞼は重く、頬の一部は赤くなってて、痒みもありました。すぐに洗顔しましたが、もちろんすぐには治らず、家族や職場でも心配されるほどでした。私には合わなかったようです。期待してただけに残念です。こうなると思わず、よく読んでいませんでしたが、自己都合による返品交換はできないようです。やはり、お試しキットなどで試すことをお勧めします。
    注文日:2023/12/11
    2023/12/18
    お肌に合わなかったとのことご期待に沿えず申し訳ございません。 成分の一部がお客様のお肌に合わない可能性もございますし、 体調や季節の変わり目にはお肌のトラブルが起きやすくなります。 ご不安な場合は腕の柔らかい部分でパッチテストを実施いただきますようお願いいたします。
    とっつあん!さん
    何て売り方すんの(怒)
    ブラックフライデーのお安い感があったので購入したのに、1.000円引きの値段で出てる。こんな売り方してええの??ふざけてる商売。ここのショップは金輪際買わない!
    注文日:2023/11/21
    2023/12/06
    この度は、ご心配をおかけしておりますこと、 誠に申し訳ございません。 福袋第2弾と第3弾の違いといたしまして 「クレンジングクリーム」の内容を変更しております。 第2弾:本品(180g) 4290円 第3弾:ミニサイズ 2点(1点あたり29g)非売品 こちらの内容変更に伴い、価格を見直しました第3弾を販売しております。 金額は安く見えますが、第2弾の方がお得とはなります。 お分かりづらいご変更となり、誠に申し訳ございませんでした。 今後、お客様により分かりやすく、ご満足のいただける商品をご提供できるよう、精進してまいります。
    2023/12/04
    商品には満足していますが、ほぼ同じ商品なのにお値段が1000円も値下がっていたので、残念です。 しかも、1000円OFFクーポンまであるのですね… 発送も遅かったです。
    2023/12/05
    この度は、ご心配をおかけしておりますこと、 誠に申し訳ございません。 福袋第2弾と第3弾の違いといたしまして「クレンジングクリーム」の内容を変更しております。 第2弾:本品(180g) 4290円 第3弾:ミニサイズ 2点(1点あたり29g)非売品 こちらの内容変更に伴い、価格を見直しました第3弾を販売しております。 お分かりづらいご変更となり、誠に申し訳ございませんでした。 配送につきましても、想定より多くのご注文をいただきお届けまでお時間を要しておりました。 弊社運用体制を見直し、ご安心いただける配送体制を目指し、努めて参ります。 今後、お客様により分かりやすく、ご満足のいただける商品をご提供できるよう、精進してまいります。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/04
    スウsueさん
    買わない
    商品発送までの連絡も無し。届いたものは、漢方的な香り(ソルファスと似た香りがしていた)がしたお試し品とは違い、元来からあるNオーガニックの香り。安くするからと中身を偽っている感覚が否めず。 2度と買いません。酷すぎ💢
    2023/12/05
    商品の発送につきましては、ご心配をおかけし申し訳ございません。 発送完了後翌営業日にメールにてお知らせしておりますため、到着後のご連絡となることもございます。 また、商品につきましては、成分や香りは変わっておらず、 全て以前と同じ内容でございます。 重ねてご心配をお掛けしておりますことお詫び申し上げます。
    2023/12/03
    kei_cyaさん
    第2弾で購入しました。 商品が届く前に1000円値下がりしてました。 タイミング最悪でした。
    注文日:2023/11/26
    2023/12/05
    この度は、ご心配をおかけしておりますこと、 誠に申し訳ございません。 福袋第2弾と第3弾の違いといたしまして「クレンジングクリーム」の内容を変更しております。 第2弾:本品(180g) 4290円 第3弾:ミニサイズ 2点(1点あたり29g)非売品 こちらの内容変更に伴い、価格を見直しました第3弾を販売しております。 お分かりづらいご変更となり、誠に申し訳ございませんでした。 今後、お客様により分かりやすく、ご満足のいただける商品をご提供できるよう、精進してまいります。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/03
