4 2020-09-25

美味しい
母から便秘にはこのゴボウ茶いいよ!と飲ませてもらい、ひと口で気に入りました。とても美味しいです。
楽天で探した所ここのショップさんが安かったのですぐ注文しました。
効果はまだ出てませんがこの味たまりませんね。ホッとします。
気長に美味しく飲みたいと思います。
ちなみに子供達には不評でした。
ゴボウ茶は大人向けかも知れませんね。

4 2020-11-12

体に良いかも
お通じも良くなり、継続したい思いです。ごぼう茶の味も悪くはありません。ごぼうのにおい・味ですが苦にせずできそうです。

4 2020-05-11

香ばしい香りでおいしいです。
1パックの量が多い方を試してみようと思います。

• pb-flyさん
  • pb-flyさん

4 2021-05-03

以前から興味があり今回初めての購入させて頂きました。開封し、1包が小さい印象を受けましたが、実際飲んでみるとしっかりとしたごぼうの味がしました。飲みやすくクセもなく美味しいと思います。

• 1111ynさん
  • 1111ynさん

4 2021-04-09

無理なく、お通じがあります。
毎日、かかさず飲んでいます。
有難うございます🙇

4 2021-03-31

長年買ってます
定期的に購入してます。
ドラッグストアよりも安く買えるのでいつも楽天です。
夏は煮出したものを冷蔵庫に入れて美味しくいただいてます。
クセもなく飲みやすいです★

• swing405さん
  • swing405さん

4 2021-03-29

美味しくて飲みやすいお茶。お通じも良くなり、ハッピーです。

4 2021-03-19

もうしばらく飲み続けないと分かりませんが、
便通が以前より改善された気がします。
お味も飲みやすく美味しいので、飲み続けてみたいです。

4 2020-11-26

最初は違和感のある不思議な味でしたが今では慣れて美味しく飲んでいます。

4 2020-11-02

リピしてます!
ごぼう茶が体質にあってるようで欠かせません。
飲みやすいのも気に入っています。

4 2020-10-24

産後の便秘で飲んでます!
効果はイマイチわかりません

4 2020-10-18

寒くなって、会社で毎日飲んでいます。
香ばしくて、気に入ってます。

4 2020-10-04

自分用
便秘になりがちなので購入しました。なんなくいいような気がします。

4 2020-08-10

美味しい
飲み始めたばかりですが、香ばしいゴボウの香りがして美味しです。あとはお通じに期待です!

4 2020-07-17

飲み始めたばかりなので、お通じはまだわりませんが、期待ができそうです。ごぼう自体が好きなのでごぼう茶は思いついたら美味しく飲んでいます。寝ている夜10時に腸が動くらしいの夜寝る前に飲んでいます。

関連ジャンル 食品野菜・きのこごぼう