• tahe21sさん
  • tahe21sさん

5 2020-12-03

満足です。
便秘解消に繋がればと思い、購入しました。
すごく飲みやすいお茶となっています。

• ☆s4☆さん
  • ☆s4☆さん

5 2020-06-12

愛用品
長年、飲み続けているごぼう茶。
お通じも良くなり、お肌も身体も絶好調に!
すっかり手放せない使用品です!
これまではドラックストアで購入していましたが、これからは手軽に楽天購入で!

5 2020-11-14

お気に入り
1リットルのマイボトルに毎朝ポイッと1つ入れてお湯を注いで会社に持って行きます。小さいのにしっかり出ますし、ごぼうの香りが香ばしく美味しい!個人差が有りますが私の場合はお通じも快調です。近所のスーパーよりお安いので購入。南雲先生のようにいつまでも若くいたいなあ。 #ごぼう茶 #あじかん #ポリフェノール

5 2020-11-13

お気に入り
リピです。他社のごぼう茶は飲んだ事がないので比較できませんが、あじかんさんのごぼう茶は美味しく癖になってます。最近、寒くなってきたのでホットで飲むとホッコリします。
茶殻も棄てずに料理で再利用させてもらってます。

• TAG-SRVさん
  • TAG-SRVさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,571

5 2020-11-10

良いです
家でも飲んでいますが、今回は職場で飲む用に購入しました。美味しくて体に良さそうなので良いですね。

5 2020-11-19

お気に入り
香ばしく、くせもなく、とてものちやすいです。
いつもポットに入れて、
職場に持っていってます!
長い付き合いになりそうです。

5 2020-05-15

今迄黒烏龍茶を愛飲していた主人が最近はごぼう茶の方がお気に入りになったので今回はこちらの3袋セットを購入しました。

5 2021-04-26

会社で毎日飲んでいます。美味しいので、これからも続けてのみますよ。

5 2021-04-19

お気に入り
一パックがちょうど500mlのお茶を作るのにいい量なので、毎日、作って飲んでいます。
お気に入りです。
水溶性の食物繊維が腸を整えてくれるので、重宝しています。

5 2021-03-15

欠かせない!!
またまたリピートです。毎日飲んでますよ!

5 2021-03-12

いつも飲んでいるものと同じものを見つけたので注文してみました。発送も早く満足です。また無くなったら注文します。

5 2021-03-11

リピート購入です。飲みやすくて大満足です。

5 2021-02-12

ドラッグストアーより安く買えてよかったです。便秘ではないけど頑張らないとダメでしたが3日目くらいからスッキリ出るようになりました。続けて行きたいと思います。

• 1111ynさん
  • 1111ynさん

5 2021-02-11

いつも美味しくいただいています。普通に(お腹が痛いとか急にもよおすとかではなく)お通じがあり、頼りにしています。

5 2021-02-09

友達の長女が以前からごぼう茶に興味を持っていると言っていたので今回買って送りました。とても飲みやすくて美味しいと喜んでいました。どのような効果が出るか楽しみに待っています。

関連ジャンル 食品野菜・きのこごぼう