5 2022-01-10

効果はあるのかまだ分からないですけど、舐めやすいです。続けてみます。

2022-01-12
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

ブレスマイルサプリメントは、マルチ口臭サプリの中でも、口臭の変化などにご好評いただいている商品でございます。

『一過性の口臭』『生理的な口臭』『口腔内の異常による口臭』『消化器官の異常による口臭』の4大口臭を多角的にアプローチするマルチ口臭サプリです。

ブレスマイルサプリを継続してご利用されているお客様からは、使用を初めて継続していくと「続けているうちにどんどん息が爽やかになってきた」というお喜びの声をいただくことが多くなっておりますのでぜひ継続してご使用いただけますと幸いでございます。

その他にもご不明な点などございましたらお気軽にサポートセンターまでお問い合わせくださいませ。
今後ともブレスマイルをご愛顧いただけますようよろしくおねがいします。

5 2021-11-28

マスク着用の今だから
マスクが当たり前になり、より口腔ケアに気を配るようになりました。いまや、ブレスマイルは欠かせない存在に。息スッキリです。

2021-11-29

ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

5 2021-10-28

定期便にして正解!
定期便にして正解って、つくづく思います(^^)、ちょうど在庫がなくなったとき届きました。切れ目なく使えてありがたいです!マスクが当たり前だからこそ、この商品、欠かせられません。

2021-10-28
この度はブレスマイルをご注文いただき誠にありがとうございます。

5 2021-07-31

リピートしてます。朝夜忘れず続けてくれているので臭いが気にならず家族みんなが快適に過ごせています。

2021-08-02

5 2021-12-25

毎朝に一粒
マスク着用が当たり前になっつてから特に口腔ケアなね力を入れるようになりました。ブレスマイルもその一つ。私は朝一粒。一日安心で過ごせます。

2021-12-28

5 2021-12-21

いつも楽しみにしています。これからも続けたいと思います。

2021-12-22

5 2021-12-04

いつも利用しています。食べやすく、続けやすいです。

2021-12-06

ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

5 2021-12-02

マスク
マスクをしていて、他人の反応を確認することは、現在出来ない状況なんだけど、マスクの匂いが
臭くなくなった。

2021-12-03

5 2021-11-29

定期購入してます◎
朝のみの使用ですが、口の中が気持ちわるくなることが減ったかんじがします!

2021-11-30

5 2021-11-19

愛用しています。これからもお願いします。

2021-11-22

5 2021-11-04

定期購入おすすめ
ブレスマイル、毎月定期購入で買っています!口臭対策はかかせず、この商品のおかげで口臭を気にせずいられます!これからも使っていきたいです!

2021-11-05

5 2021-11-01

先月から定期購入しています。
飲み始めて半月経った頃から、
以前より口内がすっきりしている時間が増えた感じがしています(^-^)

2021-11-04
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

ブレスマイルサプリを継続してご利用されているお客様からは「続けているうちにどんどん息が爽やかになってきた」というお喜びの声をいただくことが多くなっております。
そのため、ぜひ毎日継続してご使用いただきご満足いただければ幸いでございます。

なお、口臭には様々な要因がございますが、原因の一つとして「舌苔(ぜったい)」というものがあります。

舌苔とは舌についている苔のようなもので、舌の表面についている白いものです。
口臭の原因になりますので、ご記載いただいた通り、歯磨きと併せて舌苔の掃除もお試しいただけるとよりはやく効果のご実感がいただきやすくなります。
ぜひ参考くださいませ。

今後ともブレスマイルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

5 2021-10-19

定期購入しています。安心して使用しています。

2021-10-20
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お荷物が無事にお手元に届いているようで安心いたしました。

5 2021-10-02

御守りです
定期便で届くので、安心です。
マスク生活の今、気になるときに一粒。
あくまで個人的な感想ですが、軽減されていると感じています。

2021-10-05
いつもブレスマイル定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。

5 2021-09-30

今日から飲み始めます!
期待を込めて星5つです!

2021-09-30

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア口臭予防