送料無料 ごぼう茶売上No.1ブランド 国産焙...(Happyストアー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• imyme9154さん
  • imyme9154さん

4 2020-02-20

アレルギー持ちの方はご注意を!
ごぼうの香りがして美味しいです。
お通じが順調になりました。
たまたまかも知れませんが蕁麻疹が出たので調べたらブタクサアレルギー持ちは飲まない方が良いみたいですね。買う前に調べるべきでした。沢山あるので夫に飲んでもらおうと思います。
その後飲むのをやめたら蕁麻疹はおさまり、もう一度飲んでみたら蕁麻疹が出たので、私の場合ごぼう茶が原因でした。
飲み続けると症状が悪化していくようです。
ブタクサアレルギー持ちの方は飲まない方が良いかと思います。

4 2020-11-12

体に良いかも
お通じも良くなり、継続したい思いです。ごぼう茶の味も悪くはありません。ごぼうのにおい・味ですが苦にせずできそうです。

4 2020-09-25

美味しい
母から便秘にはこのゴボウ茶いいよ!と飲ませてもらい、ひと口で気に入りました。とても美味しいです。
楽天で探した所ここのショップさんが安かったのですぐ注文しました。
効果はまだ出てませんがこの味たまりませんね。ホッとします。
気長に美味しく飲みたいと思います。
ちなみに子供達には不評でした。
ゴボウ茶は大人向けかも知れませんね。

4 2020-05-11

香ばしい香りでおいしいです。
1パックの量が多い方を試してみようと思います。

4 2020-06-08

ドラッグストアで買うよりも安かったので購入。ハブ茶、コブ茶も試したけどお腹が張るばかり。これがちょうど良かった。

4 2020-11-26

最初は違和感のある不思議な味でしたが今では慣れて美味しく飲んでいます。

• 酒天翁さん
  • 酒天翁さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 22

4 2020-11-19

コスパ良し、安心ごぼう茶」。
ごぼう茶 ,国産焙煎で安心できるものと思います。値段も手頃でここ数年愛飲しています。

4 2020-11-02

リピしてます!
ごぼう茶が体質にあってるようで欠かせません。
飲みやすいのも気に入っています。

4 2020-10-18

寒くなって、会社で毎日飲んでいます。
香ばしくて、気に入ってます。

4 2020-10-04

自分用
便秘になりがちなので購入しました。なんなくいいような気がします。

4 2020-07-15

スーパーで買うより大変お安くご提供いただきました。
この商品は一年ほど利用していますが、使い続けると効果が薄れてきます。
特に副作用もないので、飲まないよりはよいだろうと引き続き利用しています。

• fnyafnyaさん
  • fnyafnyaさん

4 2020-07-13

お通じにはよい
めっちゃ、
出ます!!!!!!、!!
味も香ばしくて麦茶がわりに飲んでます

• SUGAR.さん
  • SUGAR.さん

4 2020-06-30

朝のトイレが凄いお腹にたまって物が無くなったきがします、妻も喜んでいます。

4 2020-06-18

美味しく、毎日飲んでいます。
これで身体調子良くなれば、一挙両得。
これからも続けて飲み続けます。

4 2020-06-18

注文してすぐ届いた感じです。初めはゴボウ茶は癖があり抵抗がありましたが慣れると美味しく感じます。
ドラッグストアより安く手に入りました。

関連ジャンル 食品野菜・きのこごぼう