N organic Vie 福袋 2024
4.41
(312件)

2024/05/14
    usagiかもさん
    化粧水最高です。 つけた瞬間柔らかかで、これ良いわーって思いました。
    2024/05/14
    化粧水最高とのお言葉光栄でございます。 Vieシリーズローションは「ブースター(導入美容液)」と「化粧水」の2役ございまして、 クリームは、「乳液」と「ナイトクリーム」の役割がございます。 濃厚なのにベタつかない使用感で お肌のバリア機能をサポートし、潤うお肌へ導きます。 今後とも当店商品がお客様のお役に立てますことを願っております。
    2024/05/04
    NオーガニックVie 黒の福袋を購入しました。こちらの福袋は大変お得だったので次回の福袋も是非購入したいと思います。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2024/01/11
    2024/05/07
    福袋をご購入いただきありがとうございます。 リンクルパックエッセンスは大変人気のアイテムでございます。 目元・口元など、乾燥小じわが気になる箇所へのスポットケアとしてご使用ください。 また、今後も福袋を発売出来ますようスタッフ一同精進して参ります。 引き続きよろしくお願いいたします。
    2024/05/01
    寝袋マン。さん
    使っていて効果が出ているような気がします オマケもついていてよかったです
    注文日:2024/03/09
    2024/05/02
    この度はご実感の嬉しいお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。 オーガニックスキンケアは、強い力で肌を瞬時に修復する訳ではなく、 継続したケアを想定して設計しています。 ご愛用されているお客様からは、さらっとしたテクスチャーで、 朝晩、日中も気になった時にケアができ、 ケア中に目元がふっくら肌になったとのご感想や、直接塗り込める銀色ヘッドで軽くマッサージを続けたことで変化を感じているとのお声もお寄せいただいております。 今後も引き続きお使いいただくことで、よりご実感いただけることを願っております。 末永くご愛顧いただけますと幸いです。
    2024/03/21
    うえぴょん6132さん
    めっちゃいい匂いです❗ 念願のNオーガニックだったので、嬉しいです 肌の変化が楽しみです
    注文日:2024/03/04
    2024/03/22
    当店商品を楽しみにしていただけて大変光栄です。 ご使用いただきましてから、お肌の調子はいかがでしょうか。 リンクルパックエッセンス・リンクルダイレクトエッセンス共に ひんやり感触のアプリケーターも搭載しており、目の下・目のくぼみ・口元・おでこまで気になる部分にピンポイントで美容液を塗り込めます。 アプローチできるお肌悩みは異なりますので、お悩みに合わせて使い分けていただけますと幸いです。 今後も引き続きお使いいただくことで、より効果を感じていただけることを期待しております。 またお声を聞かせていただけたら嬉しいです。
    2024/03/19
    配送は迅速、梱包はしっかりで安心でした。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/21
    配送や梱包につきまして、お褒めのお言葉大変うれしく思います。 また、ショップレビューと併せてご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 Vieリンクルパックエッセンスはサラっとしたテクスチャーで乾燥小じわのケアにおすすめの商品です。 Plenumリンクルダイレクトエッセンスは糸を引くほど濃密な密着ジェル美容液となっており、有効成分ナイアシンアミドにより美白・シミ・シワにもアプローチが出来る商品となっております。 お肌悩みに合わせてご使用いただけますと幸いです。 お客様に「また利用したい」と思っていただけるますようスタッフ一同努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/02/18
    OrangeOrangeさん
    ローション
    毎日使ってます ローションがとても使いやすく、肌に馴染みます クリームもよく伸びて良いです 香りに本当癒されます
    2024/02/19
    毎日ローションご使用いただいているとのことありがとうございます。 「Vieシリーズ」はエイジングケアのシリーズとなり、 いちばん保湿力が高い商品となります。 濃厚なのにベタつかない使用感で お肌のバリア機能をサポートし、潤うお肌へ導きます。
    2024/02/15
    pnbvさん
    第1弾の時に買っておけばよかったと後悔しました、、来年は絶対直ぐに買おうと思います!
