初回980円 毎回ポイント10倍【初回全額返金...(ブレスマイル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-08
  • 効果を実感
  • 使い始めてまだ1週間です。朝と夜、2回使用しています。ハーブキャンディーは苦手の私ですが、これはそれほどハーブ臭がしないので、舌の上で転がすようにしながら味わっても大丈夫です。かなり白くなっていた舌が、3〜4日目くらいから自然な色に戻ってきました。また、歯間ブラシを使う度に気になっていた臭いが、これを舐めたあとは気にならなくなるので、口臭予防の効果は確かにあると感じています。しばら ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-30
  • 舐めたすぐ後は効果あるようにも思うのですが、持続しないような感じもします。キツイ匂いの料理を食べた後舐めても、あまり効果がないようにも思います。もう少し続けて様子をみたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 豆しば3368さん

5 2020-03-20

マスクしても爽快です!
とても良いです!

2020-03-23
いつもブレスマイル定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご使用感にご満足をいただき、大変うれしく思います。

商品内容の不備や使い方がわからないなど、お困りのことがございましたらお気軽に下記フリーダイヤルまでご連絡くださいませ。

その他にもご不明点やご変更事項などがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
今後ともブレスマイルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

5 2020-12-07

近頃マスクをするので自分で息が臭いと気分がめいります。出かけになめるとスッキリ爽やかになります。定期的に送られて来ますので忘れないようになめています。

2020-12-09
この度はブレスマイル定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。

ブレスマイルサプリメントは、『一過性の口臭』『生理的な口臭』『口腔内の異常による口臭』『消化器官の異常による口臭』の4大口臭を多角的にアプローチするマルチ口臭サプリです。

ブレスマイルサプリを継続してご利用されているお客様からは、「続けているうちにどんどん息が爽やかになってきた」というお喜びの声をいただくことが多くなっておりますのでぜひ継続してご使用いただけますと幸いでございます。

5 2020-08-31

コロナのためマスクをする機会が増え、自分の息のチェックをする機会が頻繁になり注意してサプリを頂いています。定期的に送って頂いているので助かります。
表面のざらつきが以前の物よりあまり無くなったような気がしますが気のせいでしょうか。

2020-09-03
いつも定期便をご注文いただき誠にありがとうございます。

ブレスマイルサプリメントは、マルチ口臭サプリの中でも、口臭の変化などにご好評いただいている商品でございます。

ブレスマイルサプリを継続してご利用されているお客様からは、使用を初めて継続していくと「続けているうちにどんどん息が爽やかになってきた」というお喜びの声をいただくことが多くなっておりますのでぜひ継続してご使用いただけますと幸いでございます。

なお、表面のざらつきに関しまして、商品仕様に変更はございませんが気になる場合はご連絡いただければと思います。

その他にもご不明な点などございましたらお気軽にサポートセンターまでお問い合わせくださいませ。

5 2020-07-03

1日辺り4錠位使用してるようです。
主人はもう手放せない感じになってます。

2020-07-06
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。

今後ともブレスマイルをご愛顧いただけますようよろしくおねがいします。
  • Fatrさん
  • Fatrさん

4 2020-05-31

主人が飲んでます。加齢臭なのかなんなのか臭いがきになり購入。飲み始めてから気にならなくなりました。主人曰く味がいい、舐めやすいとの事。

2020-06-01
商品にご満足いただき、大変嬉しく存じます。

5 2020-05-10

習慣づけると爽やかに
飲み忘れると何だか口の中が粘つくような 舐めるとたちまち口の中がスッキリ爽やかになります。忘れずに舐める習慣をつけたいと思います。

2020-05-11

ブレスマイルサプリを継続してご利用されているお客様からは、初めてから3ヶ月、6ヶ月と継続していくと「続けているうちにどんどん息が爽やかになってきた」というお喜びの声をいただくことが多くなっておりますのでぜひ継続してご使用いただけますと幸いでございます。

4 2020-04-11

まだ、使い始めたばかりですが、息がスッキリした感じがあります。味はミント系ですが、おいしさ控えめな感じです。最近は外出していませんので、気になるシーンが減っていますが続けてみます。

2020-04-13

ブレスマイルは『一過性の口臭』『生理的な口臭』『口腔内の異常による口臭』『消化器官の異常による口臭』の4大口臭ケアに多角的にアプローチするマルチ口臭サプリです。

歯科医師と共同開発をしており、多くのお客様よりご愛顧いただいております。

また、ブレスマイルサプリメントを継続してご利用されているお客様からは、「続けているうちにどんどん息が爽やかになってきた」というお喜びの声もいただいておりますのでご継続いただけたら幸いです。

5 2020-04-08

効果を実感
使い始めてまだ1週間です。朝と夜、2回使用しています。
口臭予防の効果は確かにあると感じています。
しばらく続けていこうと思っています。

2020-04-09
いつもブレスマイルをご利用いただき誠にありがとうございます。

また、ブレスマイルサプリメントを継続してご利用されているお客様からは、「続けているうちにどんどん息が爽やかになってきた」というお喜びの声もいただいております。

4 2020-03-09

爽やかさ続いてます
今4回目です。途中舌の調子が良くないため送って頂くのを遅らせてもらいました。オペレーターの方の親切丁寧な返答のため安心して頼むことが出来ています。以前は口の匂いを気にしていたのですが今は忘れてしまいます。気持ちが楽になりました。

2020-03-10
また、弊社対応についてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ご使用について、ご要望がございましたらご連絡をいただけたら幸いです。

5 2021-01-19

本当にビックリしたんですが
丸2日間朝昼晩1粒ずつ摂取で、内蔵からと思われる長年悩まされた口臭がほぼしなくなりました!!
多かったのか、お腹を下したので、明日から数を減らして続けていこうと思います。

2021-01-21
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
長年のお悩みがほぼ解消されたようで、大変嬉しく思います。

5 2021-01-19

定期購入しています。あと味もすっきりで気に入ってます。

2021-01-21
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
お気に召していただいたようで、安心いたしました。

お使いいただくにあたり、ご不明な点などはございませんでしょうか。
その他にも、お問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

4 2021-01-15

定期購入しています。朝晩の使用で効果を感じています。効果がでると一日一回の使用で十分になり、オペレーターの方にも色々と相談にのっていただき丁寧な対応とアドバイスをしてもらいました。これからも続けたいと思います。

2021-01-19
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
お気に召していただいているようで、大変嬉しく思います。

4 2021-01-11

使用して1年以上経ちます。
マスクをしているのでわかりませんが、嫁に臭いと言われることはなくなりました。
おそらく良いと思います。

2021-01-15
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
効果をご実感いただいているようで、安心いたしました。

• ayan095さん
  • ayan095さん

5 2021-01-10

継続して使っています。口の中がスッキリします

2021-01-14
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。

口臭には様々な要因がございますが、原因の一つとして「舌苔(ぜったい)」というものがあります。
舌苔とは舌についている苔のようなもので、舌の表面についている白いものです。
口臭の原因になりますので、歯磨きと併せて舌苔の掃除もお試しいただけるとよりはやく効果のご実感がいただきやすくなります。

その他にもさらに詳しくお話をさせていただければと思いますのでお手すきの際に是非弊社サポートセンターまでお気軽にご連絡いただけますと幸いでございます。

4 2021-01-07

口の中がとてもサッパリしてスッキリします。

2021-01-07
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
さっぱりとしたご使用感をお気に召していただいたようで、安心いたしました。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア口臭予防