【楽天お買い物マラソン】\毎回ポイント15...(ブレスマイル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-12
  • リピートです
  • 人と近くで話す時にもチュアブルなので直前にサッと口に放り込めます(笑)口臭を気にせず近くでも話せるようになってきました。夏はたくさん汗をかきますが体臭にも効果があるのでしょうか。。そんなに汗が臭わない?とふと思いました。そもそも体臭はあまり気にしてなかったのでそのために買った訳ではないのですが夏の使用は汗臭さにもメリットがあることに気付き得した気分です♪ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-10
  • 柿!!
  • 届いて早速、朝昼食後に食べました。私は柿のお菓子みたいな味がすごいしました。ミントやヨーグルト味は全然しませんでした。でも不味過ぎないので、継続が大事と書いてあったので毎日頑張って食べようと思います。肝心のにおいですがにおいが気にならなくなるような気がします。あと私が購入した時は毎回10倍ポイントでしたがレビューを書い時には毎回15倍ポイントになっていたので悲しかったです。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-18

夫の口臭が…
夫の息の匂いがしなくなりました。
以前は、朝起きてから洗面所で鉢合わせした際に加齢臭のような口臭のような匂いがしていましたが、今は無臭です。
良い香りまではしませんが、とにかく無臭です。凄いです!

2019-03-19
いつもブレスマイル楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
まずは何より、効果実感のお声にスタッフ一同大変嬉しく思っております。早速お声を届けていただきありがとうございます。今後もお客様にご満足いただける商品開発・お客様対応にスタッフ一同努めて参ります。どんな小さな事でも構いませんので、ご不安点等あればお気軽にお申し付けください。引き続きのご利用何卒よろしくお願いいたします。

5 2019-08-12

リピートです
口臭を気にせず近くでも話せるようになってきました。

2019-08-13
「人と近くで話せるようになった」とのお声を、一同自分のことのように嬉しく思います。お陰様で「毎日に自信を持てるようになった」などとお声を届けていただけており、弊社運営スタッフの励みとなっております。体臭とのご記載でしたが、姉妹店ではスッキリ洗い上げるクリアネオボディソープの販売もあり、併用されているお客様も多くいらっしゃいます。ご参考くださいませ。ご不明な点等はお気軽にお申し付けいただけますと幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。

4 2019-07-08

二種類あれば便利かも
タブレットの大きさが大きいので溶けるのに時間がかかります
普段は良いと思いますが さっとケアしたいときに小粒タイプのものがあればより良いと思います(^-^)

2019-07-09
この度は、ブレスマイル楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。お客様よりいただきましたご意見は今後のより良いショップ作りのため、弊社スタッフ内で検討させていただきます。その他にもお気づきの点やご質問があれば、ぜひともお気軽にお申し付けいただけますと幸いです。引き続きブレスマイル商品をよろしくお願いいたします。

5 2019-06-11

評判に期待して
みなさんの評判が良かったので数ある商品の中からブレスマイルを選びました
チャップアップという良い商品を出している会社でもあるので試してみようと思います

2019-06-12
レビューなどでのお声を参考にお買い上げいただけたとの事で、数ある商品の中から弊社商品へのご期待をいただきありがとうございます。チャップアップ商品もご存知とのことで、スタッフ一同お客様のお声を大変嬉しく拝見させていただきました。チャップアップ楽天市場店は姉妹店となり、弊社ではお客様のお悩みにお応えできる商品開発・ショップ運営を日々目指しております。ご期待にお応えできますよう全力でサポートいたしますので、ご不明点やご不安点はお気軽にお申し付けくださいませ。よろしくお願いいたします。

4 2019-09-22

使い始めて2か月
匂いを気にせず、人と話せるようになりました。
以前は臭うかもと感じていたことがなくなりました。

4 2019-09-17

続ければ効果あり
定期便で使用しています。
多少の効果は感じています。

2019-09-17
たくさんのお声をお聞かせくださりありがとうございます。ご実感のお声をお伺いでき、スタッフ一同ひと安心しております。重複とはなってしまいますが、ぜひ引き続きのご愛用をいただきより変化のご実感をいただければと願っております。ご不明な点やご質問はお気軽にお申し付けくださいませ。今後共よろしくお願いいたします。

4 2019-09-17

続ければ効果あり
定期便で使用しています。
とりあえず現状維持の状態です。

2019-09-17
「続ければ効果あり」とご記載いただきましたが、弊社としても毎日継続的にお召し上がりいただく事をオススメしております。お出かけ前、人と会う前、食後など1回1粒をサっとお口に含んでいただきますと、ミントが爽やかさを演出いたします。ぜひ引き続きのご愛用をいただけますと幸いです。その他にもご不明な点やご質問はお気軽にお申し付けくださいませ。よろしくお願いいたします。

5 2019-09-13

口臭が気にならないようになりました!50代からには、お勧めします!

