1件~14件 (全 14件)

4 2021-08-18

食べやすいので気に入っています。職場に持っていってます。

2021-08-19
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
お気に召していただいているようで、安心いたしました。

お使いいただくにあたり、ご不明な点などはございませんでしょうか。
その他にも、お問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2021-04-24

口臭がどうなったかはよくわかりませんが、味がいいので続けてみようとおもいます。

2021-04-26
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
お気に召していただけたようで、安心いたしました。

ブレスマイルサプリメントは、マルチ口臭サプリの中でも、口臭の変化などにご好評いただいている商品でございます。

ブレスマイルサプリを継続してご利用されているお客様からは、「続けているうちにどんどん息が爽やかになってきた」というお喜びの声をいただくことが多くなっておりますのでぜひ継続してご使用いただけますと幸いでございます。

口臭には様々な要因がございますが、原因の一つとして「舌苔(ぜったい)」というものがあります。
舌苔とは舌についている苔のようなもので、舌の表面についている白いものです。
口臭の原因になりますので、歯磨きと併せて舌苔の掃除もお試しいただけるとよりはやく効果のご実感がいただきやすくなります。

その他にもさらに詳しくお話をさせていただければと思いますのでお手すきの際に是非弊社サポートセンターまでお気軽にご連絡いただけますと幸いでございます。
  • marimotakaさん
  • marimotakaさん

5 2021-01-24

とてもスッキリ
スッキリして、口臭が気にならなくなりました。
高齢の親も、気にいってもらい、気にせず会話ができると、喜んでいます。
続けたいと想います。

2021-01-26
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
お気に召していただいているようで、大変嬉しく思います。

ブレスマイルサプリメントは、『一過性の口臭』『生理的な口臭』『口腔内の異常による口臭』『消化器官の異常による口臭』の4大口臭を多角的にアプローチするマルチ口臭サプリです。

4 2020-06-13

さっぱりする
注文後、すぐに届きました。口がすっきりする感じがして続けていこうと思います

2020-06-15
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お荷物が無事にお手元に届いたようで安心いたしました。

5 2020-05-07

くせになります
使い始めて、一月あまりになりますが、口中の粘りがなくなり、すっきりとした後味がくせになっています。
当分、続けたいと思います。

2020-05-08
この度はブレスマイル定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
効果をご実感いただき、大変嬉しく存じます。

• kirari12345さん
  • kirari12345さん

5 2020-04-05

お得でした
すぐに届きました。初回なので、お得に購入でしました。味は軽くミントでまあまあです。あとは効果が出るのを待つのみです。期待しています。

2020-04-06
いつもブレスマイル定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。

ブレスマイルは『一過性の口臭』『生理的な口臭』『口腔内の異常による口臭』『消化器官の異常による口臭』の4大口臭ケアに多角的にアプローチするマルチ口臭サプリです。

歯科医師と共同開発をしており、多くのお客様よりご愛顧いただいております。

また、ブレスマイルサプリメントを継続してご利用されているお客様からは、「続けているうちにどんどん息が爽やかになってきた」というお喜びの声もいただいております。

その他にもご不明点やご変更事項などがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
今後ともブレスマイルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

4 2019-06-09

口内すっきり
定期便2度目で投稿も2度目。
1ヶ月弱になりますが、口内が本当にすっきりします。
このまましばらくは続けます。

2019-06-10
いつもブレスマイル楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またのお声をお聞かせいただきありがとうございます。ご様子を伺えスタッフ一同安心いたしました。ご使用ペースはいかがでしょうか?「余る・足りない」などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。今後もお客様にご満足を届けられるよう迅速な発送と丁寧な対応に努めてまいります。引き続きのご利用よろしくお願いいたします。

4 2019-05-15

口内がすっきり
まだ、使用し始めて数日ですが口の中がすっきりするのを感じます。しばらく使用してみようと思います。

2019-05-16
この度は、ブレスマイル楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
早速お召し上がりいただき、お声をお聞かせくださりありがとうございます。お陰様で食後やお出かけ前など、サッと舐めるだけでお口の中がスッキリすると多数お声をいただけております。お客様にもお合いしひと安心いたしました。またお声をお伺いできますのを楽しみにしております。引き続きよろしくお願いいたします。

4 2019-05-14

再購入です
やはり
匂いは減少しました
満足です

2019-05-14
またのお買い上げに感謝申し上げます。効果をご実感いただけたお声をお伺いでき、スタッフ一同ひと安心いたしました。今後もご満足をお届け出来るショップ作りにスタッフ一同努めてまいりますので、引き続きのご利用何卒よろしくお願いいたします。
  • natu1955さん
  • natu1955さん

4 2019-04-25

就活中の娘の口臭が気になったので購入。使うようになってから気にならなくなりました。ただ、味がヨーグルトミントとありましたが、ヨーグルトの味はあまりしないような・・漢方のような少し苦味を感じます。
まぁ、これが効くのかもしれませんが。。

2019-04-26
ご家族へのプレゼントとのことで、まずは何より数ある商品の中からブレスマイルをお選びいただきありがとうございます。効果が見られたとのお声にスタッフ一同、安心いたしました。お味はお好みにより慣れるまでどうしてもお時間をいただいてしまうかと存じますが、ぜひとも継続的にお試しをいただけますと幸いです。引き続きのご愛用よろしくお願いいたします。

5 2019-03-12

比較的早く、初回分を届けて頂きました。メール便の梱包状態も完璧なものでした。早速今朝から試して参りますので、また気付いた事などありましたら、随時コメントさせていただきたいと思います。味については問題ありませんでした。

2019-03-12
無事お受け取りいただけ安心いたしました。また変化のお声などをお聞かせいただけるのを楽しみにしております。今後もお客様に「ご満足」を届け続けられますようスタッフ一同努めて参りますので、引き続きよろしくお願いいたします。
  • なお4660さん
  • なお4660さん

1 2020-12-02

ごめんなさい。味がどうしてもダメでした。昔の歯磨き粉をなめている感じでした。口臭予防の商品はたくさんあるので、まず安価な物から始めたほうが良いと思います。返金保証は未開封3回分でないと適応されません。私には高い勉強代でした。つまり1回目の袋を開封したとたん返金保証なしなのです。恨めしいです。

2020-12-09
味が合わなかったとのことで誠に申し訳ございません。

返金につきましては必要物が揃っておりましたらすべてのパッケージが開封済でも返金は可能でございます。
保証書の裏面に返金規定の記載がございますのでご確認いただけたら幸いです。

また、ミント味が苦手というお客様にはさくらんぼ味のご用意もございます。
お試しいただけるようでしたらフリーダイヤルまでお気軽にお問い合わせください。

ブレスマイル楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。
またのご注文を心よりお待ち申し上げます。
  • miho2947さん
  • miho2947さん

3 2020-06-01

飲み忘れが多いのですが、飲んだ後はスッキリして、清涼感があります。娘に飲ませたところ、少しミント味がきついかなとのことでした。

2020-06-02

• cha***5さん
  • cha***5さん

3 2019-02-07

まだ飲み初めて間もないので、確実ではありませんが、以前に比べると効果が出てきた気がします。このまま飲み続けて見ようと思います。

2019-02-07
早速、効果を見ていただけスタッフ一同安心いたしました。
ご記載いただきましたようお召し上がりはじめ間もなく、まだご不安点などもあるかと存じますので、ぜひとも弊社サプリメントアドバイザーへご相談いただけますと幸いです。また、お口のご様子などをお伺いできるのを楽しみにしております。引き続きのご利用よろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア口臭予防