ごぼう茶 国産焙煎ごぼう茶20包 3袋セット...(Happyストアー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tamaさまさん
  • tamaさまさん

4 2019-05-30

美味しいです
薬局やスーパーだと 1袋で800円+消費税!
美味しいんだけど 続けて飲んでいくとなると 少しでも安く購入したい と思い、Happy ストアーさんを見つけました。実家の父と母にも薦めると 飲みやすい と言ってました。これからも 続けて飲みたいと思います。

4 2019-05-17

安い
ドラッグストアで購入するよりも安いので、母に送りました。

4 2019-04-17

知ってはいたけど
テレビなどで見知ってはいたけれど購入は初めて。
飲みやすく、美味しいと思います。先日訪ねてきた友人も飲んでいました。私は便秘とは無縁なので、美味しいから飲みます。
近所のスーパーにもあったけど、お値段がこちらの方がお安く助かります。

• ryo5523さん
  • ryo5523さん

4 2019-03-29

効果は?
テレビで見たことで、飲み始めました。
ショップの中では、kappyストアーさんが、値段的に
魅力だったので、今回こちらで注文しました。
これからも利用しようと思います。

• imyme9154さん
  • imyme9154さん

4 2020-02-20

アレルギー持ちの方はご注意を!
ごぼうの香りがして美味しいです。
お通じが順調になりました。
たまたまかも知れませんが蕁麻疹が出たので調べたらブタクサアレルギー持ちは飲まない方が良いみたいですね。買う前に調べるべきでした。沢山あるので夫に飲んでもらおうと思います。
その後飲むのをやめたら蕁麻疹はおさまり、もう一度飲んでみたら蕁麻疹が出たので、私の場合ごぼう茶が原因でした。
飲み続けると症状が悪化していくようです。
ブタクサアレルギー持ちの方は飲まない方が良いかと思います。

4 2020-02-11

いつも妻がごぼう茶を飲んでいるのですが、今回は南雲先生のお茶にしてみました。

4 2020-01-31

するっと
1日目特に何も感じず・・。2日目から便がするっと出るようになりました。ごぼうは嫌いではないので問題なく飲めています。続けてみたいと思います。

4 2020-01-28

飲みやすいごぼう茶
以前スーパーでごぼう茶を購入して味が口に合わなくて飲めなかっだのですがこちらの商品はスッキリ飲みやすい味で満足してます。

4 2020-01-23

毎日飲んでいます。
会社で、毎日飲んでいます。効果に期待です。(笑)

• けよしさん
  • けよしさん

4 2020-01-23

美味しいです
ごぼう茶ということで、多少臭いとかあるのかと思いましたが、とても飲みやすく、美味しくいただいてます。
あとは効果ですね。期待します。

4 2020-01-13

美味しいと満足です
家族からの要望で購入しました。
好評で、満足です。

4 2019-12-27

家族に好評です。
家族に頼まれて購入しました。おいしいと好評です。

4 2019-12-05

成果は今から
まだ数回しか飲んでいません。1〜2か月後に書き直します。飲みやすさはいいですね。飲み過ぎないように注意します。

4 2019-11-26

家族用。
家族に頼まれて購入しました。満足です。。

4 2019-08-29

購入し始めてから半年以上飲んでいます。きっかけは日々の通じ改善目的でした。好みの違いは人によって様々だと思いますが、最初は寒い時期に購入したのでHotで、夏場は冷やして飲んでいます。味はごぼう独特の風味はあまり強くないように感じますが、程よく飲みやすいので気に入っています。通じの方も以前よりは良くなった感じです。一つ一つがパックになっているのも使いやすく便利です。

関連ジャンル 食品野菜・きのこごぼう