ごぼう茶 国産焙煎ごぼう茶20包 3袋セット...(Happyストアー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-23

南雲先生のごぼう茶!
あじかんのごぼう茶を愛飲しています。ショップはHappyストアーさんです。香ばしくて美味しくて賞味期限も長く、ノンカフェインです。今は温めて飲んでいますが、これからの季節は水出ししても飲めるので大変便利ですね!ダイエット効果のある「イヌリン」も入っているし、「ポリフェノール」も入っているし、言うことなしです。ノンカフェインですので夜も飲め、ぐっすり眠れています。
温泉旅行などにも持って行き、お茶椀に入れて飲んだりもします。ティーバックなので持ち運びもバッチリです。これからも健康の為に飲んで行きたいと思います。南雲先生のごぼう茶家族共々大好きです♪

5 2019-04-17

香ばしくて飲み易い!
このごぼう茶をこちらのショップで購入してずっと飲んでいます。今までは2袋を購入していましたが、主人と二人、毎日飲んでいるのですぐに無くなってしまい、今回は3袋を購入しました。
香ばしくてとても飲み易く、美味しいごぼう茶です。国産でノンカフェインで安心です。夜でも飲めます。主人は中性脂肪の為に飲んでいます。私は内臓脂肪指数随分下がりました。主人は中性脂肪の標準値まであと少しなのでこれからも二人で美味しく飲み続けたいと思います。
こちらのショップは発送も迅速ですし、これからもお世話になろうと思っています。

• tamaさまさん
  • tamaさまさん

4 2019-05-30

美味しいです
薬局やスーパーだと 1袋で800円+消費税!
美味しいんだけど 続けて飲んでいくとなると 少しでも安く購入したい と思い、Happy ストアーさんを見つけました。実家の父と母にも薦めると 飲みやすい と言ってました。これからも 続けて飲みたいと思います。

4 2019-04-17

知ってはいたけど
テレビなどで見知ってはいたけれど購入は初めて。
飲みやすく、美味しいと思います。先日訪ねてきた友人も飲んでいました。私は便秘とは無縁なので、美味しいから飲みます。
近所のスーパーにもあったけど、お値段がこちらの方がお安く助かります。

• ya!さん
  • ya!さん

4 2020-02-24

ゴボウ茶
青森三沢旅行で、ゴボウ茶 ゴボウ茶ラテで、そのパワー体験したため、早速購入しました。飲みやすく、パックなので、ゴミも捨てやすいです。

• 母2008さん
  • 母2008さん

5 2020-02-02

気軽に飲めます!
なんといってもお安いのが助かります。毎日何度も入れて飲んでいます。
嫌味のない味で 飲みやすく香りもなんだか身体に良さそうな感じですよ。
以前自分で作っていましたが、品質も味も一定で良いです。

4 2020-01-31

するっと
1日目特に何も感じず・・。2日目から便がするっと出るようになりました。ごぼうは嫌いではないので問題なく飲めています。続けてみたいと思います。

4 2020-01-28

飲みやすいごぼう茶
以前スーパーでごぼう茶を購入して味が口に合わなくて飲めなかっだのですがこちらの商品はスッキリ飲みやすい味で満足してます。

5 2019-09-05

ゴボウ茶美味しいです。毎日飲んで健康維持したいです。

5 2019-08-24

続けて飲んでます。
近くのドラッグストアでは取り扱って無くて 困ってました
通販で買ったら、安いし、手頃な値段で買えるので
満足してます。

• tktk0115さん
  • tktk0115さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 21

4 2019-07-15

美味しいな!
このごぼう茶を飲んだ後、いろいろな健康茶をためしてみました!
夫と二人、このごぼう茶に戻りました❣
本当に美味しいです。熱くしても冷たくてもクセがなく、香ばしい。
健康茶は美味しくなければ続きませんよねー。
3ヶ月分買ったので、しばらく楽しめます!

5 2019-06-24

水出し可能
血圧が高めで健康に良いお茶を飲みたいと思い注文しました。お湯が沸騰したら本品を入れて3分煮出すだけでできあがりです。水出しもOKなので手軽に作る事ができます。香ばしくて飲みやすいお茶なので、なくなったらリピします。

• かりこRさん
  • かりこRさん

5 2019-06-13

気になっていたごぼう茶をお得に購入できました
なくなりましたらまた買います
ごぼう茶の効果は凄く効くとまではいきませんが
とにかく毎日続けます

• ふみ6361さん
  • ふみ6361さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 166

5 2019-05-15

リピ
本日注文の品物届きました。素早い対応ありがとうございます。 二度目の購入です。香りがとても良いです。 今回は友人の分も購入しました。 又何かありましたらよろしく。

5 2019-04-20

大ファンです。
ゴボウ茶を飲むのが毎日楽しみです。冬は温かくして、夏は冷たくして飲みます。とても美味しいです。

関連ジャンル 食品野菜・きのこごぼう