    注文日:2024/01/01
    2024/02/16
    来年もご購入のご意向、誠にありがとうございます。 なお、今回マスクや美容液もセットとなっているセットでございます。 Vieリンクルパックエッセンスマスクは 「バクチオール」を1枚に凝縮したリッチなマスクとなっております。 週に1回や大事な日の前日のスペシャルケアとして ご利用いただく事がオススメでございます。 来年もご期待に沿えますようスタッフ一同精進して参ります。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/02/14
    気になっていた自然派化粧品 福袋でお手軽な値段で購入できてうれしいです 真冬だとちょっとしっとり感が物足りないかなぁ でも 爽やかな香りに癒されます 春先からは 肌乾燥も落ち着くので 続けて使用したいと思います
    2024/02/15
    しっとり感が足りないとのこと クリームを重ねてご使用いただくことをおすすめいたします。 季節によって商品を変えてご使用されるお客様も多くいらっしゃいますため、 お肌に合った商品をご利用いただけますと幸いでございます。 当店商品がお客様のお役に立てますことを願っております。
    2024/02/11
    このセットでこのお値段は安い! 香りが好きです。 敏感肌でも使えます。
    2024/02/13
    香りが好きとのこと嬉しい限りでございます。 果実や植物から抽出した精油にこだわり商品作りを行っています。 深呼吸してスキンケアタイムを癒しの時間になさってください。 引き続きよろしくお願いいたします。
    2024/02/08
    ナチュラさんさん
    もっちり肌に!
    初めてN organic vieのタイプを購入しました。 アロマのナチュラルな香りがとてもいいです。 お得に買えて満足です。
    2024/02/09
    嗅覚は、五感の中で唯一脳にダイレクトに働きかけるため、 精油にこだわりブレンドしております。 また、Vieシリーズはエイジングケアのシリーズとなり、 いちばん保湿力が高い商品となります。 当店商品がお客様のお役に立てますことを願っております。
    2024/02/08
    りこ1969さん
    香りが気に入っています。 目の下のマッサージを毎日して、2か月後を楽しみに頑張ります。
    2024/02/09
    香りにつきまして、お気に召していただき光栄でございます。 【Vieリンクルパックエッセンス】は1本で「美容液」「目元ケア」「口元ケア」の 役割がございます。 一番保湿力が高く、 短時間でも丁寧にポイントパックをしたような潤い溢れるお肌へ導きます。
    2024/02/06
    shin8835さん
    気に入ってくれました。
    満足いく内容でした。 ありがとうございます。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/01/01
    2024/02/07
    商品をお気に召していただけました様でうれしく思っております。 N organic Vieでは、女性特有のゆらぐ心に寄り添うために、 柑橘系をベースにゼラニウムをプラスしています。 香りでのリラックスタイムを提供するのはもちろん、お肌のお悩みにアプローチできる成分にもこだわった商品開発に努めております。 今後もお客様がご満足のいく商品をお届けできるよう、尽力して参りますので 何卒よろしくお願いいたします。
    2024/02/05
    ☆にゃあにゃのママ☆さん
    リンクルパックエッセンスが使いやすくて、指で塗ると、目の周りだと、強くこすり過ぎてしまうため、この仕様は、大変、良いと思います。他の製品もお試し出来て、満足です。他社製品と比較するのに、こちらの福袋は、お手頃価格で購入出来て、良かったです。
    2024/02/06
    リンクルパックエッセンスお気に召していただき光栄でございます。 当店のシリーズのなかでは一番保湿力が高く、 短時間でも丁寧にポイントパックをしたような潤い溢れるお肌へ導きます。 銀色のヘッドで軽くマッサージしながら塗布いただけますと幸いでございます。 引き続きよろしくお願いいたします。
    kaori9012さん
    Nオーガニック大好きです!
    8点セットと盛りだくさんなのにこのお値段なのはびっくりです!
    注文日:2023/11/14
    2024/02/05
    今回Vie福袋はローション・クリーム以外にも 人気商品のリンクルパックエッセンスやナイトセラム等の美容液も セットに入っております。 Vieモイストリベアナイトセラムは、 しっとりとした重厚感がありながらもベタつかない肌馴染みの良いものになっており、 夜のうちに回復する修復機能を持つ胡蝶蘭エキス配合で、 日中のダメージを寝ている間に集中ケアいたします。
    2024/02/03
    元々は、いつも通っている美容室で購入した洗い流さないヘアオイルの香りが好きでずっと使っていた事もあり、楽天市場でこのメーカーのショップを見つけたのが購入のキッカケです。癒される香りと、保湿感が気に入って2回目の購入です。今回購入する時、最高峰プレナムシリーズと迷ったのですが、黒の容器が好きなのでこちらを選びました。次回は最高峰プレナムシリーズを試してみたいと思っています。(メチャクチャ肌弱人間ですが、このメーカーさんの商品は私には全然大丈夫です)
    2024/02/03
    2回目のご購入とのこと誠にありがとうございます。 肌弱いとのことですが、当店商品は大丈夫とのこと 当店といたしましても嬉しい限りでございます。 濃厚なのにベタつかない使用感でお肌のバリア機能をサポートし、潤うお肌へ導きます。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/02/03
    福袋待ってました! かなりお得に買えて嬉しいです
    2024/02/03
    「Vieシリーズ」はエイジングケアのシリーズとなり、 いちばん保湿力が高い商品となります。 ナイトセラムとリンクルパックエッセンスを併用いただく場合は、 ナイトセラムからご使用いただくことをおすすめいたします。 是非ご活用いただけますと幸いでございます。
    rose5555さん
    お買得!
