【楽天お買い物マラソン】 初回980円 毎回...(ブレスマイル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-18

スッキリ爽快
毎朝、通勤時に使用していますが、口の中がスッキリして、清々しい気持ちになります。自分では口臭がどんなもんかわからないのですが、たぶんいいと思います。継続して様子をみたいと思います。

2019-07-19
この度は、ブレスマイル楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のお口のお好みにブレスマイルがお合いしひと安心いたしました。ヨーグルトミントのお味が「スッキリ」「爽やか」などとお陰様でご好評のお声をいただけております。継続的にお試しいただき、ぜひともまた変化のお声などお届けいただけますと幸いです。今後共よろしくお願いいたします。

4 2019-07-16

年齢とともに
昔は気にならなかった口臭が気になり始め、サプリメントに頼ることにしました!
チュアブルタイプで飲みやすく味もいいです!
まだ、定期購入2回目が届いたところなので、とりあえず続けてみようと思います。

2019-07-17
お客様のお口にお好みがお合いし安心いたしました。食後・お出かけ前など、気になるタイミングでサッとお召し上がりいただけるようチュアブル形状にしております。ぜひご様子を見ていただき、またお声をお聞かせいただけますと幸いです。今後共ご愛顧賜りますようお願いいたします。

3 2019-07-16

年齢的にもなんとなく気になりだして使用を始めました
人に指摘された訳でもなかったので、効果のほどはわかりませんが、一日中口の中がさっぱりしている気がします。
まだひと月ほどなので、継続して使って見たいと思います。

2019-07-17
まずは何より数ある商品の中からブレスマイルをお選びいただきありがとうございます。お陰様で、ヨーグルトミント味が「スッキリする」とご好評のお声を多数いただいております。お客様のお口にもお合いしひと安心いたしました。また変化など見られましたらご様子をお聞かせいただけますと幸いです。今後共何卒よろしくお願いいたします。
  • なつ7029さん
  • なつ7029さん

5 2019-07-16

素晴らしい
数ヶ月使っていますが、すごい効果を実感してます。かなりおすすめです

2019-07-16
いつもブレスマイル楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
長らくのご愛用と効果ご実感のお声をスタッフ一同で、大変嬉しく拝見させていただきました。お客様のお声が弊社商品開発はじめ、運営スタッフの励みとなります。引き続きご様子を見ていただきご不明な点やご不安な点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。今後共よろしくお願いいたします。

4 2019-07-08

二種類あれば便利かも
タブレットの大きさが大きいので溶けるのに時間がかかります
普段は良いと思いますが さっとケアしたいときに小粒タイプのものがあればより良いと思います(^-^)

2019-07-09
貴重なご意見ありがとうございます。お客様よりいただきましたご意見は今後のより良いショップ作りのため、弊社スタッフ内で検討させていただきます。その他にもお気づきの点やご質問があれば、ぜひともお気軽にお申し付けいただけますと幸いです。引き続きブレスマイル商品をよろしくお願いいたします。

4 2019-07-07

口臭が気になる夫の為に購入しました。歯医者で口の中を整えても口臭は変わらず、こちらを試してみる事に。口臭がなくなる事に期待して、しばらく使ってみます。

2019-07-08
ブレスマイルサプリメントはマルチ口臭サプリの中でも、口臭の変化などにお陰様でご好評いただいている商品でございます。一過性の口臭・生理的な口臭・口腔内の異常による口臭・消化器官の異常による口臭の4大口臭を多角的にアプローチするマルチ口臭サプリとなりますので、様々なお悩みのお客様にご利用いただいております。お客様からのご期待にお応えできますよう一同願っております。ぜひ継続的なご使用をよろしくお願いいたします。

5 2019-07-05

口臭だけでなく、体臭も無くなり、とても満足です。
お値段もリーズナブルで、続けて飲みたいと思います。

2019-07-08
効果ご実感のお声、大変嬉しく拝見させていただきました。お陰様でヨーグルトミントのお味が爽やかさを演出するとのことで、ご好評のお声をたくさんいただけております。ぜひ継続的にお召し上がりいただきまたお声をお伺いできますと幸いです。引き続きブレスマイル商品をよろしくお願いいたします。

5 2019-06-22

良いと思います。
配送も早かったです。
他社の○○ピュアと比べて味はこちらの方が苦味がなくミント感があると思います。成分も多いので信じて使い続けるつもりです。

2019-06-24
他社様商品と比較し、お客様のお口のお好みにブレスマイルがお合いしたお声に一同大変嬉しく思っております。弊社スタッフ一同お客様に「ご満足」を届けられるショップ作り・商品作り・サービス提供を目指し日々努めております。もちろんアフターサポートにも力を入れておりますので、ご不安点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

4 2019-06-22

いいかも
今日初めて使用しました。朝出勤時に舐めてみたのですが、半日ぐらいなんとなく胃からスッキリした感じがしていました。口臭がどうかはわかりませんが、このスッキリ感は、いいような気がします。おやつも食べたくならなかったし、余計なものを食べなくていいかも!

