ごぼう茶 国産焙煎ごぼう茶 20包 3袋セット...(Happyストアー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-21

とってもおいしい香ばしいお茶です。
母乳育児中なのですが、ごぼう茶がいいと聞き、身体のために購入しました!こうばしい味でとても美味しく飲みやすいです。泥臭いとかも感じませんでした。このお茶を飲み始め、わたしの中でゴボウブームが始まりました。続けていきたいです。

• usanakaさん
  • usanakaさん

5 2020-11-30

最初は地元のスーパーで購入していたのですが、スーパーよりもお得に購入する事ができてとても満足しています。またリピさせていただきますっ

5 2020-11-21

リピート購入です。飲みやすくて美味しくて大満足です!

5 2020-09-03

リピート購入です。飲みやすくて、お安く購入できて大満足です。

5 2020-07-25

初めてごぼう茶を飲んでみましたが、香ばしくてクセもなく飲みやすかったです!

4 2020-06-09

飲みやすい
飲みやすいです。ゴボウ感はありますが、そこまでクセもなく飲みやすいです。

4 2020-03-04

飲みやすい
飲みやすくてよかったんですが何かしらの効果はありませんでした!
そこが残念でしたー、、、でも美味しかったので再購入は検討しています!

5 2020-02-19

便秘が改善しました。
長年の便秘が解消されました。
今まであの手この手を使って便秘を解消しようとしましたが、改善せず。
ノンカフェインで買ってみたら、毎日スッキリ出るようになりました。
手放せないです。
味も美味しくて飲みやすいです。

4 2019-01-12

市販で買うよりお得
市販で買うより数が多いものをセットにしているのでお得で日々使用しやすいです。

5 2019-11-11

CM見て飲んでみたかった
美味しい!!3袋セット×20個入りがもうあっという間に残り1袋
ごぼう茶ってこんなにおいしいんだ!っと実感しました。
いつもはやっすいウーロン茶沸かしてどこぞのメーカーか知らず普通に飲んでましたが、義姉が最近飲んではまったことを知り、自身も飲んでみました!当たりです
一番はトクホのジャスミン茶ですが、このごぼう茶も負けず劣らず!イヌリンってのはまだ腸内環境良くしてくれるのかな、実感はないですが、美味しさは☆5です

5 2019-05-15

母親のススメで購入がきっかけでずっとリピート買いしてます😊
香ばしく飲みやすいです、夏でも水出しでも良さそうです。

5 2019-03-21

香りが芳ばしく飲みやすかったです。
ホットでもアイスでも良い^_^
便秘もなくなった気がしますよ‼

5 2019-11-04

必須アイテム
前々から評判はきいていたのですが、職場の同僚から勧められて飲み始めました。クセがなく、ゴボウの香りが良くて、温かしても冷たくしてもおいしいです。
もう何度もリピしています。
ほうじ茶より飲みやすいと思います。

5 2019-09-01

すぐ届きました!
健康、ダイエットの為にほしいと思い購入しました。味はごぼうの味そのものですが私は美味しく飲めます。子供たちは苦手なようですので私だけ飲んでいます。少しでも体重が減ることを期待しています!

5 2019-08-12

このごぼう茶はアクが強くなく、飲みやすいので、この値段で買えるのは、とてもありがたいです。
お通じにも良く、またリピします!

関連ジャンル 食品野菜・きのこごぼう