    コレは買って正解! コレだけ入って、この値段と品質でとてもお得な買い物ができ良かったです。 お肌も調子が良くて、マスクは別に購入しました。 リピート確定です。
    注文日:2024/01/03
    2024/01/31
    お肌の調子がいいとのこと当店といたしましても嬉しい限りでございます。 マスクは別にご購入いただいたとのことありがとうございます。 Vieリンクルパックエッセンスマスクは 「バクチオール」を1枚に凝縮したリッチなマスクとなっております。 週に1回や大事な日の前日のスペシャルケアとして ご利用いただく事がオススメでございます。
    京ママ0352さん
    福袋2024Nオーガニック
    かなりお得な福袋だと思います。 これからもぜひ実施してほしいです。
    2024/01/31
    Vie福袋につきまして、ローションやクリーム以外にも 人気の商品リンクルパックエッセンスもセットとなっております。 ひんやりキャッチでマッサージをしながら、 保湿美容液、アイクリーム、口元ケアなど複数のアイテムを使用する手間が 一本で完結する美容液でございます。 ローションとクリームの間にご使用くださいませ。
    2024/01/30
    たまたま見つけた福袋でしたがとてもお得で大満足です。
    2024/01/30
    福袋につきましてご満足いただき光栄でございます。 今回セットになっておりますリンクルパックエッセンスは、 全顔、スポットケアとしてもご使用いただける商品で、 美容液は乾燥小じわに馴染みやすく、お肌をやわらげハリ感を与えます。 ふわっと精油の香りに包まれ、リラックスしたスキンケア時間になりますように願っております。
    2024/01/29
    ずっと悩んでいたけど,買ってよかった
    1ヶ月くらい使ってからじゃないとレビューもなぁ‥と思いましたが,1ヶ月経たなくても肌に変化が出てきたと感じました。朝起きた時の肌の状態が変わっています。前よりもちもち?ふっくら?な感じです。夜は,くすみが前よりなくなってきたかも?と使いながら思います。香りがとにかく好きで、スキンケアタイムが楽しみです。 1番最初に使った時は,いい香りすぎてヤバッ!と声が出てしまいました。 変化が楽しみなので、これからも使っていきたいなと思っています。
    2024/01/30
    肌に変更が出てきたとのお言葉当店といたしましても嬉しい限りでございます。 ローションは、導入美容液のようなとろみのあるテクスチャーでもっちり肌に導きます。 クリームは、濃厚なのにベタつかない使用感で、肌のバリア機能をサポートし、 乾燥にアプローチしながらうるおい肌へ整えます。 今後とも当店商品が癒しの時間となりますことを願っております。
    すみれ0536さん
    とてもハイクオリティな福袋です。これだけ入って満足しない人はいないと思います。まな、余計なものも入っていません。また、購入したいです。
    2024/01/29
    Vie福袋につきましてお気に召していただき光栄でございます。 ローションやクリームの他にリンクルパックエッセンスマスクナイトセラムミニや リンクルパックエッセンス等がセットとなっております。 ナイトセラムにはブースター(導入)の役割がございますため、 美容液の前にご使用いただくことをオススメいたします。 美容液をどちらともご使用される場合は、 ローション・ナイトセラム・リンクルパックエッセンス・クリームの順番にて ご利用いただくことをオススメしております。 引き続きよろしくお願いいたします。
    タロままちゃんさん
    すごくお得でリピートしました! いい香りで肌に優しい使いごごちが好きです!
