初回980円 毎回ポイント10倍 初回全額返金...(ブレスマイル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-12

比較的早く、初回分を届けて頂きました。メール便の梱包状態も完璧なものでした。早速今朝から試して参りますので、また気付いた事などありましたら、随時コメントさせていただきたいと思います。味については問題ありませんでした。

2019-03-12
この度は、ブレスマイル楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
無事お受け取りいただけ安心いたしました。また変化のお声などをお聞かせいただけるのを楽しみにしております。今後もお客様に「ご満足」を届け続けられますようスタッフ一同努めて参りますので、引き続きよろしくお願いいたします。
  • なつ7029さん
  • なつ7029さん

5 2019-07-16

素晴らしい
数ヶ月使っていますが、すごい効果を実感してます。かなりおすすめです

2019-07-16
いつもブレスマイル楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
長らくのご愛用と効果ご実感のお声をスタッフ一同で、大変嬉しく拝見させていただきました。お客様のお声が弊社商品開発はじめ、運営スタッフの励みとなります。引き続きご様子を見ていただきご不明な点やご不安な点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。今後共よろしくお願いいたします。

4 2019-06-22

いいかも
今日初めて使用しました。朝出勤時に舐めてみたのですが、半日ぐらいなんとなく胃からスッキリした感じがしていました。口臭がどうかはわかりませんが、このスッキリ感は、いいような気がします。おやつも食べたくならなかったし、余計なものを食べなくていいかも!

2019-06-24
まずは何よりお客様のお口にお合いしひと安心いたしました。ヨーグルトミント味が、お口と息をスッキリさせるとお陰様でご好評いただけております。引き続きお召し上がりいただき、変化など見られた際にはまたご様子をお伺いできますのを楽しみにしております。今後共ブレスマイルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

4 2019-06-09

口内すっきり
定期便2度目で投稿も2度目。
1ヶ月弱になりますが、口内が本当にすっきりします。
このまましばらくは続けます。

2019-06-10
またのお声をお聞かせいただきありがとうございます。ご様子を伺えスタッフ一同安心いたしました。ご使用ペースはいかがでしょうか?「余る・足りない」などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。今後もお客様にご満足を届けられるよう迅速な発送と丁寧な対応に努めてまいります。引き続きのご利用よろしくお願いいたします。

4 2019-05-15

口内がすっきり
まだ、使用し始めて数日ですが口の中がすっきりするのを感じます。しばらく使用してみようと思います。

2019-05-16
早速お召し上がりいただき、お声をお聞かせくださりありがとうございます。お陰様で食後やお出かけ前など、サッと舐めるだけでお口の中がスッキリすると多数お声をいただけております。お客様にもお合いしひと安心いたしました。またお声をお伺いできますのを楽しみにしております。引き続きよろしくお願いいたします。

4 2019-05-14

再購入です
やはり
匂いは減少しました
満足です

2019-05-14
またのお買い上げに感謝申し上げます。効果をご実感いただけたお声をお伺いでき、スタッフ一同ひと安心いたしました。今後もご満足をお届け出来るショップ作りにスタッフ一同努めてまいりますので、引き続きのご利用何卒よろしくお願いいたします。

4 2019-05-13

いい気がする
夫の口臭が耐えられなく購入。
私も気になるので一緒に愛用してますが、いい気がします。実際夫が臭くなくなりました。エチケットの為、小学生の娘にも食べさせたかったけど味がミント系のスーッとする感じなので子供は無理でした。なので子供美味しく食べれる味が出るといいなぁって思ってます。

2019-05-14
お味やお召し上がり後のお口の具合いが良かったとのことで、お声をお伺いできスタッフ一同安心いたしました。ご家族での愛用ありがとうございます。また、お子様にも舐めれるようにとのことで、貴重なご意見ありがとうございます。お客様のご期待・ご要望にお応えできますようより良いショップ作りのため参考にさせていただきます。今後共何卒よろしくお願いいたします。
  • natu1955さん
  • natu1955さん

4 2019-04-25

就活中の娘の口臭が気になったので購入。使うようになってから気にならなくなりました。ただ、味がヨーグルトミントとありましたが、ヨーグルトの味はあまりしないような・・漢方のような少し苦味を感じます。
まぁ、これが効くのかもしれませんが。。

2019-04-26
ご家族へのプレゼントとのことで、まずは何より数ある商品の中からブレスマイルをお選びいただきありがとうございます。効果が見られたとのお声にスタッフ一同、安心いたしました。お味はお好みにより慣れるまでどうしてもお時間をいただいてしまうかと存じますが、ぜひとも継続的にお試しをいただけますと幸いです。引き続きのご愛用よろしくお願いいたします。
  • cha***5さん
  • cha***5さん

3 2019-02-07

まだ飲み初めて間もないので、確実ではありませんが、以前に比べると効果が出てきた気がします。このまま飲み続けて見ようと思います。

2019-02-07
早速、効果を見ていただけスタッフ一同安心いたしました。
ご記載いただきましたようお召し上がりはじめ間もなく、まだご不安点などもあるかと存じますので、ぜひとも弊社サプリメントアドバイザーへご相談いただけますと幸いです。また、お口のご様子などをお伺いできるのを楽しみにしております。引き続きのご利用よろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア口臭予防