ごぼう茶 国産焙煎ごぼう茶 20包 3袋セット...(Happyストアー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-10

良いです
家でも飲んでいますが、今回は職場で飲む用に購入しました。美味しくて体に良さそうなので良いですね。

5 2020-11-30

良いです
健康に良いので、緑茶でなくこちらを飲むようにしています。美味しいですよ!

5 2020-08-24

安く買えて良かったです。
南雲先生の本を読んでごぼう茶を探してました。
味も良くてすぐ手軽に飲めるので安く買えて良かったです。またリピしたいです。

5 2020-07-28

良いです
美味しくて体に良いのでずっと飲んでます。本当に飲みやすくて良いですね。

5 2020-07-13

良いです
美味しくて飲みやすいです。便秘にも効き目ありますね。ずっとリピートしてます。

5 2020-06-11

良いです
美味しくて飲みやすいです。効果もあるので、ずっと愛飲しております。

5 2020-05-08

美味しいです
美味しくて飲みやすいのでずっとリピートしています。

5 2020-03-26

美味しくて飲みやすい
美味しくて飲みやすい、体にも良いので、ずっと買っています。数あるごぼう茶色々試しましたが、これが一番美味しいです!

5 2020-02-14

美味しいです
数々のごぼう茶を飲みましたが、やはりこれが一番美味しくていいです!

5 2019-12-06

美味しいです
飲み始めたてから体調がよくなっているので、続けています。高くないし、味も美味しいのでお勧めです。

4 2020-08-16

リピ中
いつも繰り返しリピさせていただいています。最近はよく当商品をドラッグストアなどで見かけるようになりましたが、ここでの購入が安く助かっています。これからもリピさせてもらいます。

• ぞう3419さん
  • ぞう3419さん

5 2020-08-14

美味しいです。毎日飲んでいます。体調が良くなったような気がします。

5 2020-05-24

効果に期待してます。
ごぼう100%だから茶がらを、そのまま炊き込みご飯や和え物やお味噌汁に入れてもいいっていうのが良いですね。

• PIN0913さん
  • PIN0913さん

5 2020-05-24

かなり良い
毎晩、寝る前に飲んでおり、翌朝の体調はかなり良くなりました。これからもリピします。

• けよしさん
  • けよしさん

4 2020-01-23

美味しいです
ごぼう茶ということで、多少臭いとかあるのかと思いましたが、とても飲みやすく、美味しくいただいてます。
あとは効果ですね。期待します。

関連ジャンル 食品野菜・きのこごぼう