送料無料 ごぼう茶売上No.1ブランド 国産焙...(Happyストアー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ☆s4☆さん
  • ☆s4☆さん

5 2020-06-12

愛用品
長年、飲み続けているごぼう茶。
お通じも良くなり、お肌も身体も絶好調に!
すっかり手放せない使用品です!
これまではドラックストアで購入していましたが、これからは手軽に楽天購入で!

5 2020-11-14

お気に入り
1リットルのマイボトルに毎朝ポイッと1つ入れてお湯を注いで会社に持って行きます。小さいのにしっかり出ますし、ごぼうの香りが香ばしく美味しい!個人差が有りますが私の場合はお通じも快調です。近所のスーパーよりお安いので購入。南雲先生のようにいつまでも若くいたいなあ。 #ごぼう茶 #あじかん #ポリフェノール

5 2020-11-19

お気に入り
香ばしく、くせもなく、とてものちやすいです。
いつもポットに入れて、
職場に持っていってます!
長い付き合いになりそうです。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,423

5 2020-11-10

良いです
家でも飲んでいますが、今回は職場で飲む用に購入しました。美味しくて体に良さそうなので良いですね。

5 2020-11-13

お気に入り
リピです。他社のごぼう茶は飲んだ事がないので比較できませんが、あじかんさんのごぼう茶は美味しく癖になってます。最近、寒くなってきたのでホットで飲むとホッコリします。
茶殻も棄てずに料理で再利用させてもらってます。

• R.r.yさん
  • R.r.yさん

5 2020-02-23

美味しい〜
ごぼうはあまり好きでは無いですが、これは美味しく飲めました。いつもはラクしますが、こちらは煮出した方が断然美味しい!
たっぷり飲むからか、トイレの回数が増え、むくみがなくなりました!お通じに関してはあまりよく分からず…元々それほど悩みはないのでこちらで十分ですが、お通じの悩みのある方は「ごぼうのおかげ」の方が効果ありそう。

5 2020-12-23

今も飲んでいます。飲み始めてここ数年になります。効果は私には、わかりませんがこれからも続けて飲みたいと考えています。

5 2020-12-19

自然の香りがとても良いです、、。朝から調子が良いので、、痩せるかどうかは解りませんが、続けられそうです、、。

• may1984mayさん
  • may1984mayさん

5 2020-12-11

とっても美味しいごぼう茶です!
ごぼうの味がしっかりとして、とても美味しいお茶です!便秘に効くお茶を探していたところ辿り着きました!注文した翌日には届き、丁寧に梱包されてありました!またなくなったらこちらのショップ様でリピートしたいです!ありがとうございました!

5 2020-12-05

大変 満足しています。
便通が良くなりました。内臓脂肪も減ったように思います。

5 2020-12-03

毎晩飲んでいます。初めは土のにおいみたいな感じがして飲みづらい感じがしましたがいまでは香ばしく
美味しく飲んでます。これからもリピします。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,423

5 2020-11-30

良いです
健康に良いので、緑茶でなくこちらを飲むようにしています。美味しいですよ!

• 03061980さん
  • 03061980さん

5 2020-11-30

ハッピーストアーさんではどこよりもお得に買えるのでいつもこちらを利用させていただいてます。またよろしくお願いします 。

5 2020-11-29

最高です
定期的に購入しています。美味しくて飲みやすくお通じも‥最高です。

5 2020-11-28

2回目の購入です。ドラッグストアよりも安いし満足です。ごぼう茶の味が好きでこちらのは特に美味しく飲めます。便秘もすっかり改善しました。

関連ジャンル 食品野菜・きのこごぼう