2019-06-24
まずは何よりお客様のお口にお合いしひと安心いたしました。ヨーグルトミント味が、お口と息をスッキリさせるとお陰様でご好評いただけております。引き続きお召し上がりいただき、変化など見られた際にはまたご様子をお伺いできますのを楽しみにしております。今後共ブレスマイルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2019-06-17

効果に期待!
接客業をしているため口臭は特に気をつけたくて色々調べていたところブレスマイルに辿り着きました。注文後すぐに届き、早速試してみてますが正直まだ10日ほどなので効果はわかりません。ですが口の中がすっきりする感じがしてかなり期待してます♪また変化が出た際にレビューさせていただきます!

2019-06-17
ブレスマイルサプリメントは、「食後」「人と話すとき」「お出かけ前」「寝る前」など日常的にお召し上がりやすいようチュアブル形状を採用しております。またヨーグルトミント味が、スッキリするとお陰様でご好評をいただけております。お客様にもお合いし、ひと安心いたしました。お客様よりまたのお声をお聞かせいただけますのを弊社スタッフ一同楽しみにしております。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2019-06-11

評判に期待して
みなさんの評判が良かったので数ある商品の中からブレスマイルを選びました
チャップアップという良い商品を出している会社でもあるので試してみようと思います

2019-06-12
レビューなどでのお声を参考にお買い上げいただけたとの事で、数ある商品の中から弊社商品へのご期待をいただきありがとうございます。チャップアップ商品もご存知とのことで、スタッフ一同お客様のお声を大変嬉しく拝見させていただきました。チャップアップ楽天市場店は姉妹店となり、弊社ではお客様のお悩みにお応えできる商品開発・ショップ運営を日々目指しております。ご期待にお応えできますよう全力でサポートいたしますので、ご不明点やご不安点はお気軽にお申し付けくださいませ。よろしくお願いいたします。

4 2019-06-10

まだ試して数日ですが、寝る前と出かける前に飲んでます。
マスクをしてる時の自分の息が、臭くてたまりませんでしたが、気持ち和らいだ気がします。
2袋で安く購入したので、もう少し続けてみようと思います。

2019-06-11
早速の変化を感じていただけたお声に安心いたしました。朝お出かけ前や食後、人とお会いする前など、頻繁にお召し上がりになるというお声も多く、お陰様で2袋でのお試しをいただくお客様が増えております。もし「余ってきた、足りない」などという事がございましたら商品やご到着日の変更も可能ですので、お気軽にご相談くださいませ。引き続きのご利用よろしくお願いいたします。

4 2019-06-09

口内すっきり
定期便2度目で投稿も2度目。
1ヶ月弱になりますが、口内が本当にすっきりします。
このまましばらくは続けます。

2019-06-10
またのお声をお聞かせいただきありがとうございます。ご様子を伺えスタッフ一同安心いたしました。ご使用ペースはいかがでしょうか?「余る・足りない」などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。今後もお客様にご満足を届けられるよう迅速な発送と丁寧な対応に努めてまいります。引き続きのご利用よろしくお願いいたします。

5 2019-06-02

良い!!
ブレスチェッカーを購入して同時に試してみましたが、見事に数値が下がりました!
継続効果に期待してます!

2019-06-03
口臭チェッカーで実際の変化・効果も見ていただけたとのことで、詳しくお声を届けてくださりありがとうございます。今回、初回割引の定期プランをご利用いただけておりますので、継続的にご様子を見ていただきご満足を届けられますことを願っております。ぜひ引き続きのご愛用よろしくお願い申し上げます。

4 2019-05-15

口内がすっきり
まだ、使用し始めて数日ですが口の中がすっきりするのを感じます。しばらく使用してみようと思います。

2019-05-16
早速お召し上がりいただき、お声をお聞かせくださりありがとうございます。お陰様で食後やお出かけ前など、サッと舐めるだけでお口の中がスッキリすると多数お声をいただけております。お客様にもお合いしひと安心いたしました。またお声をお伺いできますのを楽しみにしております。引き続きよろしくお願いいたします。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア口臭予防