4 2020-11-12

体に良いかも
お通じも良くなり、継続したい思いです。ごぼう茶の味も悪くはありません。ごぼうのにおい・味ですが苦にせずできそうです。

• senbakingさん
  • senbakingさん

5 2021-05-15

ゴボウの香り良く、嫌な雑味も感じられず美味しく頂いております。

5 2021-04-26

会社で毎日飲んでいます。美味しいので、これからも続けてのみますよ。

5 2021-02-09

友達の長女が以前からごぼう茶に興味を持っていると言っていたので今回買って送りました。とても飲みやすくて美味しいと喜んでいました。どのような効果が出るか楽しみに待っています。

5 2020-12-23

今も飲んでいます。飲み始めてここ数年になります。効果は私には、わかりませんがこれからも続けて飲みたいと考えています。

5 2020-12-05

大変 満足しています。
便通が良くなりました。内臓脂肪も減ったように思います。

5 2020-11-29

最高です
定期的に購入しています。美味しくて飲みやすくお通じも‥最高です。

4 2020-10-18

寒くなって、会社で毎日飲んでいます。
香ばしくて、気に入ってます。

5 2020-09-24

だいぶ前から飲んでいましたが効果はまあまあです。
やはり慣れてくると効き目が薄れてきます。
しかしながら、飲みやすくて効き目もあるので利用しています
御社で大変お安く提供いただき感謝しています。

5 2020-08-19

大変 満足しています。
冷水でも お湯でも 使えるので 便利です。

5 2020-08-18

数年前から飲んでいます。腸活になっていると実感しています。

4 2020-07-15

スーパーで買うより大変お安くご提供いただきました。
この商品は一年ほど利用していますが、使い続けると効果が薄れてきます。
特に副作用もないので、飲まないよりはよいだろうと引き続き利用しています。

5 2020-07-11

大変 満足しています。
ごぼうの 香りがして とても美味しいです。

5 2020-07-04

5%還元が終わるので駆け込み昼食をしました。とても満足しています。

5 2020-07-03

これ!
出るものが出ない時は、ごぼう茶でスッキリ。これですね。

関連ジャンル 食品野菜・きのこごぼう