3 2021-12-05

マスクにこもる匂いが多少は少なくなります。

2021-12-06
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

ブレスマイルサプリメントは、マルチ口臭サプリの中でも、口臭の変化などにご好評いただいている商品でございます。

ブレスマイルサプリを継続してご利用されているお客様からは、使用を初めて継続していくと「続けているうちにどんどん息が爽やかになってきた」というお喜びの声をいただくことが多くなっておりますのでぜひ継続してご使用いただけますと幸いでございます。

その他にもご不明な点などございましたらお気軽にサポートセンターまでお問い合わせくださいませ。
今後ともブレスマイルをご愛顧いただけますようよろしくおねがいします。

3 2021-11-15

2か月目。
定期便でブレスマイルを使用中です。初めて1か月が経ちました。サプリを舐めている時とその後も、ソースの様な嫌な匂いがします。舐めた後の舌の感じも気になって、舌ブラシ的なもので洗浄しています。「美味しい」とレビューしていらっしゃる方の様なミント味も感じないのですが、私の味覚が変なのかな…。もう少し続けてみようかと思います。

2021-11-16
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

ブレスマイルサプリを継続してご利用されているお客様からは、「続けているうちにどんどん息が爽やかになってきた」というお喜びの声をいただくことが多くなっておりますのでぜひ継続してご使用いただけますと幸いでございます。

スタッフ自身の使用体験なども交えながら、適切にアドバイスさせていただいております。

今後ともブレスマイルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

3 2021-10-16

以前、別の臭い対策タブレットを摂取していましたが、味が好みに合わなかったのでやめて、こちらに変えました。まだ数回しか摂取していませんが、ミント味で続けられそうかな…?始めたばかりで、効果はまだわかりません。もう少し続けたら、またレビューしたいです。

2021-10-18
この度はブレスマイルをご注文いただき誠にありがとうございます。

3 2021-10-05

夫がずっと飲んでいます。効果がある事に期待をして。

2021-10-05

3 2021-10-03

定期購入の方がお得そうなので定期購入にしました。
今の所、何となくいいのかな??という感じです。

2021-10-05
いつもブレスマイル定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。

3 2021-09-13

サプリメントを取り忘れることが多くなってきてしまっていますがもう少し頑張ります。

2021-09-14

3 2021-09-05

Good
舐めやすくて最高最高最高最高に良いです。

2021-09-07
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
お気に召していただいているようで、安心いたしました。

ブレスマイルサプリメントは、『一過性の口臭』『生理的な口臭』『口腔内の異常による口臭』『消化器官の異常による口臭』の4大口臭を多角的にアプローチするマルチ口臭サプリです。

3 2021-08-12

始めたばかりです
味は、美味しいとは言えませんが、舐めた直後はスーッとする感じで効いてるかな?と。
まだ始めたばかりなので、味も慣れてきて、口臭も気にならなくなるのを期待します!

2021-08-12
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。

口臭には様々な要因がございますが、原因の一つとして「舌苔(ぜったい)」というものがあります。
舌苔とは舌についている苔のようなもので、舌の表面についている白いものです。
口臭の原因になりますので、歯磨きと併せて舌苔の掃除もお試しいただけるとよりはやく効果のご実感がいただきやすくなります。

その他にもさらに詳しくお話をさせていただければと思いますのでお手すきの際に是非弊社サポートセンターまでお気軽にご連絡いただけますと幸いでございます。

3 2021-06-16

商品は良い気がするのですが、舐めるのを忘れるから微妙だなぁ。

2021-06-17

3 2021-05-31

すぐに忘れてしまいますが、続けていきたいと思っています。

2021-06-01
いつも定期便をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。

3 2021-05-05

良いと思います。味もいいです。美味しいと思います。

2021-05-06

弊社では、スタッフ自身の使用体験なども交えながら、成分に関する知識など適切にアドバイスさせていただいております。

3 2021-04-05

夫が飲んでいます。効いている様な効いていない様な…。臭う時と臭わない時とあります。

2021-04-07

3 2021-03-09

最近摂り入れるのを忘れがちですが、とりあえずはまだ続けたいと思います。

2021-03-12

• TANUPONZUさん
  • TANUPONZUさん

3 2021-01-20

昨日から始めます!早い対応ありがとうございます。

2021-01-21
この度はブレスマイル楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。

商品をお召し上がりいただくにあたり、ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。

3 2020-12-29

よいと思います。続けてみたいと思います。

2020-12-29

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア口臭予防