ごぼう茶 国産焙煎ごぼう茶20包 3袋セット...(Happyストアー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-23

南雲先生のごぼう茶!
あじかんのごぼう茶を愛飲しています。ショップはHappyストアーさんです。香ばしくて美味しくて賞味期限も長く、ノンカフェインです。今は温めて飲んでいますが、これからの季節は水出ししても飲めるので大変便利ですね!ダイエット効果のある「イヌリン」も入っているし、「ポリフェノール」も入っているし、言うことなしです。ノンカフェインですので夜も飲め、ぐっすり眠れています。
温泉旅行などにも持って行き、お茶椀に入れて飲んだりもします。ティーバックなので持ち運びもバッチリです。これからも健康の為に飲んで行きたいと思います。南雲先生のごぼう茶家族共々大好きです♪

5 2019-04-17

香ばしくて飲み易い!
このごぼう茶をこちらのショップで購入してずっと飲んでいます。今までは2袋を購入していましたが、主人と二人、毎日飲んでいるのですぐに無くなってしまい、今回は3袋を購入しました。
香ばしくてとても飲み易く、美味しいごぼう茶です。国産でノンカフェインで安心です。夜でも飲めます。主人は中性脂肪の為に飲んでいます。私は内臓脂肪指数随分下がりました。主人は中性脂肪の標準値まであと少しなのでこれからも二人で美味しく飲み続けたいと思います。
こちらのショップは発送も迅速ですし、これからもお世話になろうと思っています。

• tamaさまさん
  • tamaさまさん

4 2019-05-30

美味しいです
薬局やスーパーだと 1袋で800円+消費税!
美味しいんだけど 続けて飲んでいくとなると 少しでも安く購入したい と思い、Happy ストアーさんを見つけました。実家の父と母にも薦めると 飲みやすい と言ってました。これからも 続けて飲みたいと思います。

4 2019-04-17

知ってはいたけど
テレビなどで見知ってはいたけれど購入は初めて。
飲みやすく、美味しいと思います。先日訪ねてきた友人も飲んでいました。私は便秘とは無縁なので、美味しいから飲みます。
近所のスーパーにもあったけど、お値段がこちらの方がお安く助かります。

• ryo5523さん
  • ryo5523さん

4 2019-03-29

効果は?
テレビで見たことで、飲み始めました。
ショップの中では、kappyストアーさんが、値段的に
魅力だったので、今回こちらで注文しました。
これからも利用しようと思います。

• ya!さん
  • ya!さん

4 2020-02-24

ゴボウ茶
青森三沢旅行で、ゴボウ茶 ゴボウ茶ラテで、そのパワー体験したため、早速購入しました。飲みやすく、パックなので、ゴミも捨てやすいです。

4 2020-02-11

いつも妻がごぼう茶を飲んでいるのですが、今回は南雲先生のお茶にしてみました。

• 母2008さん
  • 母2008さん

5 2020-02-02

気軽に飲めます!
なんといってもお安いのが助かります。毎日何度も入れて飲んでいます。
嫌味のない味で 飲みやすく香りもなんだか身体に良さそうな感じですよ。
以前自分で作っていましたが、品質も味も一定で良いです。

4 2020-01-31

するっと
1日目特に何も感じず・・。2日目から便がするっと出るようになりました。ごぼうは嫌いではないので問題なく飲めています。続けてみたいと思います。

4 2020-01-28

飲みやすいごぼう茶
以前スーパーでごぼう茶を購入して味が口に合わなくて飲めなかっだのですがこちらの商品はスッキリ飲みやすい味で満足してます。

4 2020-01-23

毎日飲んでいます。
会社で、毎日飲んでいます。効果に期待です。(笑)

• lukcy77さん
  • lukcy77さん

5 2020-01-15

いいですねぇ
リピーターです。毎回迅速に送付してくれて、コスパもいいので気に入っています。

4 2020-01-13

美味しいと満足です
家族からの要望で購入しました。
好評で、満足です。

4 2019-12-27

家族に好評です。
家族に頼まれて購入しました。おいしいと好評です。

• ttt777hhhさん
  • ttt777hhhさん

5 2019-12-12

類似品が多数あれど本物はこれ
類似品が多数あれど本物はこれです。
品質にむらがありません。
ちゃんと色も味も出ます。

関連ジャンル 食品野菜・きのこごぼう