    2024/01/29
    再度当店をご利用いただきありがとうございます。 ローションは、導入美容液のようなとろみのあるテクスチャーでもっちり肌に導きます。 クリームは、濃厚なのにベタつかない使用感で、 肌のバリア機能をサポートし、乾燥にアプローチしながらうるおい肌へ整えます。 ふわっと精油の香りに包まれ、 リラックスしたスキンケア時間になりますよう願っております。
    2024/01/28
    最高のセットです 肌にスーッと入っていくことはもちろん 60代の私でも翌日潤いを感じて目覚めることができます。香りもいいし最高です。こういうセットを格安で販売いただけると、自分用としてはもちろん高齢の母にも時折り楽しんでもらえるので 親孝行できて助かります。
    2024/01/29
    使用感や香りにつきましてお褒めのお言葉光栄でございます。 ローションは「ブースター(導入美容液)」と「化粧水」の2役ございまして、 クリームは、「乳液」と「ナイトクリーム」の役割がございます。 濃厚なのにベタつかない使用感で お肌のバリア機能をサポートし、潤うお肌へ導きます。 引き続きよろしくお願いいたします。
    2024/01/25
    いつも使っているお気に入りの化粧品を退職祝いとして考えていたところ、自分では手を出しにくいものも含まれた福袋が出ていたため今回選びました。気に入ったものがあればリピートしてもらえるといいなと思います。 パッケージも写真通りで、梱包も綺麗にされていました!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    2024/01/26
    退職のお祝いに当店商品を選んでいただき大変光栄でございます。 また、梱包もきれいにお届けできたとのこと安心いたしました。 N organic Vieでは、女性特有のゆらぐ心に寄り添うために、 柑橘系をベースにゼラニウムをプラスしています。 香りでのリラックスタイムを提供するのはもちろん、 お肌のお悩みにアプローチできる成分にもこだわった商品開発に努めております。 お客様の「また買いたい」というお言葉にお応えすべく、 より良いサービスを目指し日々精進して参ります。 ご機会がございましたら、是非当店をご利用くださいませ。
    0814杏1013さん
    お得な内容で、乾燥肌の人にオススメです。
    2024/01/25
    今回の福袋Vieシリーズは一式揃ってのお得なセットとなります。 また、「Vieシリーズ」はエイジングケア+保湿力が高い商品のため、 乾燥肌にお悩みの方や、乾燥が気になる冬場におすすめのシリーズとなります。 濃厚なのにベタつかない使用感で お肌のバリア機能をサポートし、潤うお肌へ導きます。 今後とも当店商品がお役に立ちますことを願っております。 引き続きよろしくお願いいたします。
    香りに癒されます
    香りに癒されます。リンクルエッセンスが特に効果あると思います。
    2024/01/25
    嬉しいお声をお寄せいただきまして、ありがとうございます。 リンクルパックエッセンスは、 全顔、スポットケアとしてもご使用いただける美容液で、 乾燥小じわに馴染みやすく、お肌をやわらげハリ感を与えます。 また、銀色のヘッドで軽くマッサージをすることでスキンケアがリラックスタイムになります。 今後もN organicをご愛用いただけますと幸いです。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    mihomiho37さん
    数年使っていますがいいと思います。
    50歳代ですが、数年使っています。 時々浮気しますがまた戻ってNオーガニックさんへ。 皮膚は丈夫な方ではありませんが問題があったことはありません。 この寒波でも乾燥することなく順調です。 後に残らず、つけた時に香る匂いも気に入っています。
    注文日:2023/11/21
    2024/01/24
    数年ご使用いただいているとのこと誠にありがとうございます。 乾燥することなく順調とのこと当店といたしましても嬉しい限りでございます。 「Vieシリーズ」はエイジングケアのシリーズとなり、 いちばん保湿力が高い商品となります。 濃厚なのにベタつかない使用感で お肌のバリア機能をサポートし、潤うお肌へ導きます。
    aik6787さん
    とてもお得に買えて嬉しいです。 毎日ケチらずに使えます。
    2024/01/24
    ローションは「ブースター(導入美容液)」と「化粧水」の2役ございまして、 クリームは、「乳液」と「ナイトクリーム」の役割がございます。 お肌に潤いを与えつつハリ感を高める成分を厳選し、 効果を実感いただけるよう開発した商品でございます。 高い保湿力とリラックスシトラスの香りで寝る前の至福のひとときをお過ごしください。
    liebenbenさん
    思い切って買ってよかった
    一度購入して、すごくよかったので、売り切れる前に慌てて購入。 香りもよく、使った瞬間からもちもちに! 毎日使っているうちに、肌の質が変わり、きめ細かくなってきました。 40過ぎても、変われるんだとうれしくなりました。
    2024/01/24
    ローションは、導入美容液のようなとろみのあるテクスチャーでもっちり肌に導きます。 クリームは、濃厚なのにベタつかない使用感で、肌のバリア機能をサポートし、 乾燥にアプローチしながらうるおい肌へ整えます。 当店商品がお客様のお役に立てますことを願っております。 引き続きよろしくお願いいたします。
    2024/01/23
    奥さんにプレゼントです。 非常に喜んでいました。
    注文日:2024/01/02
    2024/01/24
    奥様のプレゼントに当店をご利用いただきありがとうございます。 喜んでいただけたとのこと当店といたしましても嬉しい限りでございます。 Vieシリーズは、お肌に潤いを与えつつハリ感を高める成分を厳選し、 効果を実感いただけるよう開発した商品でございます。 乾燥しやすいこの時期にお役立てできますことを願っております。