【楽天お買い物マラソン】 初回980円 毎回...(ブレスマイル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-12

比較的早く、初回分を届けて頂きました。メール便の梱包状態も完璧なものでした。早速今朝から試して参りますので、また気付いた事などありましたら、随時コメントさせていただきたいと思います。味については問題ありませんでした。

2019-03-12
この度は、ブレスマイル楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
無事お受け取りいただけ安心いたしました。また変化のお声などをお聞かせいただけるのを楽しみにしております。今後もお客様に「ご満足」を届け続けられますようスタッフ一同努めて参りますので、引き続きよろしくお願いいたします。

5 2019-07-05

口臭だけでなく、体臭も無くなり、とても満足です。
お値段もリーズナブルで、続けて飲みたいと思います。

2019-07-08
効果ご実感のお声、大変嬉しく拝見させていただきました。お陰様でヨーグルトミントのお味が爽やかさを演出するとのことで、ご好評のお声をたくさんいただけております。ぜひ継続的にお召し上がりいただきまたお声をお伺いできますと幸いです。引き続きブレスマイル商品をよろしくお願いいたします。

4 2019-06-09

口内すっきり
定期便2度目で投稿も2度目。
1ヶ月弱になりますが、口内が本当にすっきりします。
このまましばらくは続けます。

2019-06-10
いつもブレスマイル楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またのお声をお聞かせいただきありがとうございます。ご様子を伺えスタッフ一同安心いたしました。ご使用ペースはいかがでしょうか?「余る・足りない」などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。今後もお客様にご満足を届けられるよう迅速な発送と丁寧な対応に努めてまいります。引き続きのご利用よろしくお願いいたします。

4 2019-05-15

口内がすっきり
まだ、使用し始めて数日ですが口の中がすっきりするのを感じます。しばらく使用してみようと思います。

2019-05-16
早速お召し上がりいただき、お声をお聞かせくださりありがとうございます。お陰様で食後やお出かけ前など、サッと舐めるだけでお口の中がスッキリすると多数お声をいただけております。お客様にもお合いしひと安心いたしました。またお声をお伺いできますのを楽しみにしております。引き続きよろしくお願いいたします。

4 2019-05-14

再購入です
やはり
匂いは減少しました
満足です

2019-05-14
またのお買い上げに感謝申し上げます。効果をご実感いただけたお声をお伺いでき、スタッフ一同ひと安心いたしました。今後もご満足をお届け出来るショップ作りにスタッフ一同努めてまいりますので、引き続きのご利用何卒よろしくお願いいたします。
  • natu1955さん
  • natu1955さん

4 2019-04-25

就活中の娘の口臭が気になったので購入。使うようになってから気にならなくなりました。ただ、味がヨーグルトミントとありましたが、ヨーグルトの味はあまりしないような・・漢方のような少し苦味を感じます。
まぁ、これが効くのかもしれませんが。。

2019-04-26
ご家族へのプレゼントとのことで、まずは何より数ある商品の中からブレスマイルをお選びいただきありがとうございます。効果が見られたとのお声にスタッフ一同、安心いたしました。お味はお好みにより慣れるまでどうしてもお時間をいただいてしまうかと存じますが、ぜひとも継続的にお試しをいただけますと幸いです。引き続きのご愛用よろしくお願いいたします。

5 2019-04-12

口臭
介護職をしているのでご利用者様と会話や移乗したりすると距離が近くなるので 口臭が気になりましたが使用することにより不安がなくなりました。とても良いです。

2019-04-15
息は第一印象とも言われておりますため、多くのお客様が「人との会話が不安」「職業柄ケアしておきたい」とご相談くださいます。お客様にもご愛用いただけ不安を取り除くことができ安心いたしました。ご継続ののちご不安点等が出てきましたらどんな小さな事でも構いませんので、お気軽にお申し付けくださいませ。今後共よろしくお願いいたします。

4 2019-03-06

2ヶ月目
定期便で2ヶ月目です。
体内から変わってくれるのを期待して、毎日使用中です。

2019-03-06
ご継続いただけており、スタッフ一同嬉しく思っております。お口の様子に変化は見られておりますでしょうか。ぜひともまたお声をお聞かせいただけますと幸いです。
商品に関するご質問や変更事項なども承っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。今後共ブレスマイル楽天市場店をよろしくお願いいたします。

4 2019-03-06

味は悪くない
薄いミント味で悪くないので、1日2回続けたいと思います。

2019-03-06
お客様のお口にお合いしたようで安心いたしました。またお口のご様子など、お聞かせいただけますのを楽しみにしております。
ご継続ののちご不安点やご不明点がございましたら、お気軽に弊社スタッフまでお申し付けくださいませ。引き続きのご愛用何卒よろしくお願いいたします。
  • cha***5さん
  • cha***5さん

3 2019-02-07

まだ飲み初めて間もないので、確実ではありませんが、以前に比べると効果が出てきた気がします。このまま飲み続けて見ようと思います。

2019-02-07
早速、効果を見ていただけスタッフ一同安心いたしました。
ご記載いただきましたようお召し上がりはじめ間もなく、まだご不安点などもあるかと存じますので、ぜひとも弊社サプリメントアドバイザーへご相談いただけますと幸いです。また、お口のご様子などをお伺いできるのを楽しみにしております。引き続きのご利用よろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア口臭予防