    最近乾燥がきになって、姉にサンプルをもらっていたので使って良さそうだった為、私には高い買い物でしたが思い切って買いました! ブラックフライデー限定感にも惹かれて買いましたがほぼ同じ商品で1000円引き。なんかショック。。笑 しかも自分が頼んだものは全然届いてないのに、新しいものが安く登場するとは。 営業日○日から○日で発送 というのをこんなに期日いっぱいいっぱい待ったのは久しぶり?初めてです。笑 かなり名の知れたメーカーさんだと思うのでもっと早いかと思っていましたがその点も残念。 なんか使うの楽しみに待っていましたが喪失感しかありません。
    2023/12/05
    この度は、ご心配をおかけしておりますこと、 誠に申し訳ございません。 福袋第2弾と第3弾の違いといたしまして「クレンジングクリーム」の内容を変更しております。 第2弾:本品(180g) 4290円 第3弾:ミニサイズ 2点(1点あたり29g)非売品 こちらの内容変更に伴い、価格を見直しました第3弾を販売しております。 また、ご注文を沢山いただきましたため、配送にお時間をいただいておりました。 誠に申し訳ございません。 今後、お客様により分かりやすく、ご満足のいただける商品をご提供できるよう、精進してまいります。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/02
    りー☆7272さん
    私が購入した時より1000円下がり、更にポイントが3000円近くついており、4000円近く損した気分です。
    注文日:2023/11/16
    2023/12/05
    この度は、ご心配をおかけしておりますこと、誠に申し訳ございません。 福袋第2弾と第3弾の違いといたしまして「クレンジングクリーム」の内容を変更しております。 第2弾:本品(180g) 4290円 第3弾:ミニサイズ 2点(1点あたり29g)非売品 こちらの内容変更に伴い、価格を見直しました第3弾を販売しております。 お分かりづらいご変更となり、誠に申し訳ございませんでした。 今後、お客様により分かりやすく、ご満足のいただける商品をご提供できるよう、精進してまいります。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/01
    届く前(むしろ発送前)に値段が下がっている… 恐らく内容が変わったのかと思うが、何が変わったのか見たくても購入した時のページも見れないしモヤモヤ…
    注文日:2023/11/30
    ガッカリ
    いきなり1000円安くなってるのと、夜用美容液の小さいサイズが入ってましたが、私は定期便でいつも同じ商品を購入しています。明らかに、いつもの美容液とは全く違い水っぽく、シャバシャバになってました!薄めてるの?酷いなとガッカリしました!!福袋だから大量に売れると思って、騙されました。
    注文日:2023/11/10
    2023/12/05
    この度は、ご心配をおかけしておりますこと、 誠に申し訳ございません。 福袋第2弾と第3弾の違いといたしまして「クレンジングクリーム」の内容を変更しております。 第2弾:本品(180g) 4290円 第3弾:ミニサイズ 2点(1点あたり29g)非売品 こちらの内容変更に伴い、価格を見直しました第3弾を販売しております。 お分かりづらいご変更となり、誠に申し訳ございませんでした。 また、美容液のご使用感につきましてもお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。 この度はご使用感にご満足いただけないばかりか「ガッカリしました」と厳しいお声までいただくこととなりましたこと、誠に申し訳ございません。 二層式美容液 本品サイズ、ミニサイズでは商品の「ノズルの長さ」が異なり、ご利用状況によってはプッシュした際に吐出される内容物の偏りによってオイル層の吐出が少なくなりエッセンス層が多く吐出されることにより水っぽい印象をお感じになる場合がございます。 製品の品質には本品、ミニサイズに差異はございません。 ご安心くださいませ。 今後、お客様により分かりやすく、ご満足のいただける商品をご提供できるよう、精進してまいります。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/30
    損した気分です
    買ってすぐ千円安くなりました かなりお得だと思ってますが、なんとなく残念な気持ちになりました。。
    注文日:2023/11/23
    2023/11/30
    はっぽくんさん
    日にち指定時間指定してもその日に届かないなら指定の意味ないのだが
    注文日:2023/11/21
    2023/12/01
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 ご指定日時にお届けが出来なかったとのこと申し訳ございません。 担当部署にも共有いたしまして、 ご指定日にしっかりお届けが出来ますよう努めて参ります。 ご不便お掛け致しましたこと重ねてお詫び申し上げます。