Happyストアーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-23

とても発送も早く、親子で購入しています。
これからもよろしくお願いします。

とてもおいしく飲ませてもらってます。 便通もよくなったので、続けて飲んでいきたいと思っています。 これで、ダイエットできたら言うことなしです。

【1袋あたり約633円!】 ごぼう茶 国産焙煎ごぼう茶20包 3袋セット南雲吉則博士監修 国産ごぼう茶 国産 焙煎ごぼう茶 ダイエット茶 牛蒡茶 ごぼう あじかんごぼう茶 ティーパック 父の日 お父さん ハロウィン

4 2020-10-22

待たされることなく対応して頂き感謝しております。ありがとうございました。また機会がありましたら購入させて頂きます。

5 2020-10-22

メッセージカードが心温まり良かったです。

御朱印帳がほしいという中学生の娘が選びました。 可愛らしい和柄も良かったですか、ビニールカバーがついていたので汚れも気にならず使えそうです。

【ランキング1位受賞】 御朱印 帳 ご朱印帳 ケース 集印帳 透明 カバー付 オリジナル 納経帳 お寺 朱印帳 かわいい おしゃれ かっこいい 御集印帳 蛇腹 ジャバラ 御朱印 記念品 参拝 寺院 ご朱印 和綴じ 和紙 人気 GO TO キャンペーン しおり お洒落 ハロウィン

5 2020-10-21

発送も早く梱包も丁寧で良かったですね〜。

5 2020-10-21

早々のご対応ありがとうございました。
機械がありましたらまた利用させていただきます。

【ポイント10倍!】 御朱印帳 ご朱印帳 集印帳 カバー付 納経帳 お寺 朱印帳 おしゃれ かわいい 御集印帳 蛇腹 ジャバラ 御朱印 お寺 巡り 神社 京都 蛇腹式 納経 記念品 参拝 寺院 GO TO キャンペーン ハロウィン

5 2020-10-20

これ度はスタッフの皆さんの早い対応と早い発送を大変有難うございました。

この度 黒豆ごぼう茶を購入しました 1リットルに2個入れて煮込みましたけど やはりちょっと薄く マグカップに1っ個入れて飲んだら 大変美味しく飲む事が出来まし...

黒豆ごぼう茶 3袋セット ごぼう茶 南雲吉則博士監修 国産ごぼう茶 国産 焙煎ごぼう茶 南雲先生 ダイエット茶 牛蒡茶 ごぼう あじかんごぼう茶 ティーパック ノンカフェイン お茶 父の日 母の日 ハロウィン

3 2020-10-20

対応も速く満足です。、コンパクトで軽く使いやすいです。

集印帳 朱印帳 納経帳 折り本式 御朱印帳 お寺 御集印帳 蛇腹 ジャバラ 御朱印 巡り 神社 ご朱印 納経 蛇腹式 御朱印 和紙 参拝 朱印 お寺巡り GO TO キャンペーン ハロウィン

• maihauseさん
  • maihauseさん

4 2020-10-19

丁寧な梱包でよかったのですが、商品に対して、箱が大きすぎると思います。

エコバッグ 和柄 レジ袋 レジバッグ バッグ クシュクシュ カゴバッグ かごバッグ 買い物 買い物袋 おしゃれ 可愛い かわいい シンプル 大容量 保冷 折りたたみ コンパクト 小さめ 大きめ メンズ エコバック トートバッグ 軽い 持ち運び プレゼント 送料無料 ハロウィン

5 2020-10-19

迅速な配送ありがとうございました。また利用したいと思います。

5 2020-10-18

発送が大変早かったです、梱包も問題なかったです。また、おねがいします。

5 2020-10-17

ご対応ありがとうございます。
ラッピングの設定、感謝です!

【ポイント10倍!】 御朱印帳 おしゃれ かわいい かっこいい 箔押し お寺 朱印帳 納経帳 蛇腹 ジャバラ 御朱印 巡り 神社 ご朱印 納経 蛇腹式 御朱印 和紙 参拝 ハロウィン
プレゼントに購入いたしました。 シンプルでセンスあるラッピングで先様にとても喜んでいただけました。 デザイン化された菊の花や箔のボリュームがすごく、御朱...

5 2020-10-14

迅速丁寧な対応で大変よかったです♡

主人のために購入しました。 体重を減らすために色々試してみましたが何も続かず…(泣) ですが、これなら続けられそうです(^^)

4 2020-10-13

思ったよりシンプルで扱い易いので気に入ってます。

【ポイント10倍!】 書き置き御朱印帳 御朱印帳 ポケット 貼らない 差し込み お寺 朱印帳 納経帳 御集印帳蛇腹 ジャバラ 御朱印 巡り 神社 ご朱印 納経 蛇腹式 御朱印 和紙 参拝 朱印 お寺巡り GO TO キャンペーン 書き置き御朱印帳 ハロウィン

4 2020-10-13

ポスト投函、迅速な対応ありがとうございます。

初めて御朱印帳を購入しました。 扇の黒を購入したので重厚感があります。 透明カバー付きなので、痛みや汚れが付きにくくとても有難いです。 早速、近所の神社...

• nikopyonさん
  • nikopyonさん

5 2020-10-13

プレゼント用に買いました。
対応が早くて助かりました。