4 2021-03-14

口臭が気になり色々と検索しこちらの商品にたどりつきました。
かれこれ半年以上かな?毎日2錠思い出したときに舐めてます。味がスッキリしているので舐めやすいと思います。
口臭に関してはここの所マスクを着用しているので良くわかりませんが家族から何も言われなくなったので効き目があったのかと思ってます。
それと定期的に歯医者に通っており、歯医者さんに見せたところ悪い成分は入ってないし良い商品だと思うとの事でした。
歯医者さんの院長と同じ大学と言っていたのでその事でも安心してます。
もうしばらく続けてみます。

2021-03-17
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。

ブレスマイルサプリメントは、マルチ口臭サプリの中でも、口臭の変化などにご好評いただいている商品でございます。

ブレスマイルサプリを継続してご利用されているお客様からは、使用を初めて継続していくと「続けているうちにどんどん息が爽やかになってきた」というお喜びの声をいただくことが多くなっておりますのでぜひ継続してご使用いただけますと幸いでございます。

その他にもご不明な点などございましたらお気軽にサポートセンターまでお問い合わせくださいませ。

4 2021-12-30

定期購入
この商品にはいつもお世話になっています。これからも続けていきたいです。

2022-01-04
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

今後ともブレスマイルをご愛顧いただけますようよろしくおねがいします。

4 2021-11-01

なんか、
んー。まーずっと続けているので、良いのかもしれません。

2021-11-01
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

何かご不明な点等はございませんでしょうか。

4 2021-10-04

うん。
まぁまぁ、良いので 何故か続いています。
定期だと、少しずつ溜まっていくので、
どうしようかなと思ってます。

2021-10-05
いつもブレスマイル定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。

定期便のお届け間隔については期間を長めに設定し、なくなった場合は次回発送を早めることも可能でございます。
もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、ご案内させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルかメールにてご連絡いただけますと幸いでございます。

4 2021-09-20

主人はもう手放せない感じです。
私は使用してない為🌟マイナス1で。

2021-09-22
ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。

ご不明な点などはございませんでしょうか。
ご使用方法のお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

4 2021-09-20

まぁ?
毎月 定期的に購入を続けています。
まぁ、良いのかなぁと。

2021-09-22

ブレスマイルサプリメントは、『一過性の口臭』『生理的な口臭』『口腔内の異常による口臭』『消化器官の異常による口臭』の4大口臭を多角的にアプローチするマルチ口臭サプリです。

ブレスマイルサプリを継続してご利用されているお客様からは、「続けているうちにどんどん息が爽やかになってきた」というお喜びの声をいただくことが多くなっておりますのでぜひ継続してご使用いただけますと幸いでございます。

弊社では、スタッフ自身の使用体験なども交えながら、成分に関する知識など適切にアドバイスさせていただいております。

4 2021-08-30

レビューを書いて300円引きって書いてあったので、レビューをしたのに、前の分が割り引きされてなかったです。もうなくなってしまったのですか?
べつにいいけど、なくなっていたならお知らせして欲しいです。商品はまーまーいいから何となく続けてはいます。

2021-08-31
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。

誠に恐れ入りますが、レビュー投稿状況を確認させていただいたところ、お寄せいただいたお客様のレビュー投稿のクーポンは全て正常に処理されておりました。
※なお、定期便の注文確認メールにはクーポン適用前の金額で記載されておりますが、決済時に値引き決済となりますのでご安心くださいませ。

分かりづらい内容となり、誠に申し訳ございませんが何卒よろしくお願いいたします。

4 2021-08-18

食べやすいので気に入っています。職場に持っていってます。

2021-08-19
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
お気に召していただいているようで、安心いたしました。

お使いいただくにあたり、ご不明な点などはございませんでしょうか。
その他にも、お問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

4 2021-08-04

まあ
とても、良い商品だと思います。本当に 匂いが 気にならなくなりました。

2021-08-05
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
効果のご実感をいただけてきているようで大変うれしく思います。

ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

4 2022-01-07

お守りとして
定期便でお願いしています。接客業をしていて、お客様に迷惑になっていないか常に気になってしまいます。さらにマスク着用のこのご時世、安心材料としていつもバックに入れています。
ハッキリとした数値はわかりませんが、効果があると思っています。

2022-01-12

4 2021-12-19

何となく続けているので、いいのかなぁと…

2021-12-20

4 2021-12-17

1年位?主人が愛用してます。
効果はわかりませんが止めないと言うことは良いって事でしょうか。。

2021-12-17

4 2021-12-12

継続購入です。続けて使用することで効果の持続が感じられます。

2021-12-14

4 2021-12-06

毎月お世話になっています
定期購入しているので、買い忘れることなく毎月届けてくれるのでとても便利です。家族で愛用しているので、しっかり毎月とどいてくれるのはすごくありがたいです。これからも使い続けていきたい商品です!定期購入おすすめです!

2021-12-07
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ご家族でご使用いただき大変うれしく思います。

4 2021-11-02

定期購入で一年近く使用させてもらっています。最近うっかりする事があり、その日は口臭が気になるので効果を実感しています。忘れずに続けたいと思います。

2021-11-04
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
長らく弊社商品をお使いいただいているようで、大変うれしく思います。

お困りのことやご不明な点などはございませんでしょうか。
よりご満足いただけますよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、お気軽に弊社サポートセンターまでご相談ください。
今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア口臭予防