ごぼう茶 国産焙煎ごぼう茶20包 3袋セット ...(Happyストアー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-16

オススメです
これを飲み出して、便通がかなり良くなり効果を実感しています。肌の調子も良くなりました。旅行時にもティーパックなので持ち運べて便利ですよ。

5 2018-06-18

これはオススメです
飲み易くて美味しいです。効き目も目に見えてあります、お通じが良くなります。肌の調子も良くなりますね、もうこれは手放せません。

5 2018-05-08

効き目あります
とても美味しいですし、体の調子が良くなります。便通や肌の調子は特に変化が見られます。家族全員でこれを飲んでいます!

5 2018-03-08

美味しいです
美味しくて飲みやすいです。便秘症の方には特にオススメで、我が家では家族全員で飲んでいます。

5 2018-12-10

美味しかったです。
以前別のお店のごぼう茶を飲んでいて良かったので、今回はこちらのごぼう茶を試してみたのですが、飲んでみたらこちらの方が少量なのに良く出て味もとても飲みやすく美味しかったです。ごぼうは身体にとても良いし、お通じも良くなりましたので、ずっと飲み続けていたいと思っています。普通のお店で売っているより安価で買えるのも嬉しいですね。

5 2018-11-26

良いです
確実に体感できるくらい効果があると思います。体調維持にオススメです。

5 2018-11-07

美味しいです
とても香ばしくて美味しくいただいてます。私は濃いめが好きなので2包入れて飲んで、出がらしはその日の味噌汁に入れて食べてます。

• HY1230さん
  • HY1230さん

4 2018-11-05

良いです
あじかんのごぼう茶ははじめてですが飲みやすいです。少し高いのはブランドかな?

5 2018-10-10

美味しいです
我が家には欠かせない健康茶です、美味しくて飲みやすいですよ!

4 2018-08-11

62才の男性
はじめてのごぼう茶を注文し、ためしに、健康とダイエットとの為に、買いました。

5 2018-07-27

飲みやすい
昔飲んだごぼう茶は癖が強かったが、こちらのものはとてもマイルドで麦茶と同じぐらいの風味です。

5 2018-07-23

近所のドッラグストアやスーパーの取り扱いがなくなった為非常に不憫でした。
味も飲みやすいし香ばしい風味も好きだし出し殻はティーパックから出して食べています。
便秘に効くかどうかは不明ですが・・・。
毎日マイボトルに入れて会社で飲んでます。
不在の時もあるので郵政のメール便で来るとの事で安心してましたが…
残念!段ボールできたのでポストには入らず結局配達になってしまいました。
メール便にするなら段ボールではなく厚めのビニール袋に入れて送って下さるとありがたかったです。

5 2018-07-05

とても美味しい
届きました。違うショップさんで買って美味しかったので、ごぼう茶3袋こちらのショップさんで買いました。続けていこうと思ってます。また無くなれば注文しようと思います。

5 2018-06-24

野菜大好き人間としては、ついつい取り忘れがちなゴボウ。お茶になってくれて、おまけに中身も食べれるなんて最高。味良し香り良し。中身は煮物の中に入れたりします。ダイエット目的でしたが今の所はわかりません。が毎日お腹スッキリで健康です。やっぱり繊維は良いですね。便秘の皆さんには、諦めないで続ける事お勧めします。

5 2018-06-02

身体に良いうえに、とても美味しいので家族で飲んでいます。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品健康茶カ行減肥茶