ごぼう茶 国産焙煎ごぼう茶20包 3袋セット...(Happyストアー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-23

南雲先生のごぼう茶!
あじかんのごぼう茶を愛飲しています。ショップはHappyストアーさんです。香ばしくて美味しくて賞味期限も長く、ノンカフェインです。今は温めて飲んでいますが、これからの季節は水出ししても飲めるので大変便利ですね!ダイエット効果のある「イヌリン」も入っているし、「ポリフェノール」も入っているし、言うことなしです。ノンカフェインですので夜も飲め、ぐっすり眠れています。
温泉旅行などにも持って行き、お茶椀に入れて飲んだりもします。ティーバックなので持ち運びもバッチリです。これからも健康の為に飲んで行きたいと思います。南雲先生のごぼう茶家族共々大好きです♪

5 2019-04-17

香ばしくて飲み易い!
このごぼう茶をこちらのショップで購入してずっと飲んでいます。今までは2袋を購入していましたが、主人と二人、毎日飲んでいるのですぐに無くなってしまい、今回は3袋を購入しました。
香ばしくてとても飲み易く、美味しいごぼう茶です。国産でノンカフェインで安心です。夜でも飲めます。主人は中性脂肪の為に飲んでいます。私は内臓脂肪指数随分下がりました。主人は中性脂肪の標準値まであと少しなのでこれからも二人で美味しく飲み続けたいと思います。
こちらのショップは発送も迅速ですし、これからもお世話になろうと思っています。

5 2019-05-14

安くて迅速
妻用に。軽度ではあるがヨーグルト・キウイ・ドライプルーンでも改善されなかったようで、たまたま安売りしてたごぼう茶(他メーカー)を試したところ満足いったよう。で目に留まったあじかんに切り替えたが、3袋購入が前提となるけどスーパーよりお安く買えました。発送も運輸会社でなく日本郵便を使ってくれたので日曜日の深夜発注で火曜日に届きました。

5 2020-02-14

美味しいです
数々のごぼう茶を飲みましたが、やはりこれが一番美味しくていいです!

• 母2008さん
  • 母2008さん

5 2020-02-02

気軽に飲めます!
なんといってもお安いのが助かります。毎日何度も入れて飲んでいます。
嫌味のない味で 飲みやすく香りもなんだか身体に良さそうな感じですよ。
以前自分で作っていましたが、品質も味も一定で良いです。

• ネコ08さん
  • ネコ08さん

5 2020-01-22

届くのが早くすぐに飲めました。
ほんのりゴボウの味で飲みやすいです。
茶がらも卵焼きに入れて食べると体にも良さそうでした。

• lukcy77さん
  • lukcy77さん

5 2020-01-15

いいですねぇ
リピーターです。毎回迅速に送付してくれて、コスパもいいので気に入っています。

5 2020-01-12

あじかん、ごぼう茶の大ファンです。癖もなく飲みやすいです。今は仕事に行くときに毎日自分で作って持参しています。

5 2019-12-22

CP高い
すばやい配送で、たいへん満足しています。商品も飲みやすくてオイシイので満足しています。

• ttt777hhhさん
  • ttt777hhhさん

5 2019-12-12

類似品が多数あれど本物はこれ
類似品が多数あれど本物はこれです。
品質にむらがありません。
ちゃんと色も味も出ます。

5 2019-12-06

美味しいです
飲み始めたてから体調がよくなっているので、続けています。高くないし、味も美味しいのでお勧めです。

5 2019-12-05

授乳期に
以前飲食店でこのごぼう茶を出してもらい大好きなお味でした。しかしドラッグストアでは高くて買う気が起きず。
今授乳期なんですが、乳腺炎になりそうになりごぼう茶が効くと聞き安いお店を探して行き着きました。
今のところは乳腺炎になっていません。
それ以上に、ホッとするお茶なので子育てでバタバタしている最中に安らげます。
私は1リットルに3袋を煮出すのがちょうど好きな濃さになり毎日作っています。
主人も気に入り会社に持っていきたいというのでまた購入させて頂きます。

5 2019-11-11

CM見て飲んでみたかった
美味しい!!3袋セット×20個入りがもうあっという間に残り1袋
ごぼう茶ってこんなにおいしいんだ!っと実感しました。
いつもはやっすいウーロン茶沸かしてどこぞのメーカーか知らず普通に飲んでましたが、義姉が最近飲んではまったことを知り、自身も飲んでみました!当たりです
一番はトクホのジャスミン茶ですが、このごぼう茶も負けず劣らず!イヌリンってのはまだ腸内環境良くしてくれるのかな、実感はないですが、美味しさは☆5です

• t4848さん
  • t4848さん

5 2019-11-11

リピート
かかさず、飲んでいます
おなかの調子が良いです!

5 2019-09-30

増税前セール!
毎回リピしてるので、増税前セールで買いだめしました。とてもいいお茶です。

関連ジャンル 食品野菜・きのこごぼう