ごぼう茶 国産焙煎ごぼう茶20包 3袋セット ...(Happyストアー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-16

オススメです
これを飲み出して、便通がかなり良くなり効果を実感しています。肌の調子も良くなりました。旅行時にもティーパックなので持ち運べて便利ですよ。

5 2019-02-14

必需品です
我が家の必需品です。暖めても冷ましても美味しいです。効果は体感できると思います。

5 2019-01-18

知人の方からずーっと進められていて、その方は、南雲先生の食事療法も取り入れていたみたいですが、ゴボウ茶を飲み続けてから、血液検査で、引っ掛かっていた数値がすべて正常値迄下がったと言っていて、姉もゴボウ茶を飲み始めたらやっぱり今まで、同じように、血液検査で引っ掛かっていたのが、二ヶ月位で正常値になっていたと聞いて、私も飲んでみようと思い購入しました。正常値になったら嬉しいしなぁー。近くのドラッグストアーで購入するよりも、お安く購入出来て良かったです。味もゴボウがほんのりとして、飲みやすかったです。

5 2019-01-14

良いです
我が家では毎日飲んでいます。便通がよくなり、肌の調子もいいです。効果が目に見えてあるのが嬉しいです。

5 2018-11-26

良いです
確実に体感できるくらい効果があると思います。体調維持にオススメです。

5 2018-10-10

美味しいです
我が家には欠かせない健康茶です、美味しくて飲みやすいですよ!

5 2018-07-31

美味しいです
飲みはじめてから、お腹の調子がいいです。効き目があると思います。味も美味しいので満足しています。

5 2018-06-18

これはオススメです
飲み易くて美味しいです。効き目も目に見えてあります、お通じが良くなります。肌の調子も良くなりますね、もうこれは手放せません。

5 2018-05-08

効き目あります
とても美味しいですし、体の調子が良くなります。便通や肌の調子は特に変化が見られます。家族全員でこれを飲んでいます!

5 2018-03-08

美味しいです
美味しくて飲みやすいです。便秘症の方には特にオススメで、我が家では家族全員で飲んでいます。

5 2018-06-24

野菜大好き人間としては、ついつい取り忘れがちなゴボウ。お茶になってくれて、おまけに中身も食べれるなんて最高。味良し香り良し。中身は煮物の中に入れたりします。ダイエット目的でしたが今の所はわかりません。が毎日お腹スッキリで健康です。やっぱり繊維は良いですね。便秘の皆さんには、諦めないで続ける事お勧めします。

4 2019-02-04

美味しいです。
どのくらいゴボウの味がするのかなっ?て思いながら購入しましたが、ほんのりゴボウ感はあるものの香ばしくて美味しいです。
元々お通じは良い方なので効果はわかりませんがきっと体には良いだろうと会社にボトルに入れて持って行ってます。2〜3分くらいで充分500mlのお茶ができるのでその後家族がお湯足して飲んでるらしいですが、味は残っているそうです。

• ふみ6361さん
  • ふみ6361さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 113

5 2019-01-15

初めて購入
本日注文の品物届きました。素早い対応ありがとうございます。早速飲んでみました。美味しいです。続けたいと思います。又よろしくお願いいたします。

5 2018-12-10

美味しかったです。
以前別のお店のごぼう茶を飲んでいて良かったので、今回はこちらのごぼう茶を試してみたのですが、飲んでみたらこちらの方が少量なのに良く出て味もとても飲みやすく美味しかったです。ごぼうは身体にとても良いし、お通じも良くなりましたので、ずっと飲み続けていたいと思っています。普通のお店で売っているより安価で買えるのも嬉しいですね。

5 2018-12-05

毎日の母の水分補給に飲ませてます。香ばしくて美味しいと言ってました。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品健康茶カ行減肥茶