ごぼう茶 国産焙煎ごぼう茶 20包 3袋セット...(Happyストアー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-12

体に良いかも
お通じも良くなり、継続したい思いです。ごぼう茶の味も悪くはありません。ごぼうのにおい・味ですが苦にせずできそうです。

5 2020-11-29

最高です
定期的に購入しています。美味しくて飲みやすくお通じも‥最高です。

4 2020-10-18

寒くなって、会社で毎日飲んでいます。
香ばしくて、気に入ってます。

5 2020-10-04

便秘改善のために飲んでいます。
毎日快調です。
ゴボウの香ばしい味わいで大変飲みやすいです。
今までドラッグストアーで購入していましたが、こちらの方がお安く買えて嬉しいです。
又なくなりましたら購入させて頂きます。

5 2020-10-01

顔の浮腫みが……
飲み始めて半年程になりますが、お父さん最近顔の浮腫みが取れてきたのか、顔が小さく見えるよと、しかし体重減少無し、長年の生活習慣変わらず、なのに。アンチエイジングでもないようで。まぁ、これからも継続飲用してみます。

5 2020-09-24

だいぶ前から飲んでいましたが効果はまあまあです。
やはり慣れてくると効き目が薄れてきます。
しかしながら、飲みやすくて効き目もあるので利用しています
御社で大変お安く提供いただき感謝しています。

5 2020-08-19

大変 満足しています。
冷水でも お湯でも 使えるので 便利です。

4 2020-07-15

スーパーで買うより大変お安くご提供いただきました。
この商品は一年ほど利用していますが、使い続けると効果が薄れてきます。
特に副作用もないので、飲まないよりはよいだろうと引き続き利用しています。

5 2020-07-11

大変 満足しています。
ごぼうの 香りがして とても美味しいです。

5 2020-07-03

これ!
出るものが出ない時は、ごぼう茶でスッキリ。これですね。

• SUGAR.さん
  • SUGAR.さん

4 2020-06-30

朝のトイレが凄いお腹にたまって物が無くなったきがします、妻も喜んでいます。

5 2020-06-26

価格、商品とも良い
価格、商品ともに大変満足しています。またりぴしたいと思います。

4 2020-06-18

美味しく、毎日飲んでいます。
これで身体調子良くなれば、一挙両得。
これからも続けて飲み続けます。

5 2020-06-18

健康が大事だと意識するようになりました。
リピーターですが、だんだん馴染んできたのか、ゴボウ茶が好きになってきました。ゴボウの香りが、緑茶よりいい香りに感じます。お腹の調子も良いようです。続けて行こうと思います。健康を意識するようになりました、ありがたいことです。

4 2020-06-11

暑く成って来たので色々なお茶を作って飲んでいるので体に良くて牛蒡味のお茶はアクセントが有って気に入ってます。

関連ジャンル 食品野菜・きのこごぼう