ごぼう茶 国産焙煎ごぼう茶 20包 3袋セット...(Happyストアー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• imyme9154さん
  • imyme9154さん

4 2020-02-20

アレルギー持ちの方はご注意を!
ごぼうの香りがして美味しいです。
お通じが順調になりました。
たまたまかも知れませんが蕁麻疹が出たので調べたらブタクサアレルギー持ちは飲まない方が良いみたいですね。買う前に調べるべきでした。沢山あるので夫に飲んでもらおうと思います。
その後飲むのをやめたら蕁麻疹はおさまり、もう一度飲んでみたら蕁麻疹が出たので、私の場合ごぼう茶が原因でした。
飲み続けると症状が悪化していくようです。
ブタクサアレルギー持ちの方は飲まない方が良いかと思います。

• ☆s4☆さん
  • ☆s4☆さん

5 2020-06-12

愛用品
長年、飲み続けているごぼう茶。
お通じも良くなり、お肌も身体も絶好調に!
すっかり手放せない使用品です!
これまではドラックストアで購入していましたが、これからは手軽に楽天購入で!

5 2020-11-14

お気に入り
1リットルのマイボトルに毎朝ポイッと1つ入れてお湯を注いで会社に持って行きます。小さいのにしっかり出ますし、ごぼうの香りが香ばしく美味しい!個人差が有りますが私の場合はお通じも快調です。近所のスーパーよりお安いので購入。南雲先生のようにいつまでも若くいたいなあ。 #ごぼう茶 #あじかん #ポリフェノール

• R.r.yさん
  • R.r.yさん

5 2020-02-23

美味しい〜
ごぼうはあまり好きでは無いですが、これは美味しく飲めました。いつもはラクしますが、こちらは煮出した方が断然美味しい!
たっぷり飲むからか、トイレの回数が増え、むくみがなくなりました!お通じに関してはあまりよく分からず…元々それほど悩みはないのでこちらで十分ですが、お通じの悩みのある方は「ごぼうのおかげ」の方が効果ありそう。

4 2020-11-02

リピしてます!
ごぼう茶が体質にあってるようで欠かせません。
飲みやすいのも気に入っています。

• kiki4511さん
  • kiki4511さん

5 2020-10-26

とても飲みやすいゴボウ茶です。そして何より嬉しいのが、毎日スッキリと便が出るようになりました。母も喜んで一緒に飲んでます!

4 2020-10-23

とてもおいしく飲ませてもらってます。
便通もよくなったので、続けて飲んでいきたいと思っています。
これで、ダイエットできたら言うことなしです。

5 2020-08-17

注文してすぐに届きました。心温まるメッセージカード付きで和みました。ありがとうございました😊

5 2020-08-10

毎日飲んでます。飲みやすいし、天然のサプリを摂ってるつもりで続けてます。

5 2020-05-29

翌日に届き良かったです。便秘解消になります。

4 2020-03-29

満足です。
飲みやすいので愛飲しています。スーパーにないことが多いのでこちらで買えて助かってます。

4 2020-03-11

届きました。便秘がひどくなり、他社のものを使っていました。なくなりそうなので有名なこちらを注文してみました。効果があります様に。

• 03061980さん
  • 03061980さん

5 2020-11-30

ハッピーストアーさんではどこよりもお得に買えるのでいつもこちらを利用させていただいてます。またよろしくお願いします 。

5 2020-11-28

2回目の購入です。ドラッグストアよりも安いし満足です。ごぼう茶の味が好きでこちらのは特に美味しく飲めます。便秘もすっかり改善しました。

4 2020-11-16

飲みやすいです
注文して比較的すぐに届きました。
これから寒くなるので、暖かいごぼう茶はとても重宝します。

関連ジャンル 食品野菜・きのこごぼう