• ☆s4☆さん
  • ☆s4☆さん

5 2020-06-12

愛用品
長年、飲み続けているごぼう茶。
お通じも良くなり、お肌も身体も絶好調に!
すっかり手放せない使用品です!
これまではドラックストアで購入していましたが、これからは手軽に楽天購入で!

5 2020-11-14

お気に入り
1リットルのマイボトルに毎朝ポイッと1つ入れてお湯を注いで会社に持って行きます。小さいのにしっかり出ますし、ごぼうの香りが香ばしく美味しい!個人差が有りますが私の場合はお通じも快調です。近所のスーパーよりお安いので購入。南雲先生のようにいつまでも若くいたいなあ。 #ごぼう茶 #あじかん #ポリフェノール

• COCO1357さん
  • COCO1357さん

5 2020-12-07

ごぼうが好きでは無いですが、お茶は飲みやすく、以外と続けられそうです。

4 2020-11-02

リピしてます!
ごぼう茶が体質にあってるようで欠かせません。
飲みやすいのも気に入っています。

5 2020-08-10

毎日飲んでます。飲みやすいし、天然のサプリを摂ってるつもりで続けてます。

5 2021-05-11

毎日飲んでます。ありがとうございます。これからも続けます!

• 匿名9815さん
  • 匿名9815さん

5 2021-03-12

おいしいです
ごぼうの香りがしますが、飲みやすく、美味しいです。

• 03061980さん
  • 03061980さん

5 2020-11-30

ハッピーストアーさんではどこよりもお得に買えるのでいつもこちらを利用させていただいてます。またよろしくお願いします 。

5 2020-11-28

2回目の購入です。ドラッグストアよりも安いし満足です。ごぼう茶の味が好きでこちらのは特に美味しく飲めます。便秘もすっかり改善しました。

4 2020-11-16

飲みやすいです
注文して比較的すぐに届きました。
これから寒くなるので、暖かいごぼう茶はとても重宝します。

• kiki4511さん
  • kiki4511さん

5 2020-10-26

とても飲みやすいゴボウ茶です。そして何より嬉しいのが、毎日スッキリと便が出るようになりました。母も喜んで一緒に飲んでます!

4 2020-10-23

とてもおいしく飲ませてもらってます。
便通もよくなったので、続けて飲んでいきたいと思っています。
これで、ダイエットできたら言うことなしです。

• Hanawanさん
  • Hanawanさん

4 2020-08-28

いつものスーパーより安く購入出来て、3袋とたっぷりなので、毎日飲んでいます。クーラーで冷えた体には、お腹から温まるので元気が出ます。
外出を控えたい今の時期に、送ってくれるのは、有りがたいです。
無くなりそうなので、また購入しようと思っています。

• yousheepさん
  • yousheepさん

5 2020-08-17

注文してすぐに届きました。心温まるメッセージカード付きで和みました。ありがとうございました😊

5 2020-07-12

香ばしくて美味しいお茶です♪
初めて、ごぼう茶飲みました。
香ばしくて美味しかったです。
イヌリンが豊富だと聞いたので、飲み続けていきたいですね。
お茶なのに、ごぼうを食べてる感じします(笑)
煮出しごぼうも卵焼きやカレーに入れて食べてます。

関連ジャンル 食品野菜・きのこごぼう