ごぼう茶 国産焙煎ごぼう茶20包 3袋セット ...(Happyストアー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-17

香ばしくて飲み易い!
このごぼう茶をこちらのショップで購入してずっと飲んでいます。今までは2袋を購入していましたが、主人と二人、毎日飲んでいるのですぐに無くなってしまい、今回は3袋を購入しました。
香ばしくてとても飲み易く、美味しいごぼう茶です。国産でノンカフェインで安心です。夜でも飲めます。主人は中性脂肪の為に飲んでいます。私は内臓脂肪指数随分下がりました。主人は中性脂肪の標準値まであと少しなのでこれからも二人で美味しく飲み続けたいと思います。
こちらのショップは発送も迅速ですし、これからもお世話になろうと思っています。

5 2019-01-18

知人の方からずーっと進められていて、その方は、南雲先生の食事療法も取り入れていたみたいですが、ゴボウ茶を飲み続けてから、血液検査で、引っ掛かっていた数値がすべて正常値迄下がったと言っていて、姉もゴボウ茶を飲み始めたらやっぱり今まで、同じように、血液検査で引っ掛かっていたのが、二ヶ月位で正常値になっていたと聞いて、私も飲んでみようと思い購入しました。正常値になったら嬉しいしなぁー。近くのドラッグストアーで購入するよりも、お安く購入出来て良かったです。味もゴボウがほんのりとして、飲みやすかったです。

5 2018-06-24

野菜大好き人間としては、ついつい取り忘れがちなゴボウ。お茶になってくれて、おまけに中身も食べれるなんて最高。味良し香り良し。中身は煮物の中に入れたりします。ダイエット目的でしたが今の所はわかりません。が毎日お腹スッキリで健康です。やっぱり繊維は良いですね。便秘の皆さんには、諦めないで続ける事お勧めします。

• ふみ6361さん
  • ふみ6361さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 120

5 2019-05-15

リピ
本日注文の品物届きました。素早い対応ありがとうございます。 二度目の購入です。香りがとても良いです。 今回は友人の分も購入しました。 又何かありましたらよろしく。

5 2019-05-14

安くて迅速
妻用に。軽度ではあるがヨーグルト・キウイ・ドライプルーンでも改善されなかったようで、たまたま安売りしてたごぼう茶(他メーカー)を試したところ満足いったよう。で目に留まったあじかんに切り替えたが、3袋購入が前提となるけどスーパーよりお安く買えました。発送も運輸会社でなく日本郵便を使ってくれたので日曜日の深夜発注で火曜日に届きました。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,710

5 2019-05-08

美味しいです
美味しくて飲み易いです。効果が実感できています。

5 2019-04-26

大変気に入りました!
とても美味しいです!しばらく継続しようと思います!

4 2019-04-24

いつも飲んでいます
なんとなく体に良さそう。
ここ最近、毎日飲んでいます。
味のほうもあまり好きではありませんが慣れました。

5 2019-04-20

大ファンです。
ゴボウ茶を飲むのが毎日楽しみです。冬は温かくして、夏は冷たくして飲みます。とても美味しいです。

4 2019-04-19

はじめて!
テレビではよく目にする機会が有ったので、今回試しに購入してみました。効果に期待です。

5 2019-04-17

毎日飲んでます。
毎日家族で沸かして飲んでいるので、今回も購入しました。

• haku113さん
  • haku113さん

5 2019-04-13

焙煎ごぼう茶
いろんなレビューをみて
こちらが送料無料で格安なので
買ってみました!
香ばしい味なので長く飲めそうです!

• subarunaoさん
  • subarunaoさん

4 2019-04-03

便秘気味だったのが毎日出るようになって大変喜んでます。
仕事場でも飲んで休みの日は家でも飲んでます。
良いお茶見つけました。

5 2019-03-31

とても飲みやすいです
最近、飲み始めました。家族みんなが飲みやすいといっています

40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,710

5 2019-03-25

いつも飲んでいます
本当に体調が良くなります。肌の調子や便通に良いようです。リピートしてます。