1 2020-11-04

宅配便について
前回も書きましたが、
朝早くに配達するのは
絶対に止めてください。

2021-02-15
この度は、ご購入いただきありがとうございます。

宅配便につきまして、お客様がご注文した商品はごぼう茶となりますため、
追跡可能メール便での配達となります。

ポストに投函されますのでご確認くださいませ。

この度は数あるショップの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
今後ともハッピーストアを宜しくお願い致します。

1 2020-10-26

商品はいいがお店の対応は・・
商品はいいのですが、お店の対応は最低です。2度と購入しません。

2020-12-23
この度はレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。
弊社、定休日のためご返信が遅くなりましたこと心よりお詫び申し上げます。

お問合せいただきましたキャンセルにつきまして、
ご利用ガイドにも記載させていただいております通り、
ご注文決済確定後、すぐに発送手配に取りかかります。
(この時点で配送料が発生いたします。)

外部委託倉庫より発送する商品も多く、
弊社休業日とは異なりますため土日休業を挟む場合も例外はございません。

そのため、お問い合わせを頂いた場合でも、
既に外部委託倉庫にて手配が完了していることも多くございますので、
ご注文後のキャンセルやご注文内容(色・サイズ/配送先・配送日時等)の変更につきましては承ることができません。

ご希望に添えず申し訳ございませんが、
皆様へお安くご提供させていただくため、何卒ご理解ご了承くださいますようお願い申し上げます。

今後ともハッピーストアを宜しくお願い致します。
  • Maetel31さん
  • Maetel31さん

1 2020-08-29

効果なし。
便秘改善ならず。
普通のごぼう味のお茶でした。

• patti&wylieさん
  • patti&wylieさん

1 2020-07-01

便秘解消にはなりませんでした。
ゴボウ茶の風味も味も良かったのですが便秘解消の目的で購入したのですが、毎日飲み続けても一向に改善されず残念でした。

関連ジャンル 食品野菜・きのこごぼう