2019-09-13
効果ご実感のお声をスタッフ一同にて大変うれしく拝見させていただきました。お陰様で年齢問わず幅広くご注文いただけており、お出かけ前や人と会う前・食後などサッと舐めれてスッキリするとお喜びいただけています。引き続きお客様にご満足を届けられるよう一同努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2019-09-01

毎日 夫婦で欠かさず舐めています。
効果を実感しています!

2019-09-03
ご家族でのご共有のお声を大変嬉しく拝見いたしました。また、ご実感のお声を届けてくださりありがとうございます。お客様からのお声を励みに、今後もより良いショップ作りにスタッフ一同邁進して参ります。お気づきの点やご質問がございましたらお気軽に専用コールセンターまでお申し付けください。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2019-09-01

効果あり
緊張した後とか口の中が少し粘つくなと思った時に舐めると、スッキリサッパリします。ブレスチェッカーの結果も良くなってきました!

2019-09-03
この度はブレスマイル楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
効果ありのお声をお聞かせくださりありがとうございます。お陰様でヨーグルトミントのフレーバーが「スッキリする」「爽やか」とご好評いただけております。引き続き、食後・お出かけ前・気になったタイミングでご愛用いただき効果をご実感いただければと思います。何卒よろしくお願いいたします。

5 2019-08-28

夫が使い初めて、3ヶ月になりました。朝・就寝前に舐めています。口臭があった時に、舐めてないの?と聞いた所、忘れたと…。忘れずに舐める事が大事なんだな…と感じました。

2019-08-29
ご家族様ご使用とのことで、ご様子をお聞かせいただけ大変うれしく思います。ご実感をいただくために「気になったタイミングで毎日お召し上がりいただく」というところを、弊社としてもオススメしております。またお口に含み舌の上で転がすように舐めていただくと、よりミントが爽やかな息を演出いたします。ぜひ引き続きのご愛用をいただけますと幸いです。

5 2019-08-28

引き続きの購入です。素晴らしい効果で大変満足です。

2019-08-29
定期便にて継続的なご利用をいただけありがとうございます。お客様からの大満足のお言葉をスタッフ一同で大変うれしく拝見させていただきました。お客様のお声が弊社運営スタッフの励みとなります。引き続きお客様にご満足いただける商品・ショップ作りに努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

4 2019-08-25

効果はあるかな?
使用して1か月たったのですが、
少しは良くなっていると思います。
臭いと言われることはなくなりました。

2019-08-26
ご使用者様からのお声で「周りの反応が変わった」というお声を多くいただきます。自身ではわかりにくい効果なども周りの方の反応にてご実感いただける事も多いようでございます。お客様からもご実感いただけたお声をお伺いでき、ひと安心いたしました。ぜひ引き続きご愛顧いただけますと幸いでございます。

5 2019-08-03

とてもいいです☆これなら続けられそうです!

2019-08-05
まずは何よりお客様のお口のお好みにブレスマイルがお合いし、ひと安心いたしました。「とてもいい」のお声を一同で大変嬉しく拝見いたしました。ぜひ継続的にご様子を見ていただき、また変化やご様子をお伺いできますと幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。

4 2019-07-29

夫が使い始めて、2袋がもうすぐ終わります。かなり気になっていた口臭が、気にならなくなってきた気がします。これからも使い続けます。

2019-07-29
ご家族さまのご使用との事で、代わりに変化のお声を届けてくださりありがとうございます。お陰様でヨーグルトミント味が「スッキリする」「爽やかな息になった」とご好評いただけております。ぜひとも引き続きご利用いただき、またお声を届けていただけますと幸いです。今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア口臭予防