送料無料 ごぼう茶売上No.1ブランド 国産焙...(Happyストアー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-19

お気に入り
香ばしく、くせもなく、とてものちやすいです。
いつもポットに入れて、
職場に持っていってます!
長い付き合いになりそうです。

4 2020-09-25

美味しい
母から便秘にはこのゴボウ茶いいよ!と飲ませてもらい、ひと口で気に入りました。とても美味しいです。
楽天で探した所ここのショップさんが安かったのですぐ注文しました。
効果はまだ出てませんがこの味たまりませんね。ホッとします。
気長に美味しく飲みたいと思います。
ちなみに子供達には不評でした。
ゴボウ茶は大人向けかも知れませんね。

5 2020-11-13

お気に入り
リピです。他社のごぼう茶は飲んだ事がないので比較できませんが、あじかんさんのごぼう茶は美味しく癖になってます。最近、寒くなってきたのでホットで飲むとホッコリします。
茶殻も棄てずに料理で再利用させてもらってます。

5 2020-12-19

自然の香りがとても良いです、、。朝から調子が良いので、、痩せるかどうかは解りませんが、続けられそうです、、。

5 2020-12-03

毎晩飲んでいます。初めは土のにおいみたいな感じがして飲みづらい感じがしましたがいまでは香ばしく
美味しく飲んでます。これからもリピします。

5 2020-11-28

噂のごぼう茶やっぱりいいね!毎日嬉しく飲んでます美味しいです

4 2020-11-26

最初は違和感のある不思議な味でしたが今では慣れて美味しく飲んでいます。

• LAIKA117さん
  • LAIKA117さん

5 2020-11-24

お安く購入でき満足しています。
しばらく続けて行きたいと思います。

5 2020-11-24

以前から飲んでいますが、私には便秘への効果はないです。味が気に入っての継続です。夏以外は出がらしをお味噌汁に入れています。

5 2020-11-17

テレビでCMみて気になって購入してみました。 半信半疑での購入でしたが、実際に飲みやすく、宿便が出たみたいに、毎日排便があります。 もう少し続けてみます。

5 2020-11-09

届きました。早速沸かして飲んでます。お安く手に入り嬉しいです。

• tamaさまさん
  • tamaさまさん

5 2020-10-06

良い商品です
何度もリピ買いしています。
温かくても 冷たくても美味しいです。
飲み続けて一年以上になります。
食事制限をしてることもありますが 主人が10キロ痩せました。
ごぼう茶のおかげも あると思っています。

4 2020-10-04

自分用
便秘になりがちなので購入しました。なんなくいいような気がします。

• 潤3719さん
  • 潤3719さん

5 2020-08-29

美味しいです!
いつも通りに美味しいです。国産ごぼう100%使用で安心ですし、ごぼうが持つ栄養成分をそのままで、まるごと焙煎していているので香ばしいお味です。何年も継続して飲んでいます。

5 2020-08-23

毎度無くなると頂いてます。ごぼう茶のお陰で毎日が快適に過ごせます。これからも宜しくお願いします。

関連ジャンル 食品野菜・きのこごぼう